![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1807900]а мой придиристый такой...помню в первый раз я его 2 часа стригла!:-/ думала помру молодой:-D у него стрижка 3 мм и 1,5мм...[/QUOTE]
Ой! 6 мм :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;1807301]
Вот мы с пузом сегодня на даче:) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1005/4a/45727fb4ed05.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1005/4a/45727fb4ed05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюш, вы с доченькой красотки! С неделькой вас! |
Спасибо Оленька и Любаша:girl_in_love:
|
Ой, я наелась холодного борща, лежу теперь как морж пузом кверху и умираю от обжорства :-D
|
[QUOTE=Lubashka;1807992]Ой, я наелась холодного борща, лежу теперь как морж пузом кверху и умираю от обжорства :-D[/QUOTE]
Я последние 2 дня в отпуске на активированном угле сидела, чуть переем, и изжога сразу начинается. Пора менять график питания:fork: |
Девочки мы спать!!!! Всем спокойной ночи!!!!
|
Вскм приветик! Алису с Сынулей, Надю с неделькой!
[QUOTE=Анютка88;1807140]У меня тоже такое бывает, мне это объяснили тем, что матка к родам начинает готовиться потихоньку. главное, чтоб это было не больно и не часто!!![/QUOTE] +1 [QUOTE=Анютка88;1808056]Девочки мы спать!!!! Всем спокойной ночи!!!![/QUOTE] Спокойной ночи! |
А мне позавчера сон приснился, что девочку родила. Крохотная такая, малюсенькая. Видимо она (или он) именно такая сейчас. Кормила ее грудью, пеленала, возилась с ней. Прям не знаю, что и думать, неужели доча будет...
|
Спокойной ночи :)
|
[QUOTE=Feadin;1808090]А мне позавчера сон приснился, что девочку родила. Крохотная такая, малюсенькая. Видимо она (или он) именно такая сейчас. Кормила ее грудью, пеленала, возилась с ней. Прям не знаю, что и думать, неужели доча будет...[/QUOTE]
А ты дочю не хочешь что ли? |
Да мне без разницы, только у меня с самого начала уверенность была, что там мальчишка сидит )
|
спокойной ночи девочки!
|
Пока, Катюш!
|
[QUOTE=Feadin;1808106]Да мне без разницы, только у меня с самого начала уверенность была, что там мальчишка сидит )[/QUOTE]
Осталось меньше 19 неделек, и ты все унаешь ;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1808107]спокойной ночи девочки![/QUOTE]
Пока-пока!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1808116]Осталось меньше 19 неделек, и ты все унаешь ;)[/QUOTE]
Ну да :) Завтра пойду записываться на след. УЗИ, поволоку мужа, мож нам малыш сам все покажет )):girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;1808123]Ну да :)
Завтра пойду записываться на след. УЗИ, поволоку мужа, мож нам малыш сам все покажет )):girl_haha:[/QUOTE] А у нас на узи малыш папе "честь отдал", как только узи начали делать :-D Узистка прям обалдела :-D А я ей - чего вы хотели? Папу-капитана приветствует :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1808158]А у нас на узи малыш папе "честь отдал", как только узи начали делать :-D Узистка прям обалдела :-D А я ей - чего вы хотели? Папу-капитана приветствует :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Умничка! Утром-то теперь дает мамке поспать? Наш молодец, просыпается только после того, как я встаю. |
[QUOTE=Feadin;1808170]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Умничка! Утром-то теперь дает мамке поспать? Наш молодец, просыпается только после того, как я встаю.[/QUOTE] Неа. Стабильно в 7-7.30. Ребенок даже не знает, что такое выходные :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1808174]Неа. Стабильно в 7-7.30. Ребенок даже не знает, что такое выходные :-D[/QUOTE]
)))))))))) А мне неделю назад плохо было, спала на левом боку всю ночь, и потом еще весь день давление низкое было, ходить не могла - качало. И малышик весь день крутился, пинался. Видимо тоже плохо себя чувствовал. |
[QUOTE=Feadin;1808179]))))))))))
А мне неделю назад плохо было, спала на левом боку всю ночь, и потом еще весь день давление низкое было, ходить не могла - качало. И малышик весь день крутился, пинался. Видимо тоже плохо себя чувствовал.[/QUOTE] Естественно! Если маме плохо, то и он переживает :( |
Бабуля ему или ей уже приданого наготовила!!! Накупила разных платьиц, комбинезончиков, штанишек, кофточек!!! :))) Я с одними штанишками прямо расстаться не могла, такие прелестные )
|
[QUOTE=Feadin;1808106]Да мне без разницы, только у меня с самого начала уверенность была, что там мальчишка сидит )[/QUOTE]
ну на самом деле...все равно предпочтение ж должно было быть с начала....ты кого хотела? |
Всем доброго утра! :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1808337]Всем доброго утра! :)[/QUOTE]
Сашуль привет, Сегодня ты совсем рано. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1808389]Сашуль привет, Сегодня ты совсем рано.[/QUOTE]
Приветик, Оленька :) Да и не говори - у мамы-совы ребенок-жаворонок растет :-D Как вы поживаете? Как спали? |
Доброе утро!
|
Приветик, Любаня!!! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1808407]Приветик, Оленька :) Да и не говори - у мамы-совы ребенок-жаворонок растет :-D
Как вы поживаете? Как спали?[/QUOTE] нормально, ой чёт доча опять пол ночи пищала приходилось вставать ночью:-/ а под утро малышастик пинаться стал,а в 7 утра мужа пришлось провожать на работу:) [QUOTE=Lubashka;1808483]Доброе утро![/QUOTE] доброе утречко. Любаш с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-466011015.html][IMG]http://s4.rimg.info/45ac0463e5b246a0c87e1cf121276794.gif[/IMG][/URL] |
Девочки здрасти! кто нибудь может мне подсказать что значит по рез-м 2го скринингга значение МоМ завышено.необходима консультация гинеколога! а риск рождения Дауна низкий!
|
Извини, не могу помочь, так как 2 скрининг не делала.
|
Привет пузики! С недельками!
Как прошли выходные?У нас-на даче,с солнышком и шашлыками!Отдохнули на свежем воздухе,шашлыком я объелась!А еще готовили молодую цветную капусту на гриле,специально для меня ммм!!!Один минус-комары начали появляться.Наверное,надо будет купить какое-нито средство для самых маленьких,типа москитола |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1808510]
доброе утречко. Любаш с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-466011015.html][IMG]http://s4.rimg.info/45ac0463e5b246a0c87e1cf121276794.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1808526]Девочки здрасти! кто нибудь может мне подсказать что значит по рез-м 2го скринингга значение МоМ завышено.необходима консультация гинеколога! а риск рождения Дауна низкий![/QUOTE]
Обычно если какой-нибудь показатель скрининга не в норме,отправляют к генетику,кот. наверняка скажет чтобы ты не волновалась,это все относительно и скорее всего никакой паталогии нет!На всякий случай к генетику сходи, но ни на какие исследованияне соглашайся,не стоит оно того |
[QUOTE=Marusa;1808568]Обычно если какой-нибудь показатель скрининга не в норме,отправляют к генетику,кот. наверняка скажет чтобы ты не волновалась,это все относительно и скорее всего никакой паталогии нет!На всякий случай к генетику сходи, но ни на какие исследованияне соглашайся,не стоит оно того[/QUOTE]
Так меня не наравили к генетику...только к гинекологу....блин..я расстроилась:( |
[I]Любанечка!!!!! С неделькой вас!!!!!![/I] :)))
[QUOTE=Marusa;1808556]Привет пузики! С недельками! Как прошли выходные?У нас-на даче,с солнышком и шашлыками!Отдохнули на свежем воздухе,шашлыком я объелась!А еще готовили молодую цветную капусту на гриле,специально для меня ммм!!!Один минус-комары начали появляться.Наверное,надо будет купить какое-нито средство для самых маленьких,типа москитола[/QUOTE] Приветик :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1808574]Так меня не наравили к генетику...только к гинекологу....блин..я расстроилась:([/QUOTE]
не надо расстраиваться раньше времени,сходи и узнай что она тебе скажет, я думаю что всё в порядке. Я вообще не делала 2 скрининг. |
[QUOTE=Marusa;1808556]Привет пузики! С недельками!
Как прошли выходные?У нас-на даче,с солнышком и шашлыками!Отдохнули на свежем воздухе,шашлыком я объелась!А еще готовили молодую цветную капусту на гриле,специально для меня ммм!!!Один минус-комары начали появляться.Наверное,надо будет купить какое-нито средство для самых маленьких,типа москитола[/QUOTE] привет, как же я хочу шашлычок и овощи на гриле ммммммммммм |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1808577][I]Любанечка!!!!! С неделькой вас!!!!!![/I] :)))
[/QUOTE] Пасибочки! :girl_in_love: А из чего вообще состоит второй скрининг и на каких сроках его делают? |
[QUOTE=Lubashka;1808597]Пасибочки! :girl_in_love:
А из чего вообще состоит второй скрининг и на каких сроках его делают?[/QUOTE] Всё тоже самое что и первый только на сроке 16-18 недель. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |