Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

кошечка 19.08.2010 16:23

[QUOTE=fxmalishka;2149227]девочки, незнаете, а при ГВ можно есть сельдерей, он никак не повлияет на вкус молока? а то увидела сегодня сельдерей, захотела сделать салатик с ним, и вот задумалась....[/QUOTE]

а он на вкус не горький?%-0

fxmalishka 19.08.2010 16:28

[QUOTE=-Stella-;2149245]fxmalishka, Маш, а кто у нас в итоге еще в воскресенье собирается? Кроме тебя, Маши и меня? И скажите - вы коврик развивающий захватывать будете? Я просто думаю, мож там можно будет как-нибудь организовать деткам поваляться... А то моим в коляске ооочень быстро надоест...[/QUOTE]

мне никто пока не звонил, но вроде ещё[B] Juliasha[/B], приедет.
коврик я могу взять, без проблем, плед у меня тоже есть, чтоб подниз постелить, но коврик у меня обычный, не как у Маши с электроигрушками, там шелестяшки есть и игрушки обычные висят....

fxmalishka 19.08.2010 16:30

[QUOTE=кошечка;2149249]а он на вкус не горький?%-0[/QUOTE]

ну, у него не горький вкус вроде, такой непонятный, но не горький.

Juliasha 19.08.2010 16:36

девочки, где бы еще пару часов в сутках найти и еще пару рук, чтобы все успеть???

Juliasha 19.08.2010 16:37

[QUOTE=fxmalishka;2149278]мне никто пока не звонил, но вроде ещё[B] Juliasha[/B], приедет.
коврик я могу взять, без проблем, плед у меня тоже есть, чтоб подниз постелить, но коврик у меня обычный, не как у Маши с электроигрушками, там шелестяшки есть и игрушки обычные висят....[/QUOTE]

я хочу приехать , но не уверена что получится, поскольку планы на выхи грандиозные.

Зюзичек 19.08.2010 16:49

Я хочу с вами! Тока мне 4.5 ч на самолете надо до вас лететь))))

fxmalishka 19.08.2010 16:50

[QUOTE=Juliasha;2149320]я хочу приехать , но не уверена что получится, поскольку планы на выхи грандиозные.[/QUOTE]

а вы планы в субботу сделайте и приезжайте!:)

девочки, у вас дождк идёт?
мы гуляли с часу дня, в 2 пошёл дождь, и теперь идёт с некоторой периодичностью...

-Stella- 19.08.2010 16:52

[QUOTE=fxmalishka;2149278]мне никто пока не звонил, но вроде ещё[B] Juliasha[/B], приедет.
коврик я могу взять, без проблем, плед у меня тоже есть, чтоб подниз постелить, но коврик у меня обычный, не как у Маши с электроигрушками, там шелестяшки есть и игрушки обычные висят....[/QUOTE]Да не, я сама возьму, у меня большой специально, но игрушки там тоже самые обычные...

[QUOTE=Juliasha;2149314]девочки, где бы еще пару часов в сутках найти и еще пару рук, чтобы все успеть???[/QUOTE]Компьютер выключи :girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;2149320]я хочу приехать , но не уверена что получится, поскольку планы на выхи грандиозные.[/QUOTE]Всё это, я уверена, можно куда-нибудь подвинуть! А нас подвинуть нельзя :)

Juliasha 19.08.2010 16:57

[QUOTE=-Stella-;2149445]Да не, я сама возьму, у меня большой специально, но игрушки там тоже самые обычные...

Компьютер выключи :girl_haha:

Всё это, я уверена, можно куда-нибудь подвинуть! А нас подвинуть нельзя :)[/QUOTE]

я работаю на компе. выключить не могу:(

Juliasha 19.08.2010 16:58

[QUOTE=fxmalishka;2149427]а вы планы в субботу сделайте и приезжайте!:)

девочки, у вас дождк идёт?
мы гуляли с часу дня, в 2 пошёл дождь, и теперь идёт с некоторой периодичностью...[/QUOTE]

[QUOTE=-Stella-;2149445]Да не, я сама возьму, у меня большой специально, но игрушки там тоже самые обычные...

Всё это, я уверена, можно куда-нибудь подвинуть! А нас подвинуть нельзя :)[/QUOTE]

постараемся всеза субботу успеть, но сделать надо реально много. У нас 28 гости, надо чтобы квартира была похожа на место, где живут люди, а не на вокзал.

fxmalishka 19.08.2010 16:58

[B]Зюзичек[/B], 4,5 часа на самолёте, это отговорки!:) ждём-с, ждём-с всех без исключения!

ну, тогда с меня плед!

:-D :-D :-D , точно, выключишь компьютер и появится часов 5 свободных! я сегодня так утром пробовала, не в комп с чашкой кофе, а сначала дела сделала!

Зюзичек 19.08.2010 17:07

[QUOTE=fxmalishka;2149485][B]Зюзичек[/B], 4,5 часа на самолёте, это отговорки!:) ждём-с, ждём-с всех без исключения!

[/QUOTE]

Ну, тогда ждите:girl_haha:

Juliasha 19.08.2010 17:17

кроме того, сейчас пост, и муж его соблюдает, так что ему неприкольно будет весь день на нас смотреть :(

Girl_In_Love 19.08.2010 17:20

Привет, мамочки)) У нас сегодня день сурка прям, дождь идет, ребенок всегда хорошо спит при пасмурной погоде, Мишка проспал с 23.30 до 10.30)) А сейчас опять сонный, сейчас уснет наверно. Сестренка мужа заболела - полный комплект при простуде - насморк, горло, кашель, я вся внутри на нервах, слежу, чтоб к Мише на пушечный выстрел не подходила, но все равно боюсь.:-/

[QUOTE=Tanushka_ax;2148695][B]Странные вы, девочки,[/B] мало молозива и сразу смесь.... не понимаю, [B]ГВ ведь это самое лучшее что можно дать ребенку. [/B]мне кажется молозива всегда мало, а что касается груди, т[B]ак первую нед я кормила стиснув зубы[/B], было очень больно, и трещины были, все это надо перетерпеть. конечно проще купить смесь и не налаживать ГВ, но для ребенка это не лучше[/QUOTE]

[QUOTE=Tanushka_ax;2148733]молоко приходит на 2-3-4 день, так что постоянно он бы не орал
и потом ингогда докармливают до прихода молока, но я например обошлась без докорма, потому что крупненький у меня был ребенок, и у меня он орал 2 ночи, [B]я его через каждый час прикладывала к груди, [/B]но это все и есть налаживание ГВ, самое трудное во всем процессе кормления
и потом когда мало молока можно комбинировать, но [B]совсем отменять я считаю это эгоизм[/B][/QUOTE]
Странные не "мы, девочки", а такие голословные и очень обидные заявления тех, у которых все ГВ "без сучка" прошло более менее и им незнакомы проблемы (не беру "проблемы" аля "потерпеть неделю") я до сих пор кормлю сжав зубы и порой со слезами (но скорее докармливаю уже, основная еда - смесь). И как по книжке прикорм не давала до последнего - все первое становление молока из молозива прошли только на ГВ, только грудь и ооочень часто, у другой бы при таком частом прикладывании молока наверное бы реки были молочные, а при том, что консультантов 7 смотрели грудь она бы уже давно перестала болеть, а у меня все равно болит (хоть прикладывание правильное), а мой ребенок вес не набирал нормально, в итоге смесь ввели почти в 2 месяца и все отлично стало с весом. Так что, ей Богу, не будите во мне зверя, не надо на исключительно своем, к счастью положительном, опыте ГВ делать выводы о всех мамочках на СВ или ИВ.:bcool:

Про эгоизм - знаете, когда у мамочки уже на почве ГВ нервный тик и слезы только при мысли, что скоро пора кормить, то нафиг такое ГВ. А насаждение какого-то комплекса неполноценности у мамочек на ИВ - это воообще ни в какие рамки.

кошечка 19.08.2010 17:23

[QUOTE=Girl_In_Love;2149613]Привет, мамочки)) У нас сегодня день сурка прям, дождь идет, ребенок всегда хорошо спит при пасмурной погоде, Мишка проспал с 23.30 до 10.30)) А сейчас опять сонный, сейчас уснет наверно. Сестренка мужа заболела - полный комплект при простуде - насморк, горло, кашель, я вся внутри на нервах, слежу, чтоб к Мише на пушечный выстрел не подходила, но все равно боюсь.:-/

Странные не "мы, девочки", а такие голословные и очень обидные заявления тех, у которых все ГВ "без сучка" прошло более менее и им незнакомы проблемы (не беру "проблемы" аля "потерпеть неделю") я до сих пор кормлю сжав зубы и порой со слезами (но скорее докармливаю уже, основная еда - смесь). И как по книжке прикорм не давала до последнего - все первое становление молока из молозива прошли только на ГВ, только грудь и ооочень часто, у другой бы при таком частом прикладывании молока наверное бы реки были молочные, а при том, что консультантов 7 смотрели грудь она бы уже давно перестала болеть, а у меня все равно болит (хоть прикладывание правильное), а мой ребенок вес не набирал нормально, в итоге смесь ввели почти в 2 месяца и все отлично стало с весом. Так что, ей Богу, не будите во мне зверя, не надо на исключительно своем, к счастью положительном, опыте ГВ делать выводы о всех мамочках на СВ или ИВ.:bcool:

Про эгоизм - знаете, когда у мамочки уже на почве ГВ нервный тик и слезы только при мысли, что скоро пора кормить, то нафиг такое ГВ. А насаждение какого-то комплекса неполноценности у мамочек на ИВ - это воообще ни в какие рамки.[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!!я в полном согласии, хоть и с ГВ порядок вроде, но по началу была борьба!

К@терин@ 19.08.2010 17:26

:)

Juliasha 19.08.2010 17:37

[QUOTE=К@терин@;2149638]:)[/QUOTE]

а ты приедешь в субботу??? :girl_haha:

Tanushka_ax 19.08.2010 17:37

[QUOTE=Girl_In_Love;2149613]Привет, мамочки)) У нас сегодня день сурка прям, дождь идет, ребенок всегда хорошо спит при пасмурной погоде, Мишка проспал с 23.30 до 10.30)) А сейчас опять сонный, сейчас уснет наверно. Сестренка мужа заболела - полный комплект при простуде - насморк, горло, кашель, я вся внутри на нервах, слежу, чтоб к Мише на пушечный выстрел не подходила, но все равно боюсь.:-/

Про эгоизм - знаете, когда у мамочки уже на почве ГВ нервный тик и слезы только при мысли, что скоро пора кормить, то нафиг такое ГВ. А насаждение какого-то комплекса неполноценности у мамочек на ИВ - это воообще ни в какие рамки.[/QUOTE]

ну вот блин...
я же ничего не говорю про тех кто пытался, но не получилось, я не согласна когда сразу руки опускают, про св я тоже высказывалась положительно.
у меня просто был в больнице один пример, девочка даже не хотела ничего делать, в первый день заявила что и ей больно и ребенок плачет у него не получается, только смесь, а пот все 4 дня что была в рд всем доказывала что смесь намного удобнее и лучше во всех отношениях...
и меня она с этим просто раздражала, может поэтому я такая критичная сейчас.
у меня у подруги тоже было так что к 3 мес постепенно просто пропало молоко, я ее ни в чем не упрекаю, у другой знакомой после 3 нед пыток, нервы отказали и она перешла на ив, всякие ситуации могут быть.
я повторюсь, я просто неодобряю ( и ни в коем случае не осуждаю и не наезжаю) когда не пытаются даже начать ГВ и находят отговорки что смесь это гуд и здоровенькие детки
ps: сорри те кого так задели мои слова

fxmalishka 19.08.2010 17:41

[QUOTE=Girl_In_Love;2149613]

+100!
Юленька, права! у меня тоже были слёзы и тик при мысли, что кормить скоро, наше ГВ мы так и не наладили, молоко ко мне пришло на 10 день, до этого молозиево ,которого было мало! прикладывала к груди по поводу и без, наел мне соски ужасно, трещины, левый сосок у меня слегка раздвоен, казалось, что чешется вся грудь! это испытание!!!! ГВ должно приносить удовольствие и маме, и малышу!!! мы на СВ, какое-то время молока было более или менее, но сейчас реально меньше стало, не пойму от чего. Сегодня Егор просыпался ночью каждые полтора часа, сувала грудь, снова до слёз.... У кого-то молочные реки, у кого-то нет, у моей мамы тоже было мало молока, кормила меня всего грудью 19 дней! я болею крайне редко.

fxmalishka 19.08.2010 17:44

Тема ГВ болезненно воспринимается, надо её закрыть раз и навсегда!

Ugolek 19.08.2010 17:49

[QUOTE=Небо;2139793]
маш,Галя,с второй датой вас,растите большими и счастливыми![/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;2142206]Всем привет!
Направляют нас на зондирование слезного канала. Кто-нибудь делает массаж слезного канала?[/QUOTE]
[QUOTE=Моша;2145433]И у нас таже проблема, с 3 недель то лучше то хуже, сейчас мазью тетрац мажу- пока не много гноятся, но педиатр сказал должно пройти...[/QUOTE]
Я делаю массаж, т.к. у нас тоже глазик гноится. Начался в месяц, то лучше, то хуже. капаю альбуцит и тетрациклин на ночь + массаж, вроде помогает. И слезка у нас тоже стоит.

[QUOTE=fxmalishka;2142479]Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.![/QUOTE]
Молодцы какие, хорошо прибавляете, ттт. Мы в росте также, неделю назад взвешивались были всего 5400, думаю из-за жары так мало (т.к. не ел почти, только пил), да еще неделю болела, потом лактационный кризис случился. Вот взвесимся завтра и посмотрим сколько получится.

fxmalishka 19.08.2010 18:02

[QUOTE=Ugolek;2149752]
Я делаю массаж, т.к. у нас тоже глазик гноится. Начался в месяц, то лучше, то хуже. капаю альбуцит и тетрациклин на ночь + массаж, вроде помогает. И слезка у нас тоже стоит.

Молодцы какие, хорошо прибавляете, ттт. Мы в росте также, неделю назад взвешивались были всего 5400, думаю из-за жары так мало (т.к. не ел почти, только пил), да еще неделю болела, потом лактационный кризис случился. Вот взвесимся завтра и посмотрим сколько получится.[/QUOTE]

Вот то такое вообще гноение глазика? и не пойму, как слезки стоят? мой бывает, когда кричит, слёзки выступают и слегка скатываются из глазика, но быстро высыхают, а гной, ну, незнаю, когда взрослый человек прсыпается, у него бывает гзазки, как говорят закисают, вот у Егора не так, конечно, но у внутреннего уголка появляется беленькие выделения, это гной? так глазки чистые....

Галюсь, мы тоже мало ели в жару, сама удивленна, что 1100 набрали, думала вес примерно, как в месяц будет...., тебе уже лучше?

Elle Meilleur 19.08.2010 19:11

Всем еще раз привет!
Встали мы сегодня на очередь в садик.
5024 в очереди))

Viva 19.08.2010 19:18

[QUOTE=Elle Meilleur;2150118]Всем еще раз привет!
5024 в очереди))[/QUOTE]

:))) поздравляю.
мы в сентябре встанем,сейчас комиссия не работает,странно как-то%-0 сказали с сентября начнут. думаю,мы тоже будем тысячные если не десятитысячные:girl_haha:

Viva 19.08.2010 19:29

[B]fxmalishka[/B], хорошая идея про встречу, но пока не укладывается в моем сознании:) вино-шашлыки-...я пока на диете,при чем достаточно строгой, проблемы с животиком не позволяют эксперементировать:-/ очень хочется живого общения,но испытывать свою силу воли пока не готова:girl_haha:

fxmalishka 19.08.2010 20:11

[QUOTE=Viva;2150189][B]fxmalishka[/B], хорошая идея про встречу, но пока не укладывается в моем сознании:) вино-шашлыки-...я пока на диете,при чем достаточно строгой, проблемы с животиком не позволяют эксперементировать:-/ очень хочется живого общения,но испытывать свою силу воли пока не готова:girl_haha:[/QUOTE]

очень зря!!! диету мы все соблюдаем, 1 раз можно и расслабиться!

Дарья Д 19.08.2010 20:28

Девочки, всем привет.
Мы сегдня прилетели домой. Потусовались на юге две недели, пересидели самый жестокий смог и вернулись домой.
Как у кого дела? Чего новенького? (прочитать весь форум точно не смогу...)
У нас все отлично. Пацан уже больше шести с половиной кг. Такой кругленький становится... Очень здорово уже общается. Уже плачет очень редко. За весь перелет либо спал либо ел либо улыбался...:girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;2149727]Тема ГВ болезненно воспринимается, надо её закрыть раз и навсегда![/QUOTE]

Согласна. Есть темы, которые лучше вообще не мусолить долго. Сказал свое мнение разок и харэ.:)

fxmalishka 19.08.2010 20:50

[QUOTE=Дарья Д;2150378]Девочки, всем привет.
Мы сегдня прилетели домой. Потусовались на юге две недели, пересидели самый жестокий смог и вернулись домой.
Как у кого дела? Чего новенького? (прочитать весь форум точно не смогу...)
У нас все отлично. Пацан уже больше шести с половиной кг. Такой кругленький становится... Очень здорово уже общается. Уже плачет очень редко. За весь перелет либо спал либо ел либо улыбался...:girl_in_love:

Согласна. Есть темы, которые лучше вообще не мусолить долго. Сказал свое мнение разок и харэ.:)[/QUOTE]

С приездом!!!:)))
молодцы, что вырвались, отдохнули, мы в начале октября ко мне поедем, раньше мужу отпуск не дали (второй).
кругленькие говоришь..., молодцы!!! :))) :))) :))) растите сильными и здоровенькими!
новенького много, тоже по-тихоньку болтаем, спокойнее стал, улыбается много, смеяться начинает, с непонятными смешными звуками! 14 покрестили! уснул в самом начале, потом раздевать начали, чуть батюшку не обписал, характер показывал.
но главное событие то, что в это воскресенье собираемся в царицынском парке, пока из желающих Маша и Лена (Stella), подтягивайся!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.08.2010 21:04

[QUOTE=fxmalishka;2150329]очень зря!!! диету мы все соблюдаем, 1 раз можно и расслабиться![/QUOTE]
Я ем все, кроме грибов, огурцов и алкоголя. Даже сырокопченую и любую другую колбасы, мясо уже жареное хамячу. Ттт, пока все нормально

fxmalishka 19.08.2010 21:12

[QUOTE=Ленусечка;2150491]Я ем все, кроме грибов, огурцов и алкоголя. Даже сырокопченую и любую другую колбасы, мясо уже жареное хамячу. Ттт, пока все нормально[/QUOTE]

а я диету имела ввиду не по ГВ, а вообще, я для похудания на диете, а грибы-шампиньоны ем, с картошечкой и куринным филе запекаю в духовке, огурцы тоже иногда ем, а алкоголь, несколько раз пила пиво по чуть-чуть и 1 раз бокал вина 150 гр., когда в кафешке были, вчера муж романтик устроил в ванной тоже бокал вина налил, но я 2 глотка сделала и сё, не пошло оно., я в принципе не заморачиваюсь с диетой для ГВ, у Егора вроде всё хорошо.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.08.2010 21:19

[QUOTE=fxmalishka;2150512]а я диету имела ввиду не по ГВ, а вообще, я для похудания на диете, а грибы-шампиньоны ем, с картошечкой и куринным филе запекаю в духовке, огурцы тоже иногда ем, а алкоголь, несколько раз пила пиво по чуть-чуть и 1 раз бокал вина 150 гр., когда в кафешке были, вчера муж романтик устроил в ванной тоже бокал вина налил, но я 2 глотка сделала и сё, не пошло оно., я в принципе не заморачиваюсь с диетой для ГВ, у Егора вроде всё хорошо.[/QUOTE]
вот и я сейчас уже не заморачиваюсь

Дарья Д 19.08.2010 21:23

[QUOTE=fxmalishka;2150435]С приездом!!!:)))
молодцы, что вырвались, отдохнули, мы в начале октября ко мне поедем, раньше мужу отпуск не дали (второй).
кругленькие говоришь..., молодцы!!! :))) :))) :))) растите сильными и здоровенькими!
новенького много, тоже по-тихоньку болтаем, спокойнее стал, улыбается много, смеяться начинает, с непонятными смешными звуками! 14 покрестили! уснул в самом начале, потом раздевать начали, чуть батюшку не обписал, характер показывал.
но главное событие то, что в это воскресенье собираемся в царицынском парке, пока из желающих Маша и Лена (Stella), подтягивайся![/QUOTE]

Да я бы с превеликим удовольствием. Только мне из Электростали ехать... далековато... обмозгую...:)

fxmalishka 19.08.2010 21:28

[QUOTE=Дарья Д;2150561]Да я бы с превеликим удовольствием. Только мне из Электростали ехать... далековато... обмозгую...:)[/QUOTE]

обмозгуй! подтягивайтесь к свекрови на семёновскую, а там и до царицыно доберёшься!

Дарья Д 19.08.2010 21:35

[QUOTE=fxmalishka;2150585]обмозгуй! подтягивайтесь к свекрови на семёновскую, а там и до царицыно доберёшься![/QUOTE]

Это у меня там мамочка живет :) Ну посмотрим...

fxmalishka 19.08.2010 21:37

[QUOTE=Дарья Д;2150622]Это у меня там мамочка живет :) Ну посмотрим...[/QUOTE]

а, ну, тем более! я что-то думала, что там свекровь:girl_haha:

Maryana 19.08.2010 22:25

[QUOTE=fxmalishka;2147092]да-да! очень не нравятся невысокие мужчины, наш папка примерно такого же роста.
Вчера устроил мне релакс..., пока укладывала Егора, набрал ванну с солью, с пенкой, раставил повсюду свечи, налил бокал вина, пришла, он меня погрузил в ванну, массаж ног стал делать, такой кайф был :girl_in_love:[/QUOTE]

Как классно [URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL] молодец папка ваш.

[QUOTE=-Stella-;2149245]fxmalishka, Маш, а кто у нас в итоге еще в воскресенье собирается? Кроме тебя, Маши и меня? И скажите - вы коврик развивающий захватывать будете? Я просто думаю, мож там можно будет как-нибудь организовать деткам поваляться... А то моим в коляске ооочень быстро надоест...[/QUOTE]

Я буду смотреть по погоде. Будет солнышко, тепло, возьму. А если дождик, то смысла в нем нет.

[QUOTE=Elle Meilleur;2150118]Всем еще раз привет!
5024 в очереди))[/QUOTE]

И когда вы попадете в садик, не сказали ? Т.е. есть вариант вообще до школы туда попасть ? [URL=http://smajliki.ru/smilie-801326919.html][IMG]http://s11.rimg.info/5cdcf4cbfe209bdb6c9b8f232e27867d.gif[/IMG][/URL]

Мы съездили в гости к моей сестре. Племяхи такие большие уже. Если раньше минут 15-20 привыкали к нам, типо вспоминали, то сегодня прям с порога здороваться шли (ручки пожимали) :girl_haha: С Егором общались, они походу друг друга понимают, втроем болтали, так прикольно :-D Егору устроили воздушные ванны, Вероника подошла, села рядом и гладила его :) Во общем хорошо так съездили.

fxmalishka 19.08.2010 22:37

[QUOTE=Maryana;2150854]Как классно [URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL] молодец папка ваш.

Мы съездили в гости к моей сестре. Племяхи такие большие уже. Если раньше минут 15-20 привыкали к нам, типо вспоминали, то сегодня прям с порога здороваться шли (ручки пожимали) :girl_haha: С Егором общались, они походу друг друга понимают, втроем болтали, так прикольно :-D Егору устроили воздушные ванны, Вероника подошла, села рядом и гладила его :) Во общем хорошо так съездили.[/QUOTE]

Да, папка наш, умничка, сама не нарадуюсь на него!:)
Ситуация с садиком меня тоже волнует...., ощущение, что туда и соваться не стоит, но по-другому как? садик очень нужен...

Молодцы, что хорошо съездили, я всегда любила с родителями в гости ходить, где есть детки, так прикольно и родители общаются и ты с детками играешь, вот сейчас мечтаю о совместных походах к друзьям знакомым.

Maryana 19.08.2010 22:43

Маш, ты своего уговорила поменяться на воскресенье ?

fxmalishka 19.08.2010 22:47

[QUOTE=Maryana;2150935]Маш, ты своего уговорила поменяться на воскресенье ?[/QUOTE]

вот он как раз должен сегодня сказать, получится или нет, у них там банкет какой-то, сказал что постарается, жду его, готовлю его любимые слойка с ветчиной и сыром и картошкой с грибами....

Maryana 19.08.2010 22:59

[QUOTE=fxmalishka;2150946]вот он как раз должен сегодня сказать, получится или нет, у них там банкет какой-то, сказал что постарается, жду его, готовлю его любимые слойка с ветчиной и сыром и картошкой с грибами....[/QUOTE]

ММММ, вкусна наверное. А у моего в субботу выходной нарисовался нежданно, негаданно.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.