![]() |
[QUOTE=Irishka;2266546]Для какого мальчика? Я девочка!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дашечка;2266559]нам поставили манту,а в понедельник бцж будут ставить.это всем так делают чт сначала реакцию на манту проверяют и только потом прививку ставят?%-0[/QUOTE] нам бцж еще в роддоме ставили поэтому без манту |
ппц короче нифига не понимаю,ну да ладно в пятницу все обьяснят,раз поставили значит так положенно
|
[QUOTE=Дашечка;2266723]ппц короче нифига не понимаю,ну да ладно в пятницу все обьяснят,раз поставили значит так положенно[/QUOTE]
вот и да-то!:) |
Нютка, как у Алиски с дисплазией?? подтвердили, лечите?
|
[QUOTE=Дашечка;2266559]нам поставили манту,а в понедельник бцж будут ставить.это всем так делают чт сначала реакцию на манту проверяют и только потом прививку ставят?%-0[/QUOTE]
Мы в роддоме бцж не делали, поэтому перед прививкой в поликлиннике тоже делали манту. Это потому что ребенок уже мог контактировать с больными. Манту - это ниче страшного, я беспокоилась, что у Лешки будет чесаться - он вообщ не обращал внимания на нее. Не волнуйся!;) |
Блин, девочки! ППЦ! Пришел сантехник, говорит вы соседей топите! Блять, в штробе, в перекрытии течет труба. Блять, сам же говолрил, что трубы нормальные. теперь говорит снимайте кафель! будем штробу вскрывать. ну когда это закончится?
|
Тая еще лежит орет как подорванная!
Паша пришел на час позже-с другом возле школы болтал, весь грязный и брюки порвал.... |
[QUOTE=Pretty Vi;2266791]Блин, девочки! ППЦ! Пришел сантехник, говорит вы соседей топите! Блять, в штробе, в перекрытии течет труба. Блять, сам же говолрил, что трубы нормальные. теперь говорит снимайте кафель! будем штробу вскрывать. ну когда это закончится?[/QUOTE]
Это в той квартире, где вы ремонт делаете? И че теперь правда кафель снимать придется?? Действительно ППЦ!! |
[QUOTE=Glare;2266802]Это в той квартире, где вы ремонт делаете? И че теперь правда кафель снимать придется?? Действительно ППЦ!![/QUOTE]
да, в новой квартире! ну я шкафы кухонные отодвинула, пусть со стороны кухни вскрывают. Я уже устала!:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;2266794]Тая еще лежит орет как подорванная!
Паша пришел на час позже-с другом возле школы болтал, весь грязный и брюки порвал....[/QUOTE] :girl_haha: Ну он же мальчик! А с Таей что такое? |
[QUOTE=Pretty Vi;2266816]да, в новой квартире! ну я шкафы кухонные отодвинула, пусть со стороны кухни вскрывают. Я уже устала!:-E[/QUOTE]
Бедная, представляю! Ты сама шкафы двигала?? |
[QUOTE=ulechka;2266758]Нютка, как у Алиски с дисплазией?? подтвердили, лечите?[/QUOTE]
Лечим гимнастикой и массажем. В 5.5 мес. на рентген. так боюсь его, что скажут всё таки распорки одевать (((((( но она ножки идеально разводить стала, и не больно ей теперь! а вы как? когда ко врачу снова?+ |
[QUOTE=Pretty Vi;2266791]Блин, девочки! ППЦ! Пришел сантехник, говорит вы соседей топите! Блять, в штробе, в перекрытии течет труба. Блять, сам же говолрил, что трубы нормальные. теперь говорит снимайте кафель! будем штробу вскрывать. ну когда это закончится?[/QUOTE]
ужас то какой! :-E |
Всем приветик!
Как делишки? Викуль,чтото у вас опять одно на другое накладывается....ужас! Машуль, подскажи,где ты эрго заказывала? за сколько? и как оплачивала? |
[QUOTE=Farfalla;2266029]Всем доброе утро!
Аленка и Анфисочка - лапушки!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Викулька и Алина, Stella и сыночки, Рада и Герман, с 5-ю месяцами!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR] Девочки, мы наверное будем продавать нашу коляску (у нас Кам три в одном), всем очень довольны, просто супер, но она у нас в лифт не проходит - мне приходится поднимать ребенка, а потом спускаться, разбирать коляску и поднимать ее. Вам не предлагаю, так как там люлька+прогулка+автокресло, а в люльку мы еле-еле помещаемся.:girl_haha: У кого какие прогулки (с горизонтальным положением чтобы) - инетерсует узкое шасси (от 60 и меньше), амортизация, проходимость, непродуваемость - все-таки зима впереди. Я пока присмотрела или Chicco или Peg-Perego.[/QUOTE] Мне во дворе Капеллу хвалили на 3 колесах надувных. |
[QUOTE=Glare;2266854]Бедная, представляю! Ты сама шкафы двигала??[/QUOTE]
угу, муж приехал спину сорвал, вот я и двигала. |
[QUOTE=Марго:);2266931]Всем приветик!
Как делишки? Викуль,чтото у вас опять одно на другое накладывается....ужас! Машуль, подскажи,где ты эрго заказывала? за сколько? и как оплачивала?[/QUOTE] не говори, хоть попа домой вызывай-пусть освятит квартиру... |
[QUOTE=ulechka;2266252]слушай а как массаж связан то?? как это может сказаться на ней, может просто эту область не массажировать? нам никто не сказал что массаж нельзя!!!! а вот электрофорез и рентген говорили нельзя, но мы сделали.[/QUOTE]
А нам делали все даже без тени сомнения%-0 :-! |
[QUOTE=Pretty Vi;2267013]угу, муж приехал спину сорвал, вот я и двигала.[/QUOTE]
Ну ты силачка! [URL=http://smajliki.ru/smilie-13391463.html][IMG]http://s.rimg.info/0e7127ce629be00140073d28ea0c4b2b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;2266794]Тая еще лежит орет как подорванная! Паша пришел на час позже-с другом возле школы болтал, весь грязный и брюки порвал....[/QUOTE] день не заладился,как говорится.....дыши глубже!!!спокойствие!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2267025]не говори, хоть попа домой вызывай-пусть освятит квартиру...[/QUOTE]
А, кстати, это хорошая мысль!! |
:-E :-E :-E пипец!!!!!!!!!! блин ужас какой-то чето не пруха какая то! а че соседям тоже ремонт теперь?%-0 [QUOTE=Pretty Vi;2266794]Тая еще лежит орет как подорванная! Паша пришел на час позже-с другом возле школы болтал, весь грязный и брюки порвал....[/QUOTE]мдя.. седня не твой день! [QUOTE=Pretty Vi;2266816]да, в новой квартире! ну я шкафы кухонные отодвинула, пусть со стороны кухни вскрывают. Я уже устала!:-E[/QUOTE] дауж... [QUOTE=Нютка-манютка;2266881]Лечим гимнастикой и массажем. В 5.5 мес. на рентген. так боюсь его, что скажут всё таки распорки одевать (((((( но она ножки идеально разводить стала, и не больно ей теперь! а вы как? когда ко врачу снова?+[/QUOTE] мы также, только еще электрофорез сделали 10 дней. Вот выздоравливаем идем к ортопеду! сама боюсь распорок! но знаешь если б было все серьезно то распорки бы сразу одели, чем раньше, тем лучше же!!!!!! а так думаю все вылечим! мне хирург пообещал что дисплазию нам вылечит!! надеюсь!!!!! мы тоже стали ножки тянуть лучше! |
Девочки, сижу туплю, не знаю что приготовить :-[ ] Что у вас в меню сегодня? :) У меня пакет замороженных морепродуктов есть, но не знаю что из них сделать можно...
|
[QUOTE=Дашечка;2266652]сказали что сопли это ничего страшного,нас же посмотрел иммунолог[/QUOTE]
Я бы тоже не стала рисковать. |
[QUOTE=Марго:);2266931]Всем приветик!
Как делишки? Викуль,чтото у вас опять одно на другое накладывается....ужас! Машуль, подскажи,где ты эрго заказывала? за сколько? и как оплачивала?[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/club10329309[/url] там выбрать можно и цвет и альбом с рисунками есть))) есть два способа доставки: наложенным платежом, тогда доставка будет стоить 250р и еще 3 % на почте от общей суммы нужно будет заплатить или по предоплате, тогда вся доставка обойдется всего в 100р и на почте ничего платить не нужно, просто забираешь посылку и все эрго стоил 2400 |
:( Держись! |
[QUOTE=Glare;2267080]Девочки, сижу туплю, не знаю что приготовить :-[ ] Что у вас в меню сегодня? :) У меня пакет замороженных морепродуктов есть, но не знаю что из них сделать можно...[/QUOTE]
ой,я такие вещи не ем,поэтому не знаю что посоветовать.... у меня курица в духовке с картошкой в рукаве))))магги на второе;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2267031]А нам делали все даже без тени сомнения%-0 :-![/QUOTE]вот что за врачи такие?:-E
[QUOTE=Glare;2267080]Девочки, сижу туплю, не знаю что приготовить :-[ ] Что у вас в меню сегодня? :) У меня пакет замороженных морепродуктов есть, но не знаю что из них сделать можно...[/QUOTE] вот сама незнаю... вроде и есть не хочу и готовить тожа:) |
[QUOTE=Mashulya;2267102]ой,я такие вещи не ем,поэтому не знаю что посоветовать....
у меня курица в духовке с картошкой в рукаве))))магги на второе;)[/QUOTE] Курица была позавчера :) Вчера рыба. А что сегодня не знаю :( |
[QUOTE=ulechka;2267103]
вот сама незнаю... вроде и есть не хочу и готовить тожа:)[/QUOTE] А я очень есть хочу!! :puz: А готовить не хочу :-D |
[QUOTE=ulechka;2267070]мы также, только еще электрофорез сделали 10 дней. Вот выздоравливаем идем к ортопеду! сама боюсь распорок! но знаешь если б было все серьезно то распорки бы сразу одели, чем раньше, тем лучше же!!!!!! а так думаю все вылечим! мне хирург пообещал что дисплазию нам вылечит!! надеюсь!!!!! мы тоже стали ножки тянуть лучше![/QUOTE]
тоже верю что вылечим наших девочек! |
[QUOTE=Glare;2267080]Девочки, сижу туплю, не знаю что приготовить :-[ ] Что у вас в меню сегодня? :) У меня пакет замороженных морепродуктов есть, но не знаю что из них сделать можно...[/QUOTE]
У нас селедка под шубой-муж заказал. Это мне предстоит сегодня еще кости вытаскивать:-E |
[QUOTE=Farfalla;2266775]Мы в роддоме бцж не делали, поэтому перед прививкой в поликлиннике тоже делали манту. Это потому что ребенок уже мог контактировать с больными. Манту - это ниче страшного, я беспокоилась, что у Лешки будет чесаться - он вообщ не обращал внимания на нее. Не волнуйся!;)[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2267152]У нас селедка под шубой-муж заказал. Это мне предстоит сегодня еще кости вытаскивать:-E[/QUOTE]
ох,ненавижу селедку чистить!!!а есть люблю:puz: [QUOTE=Glare;2267143]А я очень есть хочу!! :puz: А готовить не хочу :-D[/QUOTE] на такие случаи есть служба доставки еды;) |
девочки,намазала Сашке десна калгелем,успокоилась!!!значит точно зубы!!!!!!!!
|
Всем привет!
[QUOTE=ulechka;2265218]вот девочки мой Анфисик че делает теперь целыми днями:girl_haha: :))) :-Р [URL="http://www.youtube.com/watch?v=-ZVdanqVgCw"]Видео[/URL][/QUOTE] супер!:))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2267152]У нас селедка под шубой-муж заказал. Это мне предстоит сегодня еще кости вытаскивать:-E[/QUOTE]
Ого, я на селедку под шубой могу решится только один раз в году - Новый год! :girl_haha: Так неохота с ней морочиться! |
[QUOTE=Glare;2267190]Ого, я на селедку под шубой могу решится только один раз в году - Новый год! :girl_haha: Так неохота с ней морочиться![/QUOTE]
А я 2 раза в год, но точно не на новый-слишком муторно:) |
Всех именинников поздравляю!:girl_in_love:
Девочки, мы наверное будем продавать нашу коляску (у нас Кам три в одном), всем очень довольны, просто супер, но она у нас в лифт не проходит - мне приходится поднимать ребенка, а потом спускаться, разбирать коляску и поднимать ее. Вам не предлагаю, так как там люлька+прогулка+автокресло, а в люльку мы еле-еле помещаемся.:girl_haha: У кого какие прогулки (с горизонтальным положением чтобы) - инетерсует узкое шасси (от 60 и меньше), амортизация, проходимость, непродуваемость - все-таки зима впереди. Я пока присмотрела или Chicco или Peg-Perego.[/QUOTE] У нас инглесина виттория люлька была - прекрасно влезала в лифт (он у нас тоже узкий), а сейчас тоже ищу узкую прогулку и чтобы на зиму. [QUOTE=Glare;2266229]Мне кажется я напьюсь от радости, когда он хоть с места сдвинется :girl_haha:[/QUOTE] ой, ну тебе прямо сейчас можно напиться)))) [QUOTE=Irishka;2266360]Девочки, не могу определиться ни с цветом ни с моделью... [url]http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/a6/481246282753.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1008/19/5466a34502ec.jpg.html[/url] Хочу такой пух с Тимохой гулять и штаники серые [url]http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1008/3b/eca50d3598fc.jpg.html[/url][/QUOTE] любой бери, не ошибешься)))) все клевые!!! я бы может куртку по длинее взяла на прогулки;) |
е мае че то я устала уже так [URL=http://smajliki.ru/smilie-864299367.html][IMG]http://s14.rimg.info/dbd946b404b9c40fb9b3ddeeb03ea606.gif[/IMG][/URL] еще погулять надо сходить.наверное изза простуды недомогание
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |