![]() |
[QUOTE=Marusenka;2685697]Ага...:puz: а животик все таки округлился уже не из-за кишечника...:-Р муж уже каждый день наглаживает округлость:girl_haha:[/QUOTE]
круто! Вы такие уже бафые-прибафые!!! Тоже животик хочу, надеюсь, к НГ он начнет округляться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2685736]оооо, нееее, я блондинка по состоянию души!
Да и волосы у меня нарощенные, тогда придется другой цвет покупать, а это оооочень накладно:-/[/QUOTE] Ясно...ну тогда может твой мастер что нибудь придумает...%-0 Отросшие корни у блондинок это жесть....:-E я бы не выдержала:girl_haha: Как самочувствие? |
Всем привет:) Неделек с недельками:)
|
Oksya а у тебя теперь срок по узи в линеечке?:)
|
[QUOTE=Tigr@;2685756]круто! Вы такие уже бафые-прибафые!!! Тоже животик хочу, надеюсь, к НГ он начнет округляться!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: а я наоборот думаю как бы до нового года дотянуть чтоб на работе не заметили... Каждое утро перед зеркалом кручусь и удивляюсь почему так рано то....:girl_haha: вот если двойня....:girl_impossible: |
[QUOTE=Marusenka;2685819]:girl_haha: а я наоборот думаю как бы до нового года дотянуть чтоб на работе не заметили...
Каждое утро перед зеркалом кручусь и удивляюсь почему так рано то....:girl_haha: вот если двойня....:girl_impossible:[/QUOTE] Боишься двух сразу?:) |
[QUOTE=Marishka89;2685833]Боишься двух сразу?:)[/QUOTE]
Конечно, у нас еще и квартира в ипотеке не до конца выплачена....и опыта ноль....если две кричалки-пыхтелки будет сразу:girl_haha: ...неееее..:-/ |
[QUOTE=Marusenka;2685875]Конечно, у нас еще и квартира в ипотеке не до конца выплачена....и опыта ноль....если две кричалки-пыхтелки будет сразу:girl_haha: ...неееее..:-/[/QUOTE]
Я тоже боюсь:) а вам ещё долго платить? |
Завтра иду на узи:) страшновато:) но надеюсь больше пугать не будет:)
|
Вчера выяснила,что наша лялечка груши любит,а вот яблоки нет:( а ещё запах после курение просто раздражает.. Теперь всем говорю,что бы не курили когда к нам в машину садятся:) Хорошо,что не пристают с вопросами,т.к у меня аллергия на табачный дым. Думают обострение:)))
|
[QUOTE=Marishka89;2685880]Я тоже боюсь:) а вам ещё долго платить?[/QUOTE]
По графику где-то лет пять, хотя мы быстрее по нему идем...но все же...%-0 |
[QUOTE=Marusenka;2685784]Ясно...ну тогда может твой мастер что нибудь придумает...%-0 Отросшие корни у блондинок это жесть....:-E я бы не выдержала:girl_haha:
Как самочувствие?[/QUOTE] у меня нет мастера. Я сама себе мастер:girl_haha: И крашусь и наращиваю:girl_haha: Подташнивает тока, спать хочется, а так все нормально. Да, корни - это кашмаааар! [QUOTE=Marishka89;2685799]Всем привет:) Неделек с недельками:)[/QUOTE] Привет [QUOTE=Marusenka;2685819]:girl_haha: а я наоборот думаю как бы до нового года дотянуть чтоб на работе не заметили... Каждое утро перед зеркалом кручусь и удивляюсь почему так рано то....:girl_haha: вот если двойня....:girl_impossible:[/QUOTE] А я уже сказала на работе трем девочкам, ну тоесть они сами поняли. просто спросили меня в лоб, а я отпираться не стала. Сказали, мол, характером сильно изменилась, с высоких каблуков слезла, да и вообще что у меня все на лице написано:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;2685889]Завтра иду на узи:) страшновато:) но надеюсь больше пугать не будет:)[/QUOTE]
Не волнуйся все будет хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2685936]у меня нет мастера. Я сама себе мастер:girl_haha: И крашусь и наращиваю:girl_haha:
Подташнивает тока, спать хочется, а так все нормально. Да, корни - это кашмаааар! Привет А я уже сказала на работе трем девочкам, ну тоесть они сами поняли. просто спросили меня в лоб, а я отпираться не стала. Сказали, мол, характером сильно изменилась, с высоких каблуков слезла, да и вообще что у меня все на лице написано:girl_haha:[/QUOTE] Молодец:) тяжело самой все делать?:) А я только маме и одной подружке рассказала,от остальных пока отмазываюсь:) |
Приветики кого не видела
|
[QUOTE=Marusenka;2685944]Не волнуйся все будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь:) Просто меня ещё пугает,что горло болело и нос:( хотя температура не поднималась:) |
[QUOTE=Tigr@;2685936]у меня нет мастера. Я сама себе мастер:girl_haha: И крашусь и наращиваю:girl_haha:
Подташнивает тока, спать хочется, а так все нормально. Да, корни - это кашмаааар! Привет А я уже сказала на работе трем девочкам, ну тоесть они сами поняли. просто спросили меня в лоб, а я отпираться не стала. Сказали, мол, характером сильно изменилась, с высоких каблуков слезла, да и вообще что у меня все на лице написано:girl_haha:[/QUOTE] а мы пока никому не сказали, родителям собираемся в выходные а на работе никому не скажу |
[QUOTE=Ledy;2685964]Приветики кого не видела[/QUOTE]
Приветики:) Как дела?:) |
Подташнивает тока, спать хочется, а так все нормально. Да, корни - это кашмаааар! Привет А я уже сказала на работе трем девочкам, ну тоесть они сами поняли. просто спросили меня в лоб, а я отпираться не стала. Сказали, мол, характером сильно изменилась, с высоких каблуков слезла, да и вообще что у меня все на лице написано:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даешь все сама:-! Молодец! А я пока на работе руководству молчу....а тем девчонкам с кем дружим тоже сказала уже...:) |
[QUOTE=Marishka89;2685997]Приветики:) Как дела?:)[/QUOTE]
спасибо, все хорошо, не тошнит, не болит:) |
[QUOTE=Ledy;2686029]спасибо, все хорошо, не тошнит, не болит:)[/QUOTE]
Это же здорово:) а меня всё также тошнит:( |
[QUOTE=Marishka89;2686072]Это же здорово:) а меня всё также тошнит:([/QUOTE]
я только вчера читала, что тошнота бывает из-за нехватки витамина В |
[QUOTE=Marishka89;2685959]Молодец:) тяжело самой все делать?:) А я только маме и одной подружке рассказала,от остальных пока отмазываюсь:)[/QUOTE]
Да, тяжело, а куда деваться, красота требует жертв! Вот в декрет уйду и сниму нарощенные волосы. Красотаааа!!!! Ато у меня на работе никто не знает, что волосы у меня нарощены:girl_haha: [QUOTE=Ledy;2685964]Приветики кого не видела[/QUOTE] Привет!:) [QUOTE=Ledy;2685977]а мы пока никому не сказали, родителям собираемся в выходные а на работе никому не скажу[/QUOTE] почему? У меня хороший коллектив. Я сказала и мне легче стало, без проблем ухожу то на узи, то на прием к врачу. Моя начальница очень обрадовалась за меня, даже расплакалась, подбежала такая, обняла, разрыдалась [QUOTE=Marusenka;2686006]Ну ты даешь все сама:-! Молодец! А я пока на работе руководству молчу....а тем девчонкам с кем дружим тоже сказала уже...:)[/QUOTE] :) Терпения тебе! Я вот не могу скрывать, у меня вообще язык без завязок, если у меня все здорово, непременно хочется со всеми радостью поделиться. Правда, это не очень хорошо наверно%-0 |
[QUOTE=Ledy;2686029]спасибо, все хорошо, не тошнит, не болит:)[/QUOTE]
Всем пузякам привет!!!!!! У меня тоже ничего не болит и не тошнит. А ты когда пойдешь к врачу и на узи? |
[QUOTE=Anyutka86;2686117]Всем пузякам привет!!!!!!
У меня тоже ничего не болит и не тошнит. А ты когда пойдешь к врачу и на узи?[/QUOTE] Привет ,Анют! |
[QUOTE=Tigr@;2686126]Привет ,Анют![/QUOTE]
а ты кем работаешь? |
[QUOTE=Anyutka86;2686153]а ты кем работаешь?[/QUOTE]
я бухгалтером, и подрабатываю для себя в качестве хобби наращиванием волос и ресниц:) |
[QUOTE=Tigr@;2686114]
Привет!:) почему? У меня хороший коллектив. Я сказала и мне легче стало, без проблем ухожу то на узи, то на прием к врачу. Моя начальница очень обрадовалась за меня, даже расплакалась, подбежала такая, обняла, разрыдалась [/QUOTE] у меня тоже коллектив не плохой, но не хочется от лишних разговоров, может и замечают мою раздражительность. А вот сотрудник, который рядом сидит и видит мой комп, наверное догадывается:-D т.к.я частенько на пузяке:-D [QUOTE=Anyutka86;2686117]Всем пузякам привет!!!!!! У меня тоже ничего не болит и не тошнит. А ты когда пойдешь к врачу и на узи?[/QUOTE] ко врачу на следующей неделе. У меня вообще никаких особенных ощущений нет |
А мы завтра пойдем к врачу в 11, может там же и на узи врач направит, вообщем завтра большой день!!!!! Хоть бы все было хорошо!!!!
|
[QUOTE=Marishka89;2685799]Всем привет:) Неделек с недельками:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;2686267]привет! спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой!!!!!:preg: Будьте здоровы!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anyutka86;2686290]С неделькой!!!!!:preg: Будьте здоровы!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
всем привет. девочки, посоветуйте мне что делать. завтра 5 неделек, хотела идти к врачу, позвонила в больницу, а она болеет. сказали можно к другому. стоит ли идти??? или может подождать надо. особо так ниче не беспокоит, только немного болит по бокам живота внизу (получается по обе стороны матки). как вы думаете?
|
[QUOTE=kowe4ka;2686455]всем привет. девочки, посоветуйте мне что делать. завтра 5 неделек, хотела идти к врачу, позвонила в больницу, а она болеет. сказали можно к другому. стоит ли идти??? или может подождать надо. особо так ниче не беспокоит, только немного болит по бокам живота внизу (получается по обе стороны матки). как вы думаете?[/QUOTE]
Конечно иди к другому, а потом та выйдет с больничного и вернешься к ней |
[QUOTE=kowe4ka;2686455]всем привет. девочки, посоветуйте мне что делать. завтра 5 неделек, хотела идти к врачу, позвонила в больницу, а она болеет. сказали можно к другому. стоит ли идти??? или может подождать надо. особо так ниче не беспокоит, только немного болит по бокам живота внизу (получается по обе стороны матки). как вы думаете?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! сходи проверься, а потом к своей вернешься |
Привет!!!! Как у вас делишки??? Как пузики?
|
всем привет!
[QUOTE=Кристинк@;2686540]Привет!!!! Как у вас делишки??? Как пузики?[/QUOTE] :girl_in_love: как нас тут много:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2686540]Привет!!!! Как у вас делишки??? Как пузики?[/QUOTE]
Привет! У нас ничего делишки, все вроде прекрасно!:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2686600]всем привет!
:girl_in_love: как нас тут много:girl_haha:[/QUOTE] Это плохо или хорошо? [QUOTE=Tigr@;2686611]Привет! У нас ничего делишки, все вроде прекрасно!:)[/QUOTE] Это хорошо что прекрасно. а меня сегодня все взбесило, я прям поплакала! :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;2686636]Это плохо или хорошо?
Это хорошо что прекрасно. а меня сегодня все взбесило, я прям поплакала! :hysteric:[/QUOTE] Чего это ты плачишь? Не плакай:) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |