![]() |
[QUOTE=Стелла;4070655]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love:
А чего нервничаешь из-за работы?[/QUOTE] Просто меня неделю назад поставили на новую должность- заведующей отделением. Вот пока пытаюсь вникнуть. Еще я поступила в магистратуру 3 раза в неделю нужно ходить. Вообщем завал. Еще бывает с Антоном ругаемся, тоже радости не приносит. Меня аж знаете, такое ощущение, что постоянно трусит внутри. Даже не знаю что делать! |
[QUOTE=alekyanyulia;4070821]Просто меня неделю назад поставили на новую должность- заведующей отделением. Вот пока пытаюсь вникнуть. Еще я поступила в магистратуру 3 раза в неделю нужно ходить. Вообщем завал. Еще бывает с Антоном ругаемся, тоже радости не приносит. Меня аж знаете, такое ощущение, что постоянно трусит внутри. Даже не знаю что делать![/QUOTE]
Ух ты, молодец, столько всего!! :respect: :respect: :respect: Желаю тебе поскорей привыкнуть к этому ритму жизни!:girl_in_love: А у меня наоборот, застой. Недавно тоже жизнь кипела, а теперь какое-то затишье, а мне это вредно, если я маюсь бездельем, начинаю сразу впадать в депрессию и поправляться:( |
Привет, девчушки! как у вас дела? Я все ждузадержку, у меня сегодня по идее еще 27 ДЦ из 28, поэтому как-то боязно! вдруг эти дни придут!))
В пятницу сдам еще раз кровь на ХГЧ, чтобы посмотреть динамику:))) Я ПУЗИК!!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :puz: :puz: Уря! :girl_haha: |
Всем привет! Юленька, поздравляю, ты умничка!
|
А я уже в поезде, мысленно. И рада что не заБ, то сорвалась бы еще. :-)
|
[QUOTE=Наталочка55;4071678]Привет, девчушки! как у вас дела? Я все ждузадержку, у меня сегодня по идее еще 27 ДЦ из 28, поэтому как-то боязно! вдруг эти дни придут!))
В пятницу сдам еще раз кровь на ХГЧ, чтобы посмотреть динамику:))) Я ПУЗИК!!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :puz: :puz: Уря! :girl_haha:[/QUOTE] Натуся, ты умница!!! Я очень за тебя рада, Дорогая!!! Вот говорили тебе, не паникуй, все будет, а ты переживала!!!! Поздравляю вас от всей души!!!!!:girl_in_love: |
А еще мы вылезли из финансовой ..опы. Я так рада! Мы стали через неделю ходить с мужем в кафе, я собираюсь в Москве кучу шмоток купить. В общем я счастлива. И у мужа даже по моск меркам хорошая зп.
|
[QUOTE=Ольчик80;4072305]А еще мы вылезли из финансовой ..опы. Я так рада! Мы стали через неделю ходить с мужем в кафе, я собираюсь в Москве кучу шмоток купить. В общем я счастлива. И у мужа даже по моск меркам хорошая зп.[/QUOTE]
Оленька, спасибо за поздравление! Я рада, что у вас все хорошо! Ттт на вас! |
Привет девочки!!!!!!!! у нас всё хорошо:girl_haha: :girl_haha: С переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тонечка в роддоме рассосала тити в кровь и первые дни я кормила со слезами. И с кровью:( :( Но девчонки насоветовали мне на форуме и всё нормализовалась. Стала прикладывать правильно. Молочка много:))) :))) :))) Вчера была жесть. Ни ночью ни днём поспать не получилось. Пока дошло что дело в животике:) Сегодня она поспокойней и я к вам забежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташенька как пузик? Ольчик когда в Москву? ИРишка приветииииик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анютик, ты умничка и со всем справишься! В воскресенье вечером мы в Москву приезжаем.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4074162]Привет девочки!!!!!!!! у нас всё хорошо:girl_haha: :girl_haha: С переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тонечка в роддоме рассосала тити в кровь и первые дни я кормила со слезами. И с кровью:( :( Но девчонки насоветовали мне на форуме и всё нормализовалась. Стала прикладывать правильно. Молочка много:))) :))) :))) Вчера была жесть. Ни ночью ни днём поспать не получилось. Пока дошло что дело в животике:) Сегодня она поспокойней и я к вам забежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташенька как пузик? Ольчик когда в Москву? ИРишка приветииииик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, дорогая! Вот Тонечка, молодец, аппетит хороший! Ты себя хорошо чувствуешь? как твои мужчины? Хорошо себя ведут? |
[QUOTE=Ольчик80;4074216]Анютик, ты умничка и со всем справишься! В воскресенье вечером мы в Москву приезжаем.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не забывай про меня. Ждём в гости:-Р :-Р :-Р :-Р |
Анют, у меня 19 весь день будет мой. Но если тебе неудобно, можно и на другой договориться. :-)
|
[QUOTE=Ольчик80;4074262]Анют, у меня 19 весь день будет мой. Но если тебе неудобно, можно и на другой договориться. :-)[/QUOTE]
Давай 19:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Отлично! Надеюсь мой подарочек Тонечке понравиться:-)
|
[QUOTE=Ольчик80;4074567]Отлично! Надеюсь мой подарочек Тонечке понравиться:-)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я все жду задержку) и пятницу, чтобы сдать еще раз ХГЧ.
Промучалась с давлением 3 дня, сейчас вроде хорошо! Иришечка, спасибо! просто для меня этот год длился долго! Сейчас надеюсь все будет хорошо! Анюточка, как твои мужчины? Тонечка лапуленька, целуй ее от нас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;4074673]Девочки, я все жду задержку) и пятницу, чтобы сдать еще раз ХГЧ.
Промучалась с давлением 3 дня, сейчас вроде хорошо! Иришечка, спасибо! просто для меня этот год длился долго! Сейчас надеюсь все будет хорошо! Анюточка, как твои мужчины? Тонечка лапуленька, целуй ее от нас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Наташенька как я рада за тебя!!!!!!! мужчины мои меня пока радуют,умнички. А вот со свекровью не сложилось к сожеленью. Но она Слава Богу в пятницу уедет уже:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4074719]Наташенька как я рада за тебя!!!!!!!
мужчины мои меня пока радуют,умнички. А вот со свекровью не сложилось к сожеленью. Но она Слава Богу в пятницу уедет уже:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот... эти свекрови :-E :-E :-E Главное у тебя есть Тонечка!! :))) :))) :))) :))) Ей радуйся, на остальное не обращай внимания! |
[QUOTE=Наталочка55;4074815]Ну вот... эти свекрови :-E :-E :-E
Главное у тебя есть Тонечка!! :))) :))) :))) :))) Ей радуйся, на остальное не обращай внимания![/QUOTE] И не говори:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4074162]Привет девочки!!!!!!!! у нас всё хорошо:girl_haha: :girl_haha: С переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тонечка в роддоме рассосала тити в кровь и первые дни я кормила со слезами. И с кровью:( :( Но девчонки насоветовали мне на форуме и всё нормализовалась. Стала прикладывать правильно. Молочка много:))) :))) :))) Вчера была жесть. Ни ночью ни днём поспать не получилось. Пока дошло что дело в животике:) Сегодня она поспокойней и я к вам забежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташенька как пузик? Ольчик когда в Москву? ИРишка приветииииик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет-привет, Анют! Я уж думала, меня тут игнорируют...:girl_haha: пишу-пишу, вопросы задаю, а ответа нету :hysteric: |
[QUOTE=Нахаленок;4074847]привет-привет, Анют! Я уж думала, меня тут игнорируют...:girl_haha: пишу-пишу, вопросы задаю, а ответа нету :hysteric:[/QUOTE]
Зайка, ты что-то не рассказываешь как у тебя дела??? Чего молчишь то? :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;4074883]Зайка, ты что-то не рассказываешь как у тебя дела??? Чего молчишь то? :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Натусь! Да нечего рассказывать, все по-старому у меня. |
Ириш, в субботу вечером приезжаем и до четверга точно, дальше не знаю, как мужа отпустят.
|
[QUOTE=Нахаленок;4074847]привет-привет, Анют! Я уж думала, меня тут игнорируют...:girl_haha: пишу-пишу, вопросы задаю, а ответа нету :hysteric:[/QUOTE]
Ты чего это:( Просто я ещё в колею войти не могу:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;4074920]Ириш, в субботу вечером приезжаем и до четверга точно, дальше не знаю, как мужа отпустят.[/QUOTE]
Привет, Ольчик) Я уже поняла, с Анютой собираетесь встретиться...) Я бы тоже с удовольствием с Вами увиделась, да нет у меня сейчас свободного времени, то в институте, то на работе...:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4074928]Ты чего это:( Просто я ещё в колею войти не могу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да с тобой все понятно :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;4074971]Да с тобой все понятно :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_mama: :Laie_7: :connie_36: |
Ириш, ну ты в Москве же? Я могу к тебе на метро подъехать, обед же есть или после работы? Можно просто погулять или в кафе посидеть, если холодно гулять. Я в Кузьминках буду у свекрови.
|
[QUOTE=Ольчик80;4075022]Ириш, ну ты в Москве же? Я могу к тебе на метро подъехать, обед же есть или после работы? Можно просто погулять или в кафе посидеть, если холодно гулять. Я в Кузьминках буду у свекрови.[/QUOTE]
Так в том-то и дело, что я после работы еду в институт, а приезжаю часов в 10 вечера домой((( долги сейчас сдаю...а обеда как такового у меня нет, 10 минут пожевали и работать...но постараюсь что-нибудь придумать):girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4075011]:girl_haha: :girl_haha: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_mama: :Laie_7: :connie_36:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :connie_38: |
Ириш, я тебе наказ даю! Выбрать время для встречи с Олей! Это просто обязательно!)))
|
[QUOTE=Нахаленок;4075051]:-D :-D :-D :-D :-D :connie_38:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ой а этот смайлик я и не увидела:girl_haha: :girl_haha: |
Привет девочки!!!!!! Как вам и обещала показать свою козявочку сладкую [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1110/2a/d46fe0549fba.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/2a/d46fe0549fbat.jpg[/IMG][/URL] и с выписки фото любительское( от фотографа ещё не готовы%-0 ) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1110/bb/a5730e02caa1.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1110/bb/a5730e02caa1t.jpg[/IMG][/URL]
|
Преееееелесть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая хорошенькая и озорная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ты прекрасно выглядишь, Анют!!
|
[QUOTE=Стелла;4085418]Преееееелесть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая хорошенькая и озорная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ты прекрасно выглядишь, Анют!![/QUOTE]
Спасибки!!!!!!! Ну до красоты мене ещё далеко:girl_haha: :girl_haha: Нужно убрать животик,сходить к парикмахеру и что то с лицом сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветики! Анюта, Тонечка прелестна! Вероничку вспомнила в этом возрасте :-).
|
А мы фотик наконец зарядили, а то возмутительно давно Аню не фоткали!
А у меня депрессия, настроение отвратительное, в эту тему еще и поправилась:( :( :( |
Анют!!! Тонечка прелесть!! Тьфу-тьфу!! И такая.... волосатая!:girl_haha: Я что-то не знала, что с такими косами рождаются!
Стеллочка, дорогая, ну что у тебя с настроением?? Сейчас дам по попе, если не поднимется!!! А я сегодня сдала ХГЧ еще раз..... 555,2!!!! Моя крошка стремительно растет! ;) Сегодня по идее второй день задержки! :))) :))) :))) :))) М не пришли!!!!:-Р :-Р |
[QUOTE=Наталочка55;4086511]Анют!!! Тонечка прелесть!! Тьфу-тьфу!! И такая.... волосатая!:girl_haha: Я что-то не знала, что с такими косами рождаются!
Стеллочка, дорогая, ну что у тебя с настроением?? Сейчас дам по попе, если не поднимется!!! А я сегодня сдала ХГЧ еще раз..... 555,2!!!! Моя крошка стремительно растет! ;) Сегодня по идее второй день задержки! :))) :))) :))) :))) М не пришли!!!!:-Р :-Р[/QUOTE] Классно, супер, так рада за тебя!:))) Спасибо за поддержку... Так просто, не понимаю, в чем именно дело.:( Причин много: денег нет и не ожидается, работы нормальной тоже, здоровье у мужа без особого прогресса, беременеть нельзя еще почти два года, этот иняз долбанный как-то заканчивать нужно, самочувствие не фонтан, вот теперь еще и поправилась:hysteric: :( |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |