![]() |
[QUOTE=alekyanyulia;3028302]2 часа на электричке и пол часа на машине-за мной папа приедет![/QUOTE]
это ты куда так едишь долго? [QUOTE=Alya;3028308]тестик по пути купи:girl_in_love: @@@@@:puz:[/QUOTE] точно точно:))) |
[QUOTE=Марусевич;3028264]
привет)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: держу кулачки @@@@@@ бомбите хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3028308]тестик по пути купи:girl_in_love: @@@@@:puz:[/QUOTE]
В станице аптеки рано закрываются, поэтому завтра куплю! Только чет у меня живот болит! :( [QUOTE=Марусевич;3028311]приветик)[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3028322]В станице аптеки рано закрываются, поэтому завтра куплю! Только чет у меня живот болит! :(
[/QUOTE] это не страшно, масик растет:girl_in_love: |
[QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE]
будем стараться) [QUOTE][B]alekyanyulia[/B][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] надо ловить нашего малыша:puz: |
[QUOTE=Котенааааа;3028314]это ты куда так едишь долго?
точно точно:)))[/QUOTE] Станица Старощербиновская, 200 км от Краснодара! Моя родина!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3028335]Станица Старощербиновская, 200 км от Краснодара! Моя родина!:girl_in_love:[/QUOTE]
так красиво станица:girl_in_love: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=alenka 21;3028371]Всем приветик![/QUOTE]
приветик! как ты? |
[QUOTE][B]alenka 21[/B][/QUOTE]
привет) |
[QUOTE=Alya;3028350]так красиво станица:girl_in_love:[/QUOTE]
Я люблю туда ездить! Все рядышком, можно пешком ходить! И конечно, там все мои родственники и родители! |
[QUOTE=alekyanyulia;3028379]Я люблю туда ездить! Все рядышком, можно пешком ходить! И конечно, там все мои родственники и родители![/QUOTE]
а у меня Родина моя далеко:( в Читинской области:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3028371]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик, зайка!:girl_in_love: |
девочки а вот и я!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3028385]а у меня Родина моя далеко:( в Читинской области:girl_in_love:[/QUOTE]
Скучаешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3028400]девочки а вот и я!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик))):girl_in_love: |
Приветик!!! Я тебе в однокл. кинула дружбу%-0 |
[QUOTE=Alya;3028375]приветик!
как ты?[/QUOTE] Приветик! Страдаю по-малёху... [QUOTE=lidochka;3028400]девочки а вот и я!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3028403]Скучаешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
ага)) там тоже мои родственники, правда по возможности тоже уезжают, кто в Улан-Удэ, кто в Московс. обл. Мытищах, Сходне, вообще кто где:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3028406]Приветик! Страдаю по-малёху...
[/QUOTE] ты чего это??%-0 |
[QUOTE=Alya;3028405]Приветик!!! Я тебе в однокл. кинула дружбу%-0[/QUOTE]
уже задружила:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3028423]уже задружила:girl_haha:[/QUOTE]
ага) ток щас увидела:girl_haha: |
девочки у меня сегодня уже появляются выделения как на О.:Laie_78: , я переживала что ее не будет,просто 2 цикла нечувствовала
|
[QUOTE=Марусевич;3028331]будем стараться)
:girl_in_love: надо ловить нашего малыша:puz:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=alekyanyulia;3028335]Станица Старощербиновская, 200 км от Краснодара! Моя родина!:girl_in_love:[/QUOTE] в гости к родителям??? [QUOTE=alenka 21;3028371]Всем приветик![/QUOTE] приветики [QUOTE=lidochka;3028400]девочки а вот и я!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3028428]девочки у меня сегодня уже появляются выделения как на О.:Laie_78: , я переживала что ее не будет,просто 2 цикла нечувствовала[/QUOTE]
отлично и ты к нам в группу по бомбордировке О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=lidochka;3028428]девочки у меня сегодня уже появляются выделения как на О.:Laie_78: , я переживала что ее не будет,просто 2 цикла нечувствовала[/QUOTE]
В наши ряды на О прибывают:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Будет,будет@@@@@@@@@@@@постарайтесь хорошенечко:bed: |
[QUOTE][B]lidochka[/B][/QUOTE]
у меня сегодня тоже начились выделения и тестик на О показал положительно.прям такие жирненькие полосочки))) [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] спасибо дорогая))) |
[QUOTE=Котенааааа;3028432]отлично и ты к нам в группу по бомбордировке О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :-D :-D :-D |
сикока нас уже в отряде то????
|
[QUOTE=Alya;3028418]ты чего это??%-0[/QUOTE]
Да у меня гиперстимуляция, яичники разносит...Так что сидеть не оч удобно, но сегодня как-то лучше чем вчера...Так что с вами малёхо поболтаю... [QUOTE=lidochka;3028428]девочки у меня сегодня уже появляются выделения как на О.:Laie_78: , я переживала что ее не будет,просто 2 цикла нечувствовала[/QUOTE] А ты БТ не мереешь? |
[QUOTE=Котенааааа;3028432]отлично и ты к нам в группу по бомбордировке О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3028434]В наши ряды на О прибывают:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Будет,будет@@@@@@@@@@@@постарайтесь хорошенечко:bed:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3028437]у меня сегодня тоже начились выделения и тестик на О показал положительно.прям такие жирненькие полосочки))) спасибо дорогая)))[/QUOTE] спасибки девочки!!!!я ее ловить не буду... а за вас [B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B] |
[QUOTE=lidochka;3028453]спасибки девочки!!!!я ее ловить не буду...
а за вас [B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B][/QUOTE] спасибки зайка а может попробывать |
[QUOTE=Котенааааа;3028443]сикока нас уже в отряде то????[/QUOTE]
ты,я, Гуля, Лидочка,Маруся, не помню вроде Лена(сыч) [QUOTE=alenka 21;3028444]Да у меня гиперстимуляция, яичники разносит...Так что сидеть не оч удобно, но сегодня как-то лучше чем вчера...Так что с вами малёхо поболтаю... [/QUOTE] ясненько( но все будет хорошо@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=alenka 21;3028444]Да у меня гиперстимуляция, яичники разносит...Так что сидеть не оч удобно, но сегодня как-то лучше чем вчера...Так что с вами малёхо поболтаю...
А ты БТ не мереешь?[/QUOTE] этот цикл нет |
Удачной бомбежки! :)))@@@@@@@@@ [QUOTE=Котенааааа;3028430]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в гости к родителям??? приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я еду сдавать госы! Я когда поступала в универ, жила в станице, вот и поступила в Ейске-это 30 км от станицы. Воть, а потом не стала переводится! |
[QUOTE=lidochka;3028453]спасибки девочки!!!!я ее ловить не буду...
а за вас [B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B][/QUOTE] а посему?:( спасибки за кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3028461]ты,я, Гуля, Лидочка,Маруся, не помню вроде Лена(сыч)
ясненько( но все будет хорошо@@@@@@@@@@[/QUOTE] еще вроде кто то |
[QUOTE=alekyanyulia;3028470]
Я еду сдавать госы! Я когда поступала в универ, жила в станице, вот и поступила в Ейске-это 30 км от станицы. Воть, а потом не стала переводится![/QUOTE] Удачки тебе там, я почти 3 года назад закончила учебу:))) |
[QUOTE=alekyanyulia;3028470]Удачной бомбежки! :)))@@@@@@@@@
Я еду сдавать госы! Я когда поступала в универ, жила в станице, вот и поступила в Ейске-это 30 км от станицы. Воть, а потом не стала переводится![/QUOTE] ну и правельно удачи зайка когда госы? |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |