Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 07.01.2012 19:16

[QUOTE=Елена 1981;4465582]Маш, а в жк тебя взвешивают?[/QUOTE]

Взвешивают. Но в последнее посещение было не этого (когда с кровотечением ездила), а в 10 недель было 0 набранных граммов :)

Элейн 07.01.2012 19:57

[QUOTE=Maryana;4464143]У меня и сейчас шумно, так что я привыкла :girl_haha:

[/QUOTE]

А будет в два раза шумнее! :girl_haha:

Marusa 07.01.2012 19:58

Привет девочки! С наступившим вас Новым Годом и Рождеством! Здоровья всем нам и нашим дорогим малышам! Мы все каникулы ходим в гости,отдыхаем и едим! Набрала килограмм..

Элейн 07.01.2012 19:58

Вот меня взвесят и отругают :(

Maryana 07.01.2012 20:13

[QUOTE=Элейн;4465782]А будет в два раза шумнее! :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ничего, главное что есть ДЕТИ :girl_in_love:

Элейн 07.01.2012 20:18

[QUOTE=Maryana;4465813]Ну ничего, главное что есть ДЕТИ :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно :)

Хотя у меня тут некоторая паника начинается - не представляю я себя с ребёнком как-то вообще! :-D

Maryana 07.01.2012 20:27

[QUOTE=Элейн;4465827]Это точно :)

Хотя у меня тут некоторая паника начинается - не представляю я себя с ребёнком как-то вообще! :-D[/QUOTE]

Знакомо :)

Marusa 07.01.2012 20:31

Цветочка и Катюша, поздравляю с хорошими узи и мальчиками!Мы тут с мужем поговорили и подумали что нам как раз второй мальчик и нужен! У нас обоих братья младшие,и сыночек и мы уже так привыкли что у нас мальчик,а ведь воспитание девочки- это совсем другой мир!
Элейн,не переживай, паника пройдет когда твоему малышу будет масяца полтора-два,сначала после роддома все боятся что-то с малышом делать,боятся ему ручки-ножки типа поломать..Но когда нужно постоянно подмывать-переодевать-кормить,все очень быстро становится машинальным и автоматическим..очень быстро привыкаешь к малышу! Мне очень помогло то,что в роддоме я была в палате с совместным пребыванием,когда малыш был рядом и нужно было за ним ухаживать, да,приходили медсестры и переодевали и делали весь туалет утром и вечером,но все равно его не приносили по часам,а он был всегда! Мне кажется, это очень важно!

Элейн 07.01.2012 20:41

Я умом-то понимаю, что со временем освоюсь, но всё равно порой просто какая-то паника начинается... Наверное, от того, что понимаю, что жизнь будет совершенно по-другому устроена :)

Maryana 08.01.2012 11:26

Доброе утро !!!

Неделек поздравляю :flower:

Елена 1981 08.01.2012 11:31

[QUOTE=Marusa];Мне очень помогло то,что в роддоме я была в палате с совместным пребыванием,когда малыш был рядом и нужно было за ним ухаживать, да,приходили медсестры и переодевали и делали весь туалет утром и вечером,но все равно его не приносили по часам,а он был всегда! Мне кажется, это очень важно![/QUOTE]
Меня тоже с Никиткой сразу после родов в палату привезли, но нкто не приходил его подмывать и пеленать.:-/ Сразу пришлось втыкнуть кто в доме хозяин :)

[B]Элейн[/B], это наверное у всех так. И у меня была паника. С второй Б уже конечно полегче, хотя нагрузка вдвое больше будет. Но страха нет, даже какая-то ностальгия по тем временам, когда Никита еще не был вреднюком-задирой, а был такой маленький смешной человечек :) Мне иногда жалко станвится, чт такой приятный период закончится уже через три года и начнутся прблемы - формирование личности, межличностные конфликты, постоянна конфронтация - либо ребенок тебя а лопатки, либо ты сделай миость в тонусе будь постоянно :-D

Feleppok 08.01.2012 13:29

Девочки, всем приветик. А я опять в больнице. 6 числа так неудачно чихнула что свело бок, к вечеру боли усилились а ночью пошли по всему животу. Утром 7 числа уехала в больницу. Оказалось сильнейший тонус,раскрытие пол пальца, после осмотра какие то выделения были на перчатке у врача коричневые, а так вроде нет. Так что лежу отдыхаю. Страшно что не слышу шевелений. Ставят капельницы уколы - вобщем лечат а живот слева где миома так жутко болит что дотронуться даже не могу. И внизу схватками ноет. Если завтра не пошлют на бесплатное узи то пойду вечером платно - благо здание рядом находится а то ходить очень больно да и не разрешают. Вобщем у меня образовывается традиция Рождество в больнице отмечать.

Элейн 08.01.2012 13:51

Всем доброе утро! Неделек - с недельками :)

[QUOTE=Елена 1981;4467573]

[B]Элейн[/B], это наверное у всех так. И у меня была паника. С второй Б уже конечно полегче, хотя нагрузка вдвое больше будет. Но страха нет, даже какая-то ностальгия по тем временам, когда Никита еще не был вреднюком-задирой, а был такой маленький смешной человечек :) Мне иногда жалко станвится, чт такой приятный период закончится уже через три года и начнутся прблемы - формирование личности, межличностные конфликты, постоянна конфронтация - либо ребенок тебя а лопатки, либо ты сделай миость в тонусе будь постоянно :-D[/QUOTE]

У меня просто за несколько лет сложился вполне определённый ритм жизни, а ребёнок, видимо, так быстро получился, что я не успела свыкнуться с мыслью, что мы на него решились :-D Надо брать себя в руки, короче :)

[QUOTE=Feleppok;4467929]Девочки, всем приветик. А я опять в больнице. 6 числа так неудачно чихнула что свело бок, к вечеру боли усилились а ночью пошли по всему животу. Утром 7 числа уехала в больницу. Оказалось сильнейший тонус,раскрытие пол пальца, после осмотра какие то выделения были на перчатке у врача коричневые, а так вроде нет. Так что лежу отдыхаю. Страшно что не слышу шевелений. Ставят капельницы уколы - вобщем лечат а живот слева где миома так жутко болит что дотронуться даже не могу. И внизу схватками ноет. Если завтра не пошлют на бесплатное узи то пойду вечером платно - благо здание рядом находится а то ходить очень больно да и не разрешают. Вобщем у меня образовывается традиция Рождество в больнице отмечать.[/QUOTE]

Ну вот :( Береги себя, всё будет хорошо, нужно просто на это настроится. Старайся меньше нервничать! Мы мысленно с тобой :)

Maryana 08.01.2012 13:59

[QUOTE=Feleppok;4467929]Девочки, всем приветик. А я опять в больнице. 6 числа так неудачно чихнула что свело бок, к вечеру боли усилились а ночью пошли по всему животу. Утром 7 числа уехала в больницу. Оказалось сильнейший тонус,раскрытие пол пальца, после осмотра какие то выделения были на перчатке у врача коричневые, а так вроде нет. Так что лежу отдыхаю. Страшно что не слышу шевелений. Ставят капельницы уколы - вобщем лечат а живот слева где миома так жутко болит что дотронуться даже не могу. И внизу схватками ноет. Если завтра не пошлют на бесплатное узи то пойду вечером платно - благо здание рядом находится а то ходить очень больно да и не разрешают. Вобщем у меня образовывается традиция Рождество в больнице отмечать.[/QUOTE]

Ой-ей, дай Бог чтоб все было хорошо.

У меня вчера тоже так бок прихватило, аж не вздохнуть было, кололо. Это я ребенка ловила, чтоб одеть. Неудачно повернулась.

Лафаня 08.01.2012 17:22

Дай Бог вам с малышом скорее домой вернуться. Буду вас ругать ;)

Olegio 08.01.2012 18:19

Желаю скорейшего выздоровления!!! Всё обязательно будет хорошо!!!

Olegio 08.01.2012 19:22

Девочки, копирую сюда пост из дневничка - как мы сегодня сходили на узи.
Только я вошла в кабинет, как врач мне сообщила, что 3Д узи она не видит смысла делать - так как ребёночек ещё очень маленький, и фильмик получится неинтересный. Что лучше делать его на 26 неделях. Мы согласились.
Стали смотреть. С малышом всё в норме, как и в ЖК, эта врач сказала, что ребёночек будет крупный, т.к. по размерам на несколько дней опережает развитие. Ещё она каким-то образом умудрилась определить, что "у ребёночка папина головушка" %-0 Все внутренние органы в норме, сердечко четырёхкамерное, печень, почки, лёгкие и др. внутренние органы - норма. Вес - 298 грамм, рост - 25 см. Я удивилась весу - ещё 26-го декабря было 205 грамм, т.е. получается почти 100г за 2 недели Предлежание - тазовое (26-го числа было головное)
Про пол. Для того, чтобы попытаться определить, кто же у нас там, мне пришлось встать и делать тазом вращательные движения (как будто крутишь обруч). Так как малыш лежал со сведёнными ножками и ни в какую не хотел их разводить. "Зарядка" помогла. Ровно на минутку ножки раздвинулись - больше нам не дали посмотреть :-! За эту минутку мы сделали вывод, что всё-таки это девочка. Но опять не на 100% Узистка сказала, что "за мальчика ничего не видит, и он может быть только, если очень хорошо всё спрятал". Так что решили, что всё же это девчушка :girl_in_love: Потом она ещё и рукой писю стала прикрывать. А до этого играла с пуповиной и сосала пальчики.
В очередной раз подтвердилось низкое предлежание плаценты. И наконец-то прояснился вопрос с половой жизнью. Вести её можно :-! Но только аккуратно и смотреть по ощущениям). С водами пока тоже всё хорошо - нормальное количество. Но вот по задней стенке опять увидели гипертонус. Причём, как сказала врач, даже если это от датчика, то во время исследования он всё равно должен пройти. А он так и не прошёл Так что 12-го заострю на этом внимание своей врачицы. Тем более, что поясницу действительно потягивает. Узистка сказала вставлять папаверин.

Sapfira 08.01.2012 19:33

[QUOTE=Olegio;4469161]Девочки, копирую сюда пост из дневничка - как мы сегодня сходили на узи.
Только я вошла в кабинет, как врач мне сообщила, что 3Д узи она не видит смысла делать - так как ребёночек ещё очень маленький, и фильмик получится неинтересный. Что лучше делать его на 26 неделях. Мы согласились.
Стали смотреть. С малышом всё в норме, как и в ЖК, эта врач сказала, что ребёночек будет крупный, т.к. по размерам на несколько дней опережает развитие. Ещё она каким-то образом умудрилась определить, что "у ребёночка папина головушка" %-0 Все внутренние органы в норме, сердечко четырёхкамерное, печень, почки, лёгкие и др. внутренние органы - норма. Вес - 298 грамм, рост - 25 см. Я удивилась весу - ещё 26-го декабря было 205 грамм, т.е. получается почти 100г за 2 недели Предлежание - тазовое (26-го числа было головное)
Про пол. Для того, чтобы попытаться определить, кто же у нас там, мне пришлось встать и делать тазом вращательные движения (как будто крутишь обруч). Так как малыш лежал со сведёнными ножками и ни в какую не хотел их разводить. "Зарядка" помогла. Ровно на минутку ножки раздвинулись - больше нам не дали посмотреть :-! За эту минутку мы сделали вывод, что всё-таки это девочка. Но опять не на 100% Узистка сказала, что "за мальчика ничего не видит, и он может быть только, если очень хорошо всё спрятал". Так что решили, что всё же это девчушка :girl_in_love: Потом она ещё и рукой писю стала прикрывать. А до этого играла с пуповиной и сосала пальчики.
В очередной раз подтвердилось низкое предлежание плаценты. И наконец-то прояснился вопрос с половой жизнью. Вести её можно :-! Но только аккуратно и смотреть по ощущениям). С водами пока тоже всё хорошо - нормальное количество. Но вот по задней стенке опять увидели гипертонус. Причём, как сказала врач, даже если это от датчика, то во время исследования он всё равно должен пройти. А он так и не прошёл Так что 12-го заострю на этом внимание своей врачицы. Тем более, что поясницу действительно потягивает. Узистка сказала вставлять папаверин.[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B][I]Поздравляю с Доченькой!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
ну что ж это за тонус у всех...!!!береги себя! а свечи с папаверином лучше, чем уколы?или одно и тоже, просто там дырки в попе еще делать.я позавчера делала укол, потому что свечей не было дома.

Olegio 08.01.2012 19:40

[QUOTE=Цветочка;4469216][COLOR="Magenta"][B][I]Поздравляю с Доченькой!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
ну что ж это за тонус у всех...!!!береги себя! а свечи с папаверином лучше, чем уколы?или одно и тоже, просто там дырки в попе еще делать.я позавчера делала укол, потому что свечей не было дома.[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!
Я не знаю - лучше они или хуже. С врачом на эту тему пока не говорила. В четверг посоветуюсь пойду. А уколы тоже папаверин? Сама себе я вряд ли колоть смогу %-0

Элейн 08.01.2012 19:42

[QUOTE=Olegio;4469161]Девочки, копирую сюда пост из дневничка - как мы сегодня сходили на узи.
В очередной раз подтвердилось низкое предлежание плаценты. И наконец-то прояснился вопрос с половой жизнью. Вести её можно :-! Но только аккуратно и смотреть по ощущениям). С водами пока тоже всё хорошо - нормальное количество. Но вот по задней стенке опять увидели гипертонус. Причём, как сказала врач, даже если это от датчика, то во время исследования он всё равно должен пройти. А он так и не прошёл Так что 12-го заострю на этом внимание своей врачицы. Тем более, что поясницу действительно потягивает. Узистка сказала вставлять папаверин.[/QUOTE]

С неделькой и с удачным узи!

А насчёт тонуса... У меня тот, который от датчика УЗИ сразу не проходил, а только через день.

Olegio 08.01.2012 19:46

[QUOTE=Элейн;4469257]С неделькой и с удачным узи!

А насчёт тонуса... У меня тот, который от датчика УЗИ сразу не проходил, а только через день.[/QUOTE]
Фиг знает... Когда она сказала, я сразу тебя вспомнила. Но, с другой стороны, мне и в 12 недель в ЖК ставили его (и тоже по задней), и сейчас тоже. И, кроме того, я склонна ещё списать это на усталость и постоянные хождения-разъезды: то по строительным магазинам, то по гостям. Так что, может, просто физическое переутомление сказывается? %-0

Элейн 08.01.2012 19:50

[QUOTE=Olegio;4469274]Фиг знает... Когда она сказала, я сразу тебя вспомнила. Но, с другой стороны, мне и в 12 недель в ЖК ставили его (и тоже по задней), и сейчас тоже. И, кроме того, я склонна ещё списать это на усталость и постоянные хождения-разъезды: то по строительным магазинам, то по гостям. Так что, может, просто физическое переутомление сказывается? %-0[/QUOTE]

Я думаю, что так - утомление+нервы. Потому что как только я успокаивалась после этих УЗИ и элементарно отдыхало, всё проходило.
И потом, ну мышца матка всё-таки... Она всё равно время от времени будет напрягаться.
А про шейку матки тебе ничего не сказали? В норме?

Элейн 08.01.2012 19:51

И когда я делала первый раз УЗИ, у меня само УЗИ тонус не показало, я его почувствовала где-то через час. Через день прошло.

Olegio 08.01.2012 19:54

[QUOTE=Элейн;4469299]Я думаю, что так - утомление+нервы. Потому что как только я успокаивалась после этих УЗИ и элементарно отдыхало, всё проходило.
И потом, ну мышца матка всё-таки... Она всё равно время от времени будет напрягаться.
А про шейку матки тебе ничего не сказали? В норме?[/QUOTE]
Шейка хорошая, длинная. Цервикальный канал закрыт. А я тонус вообще никогда не чувствую сама. Помню, во вторую Б мне на 32-33 неделе даже уколы какие-то от тонуса назначали, так я и тогда его не чувствовала %-0

Элейн 08.01.2012 19:58

[QUOTE=Olegio;4469313]Шейка хорошая, длинная. Цервикальный канал закрыт. А я тонус вообще никогда не чувствую сама. Помню, во вторую Б мне на 32-33 неделе даже уколы какие-то от тонуса назначали, так я и тогда его не чувствовала %-0[/QUOTE]

Тогда лично я считаю, что никаких поводов для беспокойства нет...
Мне когда тонус поставили, я стала читать про него, и нашла следующее: по одному УЗИ тонус не ставят именно как диагноз, его предполагают.
Беспокоиться надо, если: тонус виден на УЗИ + укорачивается или даже раскрывается шейка матки.
Ну ещё боли и выделения, конечно.
А так - может это такая твоя физиологическая особенность?
А на УЗИ вечером ходили? Много до этого двигалась?

Olegio 08.01.2012 20:02

[QUOTE=Элейн;4469328]Тогда лично я считаю, что никаких поводов для беспокойства нет...
Мне когда тонус поставили, я стала читать про него, и нашла следующее: по одному УЗИ тонус не ставят именно как диагноз, его предполагают.
Беспокоиться надо, если: тонус виден на УЗИ + укорачивается или даже раскрывается шейка матки.
Ну ещё боли и выделения, конечно.
А так - может это такая твоя физиологическая особенность?
А на УЗИ вечером ходили? Много до этого двигалась?[/QUOTE]
Нет, к 9-ти утра ходили. Но вчера весь день по гостям, и плюс полдня на работе исключительно в сидячем положении :-!
А насчёт поводов для беспокойства - так лично у меня их и нет. Зато, может, для больничного повод вполне найдётся ;)

Maryana 08.01.2012 20:04

[B]Ира[/B], поздравляю с доченькой !!! :)))

Элейн 08.01.2012 20:06

[QUOTE=Olegio;4469338]Нет, к 9-ти утра ходили. Но вчера весь день по гостям, и плюс полдня на работе исключительно в сидячем положении :-!
А насчёт поводов для беспокойства - так лично у меня их и нет. Зато, может, для больничного повод вполне найдётся ;)[/QUOTE]

Больничный - это совсем другой разговор ;)

Просто когда я в больнице первый раз на УЗИ ходила, я до этого в основном лежала (а чего ещё в палате делать? :) )
На УЗИ тонуса не было.
А перед вторым УЗИ - два напряжённых дня на ногах и очень сильно перенервничала. И сразу - тонус.
Так что думаю, дело в этом.

Olegio 08.01.2012 20:06

[QUOTE=Maryana;4469347][B]Ира[/B], поздравляю с доченькой !!! :)))[/QUOTE]
Спасибо,[B] Машуль[/B])

Olegio 08.01.2012 20:09

[QUOTE=Элейн;4469358]Больничный - это совсем другой разговор ;)[/QUOTE]
Во вторник хочу к терапевту пойти - у меня нос заложен и горло побаливает, пусть больничный даёт. А в четверг уже у своей, в ЖК плакаться буду, что меня на работе обижают, может, подскажет что...

Элейн 08.01.2012 20:12

[QUOTE=Olegio;4469380]Во вторник хочу к терапевту пойти - у меня нос заложен и горло побаливает, пусть больничный даёт. А в четверг уже у своей, в ЖК плакаться буду, что меня на работе обижают, может, подскажет что...[/QUOTE]

Вот и правильно :)

А я как приду, как напишу заявление на отпуск с 1 февраля... И пусть попробуют не дать :)))

Sapfira 08.01.2012 20:14

[QUOTE=Olegio;4469251]Спасибо за поздравления!
Я не знаю - лучше они или хуже. С врачом на эту тему пока не говорила. В четверг посоветуюсь пойду. А уколы тоже папаверин? Сама себе я вряд ли колоть смогу %-0[/QUOTE]
да я делала укол папаверина. то есть ты не чувствуешь тонуса в виде сжатия. спазмы матки или очень твердого живота?

Olegio 08.01.2012 20:22

[QUOTE=Цветочка;4469405]да я делала укол папаверина. то есть ты не чувствуешь тонуса в виде сжатия. спазмы матки или очень твердого живота?[/QUOTE]
не-а... %-0 Единственное, что чувствую - тянущие боли в пояснице.
[QUOTE=Элейн;4469388]Вот и правильно :)
А я как приду, как напишу заявление на отпуск с 1 февраля... И пусть попробуют не дать :)))[/QUOTE]
Эх... везёт! А я поняла, что меня подло обманули. Когда я только сообщила о Б - то директриса сделала всё, чтобы я не писала с 1-го февраля. Наплела, что мне это выгоднее, пела, что всё будет хорошо и т.д.
А как только она добилась своего - то резко переменила своё отношение. И, самое главное, изменить уже ничего нельзя - заявление написано с 1-го июля, а жаловаться я не могу, т.к. по сути мне никто не запрещал в открытой форме взять его с 1-го февраля :(

Элейн 08.01.2012 20:24

[QUOTE=Olegio;4469446]не-а... %-0 Единственное, что чувствую - тянущие боли в пояснице.

Эх... везёт! А я поняла, что меня подло обманули. Когда я только сообщила о Б - то директриса сделала всё, чтобы я не писала с 1-го февраля. Наплела, что мне это выгоднее, пела, что всё будет хорошо и т.д.
А как только она добилась своего - то резко переменила своё отношение. И, самое главное, изменить уже ничего нельзя - заявление написано с 1-го июля, а жаловаться я не могу, т.к. по сути мне никто не запрещал в открытой форме взять его с 1-го февраля :([/QUOTE]

Я вычитала, что боли в пояснице на таком сроке не обязательно связаны с тонусом - это связки. Матка ведь увеличивается и становится тяжелее...

Не уверена, но по-моему, ты в любой момент можешь написать заявление заново! Б. женщина имеет право попросить отпуск в любой момент, даже если уже [B]существует утверждённый график отпусков[/B]. Это стопроцентно.
Ты бы спросила в Инете в юридической онлайн консультации какой-нибудь.

Olegio 08.01.2012 20:27

[QUOTE=Элейн;4469461]Я вычитала, что боли в пояснице на таком сроке не обязательно связаны с тонусом - это связки. Матка ведь увеличивается и становится тяжелее...

Не уверена, но по-моему, ты в любой момент можешь написать заявление заново! Б. женщина имеет право попросить отпуск в любой момент, даже если уже [B]существует утверждённый график отпусков[/B]. Это стопроцентно.
Ты бы спросила в Инете в юридической онлайн консультации какой-нибудь.[/QUOTE]
Если будет возможность, то попробую. А так - в моей ситуации это только обострит конфликт :-[ ]

Элейн 08.01.2012 20:34

[QUOTE=Olegio;4469477]Если будет возможность, то попробую. А так - в моей ситуации это только обострит конфликт :-[ ][/QUOTE]

Я думаю, когда ты выйдешь из отпуска по уходу за ребёнком, она вряди ли будет особо вспоминать о том, как ты в декрет уходила... А тут до 1 февраля осталось-то.
Можно упирать на то, что не оценила своих возможностей. Поняла, что работать тебе тяжело. Вот и всё.
Я просто понимаю, что работать мне будет трудно. Но самое тяжелое - дорога на работу и с неё. И в принципе, у меня уже знают, что я рассчитываю свалить, и особо на меня во 2 семестре не надеются :)

Feleppok 08.01.2012 21:26

Спасибо девочки за поддержку, уже намного лучше.

Элейн 08.01.2012 23:19

[QUOTE=Feleppok;4469758]Спасибо девочки за поддержку, уже намного лучше.[/QUOTE]

Всё будет хорошо :) Будет у тебя завтра УЗИ?

malyavka 08.01.2012 23:20

Девочки, привет!
Я не появлялась тут неделю, мы с мужем ездили к моей бабушке в Минск на машине. И туда и обратно за 8 часов, всего с 1 остановкой. Я дорогу очень легко перенесла, слава Богу)))
Долго читала всё, что вы написали.
[B]Цветочка[/B], поздравляю с сыночком. [B]Olegio[/B], с дочкой!!
Если ещё кого-то пропустила, простите))) Я так за вас за всех рада)))
Я пока пол не знаю. Завтра иду на УЗИ (2-й скрининг) и возможно узнаю))

[B]Fellepok[/B], я держу за тебя кулаки!!! Поправляйся!

Девочки, прочитав вас за последнюю неделю, хочу написать про себя.
У меня ещё пока нет полоски под животом. А она обязательно должна появиться?
[B]Грудь[/B] у меня не чувствительная, не болит вообще и соответственно нет никаких выделений. Наверное, появятся позже%-0
[B]Вес[/B] я набрала 3,5 кг. Наверное, это немного больше нормы. Но я очень много ем. Токсикоза у меня не было вообще. Поэтому я с самого начала не теряла, а набирала вес. Очень подсела на сладкое, прям как Карлсон, даже варенье ем, не говоря уже про плюшки))) Знаю, что не надо этим злоупотреблять, но жутко хочется, не могу себя остановить)))
Единственная проблема, которая меня мучает, это то, что мне часто хочется в туалет по-маленькому. Просыпаюсь каждую ночь, даже если не пью на ночь. Так у всех?? Или только у меня?

Элейн 08.01.2012 23:40

[QUOTE=malyavka;4470280]Девочки, привет!
Я пока пол не знаю. Завтра иду на УЗИ (2-й скрининг) и возможно узнаю))

Девочки, прочитав вас за последнюю неделю, хочу написать про себя.
У меня ещё пока нет полоски под животом. А она обязательно должна появиться?
[B]Грудь[/B] у меня не чувствительная, не болит вообще и соответственно нет никаких выделений. Наверное, появятся позже%-0
[B]Вес[/B] я набрала 3,5 кг. Наверное, это немного больше нормы. Но я очень много ем. Токсикоза у меня не было вообще. Поэтому я с самого начала не теряла, а набирала вес. Очень подсела на сладкое, прям как Карлсон, даже варенье ем, не говоря уже про плюшки))) Знаю, что не надо этим злоупотреблять, но жутко хочется, не могу себя остановить)))
Единственная проблема, которая меня мучает, это то, что мне часто хочется в туалет по-маленькому. Просыпаюсь каждую ночь, даже если не пью на ночь. Так у всех?? Или только у меня?[/QUOTE]

Привет :) Вот мы завтра и узнаем, что жёлтый цвет означал :)

Про вес я знаю, что должна быть прибавка в среднем 300 г в неделю...

У меня тоже полоски никакой нет, не думаю, что она обязательно должна быть. А в туалет тоже часто бегаю. Читала, что это нормально: матка растёт и давит на мочевой пузырь. Иногда мне даже больно бывает, если терплю некоторое время...

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.