![]() |
[QUOTE=Lika@;4214235]он в пути,а ты чего себе аистенка не завела?[/QUOTE]
нет :-/ |
да так-то гемостазилог кучу разных анализов назначила: там и гены, и волчаночный коагулят (?) и еще какие-то...говорит, мы всем назначаем этот перечень анализов после выкидша...не знаю...первая Бе у меня хорошо прошла, неужели что-то с генами могло произойти или с волчаночным коагулянтом за это время....
|
[QUOTE=катринчик;4214260]нет :-/[/QUOTE]
надо завести темку Катенаааа завела!!!! [QUOTE=ДИ*A*НА;4214269]да так-то гемостазилог кучу разных анализов назначила: там и гены, и волчаночный коагулят (?) и еще какие-то...говорит, мы всем назначаем этот перечень анализов после выкидша...не знаю...первая Бе у меня хорошо прошла, неужели что-то с генами могло произойти или с волчаночным коагулянтом за это время....[/QUOTE] к сожалению могла,бывает поломка в генах,ну сдашь а там видно будет,не думай пока:girl_in_love: |
аааай, не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Диана,[/B] привет! я Аня! Добро пожаловать! [B]Караваш,[/B] все-таки вышивка крестиком - это Геройство ;) что-то еще хотела сказать и заыбла.....блин..... |
а мы пришли с жк%-0 пойду вас почитаю.
|
[QUOTE=Lika@;4214293]надо завести темку Катенаааа завела!!!!
к сожалению могла,бывает поломка в генах,ну сдашь а там видно будет,не думай пока:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага у меня просто 2 линеечки и ссылка с бебиплана...уже и не помещается аист..... [QUOTE=AmaranthA;4214330]аааай, не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Диана,[/B] привет! я Аня! Добро пожаловать! [B]Караваш,[/B] все-таки вышивка крестиком - это Геройство ;) что-то еще хотела сказать и заыбла.....блин.....[/QUOTE] ну ты чего там!!!! |
[QUOTE=Lika@;4214293]надо завести темку Катенаааа завела!!!!
к сожалению могла,бывает поломка в генах,ну сдашь а там видно будет,не думай пока:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага у меня просто 2 линеечки и ссылка с бебиплана...уже и не помещается аист..... [QUOTE=AmaranthA;4214330]аааай, не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Диана,[/B] привет! я Аня! Добро пожаловать! [B]Караваш,[/B] все-таки вышивка крестиком - это Геройство ;) что-то еще хотела сказать и заыбла.....блин.....[/QUOTE] ну ты чего там!!!! |
[QUOTE=Pups86;4214372]а мы пришли с жк%-0 пойду вас почитаю.[/QUOTE]
что тебе там сказали?:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4214379]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага у меня просто 2 линеечки и ссылка с бебиплана...уже и не помещается аист..... ну ты чего там!!!![/QUOTE] а ты одну линеечку удали,я так сделала,и поместила аистенка:girl_pinkglassesf: |
[B]Lika@[/B], стараюсь не думать о плохом)
[QUOTE=AmaranthA;4214330]аааай, не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Диана,[/B] привет! я Аня! Добро пожаловать! [/QUOTE] Привет, Аня! И Спасибо;) Темку читаю, буду и дальше заходить к вам - хороший форум, доброжелательный:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4214397]что тебе там сказали?:girl_in_love:
а ты одну линеечку удали,я так сделала,и поместила аистенка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а где аистенка нашла? на каком сайте? |
[QUOTE=ДИ*A*НА;4214413][B]Lika@[/B], стараюсь не думать о плохом)
Привет, Аня! И Спасибо;) Темку читаю, буду и дальше заходить к вам - хороший форум, доброжелательный:girl_in_love:[/QUOTE] обязательно приходи,У нас тут хорошо:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4214415]а где аистенка нашла? на каком сайте?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249[/url] :) |
[QUOTE=Lika@;4214397]что тебе там сказали?:girl_in_love:
[/QUOTE] ничего хорошего, можешь в дневничке почитать:-! Из хорошего только то что гемоглобин поднялся, да документы наконец-то отдали, вот. [QUOTE=ДИ*A*НА;4214413][B]Lika@[/B], стараюсь не думать о плохом) Привет, Аня! И Спасибо;) Темку читаю, буду и дальше заходить к вам - хороший форум, доброжелательный:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Я Таня:) Тут очень хорошая болталочка! Все доброжелательные понимающие! Обустраивайся:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4214380]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага у меня просто 2 линеечки и ссылка с бебиплана...уже и не помещается аист.....
ну ты чего там!!!![/QUOTE] :ushanka: боевые действия:-D |
[QUOTE=Lika@;4214428]обязательно приходи,У нас тут хорошо:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249[/url] :)[/QUOTE] Заказала. Спасибо милая!!!! [QUOTE=AmaranthA;4214528]:ushanka: боевые действия:-D[/QUOTE] Скоро пятница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4214570]Заказала. Спасибо милая!!!!
Скоро пятница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зай,ты гляжу заказала аиста который занят,выбирай того над которым ника нет |
[QUOTE=Lika@;4214586]зай,ты гляжу заказала аиста который занят,выбирай того над которым ника нет[/QUOTE]
а что не может быть оново у двух? :( |
[QUOTE=катринчик;4214611]а что не может быть оново у двух? :([/QUOTE]
нет,а как может быть один аист у двоих,он же кому то одному должен привезти малыша,закажи из свободных,пока они там есть,а то все расхватают скоро!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4214633]нет,а как может быть один аист у двоих,он же кому то одному должен привезти малыша,закажи из свободных,пока они там есть,а то все расхватают скоро!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
уже :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4214635]уже :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4214656]умничка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ждемс теперь :))) :))) :))) :))) :preg: |
[QUOTE=катринчик;4214687]Ждемс теперь :))) :))) :))) :))) :preg:[/QUOTE]
ага:))) :))) :))) |
что то я сегодня спать хочу.
|
[QUOTE=катринчик;4214687]Ждемс теперь :))) :))) :))) :))) :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;4214718]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как вы В ЖК сходили? |
[QUOTE=катринчик;4214723]что то я сегодня спать хочу.[/QUOTE]
наверное к :puz: :girl_in_love: пойду я в универ!пока сладкие:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4214728]Как вы В ЖК сходили?[/QUOTE]
да не очень, нас в рд кладут, так что пропаду опять надолго и вернусь наверное уже с сынуликом:) [QUOTE=Lika@;4214730]наверное к :puz: :girl_in_love: пойду я в универ!пока сладкие:girl_in_love:[/QUOTE] Давай грызи гранит науки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4214730]наверное к :puz: :girl_in_love:
пойду я в универ!пока сладкие:girl_in_love:[/QUOTE] Пока, Удачно поучиться милая!!! [QUOTE=Pups86;4214750]да не очень, нас в рд кладут, так что пропаду опять надолго и вернусь наверное уже с сынуликом:) Давай грызи гранит науки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Зай а почему? |
[QUOTE=катринчик;4214766]Пока, Удачно поучиться милая!!!
Зай а почему?[/QUOTE] анализы плохие. кровь плохая, моча плохая:( а у меня 1 почка, короче надо подстраховаться:( |
Да, Кать, чуть осталось.........а ты сколько часов спишь?
Пупсь, это просто подстраховка???? а када швы снимать, я забыла? |
[QUOTE=AmaranthA;4214852]Да, Кать, чуть осталось.........а ты сколько часов спишь?
Пупсь, это просто подстраховка???? а када швы снимать, я забыла?[/QUOTE] ну лечить наверное будут, делать что-то%-0 швы в 36 недель снимать. |
[QUOTE=Pups86;4214787]анализы плохие. кровь плохая, моча плохая:( а у меня 1 почка, короче надо подстраховаться:([/QUOTE]
ну тогда конечно милая лучше под присмотром находиться :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4214852]Да, Кать, чуть осталось.........а ты сколько часов спишь?
Пупсь, это просто подстраховка???? а када швы снимать, я забыла?[/QUOTE] ну получается 7-8 часов. Но осень для меня такое испытание :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4214866]ну тогда конечно милая лучше под присмотром находиться :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только без вас буду долго:( |
[QUOTE=Pups86;4214898]ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только без вас буду долго:([/QUOTE]
А мы за ВАС будем @@@@@@@@ держать и будем очень скучать по ВАМ [URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4214928]А мы за ВАС будем @@@@@@@@ держать и будем очень скучать по ВАМ
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а я по ваааааам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4214863]ну лечить наверное будут, делать что-то%-0 швы в 36 недель снимать.[/QUOTE]
ого, 2 недельки....ну ничего зато полечат, и под присмотром спокойнее!!!!! [QUOTE=Pups86;4214898]ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только без вас буду долго:([/QUOTE] :( ничего, вернешься с маськом уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!Напиши номер в личку, а то у меня неть почему-то! [QUOTE=катринчик;4214870]ну получается 7-8 часов. Но осень для меня такое испытание :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] %-0 это еще хорошо! меня что-то кошмары мучают, посмплю около часа, а потом вскакиваю, не помню, что снилось..... я так хочу туда, где всегда тепло!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4214928]А мы за ВАС будем @@@@@@@@ держать и будем очень скучать по ВАМ
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] слоник такой хорошенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: прям прелесть:))) Блин, надо идти кушать готовить, пойду я на кухню%-0 Девочки хорошо вам доработать сегодняшний день:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4214950]ого, 2 недельки....ну ничего зато полечат, и под присмотром спокойнее!!!!!
:( ничего, вернешься с маськом уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!Напиши номер в личку, а то у меня неть почему-то! %-0 это еще хорошо! меня что-то кошмары мучают, посмплю около часа, а потом вскакиваю, не помню, что снилось..... я так хочу туда, где всегда тепло!:girl_in_love:[/QUOTE] написала;) ну да пока анализы пока то се, уже и швы снимать пора:) |
[QUOTE=AmaranthA;4214950]ого, 2 недельки....ну ничего зато полечат, и под присмотром спокойнее!!!!!
:( ничего, вернешься с маськом уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!Напиши номер в личку, а то у меня неть почему-то! %-0 это еще хорошо! меня что-то кошмары мучают, посмплю около часа, а потом вскакиваю, не помню, что снилось..... я так хочу туда, где всегда тепло!:girl_in_love:[/QUOTE] И я хочу на МОРЕ :hysteric: [QUOTE=Pups86;4214958]слоник такой хорошенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: прям прелесть:))) Блин, надо идти кушать готовить, пойду я на кухню%-0 Девочки хорошо вам доработать сегодняшний день:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4215029]И я хочу на МОРЕ :hysteric:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) у есть 1% вероятности, что я на НГ праздники улечу, не покупаюсь, но Босфором подышу:flirt: [QUOTE=Pups86;4214982]написала;) ну да пока анализы пока то се, уже и швы снимать пора:)[/QUOTE] :))) :))) :))) как же быстро время бежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деички, я пошла на встречу....а там опять мокрый снег:hysteric: До вечера, сладкие! [B]КатюФФ, [/B]приятного отдыха, до связи! |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |