Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 10.02.2012 16:41

[QUOTE=катринчик;4623999]в мае не в марте собираемся :( я и так стараюсь отвлекаться как могу, но иногда грусть находит :([/QUOTE]

знаю,понимаю,Сама такая же и еще хлеще!но блин нам с тобой надо бороться как то,Катюш,а нельзя если что будет отказаться?вот бы малыш вам облом сделал,а то я переживаю вдруг ты и не закажешь и не заб,а вот почему то кажется,что если закажешь то заб или же оттуда привезешь:puz: :girl_haha:

катринчик 10.02.2012 16:46

[QUOTE=Lika@;4624019]знаю,понимаю,Сама такая же и еще хлеще!но блин нам с тобой надо бороться как то,Катюш,а нельзя если что будет отказаться?вот бы малыш вам облом сделал,а то я переживаю вдруг ты и не закажешь и не заб,а вот почему то кажется,что если закажешь то заб или же оттуда привезешь:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

да уж....да решила бронировать, правда ведть незнаю что и как.....:( :( :( :( :( буду надеяться зай.....ты у нас совсем еще молоденькая...мне уже 28 будет, всегда мечтала родить до 25 лет.....пока не вышло.

caramellka 10.02.2012 16:47

[QUOTE=Lika@;4624019]знаю,понимаю,Сама такая же и еще хлеще!но блин нам с тобой надо бороться как то,Катюш,а нельзя если что будет отказаться?вот бы малыш вам облом сделал,а то я переживаю вдруг ты и не закажешь и не заб,а вот почему то кажется,что если закажешь то заб или же оттуда привезешь:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Кати[/B], и я тоже почему-то думаю,что ты оттуда привезешь Б, если раньше не заБ:puz:

[QUOTE=Тануша;4623794]
Я вот сегодня напекла)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/ea/995a18a44417.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1202/ea/995a18a44417t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Тануша[/B], ммм скусничка... как называецо?:girl_prepare_fish:

caramellka 10.02.2012 16:50

[QUOTE=катринчик;4624048]да уж....да решила бронировать, правда ведть незнаю что и как.....:( :( :( :( :( буду надеяться зай.....ты у нас совсем еще молоденькая...мне уже 28 будет, всегда мечтала родить до 25 лет.....пока не вышло.[/QUOTE]

Катюш, а мне уже 28:(
Как мне Г сказала: не мы решаем, когда заБ, а дети решают,когда у нас появиться. Типа не мы их выбираем, а они родителей, так что тут загадывай-не загадывай. Нужно просто верить и надеяться:girl_in_love:

Скоро -скоро все мы будем:puz: :preg:

А у меня сегодня подруга купила путевки в Египет, 19февраля улетает. Тожехочу на моооореееее:hysteric:

катринчик 10.02.2012 16:57

[QUOTE=Карамелька99;4624052][B]Кати[/B], и я тоже почему-то думаю,что ты оттуда привезешь Б, если раньше не заБ:puz:

[B]Тануша[/B], ммм скусничка... как называецо?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Твои слова милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;4624074]Катюш, а мне уже 28:(
Как мне Г сказала: не мы решаем, когда заБ, а дети решают,когда у нас появиться. Типа не мы их выбираем, а они родителей, так что тут загадывай-не загадывай. Нужно просто верить и надеяться:girl_in_love:

А у меня сегодня подруга купила путевки в Египет, 19февраля улетает. Тожехочу на моооореееее:hysteric:[/QUOTE]
Зака а вы никуда не планируйте в теплые страны?

Viktoria26 10.02.2012 16:57

растравили душу тут своими пиццами:girl_haha:
Мы с мужем завтра собираемся в ресторан, нам мама купон подарила:) Эх, первый раз Мишу с ночевкой оставим...

катринчик 10.02.2012 16:59

[QUOTE=Viktoria26;4624123]растравили душу тут своими пиццами:girl_haha:
Мы с мужем завтра собираемся в ресторан, нам мама купон подарила:) Эх, первый раз Мишу с ночевкой оставим...[/QUOTE]

отдохнет ребенок без предков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 10.02.2012 16:59

[QUOTE=катринчик;4624048]да уж....да решила бронировать, правда ведть незнаю что и как.....:( :( :( :( :( буду надеяться зай.....ты у нас совсем еще молоденькая...мне уже 28 будет, всегда мечтала родить до 25 лет.....пока не вышло.[/QUOTE]
ну и плевать,главное стать мамой,а когда это не так и важно ведь,лишь бы были детки:girl_in_love:

А у меня сегодня подруга купила путевки в Египет, 19февраля улетает. Тожехочу на моооореееее:hysteric:[/QUOTE]
и яяяяяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы с мужем завтра собираемся в ресторан, нам мама купон подарила:) Эх, первый раз Мишу с ночевкой оставим...[/QUOTE]

не говорика,засранки они:girl_haha:
круто:))) :))) :)))

karavashka 10.02.2012 17:17

Вика все будет ок:) но я б забрала после ресторана,вернее маму бы у нас попросила посидеть что б не тягать вечером ребенка:)

Кать я все хотела спросиьь ты переживала по поводу секаса и мамы в одной комнате, как у вас с этим все разрешилось? у нас вот мама пока у нас живет пока после операции завает все, так прям заметно меньше секаса стало, так как мама не спит а мы ну уж очень палевно в душ дважды бегаем:(
Таня какая вкуснотень!

катринчик 10.02.2012 17:25

[QUOTE=karavashka;4624252]Вика все будет ок:) но я б забрала после ресторана,вернее маму бы у нас попросила посидеть что б не тягать вечером ребенка:)

Кать я все хотела спросиьь ты переживала по поводу секаса и мамы в одной комнате, как у вас с этим все разрешилось? у нас вот мама пока у нас живет пока после операции завает все, так прям заметно меньше секаса стало, так как мама не спит а мы ну уж очень палевно в душ дважды бегаем:(
Таня какая вкуснотень![/QUOTE]

мы пользуемся мом ентом когда она на работе, мы приходим с семь, а она в 9-10 так что в это время. А так нет я не буду....как то не по себе.

Viktoria26 10.02.2012 17:30

[QUOTE=катринчик;4624127]отдохнет ребенок без предков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, бабка с дедом развлекать будут, это вам не строгие мамка с папкой
[QUOTE=Lika@;4624130]ну и плевать,главное стать мамой,а когда это не так и важно ведь,лишь бы были детки:girl_in_love:

и яяяяяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

не говорика,засранки они:girl_haha:
круто:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4624252]Вика все будет ок:) но я б забрала после ресторана,вернее маму бы у нас попросила посидеть что б не тягать вечером ребенка:)

В смысле, мы с ночевкой оставляем.

caramellka 10.02.2012 17:34

[QUOTE=катринчик;4624120]Твои слова милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зака а вы никуда не планируйте в теплые страны?[/QUOTE]

ой, у нас столько планов, столько планов:-D
мы вот в сентябре тож в Египте были, в НГ в Европе. Сейчас я очень хочу в Венецию и в Тай, но пока всё в планах%-0

caramellka 10.02.2012 17:36

О! Круто! Родители свободны: секс, наркотики и рок-н-ролл:))) :-D

катринчик 10.02.2012 17:36

[QUOTE=Viktoria26;4624331]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, бабка с дедом развлекать будут, это вам не строгие мамка с папкой

В смысле, мы с ночевкой оставляем.[/QUOTE]

вот вот.....это как в одноклассниках прочилада дети это рекет, а бабушки с дедушками их крыша :-D :-D :-D :-D

катринчик 10.02.2012 17:37

[QUOTE=Карамелька99;4624352]ой, у нас столько планов, столько планов:-D
мы вот в сентябре тож в Египте были, в НГ в Европе. Сейчас я очень хочу в Венецию и в Тай, но пока всё в планах%-0[/QUOTE]

ой как же мне тайланд нравиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 10.02.2012 17:57

[QUOTE=Карамелька99;4624359]О! Круто! Родители свободны: секс, наркотики и рок-н-ролл:))) :-D[/QUOTE]
Точно;)
[QUOTE=катринчик;4624361]вот вот.....это как в одноклассниках прочилада дети это рекет, а бабушки с дедушками их крыша :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

катринчик 10.02.2012 18:08

девочки убежала домой.

Тануша 10.02.2012 18:20

[QUOTE=катринчик;4623843]Да уж это точно!!!!! Ой какая вкуснота......рецептик в студию[/QUOTE]
Спасибо!
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1202/e4/a92f23f7024c.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1202/e4/a92f23f7024ct.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Lika@;4623857]:))) :))) :))) у меня тоже грудь набухла чуток,но не болит:)

:girl_haha: а главное я не стараюсь там и ем много,а все равсно скинула:girl_haha:

мммм,какая вкусняшка,хатююююю:(
да девочки,у нас Б давно нет,Омичка последняя,а раньше то скопом раз раз и по ББ,что ж мы тут за клуши такие никак не свалим:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4623999]в мае не в марте собираемся :( я и так стараюсь отвлекаться как могу, но иногда грусть находит :([/QUOTE]

Ой, девочки и я с вами:( я просто молчу, но тоска такая............ иногда так страшно станет, вдруг уже не судьба! Но конечно гоню эти мысли и верю (большую часть месяца) что скоро всё получится!!!
[QUOTE=Карамелька99;4624052][B]Кати[/B], и я тоже почему-то думаю,что ты оттуда привезешь Б, если раньше не заБ:puz:

[B]Тануша[/B], ммм скусничка... как называецо?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Брауни)

правильно она сказала, просто иногда так грустно...
Здорово!!!

Спасибо!
[QUOTE=катринчик;4624491]девочки убежала домой.[/QUOTE]
Счастливо!

Viktoria26 10.02.2012 18:36

[QUOTE=Тануша;4624549]Спасибо!
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1202/e4/a92f23f7024c.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1202/e4/a92f23f7024ct.jpg[/IMG][/URL]

Ой, девочки и я с вами:( я просто молчу, но тоска такая............ иногда так страшно станет, вдруг уже не судьба! Но конечно гоню эти мысли и верю (большую часть месяца) что скоро всё получится!!!

Брауни)

правильно она сказала, просто иногда так грустно...

Здорово!!!

Спасибо!

Счастливо![/QUOTE]

Танюш, ну что ты такое говоришь! Что значит не судьба? Судьба-судьба!!! Обязательно!!!

вишенка-cherry 10.02.2012 18:43

[QUOTE=karavashka;4623304]Привет Танюш!
Вишня грудь моя хорошо! все на следующий же день прошло! а тебя спрашивала не больно кормить? не насосала ранок доча? пицца ммм круть! я вчера делала с помидорками индейкой и грибами:) тесто на кефире,первй раз делала оч понравилось!

Кать задержка у меня уже 1 год и почти 11 месяцев!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4623318]Вишня а ты чего будешь по М ныть! корми спокойно и дай бог что б подольше их не было! тем более вам из-за КС год Б низя![/QUOTE]

Ранок и трещинок почти нет, а если и бывают, то быстро проходят.Я мажу соски авентовской мазью для смягчения сосков.:) Пиццу делаю на покупном тесте, так как времени на приготовление сегодня нет.Нам нельзя Б не год, абольше чуток, 1 год и 3 мес,чтобы след.роды были не раньше 2 лет после Викуськи:)

[QUOTE=Pups86;4623330]Всем привет:girl_in_love:
а я не хочу ныть, хотя молоко пропадает, грустно от этого, а настроение все равно хорошее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Танюш!!!А может просто временно меньше молочка?

Itana 10.02.2012 18:49

Девочки, а у кого уже детки, вы из декрета в декрет хотите?

вишенка-cherry 10.02.2012 18:53

[QUOTE=Itana;4624724]Девочки, а у кого уже детки, вы из декрета в декрет хотите?[/QUOTE]

Приветик!:) Я уже хочу:girl_haha:

caramellka 10.02.2012 19:07

[QUOTE=Тануша;4624549]
[/QUOTE]

Ай, зачэм так гавришь:gruzin:

Судьба как раз в том, чтобы у каждой женщины был ребеночек, поэтому всё судьба, будет скоро и у нас:puz:

*Pupsik* 10.02.2012 19:58

[QUOTE=вишенка-cherry;4624690]

Привет, Танюш!!!А может просто временно меньше молочка?[/QUOTE]

Приветик! Может быть, не знаю, столько раз уже было такое что пару дней меньше молока, а потом тити прям разрываются... а щас уже 3 день еле еле его норму сцеживаю%-0 Хотя вот сегодня он в 3 часа минут 40 на тите висел, потом я ему смесь развела 90 всего(наша норма 170) он поел и срыгнул немного, переел, значит все таки в груди молока прилично выел%-0 и потом я надавила молочко есть, то есть не досуха выел... не знаю, видно будет, но я до победного не брошу свой молоотсос:girl_haha: пусть будет 30 гр, все равно буду цедить, хотя это так достало уже, но что поделать, хоть так он мое молочко пьет:girl_in_love:

Ёлочка 10.02.2012 20:17

[QUOTE=Itana;4624724]Девочки, а у кого уже детки, вы из декрета в декрет хотите?[/QUOTE]

Добрый вечер девочки! Я один раз сходила из декрета в декрет, точнее даже не успела из одного выйти, как ушла в другой:) Тяжеловато сначало было, но ни о чем не жалею

karavashka 10.02.2012 20:33

я планирую из одного декрета в другой.но это все планы.как получится не знаю:)

Натали могу дать рецепт своего теста для пиццы делается 2 минуты и настаивать не надо.и мягкое не сухое даже на след день

Uhh 10.02.2012 21:51

[B]Вечер добрый всем! мамульки и будущие мамульки)
Каравашик,[/B] рецепт теста в студию! я запишу себе точно:)

А я из тренажерки пришла и в магаз ездили, накупила рыбки и мяска - буду готовить))))

[B]Катринчик[/B], рада что вы решились ехать! это ж хорошо!!!:girl_in_love: а там вы уж с мужем отдохнете морально и физически :hug: :candle: :fluffle:

AmaranthA 10.02.2012 23:16

[B][I][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМКИ МОИ!!!!! Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ИМЕННО СЕЙЧАС СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ: ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ЗА ПОНИМАНИЕ! НАВЕРНОЕ, ВАМ СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ К А К ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! ПРОСТО С П А С И Б О!!!!
Я вас очень люблю![/COLOR][/I][/B]

вишенка-cherry 10.02.2012 23:19

[QUOTE=karavashka;4625358]я планирую из одного декрета в другой.но это все планы.как получится не знаю:)

Натали могу дать рецепт своего теста для пиццы делается 2 минуты и настаивать не надо.и мягкое не сухое даже на след день[/QUOTE]

Конечно же хочу!!!!:) Даввй рецептик, обязательно воспользуюсь

[QUOTE=Uhh;4625686][B]Вечер добрый всем! мамульки и будущие мамульки)
Каравашик,[/B] рецепт теста в студию! я запишу себе точно:)

А я из тренажерки пришла и в магаз ездили, накупила рыбки и мяска - буду готовить))))

[B]Катринчик[/B], рада что вы решились ехать! это ж хорошо!!!:girl_in_love: а там вы уж с мужем отдохнете морально и физически :hug: :candle: :fluffle:[/QUOTE]

Привет, [B]НастЮхх[/B]!:girl_in_love: Спортсменочка наша, ещё одна!:))) Что интересного будешь готовить?У меня же скоро фантазия иссякнет...Пользуюсь рецептами из журнальчиков

вишенка-cherry 10.02.2012 23:20

[QUOTE=AmaranthA;4626119][B][I][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМКИ МОИ!!!!! Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ИМЕННО СЕЙЧАС СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ: ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ЗА ПОНИМАНИЕ! НАВЕРНОЕ, ВАМ СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ К А К ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! ПРОСТО С П А С И Б О!!!!
Я вас очень люблю![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Ой, какой крик души!!!!Нюточка, любимка, у тебя всё хорошо?

AmaranthA 10.02.2012 23:22

[QUOTE=вишенка-cherry;4626134]Ой, какой крик души!!!!Нюточка, любимка, у тебя всё хорошо?[/QUOTE]

Натусь, да, всё в порядке, просто устала очень и немножно...кажется....выпила лишнего. Вменяема, в сознании, просто хочется родным сказать, как вы дороги для меня:girl_in_love:

вишенка-cherry 10.02.2012 23:25

[QUOTE=AmaranthA;4626153]Натусь, да, всё в порядке, просто устала очень и немножно...кажется....выпила лишнего. Вменяема, в сознании, просто хочется родным сказать, как вы дороги для меня:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я трезвая как стекло, но мысли такие же по отношению к вам и к тебе особенно.Я очень и очень благодарна тебе, что ты есть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот ещё бы встретиться...Будем надеяться, что когда-нибудь у тебя получится приехать в нашу заграницу, вот тогда наболтаемся вдоволь и кааааак гульнём:)))

AmaranthA 10.02.2012 23:29

[QUOTE=вишенка-cherry;4626173]Ну я трезвая как стекло, но мысли такие же по отношению к вам и к тебе особенно.Я очень и очень благодарна тебе, что ты есть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот ещё бы встретиться...Будем надеяться, что когда-нибудь у тебя получится приехать в нашу заграницу, вот тогда наболтаемся вдоволь и кааааак гульнём:)))[/QUOTE]

а у вас в...Нашу Рашу:flirt: ???
я верю, что приеду! и это обязательно будет! просто сама же понимаешь, есть извечные (но уверенна, что только на данный момент) препятствия - нехватка времен и денег:( но скоро это все останется в прошлом!
Викуся спит?

вишенка-cherry 10.02.2012 23:39

[QUOTE=AmaranthA;4626193]а у вас в...Нашу Рашу:flirt: ???
я верю, что приеду! и это обязательно будет! просто сама же понимаешь, есть извечные (но уверенна, что только на данный момент) препятствия - нехватка времен и денег:( но скоро это все останется в прошлом!
Викуся спит?[/QUOTE]

А может и мы приедим...Я вообще скучаю по родной речи, вывескам на русском...Так что тоже не исключено!Викуся пытается спать.Мы с мамой её накупали, а теперь она периодически просыпается и проверяет на месте ли я, грает со своими ручками( это новая забава такая, рассматривать ладошки, тянуть их в ротик и пугаться:girl_haha: ).Я сейчас тебе свеженькие фоточки покажу, для поднятия духа.Спецом выберу посмешнее...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1202/26/509a2584b4bb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1202/26/509a2584b4bbt.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 10.02.2012 23:56

всем добрый вечер!!!!! Анечка такие слова я аж прослезилась!!!!

AmaranthA 11.02.2012 00:02

ой, Катюшка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый вечер, дорогая!

Натусь, ТТТ, красавица! лапочка Вика :))) :))) :))) ты уже передала ей привет от меня? Всё равно Виктория у нас самая серьезная в болталке!!!!!

катринчик 11.02.2012 00:03

[QUOTE=AmaranthA;4626313]ой, Катюшка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый вечер, дорогая!

Натусь, ТТТ, красавица! лапочка Вика :))) :))) :))) ты уже передала ей привет от меня? Всё равно Виктория у нас самая серьезная в болталке!!!!![/QUOTE]

ага зашла Вас проведать. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 11.02.2012 00:06

[QUOTE=катринчик;4626317]ага зашла Вас проведать. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: Видишь, как вовремя, я тут в любви признаюсь!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Как доработала день? какие планы на выхи?

Тануша 11.02.2012 00:08

О сколько нас не спящих)))
Анечка, всё образуется! Главное - ты не одна, мы всегда с тобой!!!
Викуся, лапуся, так бы зацеловать)))

катринчик 11.02.2012 00:08

[QUOTE=AmaranthA;4626327]:girl_haha: Видишь, как вовремя, я тут в любви признаюсь!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Как доработала день? какие планы на выхи?[/QUOTE]

Ага это я во время заглянула. Завтра муж работет пол дня я наверное уборкой займусь. Вечером к друзьям пойдем. А в воскресение пока незнаю. А ты моя красотка чем заниматься будешь?

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.