![]() |
Девочки.. начиталась про ваших жен братьев и друзей мужа... ужас конечно... зависть очень плохая штука!!!
Мы детку делали тоже не сразу, а полтора года (первую). Нарыдалась я тогда... А подруга заБ сразу и рассказала мне, я даже не думала обижаться! глупость! очень рада была и общаться даже больше стали, т.к. я переживала за неё (то сохранение, то кольцо поставили). Не успела она родить как и я за Б!)) Потом я с большим пузом крестила её сыночка)))) А в этот раз когда я за Б то не говорила спецом одной знакомой, они уже года 3 планировали и лечились. Короче недавно она меня спросила не собираешься второго? ну врать я уж не стала, а оказалось что она тоже Б!!! На 4 недели больше срок чем у меня))) Я дико рада!!!!!! В итоге кстате пиясвками лечилась (операции не помогли и стимуляции тоже). |
[QUOTE=катринчик;5172473]Приветик Светик. У меня сегодня тоже что то живот побаливает побокам снизу....
[B]Девочки а у вас шевелюшки с какой периодичсностью????[/B][/QUOTE] У меня в 20 недель раз 5 в день, но когда лежишь и прислушиваешься, а теперь почаще и посильнее))):girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5172624]Гы-Гы))) Кто ниб-говорил, что догадывался??)) [/QUOTE] Мужчины все признались, что животик заметили давно, а женщины ни сном ни духом, удивились все очень))) [QUOTE=ПИришка;5172635]Я сегодня все у арбуза трусь) мало видать в туалет бегаю))[/QUOTE] Я тоже арбузик хочу, но пока страшненько, недели через 2 начнём наш арбузный сезон)))) [QUOTE=Bestya;5172679][URL=http://smayliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL] Спасибо всем за поздравления:))) Вы так классно описываете шевелюшки:girl_in_love: У меня малыш видимо спит все время, пассив какой та:girl_haha: Так что я ещё жду пиночков... На улице жара, вообще невозможно:-/[/QUOTE] Неее, копошится он у тебя, просто ты пока не чувствуешь)) Ничего, очень скоро будет тебе танцы устраивать))):Laie_78: [QUOTE=Psilda;5172975] Светуль, поправляйся. А все прошло как ты генипрал начала пить? Его назначают обязательно вместе с сердечным, а то большая нагрузка на сердце. [/QUOTE] Мне же дозу совсем масенькую назначили, меньше минимальной - 1/4 таблетки 2 раза в день, то есть пол таблетки в день))) По этому сердечные не стали добавлять, ведь они при Б противопоказаны.... Вчера треников не было, но тяжесть немножко была, а сегодня тяжести нет, зато схватка одна была, посмотрим что дальше будет... Вообщем-то и треники и тяжесть - это норма в большинстве источников, но я уж перестрахуюсь)))) [QUOTE=Bestya;5173164]Ещё мама с папой,и брат приедет, но без жены, [B]она с нами не разговаривает, потому что я Б а она нет[/B]:-! И сказала ноги ее в нашем доме не будет:girl_haha: но это долгая история.[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1184979111.html][IMG]http://s19.rimg.info/48089c5b4130f9734325cf217aeba206.gif[/IMG][/URL]Пипец... |
девочки, вот и я. положили. делают капельницу магнезии - в 32 градуса это атас!!! но терпим!!!! марьяша пинается по вечерам и утром))) брали кровь из вены из кисти, это ооочень больно! нас тут 5 чел, все на сохр! от этой магнезии все в коматозе, спим. много ходить не разрешают!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5173637]девочки, вот и я. положили. делают капельницу магнезии - в 32 градуса это атас!!! но терпим!!!! марьяша пинается по вечерам и утром))) брали кровь из вены из кисти, это ооочень больно! нас тут 5 чел, все на сохр! от этой магнезии все в коматозе, спим. много ходить не разрешают![/QUOTE]
Привет, Леночка!Мне тоже капали магнезию,терпимо, только вот почти час ее капают,надоедает. Главное после нее далеко никуда не ходи. А то мне сделали, и я соскочила- побежала в магазин, только вышла на улицу и в обморок свалилась. У меня даже под коленкой брали кровь:girl_haha: Все везде истыкано. :girl_in_love: Отдыхайте с малышкой. На улице ппц жара, лучше не выходить:-/ Как компания? не скучно? |
[QUOTE=Bestya;5173650]Привет, Леночка!Мне тоже капали магнезию,терпимо, только вот почти час ее капают,надоедает. Главное после нее далеко никуда не ходи. А то мне сделали, и я соскочила- побежала в магазин, только вышла на улицу и в обморок свалилась.
У меня даже под коленкой брали кровь:girl_haha: Все везде истыкано. :girl_in_love: Отдыхайте с малышкой. На улице ппц жара, лучше не выходить:-/ Как компания? не скучно?[/QUOTE] а у нас не выпускают и никого к тебе не пропускают! все строго! я после магнезии много пью!! сушит! а из кисти брали только потому что так захотела сестра, хотя вен дофига! |
[QUOTE=Vesnuwka;5173637]девочки, вот и я. положили. делают капельницу магнезии - в 32 градуса это атас!!! но терпим!!!! марьяша пинается по вечерам и утром))) брали кровь из вены из кисти, это ооочень больно! нас тут 5 чел, все на сохр! от этой магнезии все в коматозе, спим. много ходить не разрешают![/QUOTE]
Блииин, жарко же, реально (( А почему она выбрала именно эту венку интересно? Поставили бы катетер в сгиб локтя, хватило бы на пару дней :-! А в какой больничке ты лежишь? |
[QUOTE=Psilda;5173690]Блииин, жарко же, реально (( А почему она выбрала именно эту венку интересно? Поставили бы катетер в сгиб локтя, хватило бы на пару дней :-!
А в какой больничке ты лежишь?[/QUOTE] капельницу ставили в сгиб, а вот кровь га анализ из кисти! лежу в 10 роддоме га каховке |
привееет!!! чего не стерпишь ради малыша! Хорошо что в роддоме и хорошо что все девушки. И есть о чем поговорить!) Прям как живой форум))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5173716]капельницу ставили в сгиб, а вот кровь га анализ из кисти! лежу в 10 роддоме га каховке[/QUOTE]
Я там с Ксю лежала на сохранении, только у нас палата была на 8 человек, самая большая по-моему. Ну ничего, Солнышко, все ради малыша! Лежите там, набирайтесь сил и отдыхайте от работки :)) |
[QUOTE=Psilda;5173737]Я там с Ксю лежала на сохранении, только у нас палата была на 8 человек, самая большая по-моему. Ну ничего, Солнышко, все ради малыша! Лежите там, набирайтесь сил и отдыхайте от работки :))[/QUOTE]
ты наверно в патологии лежала, там дааа! а я в гинек - тут мало народа. всем споки!!!!! |
Приветик)
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Катюш, со вчерашними экватором!!!:girl_in_love: растите с пупсиком здоровенькими!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Кать-бэсти[/B], у тебя апендицит был недавно???:-[ ] Это во сколь неделек! Я помню лежала с девочкой в больнице-у нее недель в 14 Б -вырезали апендицит! Я потанула в уборке просто!:hysteric: я ж со времен токса нормально не убиралась! Совсем пофиК тогда было! А потом мы сразу укатили на дачу! И вооооот! Еще все так медленно делается, то отдохну, то с козюшами погуляем/читаем/ играем! |
[B]Лен[/B], а почему из кисти кровь берут? Вены что-ли больше нигде не найти???%-0
Да, магнезия оч сушит! |
[QUOTE=Bestya;5173650]Привет, Леночка!Мне тоже капали магнезию,терпимо, только вот почти час ее капают,надоедает. Главное после нее далеко никуда не ходи. А то мне сделали, и я соскочила- побежала в магазин, только вышла на улицу и в обморок свалилась.
[B]У меня даже под коленкой брали кровь:g[/B]irl_haha: Все везде истыкано. :girl_in_love: Отдыхайте с малышкой. На улице ппц жара, лучше не выходить:-/ Как компания? не скучно?[/QUOTE] Мама дорогая![URL=http://smayliki.ru/smilie-19571175.html][IMG]http://s.rimg.info/679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif[/IMG][/URL] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Lime"][COLOR="Green"]Доброе утро![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]Ириш,[/B] совсем недавно вырезали. Положили снова на сохранение, и в этот же день ночью увезли в хирургию, в пятницу 13 вырезали:) Очень переживала за малыша, лежа на операционном столе, но тьфу тьфу тьфу, все хорошо:girl_in_love: Надеюсь это были последние дни, проведенные в больнице:) Пойду прогуляюсь по магазинчикам, пока на улице не так жарко. Хочу бандажик купить, духи и вышивку[URL=http://smayliki.ru/smilie-1109654631.html][IMG]http://s18.rimg.info/1866d9275714a432bf8f9d117d412522.gif[/IMG][/URL] Но наверно этим все не закончится:girl_haha: Держись Ириш, постепенно приведешь все в порядок:connie_1: |
Всем приветик))) Ленчик, держись, потерпи немного и опять с любимым будешь))))
Я вот тоже как представлю в такую жару в больнице лежать - кошмар(((( Катюш, как придёшь с магазиков - хвались покупочками, особенно меня вышивка интересует, я это обожакаю))) Пириш, ты с уборкой поаккуратнее, не перенапрягайся, береги доченьку)))) |
[QUOTE=ПИришка;5174258][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Катюш, со вчерашними экватором!!!:girl_in_love: растите с пупсиком здоровенькими!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Кать-бэсти[/B], у тебя апендицит был недавно???:-[ ] Это во сколь неделек! Я помню лежала с девочкой в больнице-у нее недель в 14 Б -вырезали апендицит! Я потанула в уборке просто!:hysteric: я ж со времен токса нормально не убиралась! Совсем пофиК тогда было! А потом мы сразу укатили на дачу! И вооооот! Еще все так медленно делается, то отдохну, то с козюшами погуляем/читаем/ играем![/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Всем приветик. [/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Случайно зашла в магазинчик -Все по 36 рублей:girl_haha: Накупила всякой фигни, кружек, бокалов, резинки, заколки для волос, и наткнулась на вышивку вот купила пару наборов, но оказалась такая ерунда, нитки в наборе вообще не подходят:girl_haha: надо ехать покупать новые. Рыбки оч понравились. А цветочки для дачи вышью.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1208/14/9ef8e4474eb5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1208/14/9ef8e4474eb5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1208/05/691ddaf1a6bf.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1208/05/691ddaf1a6bft.jpg[/IMG][/URL] Ещё муж пришел на обед с цветочками и духами Missoni Acqua :girl_in_love: Такая нямка, никогда бы не подумала, что у него есть вкус. |
привет девочки! :) я тоже очень люблю вышивать, кстати, но как раз с Б, перестала, видимо вдохновение пропало:)
мы пришли с УЗИ! у нас будет СЫН!!! :))) :))) :))) радости моей нет предела, про папу нашего я вообще молчу, боюсь одного оставлять : как бы в детском магазине все танки и самолеты не скупил))) все у нас хорошо..киста исчезла, угрозы нет, малыш соответствует срокам, играет в ладошки, но ручками закрывал личико, типа тетя врач не свети в меня)))):-D вообщем я счастлива! прям вот совсем-совсем!!! |
[QUOTE=LEVушка;5175025]привет девочки! :) я тоже очень люблю вышивать, кстати, но как раз с Б, перестала, видимо вдохновение пропало:)
мы пришли с УЗИ! у нас будет СЫН!!! :))) :))) :))) радости моей нет предела, про папу нашего я вообще молчу, боюсь одного оставлять : как бы в детском магазине все танки и самолеты не скупил))) все у нас хорошо..киста исчезла, угрозы нет, малыш соответствует срокам, играет в ладошки, но ручками закрывал личико, типа тетя врач не свети в меня)))):-D вообщем я счастлива! прям вот совсем-совсем!!![/QUOTE] Милая от всей души поздравляю ВАС с МАЛЬЧУГАНОМ и хорошим УЗИ!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1248809031.html][IMG]http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif[/IMG][/URL] |
:))) [I][FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="6"][SIZE="5"][B][SIZE="4"]Ириша, поздравляю С СЫНУЛЕЙ[/SIZE][/B][/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-850069767.html][IMG]http://s13.rimg.info/70a6103ff8c0bb55d299cf2098b79c2b.gif[/IMG][/URL] И с хорошей узюшкой:))) Как же хорошо, когда все хорошо:girl_in_love:
Счастливая мама-счастливый малыш:) |
спасибо Девчата! большое спасибо! берегите себя!:preg:
|
Ириш, как в Питере погода?
|
[QUOTE=Bestya;5174278][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Lime"][COLOR="Green"]Доброе утро![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]Ириш,[/B] совсем недавно вырезали. Положили снова на сохранение, и в этот же день ночью увезли в хирургию, в пятницу 13 вырезали:) Очень переживала за малыша, лежа на операционном столе, но тьфу тьфу тьфу, все хорошо:girl_in_love: Надеюсь это были последние дни, проведенные в больнице:) Держись Ириш, постепенно приведешь все в порядок:connie_1:[/QUOTE] с покупочками, Катюш)):girl_in_love: А бандажик где? У меня еще с малышей остался, но я его ни тогда, ни сейчас не ношу! :) Я и так почти все время лежала! А сидя он давил! Корочемне понимаю я прелести бандажей;) Беднюлька ты! Такой стресс! С этим аппендицитом! :-/ [QUOTE=LEVушка;5175025]привет девочки! :) я тоже очень люблю вышивать, кстати, но как раз с Б, перестала, видимо вдохновение пропало:) мы пришли с УЗИ! у нас будет СЫН!!! :))) :))) :))) радости моей нет предела, про папу нашего я вообще молчу, боюсь одного оставлять : как бы в детском магазине все танки и самолеты не скупил))) все у нас хорошо..киста исчезла, угрозы нет, малыш соответствует срокам, играет в ладошки, но ручками закрывал личико, типа тетя врач не свети в меня)))):-D вообщем я счастлива! прям вот совсем-совсем!!![/QUOTE] С сынуликом, Ириш:girl_in_love: И с хорошим узи!:))) Сколько пупсеныш весит? Говорили?:) |
Ах да, ещё ж банаджик:girl_haha: Универсальный, до и после родов носить. Я б пока о нем даже не задумалась, дак мама всю плешь проела))) Думаю неделек так с 25 буду одевать иногда.
|
[QUOTE=LEVушка;5175183]спасибо Девчата! большое спасибо! берегите себя!:preg:[/QUOTE]
милая и ты себя береги :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5175025]привет девочки! :) я тоже очень люблю вышивать, кстати, но как раз с Б, перестала, видимо вдохновение пропало:)
мы пришли с УЗИ! у нас будет СЫН!!! :))) :))) :))) радости моей нет предела, про папу нашего я вообще молчу, боюсь одного оставлять : как бы в детском магазине все танки и самолеты не скупил))) все у нас хорошо..киста исчезла, угрозы нет, малыш соответствует срокам, играет в ладошки, но ручками закрывал личико, типа тетя врач не свети в меня)))):-D вообщем я счастлива! прям вот совсем-совсем!!![/QUOTE] Иришаааа, поздравляю тебя и мужа с сыночком в пузике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю папашку Вашего ))) у нас первые игрушки у сына были радиоуправляемые машинки )))) А когда Паше на НГ дед мороз подарил радиоуправляемый вертолет счастью не было предела )) Папа не давал никому до него дотрагиваться, даже Пашуну ))) |
[QUOTE=Psilda;5175216]Иришаааа, поздравляю тебя и мужа с сыночком в пузике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю папашку Вашего ))) у нас первые игрушки у сына были радиоуправляемые машинки )))) А когда Паше на НГ дед мороз подарил радиоуправляемый вертолет счастью не было предела )) Папа не давал никому до него дотрагиваться, даже Пашуну )))[/QUOTE]
:-D У меня тоже у мужа мечта этот самолет купить, если будет сынишка. Крестнику подарил недавно, дак 2 дня играли они с ним:girl_haha: Так забавно было на это смотреть. |
[QUOTE=Bestya;5175224]:-D У меня тоже у мужа мечта этот самолет купить, если будет сынишка. Крестнику подарил недавно, дак 2 дня играли они с ним:girl_haha: Так забавно было на это смотреть.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда у Вас следующее УЗИ? |
[QUOTE=Bestya;5175196]Ириш, как в Питере погода?[/QUOTE]
погодка самое то, прохладно и солнышко, я просто очень кофмортно себя ощущаю))) лишь бы не было жарче... |
[QUOTE=Psilda;5175230]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Когда у Вас следующее УЗИ?[/QUOTE] 13 августа, сначала в 3 на прием к врачу в ЖК, а потом в 6 на узи в платный МЦ. Недеюсь Г не будет ругать что не в нашей поликлинике пройду узи:connie_1: |
[QUOTE=ПИришка;5175195]с покупочками, Катюш)):girl_in_love:
А бандажик где? У меня еще с малышей остался, но я его ни тогда, ни сейчас не ношу! :) Я и так почти все время лежала! А сидя он давил! Корочемне понимаю я прелести бандажей;) Беднюлька ты! Такой стресс! С этим аппендицитом! :-/ С сынуликом, Ириш:girl_in_love: И с хорошим узи!:))) Сколько пупсеныш весит? Говорили?:)[/QUOTE] Иришка, спасибо. пупсик весит 508 граммов, лежит поперечно, поэтому и пихает меня то справа то слева))) дату поставили мне 9 декабря... ну по моим подсчетам также, поэтому посмотрим))) |
[QUOTE=LEVушка;5175256]Иришка, спасибо. пупсик весит 508 граммов, лежит поперечно, поэтому и пихает меня то справа то слева))) дату поставили мне 9 декабря... ну по моим подсчетам также, поэтому посмотрим)))[/QUOTE]
мы в 17 нед 6 дней весили 200 гр...интесно сколько прибавили? А что еще смотрели? |
[QUOTE=LEVушка;5175247]погодка самое то, прохладно и солнышко, я просто очень кофмортно себя ощущаю))) лишь бы не было жарче...[/QUOTE]
:( А я вешаюсь, дома сижу под вентилятором, как бы не простыть, но без него вообще труба:-/ Я раньше отлично переносила жару, а щас хочется уже зиму[URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] Вообще зима мое любимое время года- под ногами хрустит снежок, свежо :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5175216]Иришаааа, поздравляю тебя и мужа с сыночком в пузике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю папашку Вашего ))) у нас первые игрушки у сына были радиоуправляемые машинки )))) А когда Паше на НГ дед мороз подарил радиоуправляемый вертолет счастью не было предела )) Папа не давал никому до него дотрагиваться, даже Пашуну )))[/QUOTE]
Женечка спасибо :))) у нас лежит железная дорога - этоя дарила мужу его детскую мечту на Новый год , он радовался как ребенок, я еще выбирала подороже коллекционную..вообщем папик поиграл а потом говорит мелкому оставлю :-D , а мелкий у нас "появился"в марте, так что дорога эта бережется как зеница ока))) нов детском магазине приценился уже ко всем игрушкам, по ходу лет до 5 на любой праздник есть вариант подарка)))))))))))))) |
[QUOTE=катринчик;5175259]мы в 17 нед 6 дней весили 200 гр...интесно сколько прибавили? А что еще смотрели?[/QUOTE]
она все смотрела, все размеры в протоколе узи записала, мне показала ребра, позвоночник, сердечко я увидела, желудочек... ножки на месте вообще не находятся, все время в движухе:) в танцы отдам :-D а я первый раз его вес узнала, до этого мне не говорили.. |
[QUOTE=LEVушка;5175265]она все смотрела, все размеры в протоколе узи записала, мне показала ребра, позвоночник, сердечко я увидела, желудочек... ножки на месте вообще не находятся, все время в движухе:) в танцы отдам :-D а я первый раз его вес узнала, до этого мне не говорили..[/QUOTE]
Класс а кровоток смотрели? |
[QUOTE=Bestya;5175260]:( А я вешаюсь, дома сижу под вентилятором, как бы не простыть, но без него вообще труба:-/ Я раньше отлично переносила жару, а щас хочется уже зиму[URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] Вообще зима мое любимое время года- под ногами хрустит снежок, свежо :girl_in_love:[/QUOTE]
я тебя понимаю.. я тоже боюсь вентилятора.. даже в машине часто окна закрываю.. боюсь простыть. и тоже уже осень хочу.. тем более сапожки резиновые такие клевые прикупила :girl_in_love: а щас ноги очень сильно отекают именнов местах перелома, грустно очень, прям какие то не ножки девушки а какой то бабушки с большим весом :( |
[QUOTE=катринчик;5175270]Класс а кровоток смотрели?[/QUOTE]
Катюш, наверное да, но не озвучила, я дома протокол внимательно поизучаю.. |
[QUOTE=LEVушка;5175275]Катюш, наверное да, но не озвучила, я дома протокол внимательно поизучаю..[/QUOTE]
ну самое главное все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох как же я эти УЗИ боюсь. |
[QUOTE=LEVушка;5175256]Иришка, спасибо. пупсик весит 508 граммов, лежит поперечно, поэтому и пихает меня то справа то слева))) дату поставили мне 9 декабря... ну по моим подсчетам также, поэтому посмотрим)))[/QUOTE]
Моя козюнька весила 509 грамм в 22,2 и в 18 недель 204 гр))) Я кстати не помню писала или нет, мне срок на почти неделю меньше все таки ставят! Надо снова линеечку поменять))) [B]Кать[/B], не вешайся) еще чуток и спадет ваша жара! А у нас ее и не было особо! Пару дней ни в счет)) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |