Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Polino4ka777 14.10.2012 09:07

[I][B]Всем приветь)[/B][/I]
[QUOTE=Psilda;5374448]Прикольно, т.е. кто родил. Тут же и продолжают свой дневничок, просто ему название меняют?

Все три объединят?

Девчат, у меня новая наградка:))) думаю, что благодаря нашей Вероничке :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]ага,Жень название просто меняешь и все))
да,объединили мне 3 дневничка
С наградкой тебя!!И с неделькой!!!

[COLOR="Blue"]Юлечка,сыночка с днем рождения!!!![/COLOR][/B][/I]

Мамачетырёх 14.10.2012 09:15

[B]Полиночка[/B],привет! Как себя чувствуешь? Я сегодня с утра забежала,чтобы тебя проверить)))
Ты мне напомнила:
[B]Женечка[/B], с наградкой!!!
[B]Вероничка[/B], ты всегда такая внимательная! И вышивки классные! Я смотрю все,любуюсь,но писать некогда чаще всего.

Polino4ka777 14.10.2012 09:22

[B][I]Зинуль,я хорошо пока))) Правда я вот на ночь вставила свечку с красавкой,щас животик немного побаливает..[/I][/B]

Psilda 14.10.2012 09:34

Доброе утро

Спасибо девочки за поздравленя )))

Полиночка, тебя тоже с неделькой, как вы быстро выросли до 38 недель %) :))) :)))

Polino4ka777 14.10.2012 09:36

[QUOTE=Psilda;5374625]Доброе утро

Спасибо девочки за поздравленя )))

Полиночка, тебя тоже с неделькой, как вы быстро выросли до 38 недель %) :))) :)))[/QUOTE]

[B][I]пасиб:girl_in_love: ага,даж не верится,что мы уже доносились:))) :))) :))) [/I][/B]

lipvik 14.10.2012 09:44

[QUOTE=Дэлия;5372530][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

Викуль,доченьку с Днем Рождения:girl_in_love:
Чтобы в жизни ей улыбалось удача,здоровья,любви,успехов в учебе и всего самого хорошего:girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-192780519.html][img]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибочки Диль!!!!!
Вчера и некогда совсем было зайти, сначала готовка, потом за столом сидели, а потом как все убрали-сил не было..

[QUOTE=Psilda;5373295]Приветики))))

Викусь, доченьку с Днем Рождения!! Пусть радует тебя своим хорошим поведением, оценками, здоровьем и красотой ))))[/QUOTE]

Женечка спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Все поздравлялочки показываю Стасе!!!!!

[QUOTE=Polino4ka777;5373348][B][I]Приветики)

[COLOR="Red"]Викуль,дочу с днем рождения!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Пошлиш, спасибо тебе!!!!!

[QUOTE=Juliasha;5373937]присоединяюсь к поздравлениям :)))

мне советовали оливковое масло пить каждый день по чайной ложке%-0[/QUOTE]
Спасибо Юль!!!!
Я когда Б Максом была у нас многие пили масло....

[QUOTE=Mама с небес;5374328][B][COLOR="Blue"]Мирославушку (***Юлия*** ) с 4 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]
][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого хорошего!!!! Пусть слушается маму, растет умным и счастливым мальчиком!!!

[QUOTE=Mама с небес;5374450]с новым статусом и наградкой!!:girl_in_love:

ага,заказала тебе:connie_1:[/QUOTE]

Вероник!!!! Ты всегда такая внимательная!!!!! Умничка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Мамачетырёх;5374578]Девочки привет!
С праздником!!!!

[B]Викуля[/B], немного с опозданием доченьку с Днем Рождения!!!!
[/QUOTE]
Спасибо Зинуль!!! И никакого опоздания нет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Polino4ka777;5374611][B][I]Зинуль,я хорошо пока))) Правда я вот на ночь вставила свечку с красавкой,щас животик немного побаливает..[/I][/B][/QUOTE]

Полиш, ты как???? Если соберешься, то нам напиши!!!!!!

Polino4ka777 14.10.2012 09:46

[QUOTE=lipvik;5374639]

Полиш, ты как???? Если соберешься, то нам напиши!!!!!![/QUOTE]
[B][I]
приветик,Викуль)

да я не думаю,что соберусь сегодня:girl_haha: но если что,то конечно напишу:girl_in_love: [/I][/B]

lipvik 14.10.2012 10:05

[QUOTE=Polino4ka777;5374640][B][I]
приветик,Викуль)

да я не думаю,что соберусь сегодня:girl_haha: но если что,то конечно напишу:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE]

С неделечкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 14.10.2012 10:25

[QUOTE=lipvik;5374648]С неделечкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]пасиииб:girl_in_love: [/B][/I]

Psilda 14.10.2012 10:31

Полин, а класть тебя какого хотели? На ДО?

Polino4ka777 14.10.2012 10:32

[QUOTE=Psilda;5374678]Полин, а класть тебя какого хотели? На ДО?[/QUOTE]

[B][I]во вторник уже:) 16-ого:) [/I][/B]

Psilda 14.10.2012 10:35

Ого, этож совсем скоро

Мне кажется, правда что в понедельник больше шансов попасть в нужный РД, только ближе к вечеру потому что многих выписывают в понедельник и в пятницу

Polino4ka777 14.10.2012 10:37

[QUOTE=Psilda;5374689]Ого, этож совсем скоро

Мне кажется, правда что в понедельник больше шансов попасть в нужный РД, только ближе к вечеру потому что многих выписывают в понедельник и в пятницу[/QUOTE]

[I][B]ну как раз может в понедельник могих выпишут и во вторник надеюсь мест будет достаточно:) [/B][/I]

***Юлия*** 14.10.2012 11:39

[QUOTE=Psilda;5374451]Привет Юляшик ))
Мирошу с Днем Рождения!!! Вы такие уже большущие, пятый год уже пошел!!! Здоровья ему, счастья, везения, пусть мамулю радует!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мамачетырёх;5374578]Девочки привет!
С праздником!!!!
[B]Юличка,[/B] поздравляю сыночка с 4-летием!!!!!!
[B]Полиночка и Женечка[/B], с недельками!!!!
[B]Викуля[/B], немного с опозданием доченьку с Днем Рождения!!!!
[B]Дилюша[/B], как Альбиночка? Выздоравливает?
[B]Юляш[/B],посылочка не пришла еще, а то я волнуюсь.[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5374591][I][B]Всем приветь)[/B][/I]

[I][B]ага,Жень название просто меняешь и все))
да,объединили мне 3 дневничка
С наградкой тебя!!И с неделькой!!!

[COLOR="Blue"]Юлечка,сыночка с днем рождения!!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5374639]Спасибочки Диль!!!!!
Вчера и некогда совсем было зайти, сначала готовка, потом за столом сидели, а потом как все убрали-сил не было..

Женечка спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Все поздравлялочки показываю Стасе!!!!!

Пошлиш, спасибо тебе!!!!!

Спасибо Юль!!!!
Я когда Б Максом была у нас многие пили масло....

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого хорошего!!!! Пусть слушается маму, растет умным и счастливым мальчиком!!!

Вероник!!!! Ты всегда такая внимательная!!!!! Умничка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо Зинуль!!! И никакого опоздания нет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Полиш, ты как???? Если соберешься, то нам напиши!!!!!![/QUOTE]
Девочки мои любимые спасибо вам всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УБЕГАЮ УЖЕ,как придем с праздника все расскажу и фотки выложу!!!

mama Yo 14.10.2012 16:22

приветики всем!

[QUOTE=Мамачетырёх;5374607]
[B]Вероничка[/B], ты всегда такая внимательная! И вышивки классные! Я смотрю все,любуюсь,но писать некогда чаще всего.[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5374639]
[/QUOTE]

спасибо большое!!!:girl_in_love:

[B][COLOR="Blue"]Женя,Полина,с неделькой вас![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:

Juliasha 14.10.2012 17:57

приветики!

[QUOTE=***Юлия***;5374439]ой я токо зашла и сразу попала на этот пост!!Спасибо Вероничка!:girl_in_love:
Привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с Днем Рождения вас :)))
[QUOTE=Psilda;5374448]Девчат, у меня новая наградка:))) думаю, что благодаря нашей Вероничке :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с наградкой :girl_in_love:
[QUOTE=Мамачетырёх;5374578]
[B]Юляш[/B],посылочка не пришла еще, а то я волнуюсь.[/QUOTE]

Зинуль, я ждала ее в пятницу, а сча глянула, они ее отправили по индексу [B]123102[/B], а у меня 123103, сча вот пересылают на мое отделение. Думаю, на этой неделе получу и обязательно хвастану :girl_in_love:

Мамачетырёх 14.10.2012 18:35

Юляшик,спасибо,успокоила!

Дэлия 15.10.2012 00:41

Всем приветик!

Юль,Мирослава с Днем рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женю и Полину с неделькой:girl_in_love:
Женечку с наградкой:girl_in_love:

Зин,Альбинка ТТТ хорошо,кстати гимнастику ни разу не пропускали,а другие занятия пришлось%-0
Кстати,вы на гимнастику то ходите?Что-то ты ничего не пишешь...На соревнованиях или выступлениях были(будете)?

Я весь день в Меге провела,устала%-0
Но в принципе купила все что хотела:)

mama Yo 15.10.2012 00:46

Деличка,с покупками вас!!!

рассказывай чего купила

Дэлия 15.10.2012 01:07

[QUOTE=Mама с небес;5376608]Деличка,с покупками вас!!!

рассказывай чего купила[/QUOTE]

Спасибо!
Да я все в основном на занятия:)
Альбине разогревочный комбинезон,вот такой...[URL="http://img2.wildberries.ru/big/new/420000/425078-1.jpg"]http://img2.wildberries.ru/big/new/420000/425078-1.jpg[/URL]

Кофточку для тренировок,спортивные белые носки,их не так легко было найти%-0
Купила всем троим пижамки,перчатки:)

Ну и всякую канцелярию,раскраски,краски,карандаши и прочее...
так же стиральный порошок,ополаскиватель,средство для мытья посуды:)
Себе купила крем для лица,тушь для ресниц,блеск:)

mama Yo 15.10.2012 01:08

молодец!сколько всего нужного!

Дэлия 15.10.2012 01:11

[QUOTE=Mама с небес;5376630]молодец!сколько всего нужного![/QUOTE]

lipvik 15.10.2012 06:36

Девочки, доброго утра!!!!
Диль, столько всего нужного накупила-умничка!!!!
Полиш, ты у нас как там сея чувствуешь??? Голова прошла???

Psilda 15.10.2012 08:17

Доброе утро

[QUOTE=Дэлия;5376628]Спасибо!
Да я все в основном на занятия:)
Альбине разогревочный комбинезон,вот такой...[URL="http://img2.wildberries.ru/big/new/420000/425078-1.jpg"]http://img2.wildberries.ru/big/new/420000/425078-1.jpg[/URL]

Кофточку для тренировок,спортивные белые носки,их не так легко было найти%-0
Купила всем троим пижамки,перчатки:)

Ну и всякую канцелярию,раскраски,краски,карандаши и прочее...
так же стиральный порошок,ополаскиватель,средство для мытья посуды:)
Себе купила крем для лица,тушь для ресниц,блеск:)[/QUOTE]

Дилюш, с полезными покупками :girl_in_love: а что это комбинезон интересный такой, прогревочный?

Мы с Пашей сегодня дома, вчера у него вечером темпа поднялась 37,7 :( сейчас вроде ттт не горячий, спит еще малыш.
У нас новая фишка, мы его отучили приходить ко мне в постель :))), теперь он не дает спать папе :girl_haha: приходит ночью к нему :zzz:

lipvik 15.10.2012 09:11

[QUOTE=Psilda;5376717]Дилюш, с полезными покупками :girl_in_love: а что это комбинезон интересный такой, прогревочный?

Мы с Пашей сегодня дома, вчера у него вечером темпа поднялась 37,7 :( сейчас вроде ттт не горячий, спит еще малыш.
У нас новая фишка, мы его отучили приходить ко мне в постель :))), теперь он не дает спать папе :girl_haha: приходит ночью к нему :zzz:[/QUOTE]

А вы раздельно с мужем спите?
У Макса в пятницу была 38, потом через полчаса 37 и все, дальше обычная...:-[ ]

умка7474 15.10.2012 09:11

приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли

Polino4ka777 15.10.2012 09:13

[I][B]Приветики)

Викуль,я еще не поняла,ток проснулась...после вчерашнего не смогла с утра даж встать маську отвести в садик,прогуливаем))[/B][/I]

lipvik 15.10.2012 09:30

[QUOTE=умка7474;5376788]приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли[/QUOTE]

Приветики!!!! Молодец!!!! А я так пока и не уговорила себя на работу выйти...Давйте выздоравливайте побыстрее... А дома кто с Полей сидит????

[QUOTE=Polino4ka777;5376792][I][B]Приветики)

Викуль,я еще не поняла,ток проснулась...после вчерашнего не смогла с утра даж встать маську отвести в садик,прогуливаем))[/B][/I][/QUOTE]

Даже вот как!!!! сегодня уже 15... Завтра к Г или она сразу напрвление дала???

Polino4ka777 15.10.2012 09:32

[QUOTE=lipvik;5376823]

Даже вот как!!!! сегодня уже 15... Завтра к Г или она сразу напрвление дала???[/QUOTE]

[I][B]ага,к Г сначала:) [/B][/I]

Дэлия 15.10.2012 12:03

Всем приветик!Я только проснулась...

[QUOTE=lipvik;5376680]Девочки, доброго утра!!!!
Диль, столько всего нужного накупила-умничка!!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5376717]Дилюш, с полезными покупками :girl_in_love: а что это комбинезон интересный такой, прогревочный?

У нас новая фишка, мы его отучили приходить ко мне в постель :))), теперь он не дает спать папе :girl_haha: приходит ночью к нему :zzz:[/QUOTE]

Комбинезон этот тепленький,для разогрева мышц,ведь им для растяжки это очень важно:)
Пусть не болеет:girl_in_love:

[QUOTE=умка7474;5376788]приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли[/QUOTE]

С выходом на работу тебя,пусть доча выздоравливает:girl_in_love:

Викуль,я еще не поняла,ток проснулась...после вчерашнего не смогла с утра даж встать маську отвести в садик,прогуливаем))[/B][/I][/QUOTE]

Ну ты вчера наработалась,теперь отдыхай,сил к родом набирай:girl_in_love:

lipvik 15.10.2012 13:03

Почистила ванную, до туалета не успела добраться, разложила после денюхи посуду на место, разорала на кухне немного..... Пошла за машиной-нужно отвезти Настюху в город на кружок, а потом с Максом к логопеду сходим, проверимся... Посмотрим что она скажет про него:-[ ]

Дэлия 15.10.2012 13:19

[QUOTE=lipvik;5377567]Почистила ванную, до туалета не успела добраться, разложила после денюхи посуду на место, разорала на кухне немного..... Пошла за машиной-нужно отвезти Настюху в город на кружок, а потом с Максом к логопеду сходим, проверимся... Посмотрим что она скажет про него:-[ ][/QUOTE]

Молодец:)))
Что подарили на ДР дочке?

А я сегодня собой занята,хочу быть сегодня красивой:girl_haha:

Polino4ka777 15.10.2012 13:23

[QUOTE=Дэлия;5377370]

Ну ты вчера наработалась,теперь отдыхай,сил к родом набирай:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]да мне тут надо еще все последние дела доделать))а то ж с дочей терь тока вернусь:girl_in_love: в РД отдохну еще:) [/B][/I]
[QUOTE=lipvik;5377567]Почистила ванную, до туалета не успела добраться, разложила после денюхи посуду на место, разорала на кухне немного..... Пошла за машиной-нужно отвезти Настюху в город на кружок, а потом с Максом к логопеду сходим, проверимся... Посмотрим что она скажет про него:-[ ][/QUOTE]
[I][B]умничка![/B][/I]

Дэлия 15.10.2012 13:29

[QUOTE=Polino4ka777;5377639][I][B]да мне тут надо еще все последние дела доделать))а то ж с дочей терь тока вернусь:girl_in_love: в РД отдохну еще:) [/B][/I]

[I][B]умничка![/B][/I][/QUOTE]

Знаешь,я так не люблю быть в роддоме,у меня тоска такая и кажется вечность,день длится долго,так домой хочется,а я то долго бываю там после КС,с Вадиком вообще 3 недели была:-! С Альбиной неделю.С Феликсом почти 2 недели%-0

Polino4ka777 15.10.2012 13:39

[QUOTE=Дэлия;5377665]Знаешь,я так не люблю быть в роддоме,у меня тоска такая и кажется вечность,день длится долго,так домой хочется,а я то долго бываю там после КС,с Вадиком вообще 3 недели была:-! С Альбиной неделю.С Феликсом почти 2 недели%-0[/QUOTE]
[B][I]
ага,скукотища..
ого,у нас на 3-4 сутки выписывают обычно после ЕР,4-5 после КС[/I][/B]

Дэлия 15.10.2012 13:43

[QUOTE=Polino4ka777;5377694][B][I]
ага,скукотища..
ого,у нас на 3-4 сутки выписывают обычно после ЕР,4-5 после КС[/I][/B][/QUOTE]

Ну с Вадиком у меня трудные роды были,потом гистероскопия,поэтому 3 недели вышло...
С Феликсом проблемы со швом...С Альбиной все хорошо было,вот на 6ые сутки выписали.

Psilda 15.10.2012 14:01

[QUOTE=lipvik;5376787]А вы раздельно с мужем спите?
У Макса в пятницу была 38, потом через полчаса 37 и все, дальше обычная...:-[ ][/QUOTE]
Да :girl_haha: Он мне спать мешает :girl_haha: ноги-руки на меня забрасывает, постоянно на мою половину кровати лезет, вот я его прогнала :-D А он и е против, ему в нашей спальне воздуха не хватает, и действительно у нас какая-то дурацкая планировка квартиры, что эта комната не проветривается :(

Вот у нас по ходу также, сегодня тттттт как огурчик и настроение нормальное, ттт, чтобы не сглазить.
Молодчинка ты!!!! Выздоравливайте поскорее!!!

:girl_in_love: Ну и правильно, посиди с ней сегодня, а то неизвестно сколько в РД проведешь на ДО ((
А у тебя будет возможность выхода в интернет в больничке?
Сколько дел!!! Удачи Викуль!!!
[QUOTE=Дэлия;5377632]Молодец:)))
Что подарили на ДР дочке?

[B]А я сегодня собой занята,хочу быть сегодня красивой[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 15.10.2012 14:07

[QUOTE=Psilda;5377788]Да :girl_haha: Он мне спать мешает :girl_haha: ноги-руки на меня забрасывает, постоянно на мою половину кровати лезет, вот я его прогнала :-D А он и е против, ему в нашей спальне воздуха не хватает, и действительно у нас какая-то дурацкая планировка квартиры, что эта комната не проветривается :(
:[/QUOTE]

Приветик Женечка:girl_in_love:

Polino4ka777 15.10.2012 14:08

[QUOTE=Дэлия;5377706]Ну с Вадиком у меня трудные роды были,потом гистероскопия,поэтому 3 недели вышло...
С Феликсом проблемы со швом...С Альбиной все хорошо было,вот на 6ые сутки выписали.[/QUOTE]
[I][B]дааа:( [/B][/I]
[QUOTE=Psilda;5377788]

:girl_in_love: Ну и правильно, посиди с ней сегодня, а то неизвестно сколько в РД проведешь на ДО ((
А у тебя будет возможность выхода в интернет в больничке?
[/QUOTE]

[I][B]если ноут разрешат то да,у мужа йоту возьму:)
[/B][/I]

Натали* 15.10.2012 15:01

[B]Всем приветик.

Именинников[/B] с прошедшими датками.

[B]Диль[/B] с покупочками тебя.

[B]Ирина[/B] с выходом тебя на работу.

У меня выходные суматошные прошли,в субботу мы все таки собирались с друзьями,хотя чувствовала я себя ужасно,но посидели хорошо,весело.Вчера отлеживалась,сын опять заболевает,кашель сильный и температура.Ох уж эта осень с вечными вирусами и ОРЗ.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.