![]() |
Всем привет! Я подглядываю.:)
Что-то я без настроения немножко, из-за погоды видимо, опять холод и дожди:girl_prepare_fish: Юляш, не бросай нас!!!:( Ленусь, авка зачет вообще!!!:))) |
да потому что все у меня через .опу.....
|
Юлькин, выше нос!!!!! у всех так через опу.... просто когда легче когда нет... когда вообще лучше всех!!!!!
Вот у меня вчера настроение под вечер было фу.. да и мерзла постоянно.. а ночью заболел желудок уж думали скорую вызывать.. но вроде аклималась.. а сегодня на тебе месики пришли и живот болит..ууууууу Но я смотрю на это с другй стороны.. может и лучше, полетим на море уже к концу они будут.. и не придется на пляж с тампаксами бегать :girl_haha: |
А у нас а у нас а у нас в квартире газ.... а у вас ;)
Девочки с сегоднешнего дня потепление!!!! аж до 24 с субботу.. поэтому всем вам вот [URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=сЫч;5882584]Танюш а у Тебя Яська на смеси была ? после годика давал 3ку? щас даешь? мне просто интеерсно д оскольки дети пьют ну после года допустим это детское молочко...[/QUOTE]
Ленуль, я 3-ку начала давать около 10 мес, а в годик уже от нее отказались, так что совсем немного попили. Она у меня в годик же и от бутылке отказалась, ну и от смеси сразу )) У меня и Даша так же рано перестала смесь пить.... |
[QUOTE=Брусничка;5882819]А у нас а у нас а у нас в квартире газ.... а у вас ;)
Девочки с сегоднешнего дня потепление!!!! аж до 24 с субботу.. поэтому всем вам вот [URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я не против солнышка:):):):) правда у нас все утро дождь лил:(:(:( |
[QUOTE=Брусничка;5882816]Юлькин, выше нос!!!!! у всех так через опу.... просто когда легче когда нет... когда вообще лучше всех!!!!!
Вот у меня вчера настроение под вечер было фу.. да и мерзла постоянно.. а ночью заболел желудок уж думали скорую вызывать.. но вроде аклималась.. а сегодня на тебе месики пришли и живот болит..ууууууу Но я смотрю на это с другй стороны.. может и лучше, полетим на море уже к концу они будут.. и не придется на пляж с тампаксами бегать :girl_haha:[/QUOTE] Светусь я стараюсь выше нос,но у меня как всегда все через нее только. вот и незнаю как с этим бороться:hysteric::hysteric::hysteric: ээх я тоже хочу на море.... только его не видать наверное((( |
девочки спасибо за ответики про смесь... пр о3ку... я пока тоже как минимум до 1 и 3 буду 3ку давать!
ой девочик милые поправляйтесь! а у Светы чтоб на море все было успешно и потмо М не посещали тебя годик ;) я сама болела недавно ((( у меня Ден ссоплями и кашлем.... тоже погода кака.. сидим дома.... все под вопросом то ест ьотмечание годика на даче, но мне на 10 го мы планировали пофиг ,просто очень хочу чтоб ДР Денис встретил здоровеньким! пеерживаю жутко.. хоть все меры предпринимаю от соплей и кашля его (((( |
Юль может тебя и утешит н окогда у меня получилась прям совсем попа во тпрям совсем беспросветная то заб.... я увреерна скор овсе получится! вы же нашли проблему ,решаете ее! все получится! не переживай ! понимаю зайка тяжело еще когда достают вопросами всякими люди бестактные... проходили... эт овсе... даже понимаю что слвоа мои не помогут (((( просто время уходит ,лучше его потратить не на деперессию... хотя если честн обыл у меня период что воротило от пузи потмоу что все ,дошла до ручки в своем планировании и особо рассуждать было нечего
|
[QUOTE=сЫч;5883099]Юль может тебя и утешит н окогда у меня получилась прям совсем попа во тпрям совсем беспросветная то заб.... я увреерна скор овсе получится! вы же нашли проблему ,решаете ее! все получится! не переживай ! понимаю зайка тяжело еще когда достают вопросами всякими люди бестактные... проходили... эт овсе... даже понимаю что слвоа мои не помогут (((( просто время уходит ,лучше его потратить не на деперессию... хотя если честн обыл у меня период что воротило от пузи потмоу что все ,дошла до ручки в своем планировании и особо рассуждать было нечего[/QUOTE]
спасибки Ленусь... как то привыкла к Пузе незнаю как без нее:(:(:( и с ней не могу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
я вот вообще думю уволится к июлю месяцу и поехать отдыхать на море...
|
круто Юлек что на море поедешь! мне вот не знаю когда оно светит!!!
думаю просто значит такое время... ну может просто заходить читать! не пропадай уж совсем ! мы тебя любим, зай! |
[QUOTE=сЫч;5883431]круто Юлек что на море поедешь! мне вот не знаю когда оно светит!!!
думаю просто значит такое время... ну может просто заходить читать! не пропадай уж совсем ! мы тебя любим, зай![/QUOTE] это еще не факт... а так хочется)))) да наверное так и буду делать, я вас тоже всех люблю очень очень:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
блин девочки просматриваю видео со свадьбы ээхх так классно)))
|
а я свое ни разу не смотрела 5 лет будет в этом году!
|
[QUOTE=сЫч;5883456]а я свое ни разу не смотрела 5 лет будет в этом году![/QUOTE]
что так?? у нас 3 года блин так кажется как буд то только вчера)) |
а я плохо выгляжу везде.. не хочу расстраиваться тока!
|
[QUOTE=сЫч;5883463]а я плохо выгляжу везде.. не хочу расстраиваться тока![/QUOTE]
я вот тоже не ахти... мне платье неправильно зашнуровли теперь я это очень хорошо понимаю(работаю в свад салоне))) |
а твои фото сомтрела свадебное сегодня вк! ))) ты красотка такая )))
а я вообще дура подъюбник неправильно (не той стороной) одела и мои чулки изодрались! я вообсче овечка! |
[QUOTE=сЫч;5883500]а твои фото сомтрела свадебное сегодня вк! ))) ты красотка такая )))
а я вообще дура подъюбник неправильно (не той стороной) одела и мои чулки изодрались! я вообсче овечка![/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:спсибки))) ну ты ж не спец)) так что нормик)) |
[QUOTE=сЫч;5883500]а твои фото сомтрела свадебное сегодня вк! ))) ты красотка такая )))
а я вообще дура подъюбник неправильно (не той стороной) одела и мои чулки изодрались! я вообсче овечка![/QUOTE] у вас есть что обсудить, а у меня нет видео и платье было обычное...:girl_prepare_fish: Так что память это только фото.:girl_prepare_fish: У нас скоро годовщина тоже 4 года.:-! |
ой девочки просмотрела все видео поплкала и посмеялась)))
|
Юляш, ты не пропадай. Мы за тебя болеем всей душой.:)
|
Девочки, а я помню что у нас с мужем получилось заб:puz: когда мы перестали об этом думать.. просто расслабились и не предохр...
Юлькин а ты правда езжай на море тебе расслабиться надо .. а за свой счет не дадут? Ленусь, спасибки за пожелания!!! |
[QUOTE=Брусничка;5883846]Девочки, а я помню что у нас с мужем получилось заб:puz: когда мы перестали об этом думать.. просто расслабились и не предохр...
Юлькин а ты правда езжай на море тебе расслабиться надо .. а за свой счет не дадут? Ленусь, спасибки за пожелания!!![/QUOTE] ой даже незнаю,грубо говоря работать некому(((( мы подумали и решили если соберемся то я просто буду увольнятся и все а работу я и так нйти смогу:) |
[QUOTE=Женечка_К;5883837]Юляш, ты не пропадай. Мы за тебя болеем всей душой.:)[/QUOTE]
я постараюсь очень очень,не могу ведь без пузи и без вас:girl_haha::girl_haha::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Вот и молодец Юляшкин!!!!! настройся на летний солнечный лад!!!!
А что делаешь щас!? Я вот в душ собралась, доча в машину играет и зорро смотрит :girl_haha: мужка посудку моет:) ладно прибегу скоро обратно :) |
[QUOTE=Брусничка;5883867]Вот и молодец Юляшкин!!!!! настройся на летний солнечный лад!!!!
А что делаешь щас!? Я вот в душ собралась, доча в машину играет и зорро смотрит :girl_haha: мужка посудку моет:) ладно прибегу скоро обратно :)[/QUOTE] Я по пузе лазию)))зорро тож смотрю)))далеко не заплывай:girl_haha:ждю |
[QUOTE=Юляшкин@;5883870]Я по пузе лазию)))зорро тож смотрю)))далеко не заплывай:girl_haha:ждю[/QUOTE]
Я пошла своего карапузика укладывать, а то что-то он развеселился и на матрасе распрыгался. |
[QUOTE=Женечка_К;5883891]Я пошла своего карапузика укладывать, а то что-то он развеселился и на матрасе распрыгался.[/QUOTE]
давай давай,возвращайся)):girl_in_love: |
вот опять все молчат....
|
[QUOTE=Юляшкин@;5883927]вот опять все молчат....[/QUOTE]
А вот снова и я. Уложила своего любимчика, выпила бананового молочного коктейля и к вам. |
[QUOTE=Женечка_К;5883966]А вот снова и я. Уложила своего любимчика, выпила бананового молочного коктейля и к вам.[/QUOTE]
ммм какая молодец:))):))):))):))) а я вот сидю скучаю(((( |
[QUOTE=Юляшкин@;5883971]ммм какая молодец:))):))):))):))) а я вот сидю скучаю(((([/QUOTE]
Чего скучаешь? |
У нас сегодня такая классная погодка на улице, с Димой гуляли с 17 часов и до 20:30. Пришли все уставшие, на горках на катались, в песке строили тоннели,
|
[QUOTE=Женечка_К;5883972]Чего скучаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_К;5883976]У нас сегодня такая классная погодка на улице, с Димой гуляли с 17 часов и до 20:30. Пришли все уставшие, на горках на катались, в песке строили тоннели,[/QUOTE] муж на работке,тут тишина.... даже поболтать не с кем было..... у нас утром ливень был((((( потом солнце теплынь)))здорово какие молодцы:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5883983]муж на работке,тут тишина.... даже поболтать не с кем было.....
у нас утром ливень был((((( потом солнце теплынь)))здорово какие молодцы:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] У тебя муж до поздн работает? |
[QUOTE=Женечка_К;5884008]У тебя муж до поздн работает?[/QUOTE]
он неделю в день неделю в ночь, а тут в связи с праздниками вторая смена с 16-до половины первого ночи:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5884009]он неделю в день неделю в ночь, а тут в связи с праздниками вторая смена с 16-до половины первого ночи:([/QUOTE]
Ничего себе, у меня муж приходит с работы примерно в 19:30 и то мы с Димой без него с ума сходим, нам скучно. |
[QUOTE=Женечка_К;5884015]Ничего себе, у меня муж приходит с работы примерно в 19:30 и то мы с Димой без него с ума сходим, нам скучно.[/QUOTE]
вот вот,ну сли он в день то до 19 рботает ,я обычно к сестренке хожу в гости,а тут они уехали вот и скучаю((( |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |