![]() |
[quote="tonyademe;6829996"]Может на работе проблемы? что ж ты ему такого сказала вчера,что аж телефон не берёт[/quote]
В том то и дело, что ничего такого не сказала... Пришлось извиняться, правда не совсем понимаю за что, но увы... Вроде пошел на контакт, даже немного поговорили по телефону + был не доступен и прислал смс - это уже достижение на сегодня!!! У Сани все хорошо, мононуклеоз не подтвердился, анализ отрицательный!!! |
[QUOTE=Машутка;6830459]В том то и дело, что ничего такого не сказала... Пришлось извиняться, правда не совсем понимаю за что, но увы... Вроде пошел на контакт, даже немного поговорили по телефону + был не доступен и прислал смс - это уже достижение на сегодня!!!
У Сани все хорошо, мононуклеоз не подтвердился, анализ отрицательный!!![/QUOTE] Ну слава богу! Может он тоже ещё и за Саню переживал,поэтому психанул...но на звонки не отвечать,детский сад какой то.мало ли что тебе понадобиться может,ребёнок всё таки маленький на руках.ну ладно хоть оттаял немного и то хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с Тимом вернулись с ёлки и род.собрания.пришлось его с собой в школу тащить,чтобы девочки подарок не отжали)))на ёлке ему почему то не дали стих рассказать....но зато в танце участвовал.не очень хорошо было отрепитированно,для старшей группы всё таки можно было лучше детей подготовить,ну да ладно и так сойдёт.дети вроде довольны.подарок хороший,конфет много вкусных.завтра с утра к Маргоше на ёлку.буду сравнивать,у кого муж.работник лучше)))) |
[quote="tonyademe;6830588"]Может он тоже ещё и за Саню переживал,поэтому психанул..[/quote]
Похоже все вместе... Но вроде ничего, правда его сейчас мастер кинул, который должен был двери доустанавливать и ему придется только завтра утром к нам приехать, поездить по делам + к врачу, а в пятницу вечером мы едем к брату, ночуем и Саню везем на елку... Остались мы без садовской елки, но с папиной работы у нас пригласительный... [quote="tonyademe;6830588"]Мы с Тимом вернулись с ёлки и род.собрания.пришлось его с собой в школу тащить,чтобы девочки подарок не отжали)))[/quote] Прикольно, а могли???:-D [quote="tonyademe;6830588"]завтра с утра к Маргоше на ёлку.[/quote] У Сани тоже завтра в садике елка... |
[QUOTE=Машутка;6830621]Похоже все вместе... Но вроде ничего, правда его сейчас мастер кинул, который должен был двери доустанавливать и ему придется только завтра утром к нам приехать, поездить по делам + к врачу, а в пятницу вечером мы едем к брату, ночуем и Саню везем на елку... Остались мы без садовской елки, но с папиной работы у нас пригласительный...
Прикольно, а могли???:-D У Сани тоже завтра в садике елка...[/QUOTE] Да может и лучше,что на садовскую не попали;)а мы в пятницу на электричке в москву,там надеюсь муж встретит.у нас билеты в субботу в ЦДКЖД, а в воскресенье в Крокус.ещё нас тут в Волоколамске 3 января на ёлку пригласили,говорят хорошие подорки будут вручать(как многодетным). Маш,я даже не сомневаюсь!мы его спрятали в котельной)))он занёс только сверкающий значок,тоже в подарке был.так пока я к соседке бегала,прихожу уже отняли:girl_haha:Маргаритка сидит с этим значком,а Тимофей наверху был(сильно обиделся,по словам Яны).через часок вернула правда в целости и сохранности:) |
Здорово, много елок посетите!!! А мы по самочувствию посмотрим... Саню выписали, но сопли остались, поэтому прописали сложные капли 10 дней, а потом масло туи еще 2 недели...
Я в понедельник на работу заеду за Саниным подарком, а потом к гинекологу доеду, наконец-то, а то все никак... С мужем вроде наладилось, отошел... Это я его обижаю, мало хвалю и т.д. и т.п.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик, а то забыла!!! |
[QUOTE=Машутка;6833449]Здорово, много елок посетите!!! А мы по самочувствию посмотрим... Саню выписали, но сопли остались, поэтому прописали сложные капли 10 дней, а потом масло туи еще 2 недели...
Я в понедельник на работу заеду за Саниным подарком, а потом к гинекологу доеду, наконец-то, а то все никак... С мужем вроде наладилось, отошел... Это я его обижаю, мало хвалю и т.д. и т.п.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик, а то забыла!!![/QUOTE] Привет! Я тебе говорю,накрутил себя))))любитель позагоняться на тему "меня никто не любит";) У нас через час электричка!а мы уже и из музыкалки приехали,и даже покушали:)все,кроме Маргариты...опять ест плохо.шоколадки ей подавай(конфеты уже не устраивают) и мандаринки! |
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL] |
Всем привет! Мы приехали с ёлок!в крокусе опять отличное представление было,понравилось очень и взрослым,и детям!
|
Привет всем! С наступающим Вас!
Мы на УЗИ ездили в субботу, у нас девочка |
[QUOTE=Стройняшечка;6836557]Привет всем! С наступающим Вас!
Мы на УЗИ ездили в субботу, у нас девочка[/QUOTE] Приветик!как я рада за вас! Ура! С наступающим! Счастья и здоровья нам всем в новом году! |
[B]tonyademe[/B] Спасибо! как дела у вас тут
|
[QUOTE=Стройняшечка;6836574][B]tonyademe[/B] Спасибо! как дела у вас тут[/QUOTE]
Да что то тихо совсем...все пропали,а я всё по ёлкам))) |
[QUOTE=tonyademe;6836583]Да что то тихо совсем...все пропали,а я всё по ёлкам)))[/QUOTE]
Не ты одна :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Всем привет! Аленка с доченькой тебя! |
[QUOTE=Златёна;6836595]Не ты одна :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Всем привет! Аленка с доченькой тебя![/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Златёна;6836595]Не ты одна :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Всем привет! Аленка с доченькой тебя![/QUOTE] Да ладно!я думала только у меня плотный график)))))у нас завтра заключительная ёлка!и того у меня их в этом году 6!не считая рождественской ещё в местном ДК :) |
[QUOTE=tonyademe;6836883]Да ладно!я думала только у меня плотный график)))))у нас завтра заключительная ёлка!и того у меня их в этом году 6!не считая рождественской ещё в местном ДК :)[/QUOTE]
А мы все торгуем )))))) На елках в смысле праздников еще не были ни на одной.:-D:-D:-D предстоит только 4-го числа |
[QUOTE=Златёна;6837340]А мы все торгуем )))))) На елках в смысле праздников еще не были ни на одной.:-D:-D:-D предстоит только 4-го числа[/QUOTE]
Ну у вас каждый день праздник, никуда ходить не надо))) держись,дорогая,чуток осталось ;) |
Всем приветик!!! А нас прокатили с Московской елкой, не разрешили с сопровождением, в итоге куча малышей не пошла, в том числе и мы...:( Теперь пойдем второго в Посаде, но это уже за деньги и я взяла взрослый и детский билет, чтобы вместе...
Ездила вчера к гинекологу, у нас новая врач, стала меня запугивать, что мои старые болячки к 35-40 годам могут вылезти во что-то страшное... После праздников мне сдавать анализы на гормоны и на гемоглобин, вот так!!! Забрала с работы подарок Санин и как всегда клевый, правда музыкального барана Саня боится...:-D Короче, никакого ощущения праздника, жуткая усталость...:( [quote="Стройняшечка;6836557"]Мы на УЗИ ездили в субботу, у нас девочка[/quote] Здорово, поздравляю!!!:wave: |
Маш,обидно конечно,но не беда!всё равно они в этом возрасте скорее всего не запомнят ничего.тем более в пасаде сходите!с мужем как?нг с родителями и братом?
|
[quote="tonyademe;6838351"]Маш,обидно конечно,но не беда![/quote]
Просто время жалко, намотались...:( [quote="tonyademe;6838351"]с мужем как?[/quote] Ничего, вроде все ок!!! Вредничает иногда, но это так любя...:-D [quote="tonyademe;6838351"]нг с родителями и братом?[/quote] Новый год с родителями будем отмечать, а брат с друзьями... Сижу меню составляю, на мне салаты и десерт, а на маме манты... Короче опять все будут на подмоге у меня...:) |
[QUOTE=Машутка;6838588]Просто время жалко, намотались...:(
Ничего, вроде все ок!!! Вредничает иногда, но это так любя...:-D Новый год с родителями будем отмечать, а брат с друзьями... Сижу меню составляю, на мне салаты и десерт, а на маме манты... Короче опять все будут на подмоге у меня...:)[/QUOTE] Я что то не сообразила,что вам пришлось до москвы доехать...тогда да,обидно! я тоже сегодня меню набросала и продуктами закупилась.много не буду готовить... С наступающим всех,девочки:girl_in_love: |
Привет красотки!
У нас завтра последний день мучений! Год заканчивается так же паршиво как и начался с долгами и прочей гавной (((((( Сегодня побеседовалис деректором спорткомплекса где мы кафеху арендуем. дают нам еще январь чтобы выроснять ситуацию и закрыть долги. А у нас голяк(((((( Все что на елках заработали отдадим и еще 60 тыщ должны останемся (((( Если за январь не расплатимся нас попросят осовбодить помещение.... Все как-то грустно. Мы вложили в открытие этого кафе почти 1 млн.... Крутились крутились и толку минус 60 тыщ, уже ни о какой прбыли чтобы отбить не говорится.Хватало только на текущую жизнью Надо чнова что-то думать снова искать, а сил нету ((((((((( |
[QUOTE=Златёна;6838842]Привет красотки!
У нас завтра последний день мучений! Год заканчивается так же паршиво как и начался с долгами и прочей гавной (((((( Сегодня побеседовалис деректором спорткомплекса где мы кафеху арендуем. дают нам еще январь чтобы выроснять ситуацию и закрыть долги. А у нас голяк(((((( Все что на елках заработали отдадим и еще 60 тыщ должны останемся (((( Если за январь не расплатимся нас попросят осовбодить помещение.... Все как-то грустно. Мы вложили в открытие этого кафе почти 1 млн.... Крутились крутились и толку минус 60 тыщ, уже ни о какой прбыли чтобы отбить не говорится.Хватало только на текущую жизнью Надо чнова что-то думать снова искать, а сил нету ((((((((([/QUOTE] Златик,держись,дорогая...ситуация,мягко говоря,паршивая(((своё дело это всегда риск(((денег безумно жалко и тебя жалко,пахала как лошадь,а толку ноль(((но я в вас верю!вы молодцы!желаю побыстрее выкрутиться из всего этого! |
Приветик всем, девчоночки! С наступающим Новым годом вас!
Здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть в новом году будет много-много хорошего, а плохое остается в старом! Золотуля, держись, дорогая! Свое дело это непросто всегда. Пусть у вас все сложится самым наилучшим образом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;6839579]Приветик всем, девчоночки! С наступающим Новым годом вас!
Здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть в новом году будет много-много хорошего, а плохое остается в старом! Золотуля, держись, дорогая! Свое дело это непросто всегда. Пусть у вас все сложится самым наилучшим образом!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Сашуль! С новым годом! Как дела у вас? Доча большая такая уже...вот время летит! |
Девочки всем привет!
[url=http://gifr.ru/show/3e7e20b0ac][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/e/7/3e7e20b0ac.gif[/img][/url] Я желаю вам и вашим родным здоровья, теплоты, понимания, терпения, доброты! У нас с Алиской всё получилось, мы Новый Год встречали у моей подруги в Минске! Алисон правда заболела и встретила НГ в кровати, прям перед самым празднованием разоралась и пошла спать :-D Мы до 5 утра посидели, было здорово. Сегодня мы сходили в развлекательную комнату для детей, там они покатались на разных каруселях и поиграли в игры. Рассказывайте, кто как встретили НГ? Мы детям собрали мелочевку всякую, пластилин, карандаши и т д. Чуть позже покажу пару фоток. Златик, мне так жаль, что у вас так вышло с кафехой :( |
Иришка,рада,что вы вырвались всё таки!классно!
Мы тоже по веселились неплохо,плясали до 5 утра,домой в часов 6 пришли.а сегодня я отлёживаюсь весь день))) |
Всем приветик!!!
[b]Златёна[/b], держись, обидно конечно!!! [quote="Kotik;6839579"]Приветик всем, девчоночки! С наступающим Новым годом вас! Здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть в новом году будет много-много хорошего, а плохое остается в старом! Золотуля, держись, дорогая! Свое дело это непросто всегда. Пусть у вас все сложится самым наилучшим образом![/quote] Спасибо большое! С Новым годом!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6840194"]Я желаю вам и вашим родным здоровья, теплоты, понимания, терпения, доброты![/quote] Спасибо большое!!! С Новым годом!!! Рада за вас, что все получилось... У нас средненько, дошли до моих дедушки и бабушки, поели у них, я не могла расслабиться, т.к. моя бабушка все пыталась обкормить Сашу конфетами, даже мой дядя уже замечание сделал... Потом дома посидели немного и спать легли... Ну а сегодня моя маман уже концерт устроила, что не по ее сделали, что хотели к себе в Москву уезжать... Завтрашняя елка остановила, а потом папа уговорил остаться... Сейчас мой муж спасает родителей на даче, там сломался замок в двери... Стиль моей мамы посраться со всеми, а потом просить помощи, короче жесть... Братан тоже отжигает, даже не хочу говорить, слишком противно... Хочу домой!!! Быть с мужем и сыном!!! Вот так вот!!! |
Маша,с новым годом!вам пора начинать встречать новый год только своей семьёй,а к родителям 1-2ездить поздравляться,тогда настроение будет совсем другим ;)
|
[quote="tonyademe;6840421"]Маша,с новым годом![/quote]
Спасибо большое, взаимно!!! [quote="tonyademe;6840421"]вам пора начинать встречать новый год только своей семьёй,[/quote] Мы так и делали до рождения Сани... Теперь я чувствую каждый год будем так делать!!! В новой кухоньке я думаю Новый год будет лучше!!!:) С Саней сходили на елочку сегодня, организация не очень, но само представление клевое было, музыкальное, веселое!!!:) |
[QUOTE=Машутка;6840738]Спасибо большое, взаимно!!!
Мы так и делали до рождения Сани... Теперь я чувствую каждый год будем так делать!!! В новой кухоньке я думаю Новый год будет лучше!!!:) С Саней сходили на елочку сегодня, организация не очень, но само представление клевое было, музыкальное, веселое!!!:)[/QUOTE] С ёлочкой вас:) |
С новым годом девчонки! Крепкого здоровья, семейного благополучия, понимания, новых надежд, сбычи мест и финансовой стабильности!!!!
Мы выспались и почти собрали стенку, которую покупали на мой ДР симпатишно получилось! |
Девочки привет!
Машка, хороший совет от Тоньки, встречайте своей теплой семьей НГ! Тонька, круто что не дома отдохнули. Златик, с собранием стенки :-D Мы пока гостим у подруги, все заболели к чертовой матери) Началось с Алисы, затем я, теперь подруга с дочкой, муж ее пьет виски и поэтому не заболевает :-D |
Спасибо Ириш!
Да кстати Маш забыла подписаться в поддержку Тони. Я так рада что мы только своей семьёй отмечаем. Как хотим, что хотим и сколько хотим. |
Виски рулит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш,выздоравливпйте! Злата,со стенкой))) Меня Маргошины истерики достали,глицин и сиропы не помогли никуя! |
[quote="tonyademe;6840923"]С ёлочкой вас[/quote]
Спасибо большое!!! [quote="Златёна;6841375"]С новым годом девчонки! Крепкого здоровья, семейного благополучия, понимания, новых надежд, сбычи мест и финансовой стабильности!!!![/quote] Спасибо большое, взаимно!!!:) [quote="Златёна;6841375"]Мы выспались и почти собрали стенку, которую покупали на мой ДР симпатишно получилось![/quote] Здорово!!! Люблю что-то новенькое...:) [quote="КонфеткаВкармашке;6841534"]Машка, хороший совет от Тоньки, встречайте своей теплой семьей НГ![/quote] Мы бы так и сделали, уже подумываем на Рождество удрать домой и начать разбираться, т.к. нам все равно до 31-го без кухни жить - надо привыкать... [quote="Златёна;6841604"]Да кстати Маш забыла подписаться в поддержку Тони. Я так рада что мы только своей семьёй отмечаем. Как хотим, что хотим и сколько хотим.[/quote] Это здорово!!!:) [b]КонфеткаВкармашке[/b], выздоравливайте!!! А у нас тут, то руку рассечет, то об лампочку обжегся - полез выкручивать, то ударился об кровать, когда с собакой играл, жесть!!! [quote="tonyademe;6841617"]Меня Маргошины истерики достали,глицин и сиропы не помогли никуя![/quote] У меня тоже истерит и на полу валяется и кусается и дерется... Единственное, что спасает, когда говорю, что обиделась и ухожу, все!!! |
Привет девчонки.
Блин, как тяжело болеть вне дома((( Я еще как я, а Алисон((( Кашель у нее начался, дала на ночь амброксол, это был треш, раскашлялась еще хуже, целый час мучалась. Сижу думаю что давать. Муж подруги вообще против всяких лекарств, нависает надо мной что б горчишники ставила ноги парила кормила через силу. Бред короче. Ноги вчера парила, горчишники были. От Ацц у нее может быть кашель аллергический, факин сракин что мне тут делать. Кашель был сухой теперь влажный. Что там еще от влажного хорошо? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6841900]Привет девчонки.
Блин, как тяжело болеть вне дома((( Я еще как я, а Алисон((( Кашель у нее начался, дала на ночь амброксол, это был треш, раскашлялась еще хуже, целый час мучалась. Сижу думаю что давать. Муж подруги вообще против всяких лекарств, нависает надо мной что б горчишники ставила ноги парила кормила через силу. Бред короче. Ноги вчера парила, горчишники были. От Ацц у нее может быть кашель аллергический, факин сракин что мне тут делать. Кашель был сухой теперь влажный. Что там еще от влажного хорошо?[/QUOTE] Сочувствую,Ириш...угораздило же вас разболеться...амбробене может?или это тоже самое что и амброксол?ну а ноги парить и горчичники вариант хороший...я вот вспоминаю,мама мне кашель так и лечила,раньше не было у нас сиропов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня свекровь завтра прибудет с дочкой...и тремя внучками....жесть....едут на автобусе из Ейска до Москвы, это примерно 18 часов при хорошем раскладе.прогноз -20,где у этих женщин головы и чего опереться зимой в такую даль....короче,я очень гостеприимная))))) |
Ирка ты че там болеть то надумала?!?!? Сдурели совсем! Выздоравливайте скорее!!!!
|
Иришка, держитесь!!! Нам тоже амбробене прописывали... Может еще корень солодки попробовать, натуральный...
[quote="tonyademe;6842274"]У меня свекровь завтра прибудет с дочкой...и тремя внучками....жесть....едут на автобусе из Ейска до Москвы, это примерно 18 часов при хорошем раскладе.прогноз -20,где у этих женщин головы и чего опереться зимой в такую даль....короче,я очень гостеприимная)))))[/quote] Офигеть!!! А у меня по-прежнему бойкот, мать со мной не разговаривает, живут на даче, общаемся через папу... Я извинятся не буду, не виноватая я, надоело, всю жизнь боюсь мать обидется, что-то не понравится и т.д.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера в богородское съездили, в музей, пофоткались... Сегодня в усадьбу Мураново, погуляли, пообедали там и обратно, а то так просто холодно гулять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще на завтра наконец записалась голову покрасить, а то вся седая уже, еще бы на маникюрчик и вообще было бы суперрр!!! |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |