Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 24.12.2014 19:04

[quote="tonyademe;6829996"]Может на работе проблемы? что ж ты ему такого сказала вчера,что аж телефон не берёт[/quote]
В том то и дело, что ничего такого не сказала... Пришлось извиняться, правда не совсем понимаю за что, но увы... Вроде пошел на контакт, даже немного поговорили по телефону + был не доступен и прислал смс - это уже достижение на сегодня!!!
У Сани все хорошо, мононуклеоз не подтвердился, анализ отрицательный!!!

tonyademe 24.12.2014 20:12

[QUOTE=Машутка;6830459]В том то и дело, что ничего такого не сказала... Пришлось извиняться, правда не совсем понимаю за что, но увы... Вроде пошел на контакт, даже немного поговорили по телефону + был не доступен и прислал смс - это уже достижение на сегодня!!!
У Сани все хорошо, мононуклеоз не подтвердился, анализ отрицательный!!![/QUOTE]

Ну слава богу!
Может он тоже ещё и за Саню переживал,поэтому психанул...но на звонки не отвечать,детский сад какой то.мало ли что тебе понадобиться может,ребёнок всё таки маленький на руках.ну ладно хоть оттаял немного и то хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с Тимом вернулись с ёлки и род.собрания.пришлось его с собой в школу тащить,чтобы девочки подарок не отжали)))на ёлке ему почему то не дали стих рассказать....но зато в танце участвовал.не очень хорошо было отрепитированно,для старшей группы всё таки можно было лучше детей подготовить,ну да ладно и так сойдёт.дети вроде довольны.подарок хороший,конфет много вкусных.завтра с утра к Маргоше на ёлку.буду сравнивать,у кого муж.работник лучше))))

Машутка 24.12.2014 20:36

[quote="tonyademe;6830588"]Может он тоже ещё и за Саню переживал,поэтому психанул..[/quote]
Похоже все вместе... Но вроде ничего, правда его сейчас мастер кинул, который должен был двери доустанавливать и ему придется только завтра утром к нам приехать, поездить по делам + к врачу, а в пятницу вечером мы едем к брату, ночуем и Саню везем на елку... Остались мы без садовской елки, но с папиной работы у нас пригласительный...

[quote="tonyademe;6830588"]Мы с Тимом вернулись с ёлки и род.собрания.пришлось его с собой в школу тащить,чтобы девочки подарок не отжали)))[/quote]
Прикольно, а могли???:-D

[quote="tonyademe;6830588"]завтра с утра к Маргоше на ёлку.[/quote]
У Сани тоже завтра в садике елка...

tonyademe 24.12.2014 21:38

[QUOTE=Машутка;6830621]Похоже все вместе... Но вроде ничего, правда его сейчас мастер кинул, который должен был двери доустанавливать и ему придется только завтра утром к нам приехать, поездить по делам + к врачу, а в пятницу вечером мы едем к брату, ночуем и Саню везем на елку... Остались мы без садовской елки, но с папиной работы у нас пригласительный...

Прикольно, а могли???:-D

У Сани тоже завтра в садике елка...[/QUOTE]

Да может и лучше,что на садовскую не попали;)а мы в пятницу на электричке в москву,там надеюсь муж встретит.у нас билеты в субботу в ЦДКЖД, а в воскресенье в Крокус.ещё нас тут в Волоколамске 3 января на ёлку пригласили,говорят хорошие подорки будут вручать(как многодетным).

Маш,я даже не сомневаюсь!мы его спрятали в котельной)))он занёс только сверкающий значок,тоже в подарке был.так пока я к соседке бегала,прихожу уже отняли:girl_haha:Маргаритка сидит с этим значком,а Тимофей наверху был(сильно обиделся,по словам Яны).через часок вернула правда в целости и сохранности:)

Машутка 26.12.2014 14:37

Здорово, много елок посетите!!! А мы по самочувствию посмотрим... Саню выписали, но сопли остались, поэтому прописали сложные капли 10 дней, а потом масло туи еще 2 недели...
Я в понедельник на работу заеду за Саниным подарком, а потом к гинекологу доеду, наконец-то, а то все никак...
С мужем вроде наладилось, отошел... Это я его обижаю, мало хвалю и т.д. и т.п.:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик, а то забыла!!!

tonyademe 26.12.2014 15:22

[QUOTE=Машутка;6833449]Здорово, много елок посетите!!! А мы по самочувствию посмотрим... Саню выписали, но сопли остались, поэтому прописали сложные капли 10 дней, а потом масло туи еще 2 недели...
Я в понедельник на работу заеду за Саниным подарком, а потом к гинекологу доеду, наконец-то, а то все никак...
С мужем вроде наладилось, отошел... Это я его обижаю, мало хвалю и т.д. и т.п.:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик, а то забыла!!![/QUOTE]

Привет!
Я тебе говорю,накрутил себя))))любитель позагоняться на тему "меня никто не любит";)

У нас через час электричка!а мы уже и из музыкалки приехали,и даже покушали:)все,кроме Маргариты...опять ест плохо.шоколадки ей подавай(конфеты уже не устраивают) и мандаринки!

Кыль-Кыль 28.12.2014 13:51

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]

tonyademe 28.12.2014 21:48

Всем привет! Мы приехали с ёлок!в крокусе опять отличное представление было,понравилось очень и взрослым,и детям!

Стройняшечка 29.12.2014 07:21

Привет всем! С наступающим Вас!
Мы на УЗИ ездили в субботу, у нас девочка

tonyademe 29.12.2014 07:27

[QUOTE=Стройняшечка;6836557]Привет всем! С наступающим Вас!
Мы на УЗИ ездили в субботу, у нас девочка[/QUOTE]

Приветик!как я рада за вас! Ура! С наступающим! Счастья и здоровья нам всем в новом году!

Стройняшечка 29.12.2014 08:53

[B]tonyademe[/B] Спасибо! как дела у вас тут

tonyademe 29.12.2014 09:21

[QUOTE=Стройняшечка;6836574][B]tonyademe[/B] Спасибо! как дела у вас тут[/QUOTE]

Да что то тихо совсем...все пропали,а я всё по ёлкам)))

Златёна 29.12.2014 09:37

[QUOTE=tonyademe;6836583]Да что то тихо совсем...все пропали,а я всё по ёлкам)))[/QUOTE]

Не ты одна :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Всем привет!

Аленка с доченькой тебя!

Стройняшечка 29.12.2014 09:44

[QUOTE=Златёна;6836595]Не ты одна :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Всем привет!

Аленка с доченькой тебя![/QUOTE]
спасибо

tonyademe 29.12.2014 13:19

[QUOTE=Златёна;6836595]Не ты одна :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Всем привет!

Аленка с доченькой тебя![/QUOTE]

Да ладно!я думала только у меня плотный график)))))у нас завтра заключительная ёлка!и того у меня их в этом году 6!не считая рождественской ещё в местном ДК :)

Златёна 29.12.2014 20:24

[QUOTE=tonyademe;6836883]Да ладно!я думала только у меня плотный график)))))у нас завтра заключительная ёлка!и того у меня их в этом году 6!не считая рождественской ещё в местном ДК :)[/QUOTE]

А мы все торгуем )))))) На елках в смысле праздников еще не были ни на одной.:-D:-D:-D предстоит только 4-го числа

tonyademe 29.12.2014 23:23

[QUOTE=Златёна;6837340]А мы все торгуем )))))) На елках в смысле праздников еще не были ни на одной.:-D:-D:-D предстоит только 4-го числа[/QUOTE]

Ну у вас каждый день праздник, никуда ходить не надо))) держись,дорогая,чуток осталось ;)

Машутка 30.12.2014 14:01

Всем приветик!!! А нас прокатили с Московской елкой, не разрешили с сопровождением, в итоге куча малышей не пошла, в том числе и мы...:( Теперь пойдем второго в Посаде, но это уже за деньги и я взяла взрослый и детский билет, чтобы вместе...
Ездила вчера к гинекологу, у нас новая врач, стала меня запугивать, что мои старые болячки к 35-40 годам могут вылезти во что-то страшное... После праздников мне сдавать анализы на гормоны и на гемоглобин, вот так!!!
Забрала с работы подарок Санин и как всегда клевый, правда музыкального барана Саня боится...:-D
Короче, никакого ощущения праздника, жуткая усталость...:(

[quote="Стройняшечка;6836557"]Мы на УЗИ ездили в субботу, у нас девочка[/quote]
Здорово, поздравляю!!!:wave:

tonyademe 30.12.2014 17:23

Маш,обидно конечно,но не беда!всё равно они в этом возрасте скорее всего не запомнят ничего.тем более в пасаде сходите!с мужем как?нг с родителями и братом?

Машутка 30.12.2014 21:00

[quote="tonyademe;6838351"]Маш,обидно конечно,но не беда![/quote]
Просто время жалко, намотались...:(

[quote="tonyademe;6838351"]с мужем как?[/quote]
Ничего, вроде все ок!!! Вредничает иногда, но это так любя...:-D

[quote="tonyademe;6838351"]нг с родителями и братом?[/quote]
Новый год с родителями будем отмечать, а брат с друзьями... Сижу меню составляю, на мне салаты и десерт, а на маме манты... Короче опять все будут на подмоге у меня...:)

tonyademe 30.12.2014 23:49

[QUOTE=Машутка;6838588]Просто время жалко, намотались...:(

Ничего, вроде все ок!!! Вредничает иногда, но это так любя...:-D

Новый год с родителями будем отмечать, а брат с друзьями... Сижу меню составляю, на мне салаты и десерт, а на маме манты... Короче опять все будут на подмоге у меня...:)[/QUOTE]

Я что то не сообразила,что вам пришлось до москвы доехать...тогда да,обидно!
я тоже сегодня меню набросала и продуктами закупилась.много не буду готовить...

С наступающим всех,девочки:girl_in_love:

Златёна 31.12.2014 00:21

Привет красотки!

У нас завтра последний день мучений! Год заканчивается так же паршиво как и начался с долгами и прочей гавной (((((( Сегодня побеседовалис деректором спорткомплекса где мы кафеху арендуем. дают нам еще январь чтобы выроснять ситуацию и закрыть долги. А у нас голяк(((((( Все что на елках заработали отдадим и еще 60 тыщ должны останемся (((( Если за январь не расплатимся нас попросят осовбодить помещение.... Все как-то грустно. Мы вложили в открытие этого кафе почти 1 млн.... Крутились крутились и толку минус 60 тыщ, уже ни о какой прбыли чтобы отбить не говорится.Хватало только на текущую жизнью Надо чнова что-то думать снова искать, а сил нету (((((((((

tonyademe 31.12.2014 10:45

[QUOTE=Златёна;6838842]Привет красотки!

У нас завтра последний день мучений! Год заканчивается так же паршиво как и начался с долгами и прочей гавной (((((( Сегодня побеседовалис деректором спорткомплекса где мы кафеху арендуем. дают нам еще январь чтобы выроснять ситуацию и закрыть долги. А у нас голяк(((((( Все что на елках заработали отдадим и еще 60 тыщ должны останемся (((( Если за январь не расплатимся нас попросят осовбодить помещение.... Все как-то грустно. Мы вложили в открытие этого кафе почти 1 млн.... Крутились крутились и толку минус 60 тыщ, уже ни о какой прбыли чтобы отбить не говорится.Хватало только на текущую жизнью Надо чнова что-то думать снова искать, а сил нету ((((((((([/QUOTE]

Златик,держись,дорогая...ситуация,мягко говоря,паршивая(((своё дело это всегда риск(((денег безумно жалко и тебя жалко,пахала как лошадь,а толку ноль(((но я в вас верю!вы молодцы!желаю побыстрее выкрутиться из всего этого!

Kotik 31.12.2014 19:56

Приветик всем, девчоночки! С наступающим Новым годом вас!
Здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть в новом году будет много-много хорошего, а плохое остается в старом! Золотуля, держись, дорогая! Свое дело это непросто всегда. Пусть у вас все сложится самым наилучшим образом!:girl_in_love:

tonyademe 01.01.2015 21:02

[QUOTE=Kotik;6839579]Приветик всем, девчоночки! С наступающим Новым годом вас!
Здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть в новом году будет много-много хорошего, а плохое остается в старом! Золотуля, держись, дорогая! Свое дело это непросто всегда. Пусть у вас все сложится самым наилучшим образом!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,Сашуль! С новым годом!
Как дела у вас? Доча большая такая уже...вот время летит!

КонфеткаВкармашке 01.01.2015 22:27

Девочки всем привет!

[url=http://gifr.ru/show/3e7e20b0ac][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/e/7/3e7e20b0ac.gif[/img][/url]

Я желаю вам и вашим родным здоровья, теплоты, понимания, терпения, доброты!

У нас с Алиской всё получилось, мы Новый Год встречали у моей подруги в Минске!
Алисон правда заболела и встретила НГ в кровати, прям перед самым празднованием разоралась и пошла спать :-D
Мы до 5 утра посидели, было здорово. Сегодня мы сходили в развлекательную комнату для детей, там они покатались на разных каруселях и поиграли в игры.

Рассказывайте, кто как встретили НГ? Мы детям собрали мелочевку всякую, пластилин, карандаши и т д.

Чуть позже покажу пару фоток.

Златик, мне так жаль, что у вас так вышло с кафехой :(

tonyademe 01.01.2015 23:04

Иришка,рада,что вы вырвались всё таки!классно!
Мы тоже по веселились неплохо,плясали до 5 утра,домой в часов 6 пришли.а сегодня я отлёживаюсь весь день)))

Машутка 01.01.2015 23:25

Всем приветик!!!
[b]Златёна[/b], держись, обидно конечно!!!

[quote="Kotik;6839579"]Приветик всем, девчоночки! С наступающим Новым годом вас!
Здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть в новом году будет много-много хорошего, а плохое остается в старом! Золотуля, держись, дорогая! Свое дело это непросто всегда. Пусть у вас все сложится самым наилучшим образом![/quote]
Спасибо большое! С Новым годом!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6840194"]Я желаю вам и вашим родным здоровья, теплоты, понимания, терпения, доброты![/quote]
Спасибо большое!!! С Новым годом!!! Рада за вас, что все получилось...
У нас средненько, дошли до моих дедушки и бабушки, поели у них, я не могла расслабиться, т.к. моя бабушка все пыталась обкормить Сашу конфетами, даже мой дядя уже замечание сделал... Потом дома посидели немного и спать легли...
Ну а сегодня моя маман уже концерт устроила, что не по ее сделали, что хотели к себе в Москву уезжать... Завтрашняя елка остановила, а потом папа уговорил остаться...
Сейчас мой муж спасает родителей на даче, там сломался замок в двери... Стиль моей мамы посраться со всеми, а потом просить помощи, короче жесть... Братан тоже отжигает, даже не хочу говорить, слишком противно... Хочу домой!!! Быть с мужем и сыном!!!
Вот так вот!!!

tonyademe 02.01.2015 12:02

Маша,с новым годом!вам пора начинать встречать новый год только своей семьёй,а к родителям 1-2ездить поздравляться,тогда настроение будет совсем другим ;)

Машутка 02.01.2015 19:52

[quote="tonyademe;6840421"]Маша,с новым годом![/quote]
Спасибо большое, взаимно!!!

[quote="tonyademe;6840421"]вам пора начинать встречать новый год только своей семьёй,[/quote]
Мы так и делали до рождения Сани... Теперь я чувствую каждый год будем так делать!!! В новой кухоньке я думаю Новый год будет лучше!!!:)
С Саней сходили на елочку сегодня, организация не очень, но само представление клевое было, музыкальное, веселое!!!:)

tonyademe 02.01.2015 23:35

[QUOTE=Машутка;6840738]Спасибо большое, взаимно!!!

Мы так и делали до рождения Сани... Теперь я чувствую каждый год будем так делать!!! В новой кухоньке я думаю Новый год будет лучше!!!:)
С Саней сходили на елочку сегодня, организация не очень, но само представление клевое было, музыкальное, веселое!!!:)[/QUOTE]

С ёлочкой вас:)

Златёна 03.01.2015 18:33

С новым годом девчонки! Крепкого здоровья, семейного благополучия, понимания, новых надежд, сбычи мест и финансовой стабильности!!!!
Мы выспались и почти собрали стенку, которую покупали на мой ДР симпатишно получилось!

КонфеткаВкармашке 03.01.2015 21:44

Девочки привет!
Машка, хороший совет от Тоньки, встречайте своей теплой семьей НГ!

Тонька, круто что не дома отдохнули.

Златик, с собранием стенки :-D

Мы пока гостим у подруги, все заболели к чертовой матери) Началось с Алисы, затем я, теперь подруга с дочкой, муж ее пьет виски и поэтому не заболевает :-D

Златёна 03.01.2015 23:05

Спасибо Ириш!

Да кстати Маш забыла подписаться в поддержку Тони. Я так рада что мы только своей семьёй отмечаем. Как хотим, что хотим и сколько хотим.

tonyademe 03.01.2015 23:23

Виски рулит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш,выздоравливпйте!
Злата,со стенкой)))
Меня Маргошины истерики достали,глицин и сиропы не помогли никуя!

Машутка 04.01.2015 02:33

[quote="tonyademe;6840923"]С ёлочкой вас[/quote]
Спасибо большое!!!

[quote="Златёна;6841375"]С новым годом девчонки! Крепкого здоровья, семейного благополучия, понимания, новых надежд, сбычи мест и финансовой стабильности!!!![/quote]
Спасибо большое, взаимно!!!:)

[quote="Златёна;6841375"]Мы выспались и почти собрали стенку, которую покупали на мой ДР симпатишно получилось![/quote]
Здорово!!! Люблю что-то новенькое...:)

[quote="КонфеткаВкармашке;6841534"]Машка, хороший совет от Тоньки, встречайте своей теплой семьей НГ![/quote]
Мы бы так и сделали, уже подумываем на Рождество удрать домой и начать разбираться, т.к. нам все равно до 31-го без кухни жить - надо привыкать...

[quote="Златёна;6841604"]Да кстати Маш забыла подписаться в поддержку Тони. Я так рада что мы только своей семьёй отмечаем. Как хотим, что хотим и сколько хотим.[/quote]
Это здорово!!!:)

[b]КонфеткаВкармашке[/b], выздоравливайте!!! А у нас тут, то руку рассечет, то об лампочку обжегся - полез выкручивать, то ударился об кровать, когда с собакой играл, жесть!!!

[quote="tonyademe;6841617"]Меня Маргошины истерики достали,глицин и сиропы не помогли никуя![/quote]
У меня тоже истерит и на полу валяется и кусается и дерется... Единственное, что спасает, когда говорю, что обиделась и ухожу, все!!!

КонфеткаВкармашке 04.01.2015 11:50

Привет девчонки.
Блин, как тяжело болеть вне дома((( Я еще как я, а Алисон((( Кашель у нее начался, дала на ночь амброксол, это был треш, раскашлялась еще хуже, целый час мучалась. Сижу думаю что давать. Муж подруги вообще против всяких лекарств, нависает надо мной что б горчишники ставила ноги парила кормила через силу. Бред короче. Ноги вчера парила, горчишники были. От Ацц у нее может быть кашель аллергический, факин сракин что мне тут делать. Кашель был сухой теперь влажный. Что там еще от влажного хорошо?

tonyademe 04.01.2015 18:07

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6841900]Привет девчонки.
Блин, как тяжело болеть вне дома((( Я еще как я, а Алисон((( Кашель у нее начался, дала на ночь амброксол, это был треш, раскашлялась еще хуже, целый час мучалась. Сижу думаю что давать. Муж подруги вообще против всяких лекарств, нависает надо мной что б горчишники ставила ноги парила кормила через силу. Бред короче. Ноги вчера парила, горчишники были. От Ацц у нее может быть кашель аллергический, факин сракин что мне тут делать. Кашель был сухой теперь влажный. Что там еще от влажного хорошо?[/QUOTE]
Сочувствую,Ириш...угораздило же вас разболеться...амбробене может?или это тоже самое что и амброксол?ну а ноги парить и горчичники вариант хороший...я вот вспоминаю,мама мне кашель так и лечила,раньше не было у нас сиропов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня свекровь завтра прибудет с дочкой...и тремя внучками....жесть....едут на автобусе из Ейска до Москвы, это примерно 18 часов при хорошем раскладе.прогноз -20,где у этих женщин головы и чего опереться зимой в такую даль....короче,я очень гостеприимная)))))

Златёна 04.01.2015 20:26

Ирка ты че там болеть то надумала?!?!? Сдурели совсем! Выздоравливайте скорее!!!!

Машутка 05.01.2015 18:05

Иришка, держитесь!!! Нам тоже амбробене прописывали... Может еще корень солодки попробовать, натуральный...

[quote="tonyademe;6842274"]У меня свекровь завтра прибудет с дочкой...и тремя внучками....жесть....едут на автобусе из Ейска до Москвы, это примерно 18 часов при хорошем раскладе.прогноз -20,где у этих женщин головы и чего опереться зимой в такую даль....короче,я очень гостеприимная)))))[/quote]
Офигеть!!!
А у меня по-прежнему бойкот, мать со мной не разговаривает, живут на даче, общаемся через папу... Я извинятся не буду, не виноватая я, надоело, всю жизнь боюсь мать обидется, что-то не понравится и т.д....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера в богородское съездили, в музей, пофоткались... Сегодня в усадьбу Мураново, погуляли, пообедали там и обратно, а то так просто холодно гулять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще на завтра наконец записалась голову покрасить, а то вся седая уже, еще бы на маникюрчик и вообще было бы суперрр!!!

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.