Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Карлыгашка 24.07.2013 00:05

уууууууууууууууу....

Под конец срока начался у меня синдром гнездования. Хоть убей, но обязательно нужно сделать ремонт дома… и никакие уговоры не помогли..что самое интересное, ремонт-то мы доделали, почти. Осталось только постелить линолиум. 23 июля у меня назначена очередная встреча с врачем, я естественно сначала в строймагазин за линолиумом, потом к врачу.. В итоге, выписывали меня вместе с линолиумом, который все 3 дня, проеденных в роддоме стойко пролежал в роддомской подсобке

Акушерка с юмором попалась, когда на кресло положили, она мне сказала: "Представь, что ты большая ПУШКА. А теперь... (развела руками перед моими раздвинутыми ногами) Стреляй в меня!!! Давай-давай!!!"

Опять команда: «Набирай воздух. Тужься на выдох. Раз – тужься!, два- тужься!, три – тужься!» И вот я родила своего сыночка. Врачи достают свои телефоны. Думаю, неужели так понравился мой ребенок, что все решили его сфотографировать. Нет, сверяли время...

Карлыгашка 24.07.2013 09:26

Всем бодрое утро!:)
Оборжалась я вчера и кээээээээк нахлынули на меня схватки... :girl_haha: до 5-ти утра гарцевала на мяче.. В 6 уснула, а в 8 уже пришлось вставать, т.к. папа наш уехал в офис, а маленькая захотела завтракать :girl_haha: м-да-ааа... если так будет и сегодняшней ночью, то все пойдет по плану и к пятнице отстреляюсь :girl_haha:
надо только сегодня жратвы наготовить, чтобы потом Саньчику этим не заниматься...

Tank`a 24.07.2013 09:39

девочки доброе утро)))
Ксюх, давай))) держись)))
я уже просто не могу....сил нет никаких...ни физических, ни моральных. Больше всего конечно выматывает ожидание.
Теперь я сомневаюсь с именем)))) мечусь между Полькой и Варькой)) муж только за Польку. Хочу сегодня почитать повнимательнее про имена и уже остановиться на чем-нить)

Аля 86@ 24.07.2013 10:28

Приветики!
Ксю,ничего себе у тебя треники, у меня тишина!!!!
может и правда без очереди поедешь:)
[QUOTE=Tank`a;5997651]девочки доброе утро)))
я уже просто не могу....сил нет никаких...ни физических, ни моральных. Больше всего конечно выматывает ожидание.
Теперь я сомневаюсь с именем)))) мечусь между Полькой и Варькой)) муж только за Польку. Хочу сегодня почитать повнимательнее про имена и уже остановиться на чем-нить)[/QUOTE]

А вы посомтрите когда родиться на нее и подберете имя!Оба имени хорошие мне больше Варя нравиться,хотя и Поля хорошее!почитай побольше про них может легче будет определиться!

Карлыгашка 24.07.2013 11:01

[QUOTE=Tank`a;5997651]девочки доброе утро)))
Теперь я сомневаюсь с именем)))) мечусь между Полькой и Варькой)) муж только за Польку. Хочу сегодня почитать повнимательнее про имена и уже остановиться на чем-нить)[/QUOTE]

Держусь:) Ща пойдем гулять с мелкой, а спать хочется.. Может зайдем к местной врачихе... А то мне типо сегодня на прием.. :girl_haha:

Сама давай держись и не раскисай:) Потом еще жалеть будешь, что рассталась с пузом:):girl_haha:

нуууу.. мне тоже нравится, и то и то, хотя в Украине оба имени весьма популярны. А ты не хочешь, допустим, назвать Полиной, а при крещении чтобы она была Варварой? Не? К каким святцам ближе выходит - к Варваре или Полине?

[QUOTE=Аля 86@;5997749]Приветики!
Ксю,ничего себе у тебя треники, у меня тишина!!!!
может и правда без очереди поедешь:)

А вы посомтрите когда родиться на нее и подберете имя!Оба имени хорошие мне больше Варя нравиться,хотя и Поля хорошее!почитай побольше про них может легче будет определиться![/QUOTE]

Ничего-ничего:) Отсыпайся пока и отдыхай:) Насаждайся... Вот хорошо тому, у кого сценарий родов первых был "водный", а не схваточный.. Рррррраз- воды отошли и поехала рожать.. А вот на схваточном сценарии как-то не так быстренько :girl_haha:

Карлыгашка 24.07.2013 11:08

Тань.. Посмотрела по ближайшим святцам
Полина (ближ. Пелагея) - аж 7 октября.. С Варварой проще - [url]http://kniga-imen.ru/imeniny/by_name/varvara.html[/url]

Аля 86@ 24.07.2013 11:27

[QUOTE=Карлыгашка;5997826]Держусь:) Ща пойдем гулять с мелкой, а спать хочется.. Может зайдем к местной врачихе... А то мне типо сегодня на прием.. :girl_haha:

Сама давай держись и не раскисай:) Потом еще жалеть будешь, что рассталась с пузом:):girl_haha:

нуууу.. мне тоже нравится, и то и то, хотя в Украине оба имени весьма популярны. А ты не хочешь, допустим, назвать Полиной, а при крещении чтобы она была Варварой? Не? К каким святцам ближе выходит - к Варваре или Полине?

Ничего-ничего:) Отсыпайся пока и отдыхай:) Насаждайся... Вот хорошо тому, у кого сценарий родов первых был "водный", а не схваточный.. Рррррраз- воды отошли и поехала рожать.. А вот на схваточном сценарии как-то не так быстренько :girl_haha:[/QUOTE]
А по мне наоборот хорошо когда воды рокалывают,схватки нетакие болючие как после прокола! мне первый раз прокалывали и наверное в этот раз так же будет!Молю бога на большое открытие чтоб долго в РД не мучаться!
И еще я подумала и решила что небуду платно рожать,темболее вчера подумала ладно акушерки я плачу ,но почему я должна анастезиологу 5т платить,если я Москвичка,рожаю по сертификату!да еще и на первом этаже! да ну нафиг!будем выкручиваться по мере надобности,да и лишних денег нет!

Аля 86@ 24.07.2013 20:20

А это нам 38 недель[URL=http://savepic.org/4190322.htm][IMG]http://savepic.org/4190322m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/4190325.htm][IMG]http://savepic.org/4190325m.jpg[/IMG][/URL]

Аля 86@ 24.07.2013 21:17

[B][COLOR="Red"]Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)"[/COLOR][/B]
Лена наша родила Дениску!

Карлыгашка 24.07.2013 21:17

[QUOTE=Аля 86@;5997873]А по мне наоборот хорошо когда воды рокалывают,схватки нетакие болючие как после прокола! мне первый раз прокалывали и наверное в этот раз так же будет!Молю бога на большое открытие чтоб долго в РД не мучаться!
И еще я подумала и решила что небуду платно рожать,темболее вчера подумала ладно акушерки я плачу ,но почему я должна анастезиологу 5т платить,если я Москвичка,рожаю по сертификату!да еще и на первом этаже! да ну нафиг!будем выкручиваться по мере надобности,да и лишних денег нет![/QUOTE]

Показания к прокалыванию пузыря в двух случаях: когда сам пузырь плоский и 2) когда роженница находится в третьем периоде, то есть раскрытие более 8-ми см. (при 10 см начинаются потуги).
Я имела в виду, что сценария в родах два: начинаться со схваток и 2) начинаться с отхождения вод и пробки. Если начинают отходить воды, то более 72 часов в Европе не отходишь. У нас же по мед. протоколу 24 часа так называемый безводный период идет. (хотя на самом деле отходят только передние воды. остаются задние еще, потому малышу ничего не грозит).
[QUOTE=Аля 86@;5998921]А это нам 38 недель[URL=http://savepic.org/4190322.htm][IMG]http://savepic.org/4190322m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/4190325.htm][IMG]http://savepic.org/4190325m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ого. ничего себе пузан:)

Карлыгашка 24.07.2013 21:18

[QUOTE=Аля 86@;5999006][B][COLOR="Red"]Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)"[/COLOR][/B]
Лена наша родила Дениску![/QUOTE]

Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Ленок, с появлением карапуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Аля 86@ 24.07.2013 21:18

[COLOR="Black"]Теперь ждем Свету и Ксюшу а потом идем рожать по очереди)))))[/COLOR]

Аля 86@ 24.07.2013 21:20

Девчат я правильно поняла у Ленкиного Темы ДР 25 а у дениса 24! или темка 26 родился? главное у Дениски свой ДР)))

svetochka 24.07.2013 21:58

копирую с июльской больталки :
"а у меня сегодня было розовое в выделениях, эт чего! с первым такое было, но по-моему еще потом неделю ходила..вот не помню я просто вчера генералку затеяла, может просто от этого???"

думаю, надо было мне записывать , а то теперь думаю, скоро иль еще можно делами заняться.....

svetochka 24.07.2013 21:59

Ань, с неделькой :)

Tank`a 24.07.2013 22:12

УРА)))) Лена у нас первопроходец))))))))))))))))))))
Ань, прикольный пуз))) с неделькой))))

мне кста врач ни разу н мерила окружность. Тока поперек, дно матки.
я от думаю, как правильно мерить окружность живота??? стоя 115 см выходит...может лежа надо???

Аля 86@ 24.07.2013 22:15

Спасибо девочки!
[B]Свет[/B] совсем скоро родишь!
[B]Тань[/B] лежа надо мерить

Kolechko 24.07.2013 22:30

ФУх, набегались сегодня. Весь день ногах. В общем докупила тапочки, собрала пакет. ВСЕ. Я готова. Но муж дал указание доходить до 10го. Придется ходить.
Сейчас упасть хочется.

Tank`a 24.07.2013 22:36

[quote=Аля 86@;5999127]Тань лежа надо мерить[/quote]
тогда 108 выходит.

[quote=Kolechko;5999156]Но муж дал указание доходить до 10го[/quote]
ходить в тапочках и не спать?)))))

svetochka 25.07.2013 00:45

а точно тапочки надо взять.......

Оранжевая кошка 25.07.2013 01:01

[QUOTE=Аля 86@;5999012][COLOR="Black"]Теперь ждем Свету и Ксюшу а потом идем рожать по очереди)))))[/COLOR][/QUOTE]

Волнительно как! Уже совсем скоро наш месяц начинается!

[QUOTE=Аля 86@;5999021]Девчат я правильно поняла у Ленкиного Темы ДР 25 а у дениса 24! или темка 26 родился? главное у Дениски свой ДР)))[/QUOTE]

Вроде у Тёмы 26го.

[QUOTE=Tank`a;5999122]
мне кста врач ни разу н мерила окружность. Тока поперек, дно матки.
я от думаю, как правильно мерить окружность живота??? стоя 115 см выходит...может лежа надо???[/QUOTE]

Мне всегда лёжа мерили ОЖ.

Аня, Таня, с недельками! :girl_in_love:

Карлыгашка 25.07.2013 01:04

Свет, думаю что таки пробка отходить начала ;) Уиииии) Предвестники:))))

Карлыгашка 25.07.2013 01:05

Сдублирую мессаги из июльской болталки, чтобы есси шо, были вооружены ;);) а то мало ли:) кто-нить из нас кэээээээк зарожает:))))))))))))))) :girl_haha:

наш, собсна, сайт...
[url]http://breastfeeding.org.ua/how/index.html[/url]

вот тут гифка, как правильно вложить грудь малышу

[url]http://roditelstvoplus.ucoz.ru/load/...rovoj/2-1-0-36[/url]

Вдогонку скажу, что не кормить смесью роддомовской. Малышке хватает пару капель молозива в сутки. Карапузики еще не знают, что такое получать еду через рот, и.к. все это время питались через пуповинку, желудок ооооооооочень маленький, меньше чем кулачок. По жирности все ок, они наедаются. Если начнешь давать смесь, то велик риск отказа от груди и как следствие - лактостаз с высокой температурой и проч. неприятностями.
Молоко приходит с 2-х по 7-е сутки, поэтому просто давай спокойно грудь по первому писку. У малявок грудь это не только еда, но и успокоение и проверка рядом ли мама (впрочем, как у всех млекопитающих).

Чтобы не было трещин, не давай доче сосок, а давай ареолку, т.к. сосок является, грубо говоря "трубкой-проводником" молока. У клопиков схема насасывания другая - насосом таким себе, вакуумом. Вот прямо дожидайся, когда будет широко-широко открыть ротик и "вкатывай" ареолку. Схема начмоков проста - щеки не должны двигаться (иначе вакуум нарушится и малявка заглотнет воздух. наглотается воздуха - будет срыгивать и плакать) , а только внутри движется язык - он слизывает молочко и происходят глотательные движения.
пей больше горячего ("лактационные чаи" - маркетинговый ход, не более, поэтому на них забей). любую горячую жидкость (чай, бульон, суп). от градуса ускоряется кровообращение, засим сукоряется приход молока.
кормить необходимо и ночью, т.к. окситоцин и другие участвующие гормоны вырабатываются с 2-х часов ночи и до 6 утра, а значит есть сигнал молоку вообще появиться .. грудь менять не реже чем чере 1, 5 часа, чтобы мелюзга добралась до заднего молока. если она не будет этого делать, то на переднем молоке малышка не наберет вес) Запомни - переднее молоко -это питье, заднее - еда.
если все-таки трещины появились, то бепантен сразу после кормления тебе в помощь. Но вообще при правильном прикладывании их не должно быть.
Если чувствуешь после прилива молока тяжесть и появилась краснота на долях молочных желез, то отбитые листы капусты к больным местам и правильно приложенная малышка тебя сразу же спасут.
если вдруг напал лактостаз (пресловутое покраснение, затвердение в грудной доле или же наоборот, грудь мягкая, а ты чувствуешь определенный дискомфорт вверху груди, или возле подмышки или снизу), то ГЛАВНОЕ правило расположение детки таково при ГВ: где болит, туда и должна "смотреть" нижняя губа малышки. Она твой доктор, а не молокоотсос (им ничего не полчуится сделать). Т.е. если не дай Бог лактостаз в верхней части груди, то укладываешь мелочь на подушку вверх ногами по отношению к тебе, наклоняешься над ней и кормишь в позе вальта (губка должна быть широко развернута, а не вогнута внутрь, это тоже важно).
Если лактостаз в сбоку железы (близ подмышки)то дочу укладываешь перпендикулярно относительно грудной клетки, чтобы она "смотрела" нижней губой в сторону больного места....
и т. д. надеюсь, принцип ясен

А! И еще что немаловажно!!!
Малыша ВСЕГДА прикладывать так:
Взяли кроху, притянули полностью корпус с головой малыша к себе (т.к. чтобы не только голова была повернута в сторону груди), вкатили грудь грудничку. Если будет повернута голова, то мелочь просто наглотается воздуха, а значит будет беспокоен. Это касается всех "поз для кормления! (впрочем, этим принципом можно пренебречь, когда грудничок уже достаточно взрослый (с 5-ти мес.)

Карлыгашка 25.07.2013 01:11

Добрели мы сегодня с дочей к местному врачу.. У нее свое видение ситуации, не такое как в клинике :girl_haha: Весит наш карапуз по ее оценкам 3100 на данный момент, рожать я должна по мед.протоколу через 10 дней после начала тренировочных.. и ваще мне пора в роддом, хотя по ее словам малыш все-таки высоко:) в обменке она написала направление на госпитализацию:) :)

ну, вобщем, будем еще ждать.. ща вот схватки опять с периодичностью 10-12 минут... пойти что ли но-шпу глотнуть, да хоть поспать..

~Sibiryanka~ 25.07.2013 04:27

Всем привет. Спасибо за кулочки:-)

Leil@ 25.07.2013 09:24

[B][B]Лена[/B] с рождением вас!!!!!сколько вес рост?быстро родила?
Тань[/B] ага лежа,ну у меня говорю пуз маленький.....99 а у тя 108!

Аля 86@ 25.07.2013 09:54

Всем доброе утро))
А мы сегодня все проспали аж до начала десятого!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Kolechko;5999156]ФУх, набегались сегодня. Весь день ногах. В общем докупила тапочки, собрала пакет. ВСЕ. Я готова. Но муж дал указание доходить до 10го. Придется ходить.
Сейчас упасть хочется.[/QUOTE]
ну раз муж сказал значит так надо:) мой сказала главное не раньше 27,но я раньше и не собиралась!почему то 2 дня крутиться дата 29! хотя очень надеюсь родить в начале августа!
[QUOTE=Оранжевая кошка;5999341]Волнительно как! Уже совсем скоро наш месяц начинается!

Вроде у Тёмы 26го.

Мне всегда лёжа мерили ОЖ.

Аня, Таня, с недельками! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!
ага так волнительно!муж уже с дочей поговорил,вчера скзала что скоро встретяться только просил до 27 ни ни:girl_haha:
[QUOTE=Карлыгашка;5999355]Добрели мы сегодня с дочей к местному врачу.. У нее свое видение ситуации, не такое как в клинике :girl_haha: Весит наш карапуз по ее оценкам 3100 на данный момент, рожать я должна по мед.протоколу через 10 дней после начала тренировочных.. и ваще мне пора в роддом, хотя по ее словам малыш все-таки высоко:) в обменке она написала направление на госпитализацию:) :)

ну, вобщем, будем еще ждать.. ща вот схватки опять с периодичностью 10-12 минут... пойти что ли но-шпу глотнуть, да хоть поспать..[/QUOTE]
И что ты думаешь,ложиться???офигеть уже рожать надумала:girl_pinkglassesf:давай если что пиши!
Кстати про докорм, я вот думала про это и мне интересно можно ли в РД если раздельное прибывание то отказаться от докорма?Боюсь неразрешат так как одно кормление мы пропускаем, там получаеться в 3 ночи они деток неприносят а только в 24.00 а потом в 6 утра! но я готова подняться и покормить сама в 3 ночи!
[QUOTE=M@mita_JOven;5999417]Всем привет. Спасибо за кулочки:-)[/QUOTE]
Привет!Лен как ты вышла на пузяку? каким весом родила??

Tank`a 25.07.2013 10:11

[quote=Оранжевая кошка;5999341]Уже совсем скоро наш месяц начинается![/quote]
ой)) не говори!
так волнительно!!!!

у меня во вторник встреча с врачом, с которым рожать. Я прям мандражирую, хотя это просто разговор! но сам факт того, что все...это финишная прямая меня бодрит сильно)))
больше всего переживаю за Даню, я жуткая мать наседка, ну и скучать конечно буду))) надо платочки -сопливчики заготовить(((

[quote=Оранжевая кошка;5999341]Аня, Таня, с недельками! [/quote]
спасибо!

[b]Карлыгашка[/b], Ксюш, вопрос про держание столбиком после кормления, это вообще как, нужно или нет?
и почему иногда фонтаном срыгивает малыш?

Аля 86@ 25.07.2013 11:35

Тань я держу столбиком,ну ка кстолбиком не четко прям как палку но стараюсь попрямее чтоб отрыжка вышла и тогда вес гуд)))

~Sibiryanka~ 25.07.2013 12:02

С телефона кое как вышла:-) рост 60 и 3900.родила за 3,5 часа с капельницей.

Leil@ 25.07.2013 12:31

Лен что то рост нереальный)))))я таких не встречала)вы очень высокие с мужем??ох-ох почему с капельницей.......вторые роды вроде

Kolechko 25.07.2013 13:31

[QUOTE=Tank`a;5999164]
ходить в тапочках и не спать?)))))[/QUOTE]
Не надо про обувь. А то я сама себя прибью. Решила в этом году сэкономить на обуви. Зарекалась ведь покупать только хорошую обувь. В итоге за 1 зиму сносила сапоги за 3.5 тыс, вроде кожа, но Г. Они все потрескались. Для сравнения в 2010 году покупала высокие сапоги за 5тыс. Таскаю их активно, они как новые. И на распродаже зимой хватанула дешевые босоножки. Через 3 мес они мало того, что выглядят как с помойки, так еще стали везде давить, жать и тереть. И не пойдешь сейчас покупать новые. Сэкономила, называется.

[QUOTE=Карлыгашка;5999348]грудь менять не реже чем чере 1, 5 часа, чтобы мелюзга добралась до заднего молока. если она не будет этого делать, то на переднем молоке малышка не наберет вес) Запомни - переднее молоко -это питье, заднее - еда. [/QUOTE]
Может, не чаще? Вроде как одно кормление -- одна полностью высосанная грудь.

[QUOTE=Карлыгашка;5999348]если вдруг напал лактостаз (пресловутое покраснение, затвердение в грудной доле или же наоборот, грудь мягкая, а ты чувствуешь определенный дискомфорт вверху груди, или возле подмышки или снизу), то ГЛАВНОЕ правило расположение детки таково при ГВ: где болит, туда и должна "смотреть" нижняя губа малышки. Она твой доктор, а не молокоотсос (им ничего не полчуится сделать). [/QUOTE]
Во, вот это надо красным и над кроватью. Молокоотсос -- отсосать при установлении несъеденные остатки до облегчения. От затвердений он не берет, и вообще мы с ним не подружились, он плохо сосет.
Я еще массажик делала перед скармливанием застоя. Не знаю, как описать, как бы грудь клала на одну руку, а второй по круговой гладила(не слегка, с нажимом, но не мяла), а потом ребенка в нужном направлении, а самой кайфовать от облегчения.

Ксюш, у меня к тебе вопрос. А как можно уменьшать количество молока? Или что дано, то дано. Я заливалась, причем ребенок лопал часто(1.5-2часа перерыв), минут по 40, педиатр ругался, что часто и долго. И все равно текло.

[QUOTE=Tank`a;5999704]
у меня во вторник встреча с врачом, с которым рожать. Я прям мандражирую, хотя это просто разговор! но сам факт того, что все...это финишная прямая меня бодрит сильно)))
[/QUOTE]
А мне что-то так не хочется рожать. %-0 И лениво сам процесс, я бы поспала, и с пузиком еще не находилась, точнее належалась. :-D В общем я бы еще пару мес походила. одно стимулирует, надоело в ЖК мотаться. ;)

Оранжевая кошка 25.07.2013 14:28

Лена, ого у вас рост! Я в шоке! Баскетболист? :girl_haha:
Колечко, и вас с неделькой! :girl_in_love:
Тань, я тоже во вторник 30го пойду к врачу контракт на роды заключать. %-0

Tank`a 25.07.2013 15:23

[quote=Аля 86@;5999911]Тань я держу столбиком,ну ка кстолбиком не четко прям как палку но стараюсь попрямее чтоб отрыжка вышла и тогда вес гуд)))[/quote]
вот я тоже держала, а сейчас все больше слышу, что никто не держит.

[quote=Kolechko;6000193] Сэкономила, называется. [/quote]
часто бывает Г за не реальные деньги продают((( обидно(((

[quote=Kolechko;6000193]точнее належалась. [/quote]
ну полежать бы я полежала)))))) только вот никто не дает))))

[quote=Kolechko;6000193]А мне что-то так не хочется рожать[/quote]
я хочу малявку потискать))) розовое нацепить)))))
в коляске новой покатать :)
ну и конечно я сильно загоняюсь по поводу Дани, быстрее бы отстреляться и домой вернуться к нему.

[quote=Оранжевая кошка;6000348]Тань, я тоже во вторник 30го пойду к врачу контракт на роды заключать. [/quote]
удачи))))

Tank`a 25.07.2013 15:33

Насть, тебе мебель привезли детскую? Коляску купила?

Аля 86@ 25.07.2013 16:16

[QUOTE=M@mita_JOven;5999983]С телефона кое как вышла:-) рост 60 и 3900.родила за 3,5 часа с капельницей.[/QUOTE]
ты еще дома померий сама рост!
[QUOTE=Kolechko;6000193]Не надо про обувь. А то я сама себя прибью. Решила в этом году сэкономить на обуви. Зарекалась ведь покупать только хорошую обувь. В итоге за 1 зиму сносила сапоги за 3.5 тыс, вроде кожа, но Г. Они все потрескались. Для сравнения в 2010 году покупала высокие сапоги за 5тыс. Таскаю их активно, они как новые. И на распродаже зимой хватанула дешевые босоножки. Через 3 мес они мало того, что выглядят как с помойки, так еще стали везде давить, жать и тереть. И не пойдешь сейчас покупать новые. Сэкономила, называется.

Может, не чаще? Вроде как одно кормление -- одна полностью высосанная грудь.

Во, вот это надо красным и над кроватью. Молокоотсос -- отсосать при установлении несъеденные остатки до облегчения. От затвердений он не берет, и вообще мы с ним не подружились, он плохо сосет.
Я еще массажик делала перед скармливанием застоя. Не знаю, как описать, как бы грудь клала на одну руку, а второй по круговой гладила(не слегка, с нажимом, но не мяла), а потом ребенка в нужном направлении, а самой кайфовать от облегчения.

Ксюш, у меня к тебе вопрос. А как можно уменьшать количество молока? Или что дано, то дано. Я заливалась, причем ребенок лопал часто(1.5-2часа перерыв), минут по 40, педиатр ругался, что часто и долго. И все равно текло.

А мне что-то так не хочется рожать. %-0 И лениво сам процесс, я бы поспала, и с пузиком еще не находилась, точнее належалась. :-D В общем я бы еще пару мес походила. одно стимулирует, надоело в ЖК мотаться. ;)[/QUOTE]
вот про ЖК ты верно подметила!
что касаеться молокоотсоса использовала только когда грудь переполнена!а сына по требованию кормила
[QUOTE=Tank`a;6000479]вот я тоже держала, а сейчас все больше слышу, что никто не держит.

часто бывает Г за не реальные деньги продают((( обидно(((

ну полежать бы я полежала)))))) только вот никто не дает))))

я хочу малявку потискать))) розовое нацепить)))))
в коляске новой покатать :)
ну и конечно я сильно загоняюсь по поводу Дани, быстрее бы отстреляться и домой вернуться к нему.

удачи))))[/QUOTE]
а я буду держать,так как он отрыжку выпустит и срыгивать небудет.
вот тоже думаю малышку нарядить и отстреляться а то непредставляю как без вади!

Leil@ 25.07.2013 16:29

я тоже не хочу долго в РД лежать,у нас по моему на 5-ые аж сутки выписывают......дурдом!на 3-и куда не шло......
Мне молокоотсос не товарищ))))молока ооооч мало,постоянно на сиське висел,сиськи всегда пустые(((((ну только када долго не кормишь наливаются......
у меня соседку седня седня увезли.уже вожы отошли в больнице,до этого 3 дня ездила обратно возвращали))срок 1 августа у нее,Ань как у тя наверн!

Аля 86@ 25.07.2013 16:50

[QUOTE=Leil@;6000621]я тоже не хочу долго в РД лежать,у нас по моему на 5-ые аж сутки выписывают......дурдом!на 3-и куда не шло......
Мне молокоотсос не товарищ))))молока ооооч мало,постоянно на сиське висел,сиськи всегда пустые(((((ну только када долго не кормишь наливаются......
у меня соседку седня седня увезли.уже вожы отошли в больнице,до этого 3 дня ездила обратно возвращали))срок 1 августа у нее,Ань как у тя наверн![/QUOTE]

если нет шва который нужно снимать то пишешь заявление и уходишь на 3е сутки!
у меня срок 7ого!девочки в моем днивничке уже ставки делают:girl_haha: 27-29 число!думаю рановато они начали! я конечно думаю про 29 но всеже хотелось бы в первых числах августа

Tank`a 25.07.2013 16:53

[quote=Leil@;6000621]у нас по моему на 5-ые аж сутки выписывают......дурдом!на 3-и куда не шло......[/quote]
да и 3-ое суток чего там делать???
родил, полежал ну сутки ( при условии что у всех всё хорошо)... посмотрели на детя врачи, а дальше что??
и после КС держали меня 6 суток. Для чего??? чтоб на 6 день снять скобы. А по хорошему больше ничего! меня это ваще бесит!!!! почему нельзя прийти через эти 6-7 дней и все снять. Ну вот мне дома только легче! Хоть помощь родных, поспать всю ночь можно. Помыться нормально, а не с оставленным ухом в палате. Пожрать нормальной еды. А то неделю как дурак в стены пялишься и думаешь как же хорошо и свежо там...на свободе....)))

Аля 86@ 25.07.2013 16:55

[QUOTE=Tank`a;6000689]да и 3-ое суток чего там делать???
родил, полежал ну сутки ( при условии что у всех всё хорошо)... посмотрели на детя врачи, а дальше что??
и после КС держали меня 6 суток. Для чего??? чтоб на 6 день снять скобы. А по хорошему больше ничего! меня это ваще бесит!!!! почему нельзя прийти через эти 6-7 дней и все снять. Ну вот мне дома только легче! Хоть помощь родных, поспать всю ночь можно. Помыться нормально, а не с оставленным ухом в палате. Пожрать нормальной еды. А то неделю как дурак в стены пялишься и думаешь как же хорошо и свежо там...на свободе....)))[/QUOTE]

Впринцепи можно уйти под расписку, я неуходила потому что в ЖК у нас дура работает и уж лучше пусть мне шов снимали в РД чем в ЖК, а так еслиб небыло шва наверное самаб ушла!

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.