![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5898038]ПРивет! как здорово!!! с днем рождения!!! всего самого-самого хорошего, доброго и светлого!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5898054][B][COLOR="Magenta"]С Днем Рождения тебя, Ксюш![/COLOR][/B] муж большой молодец, представляю как это приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Большое спасибо. Хорошо что не спрашиваете сколько мне лет исполнилось. Блин аж страшно становится%-0. Муж молодец, сказал что вечером поедим в магазин за серёжками:))). |
[QUOTE=XксюшаX;5898070]Большое спасибо.[U][COLOR="Red"] Хорошо что не спрашиваете сколько мне лет исполнилось.[/COLOR][/U] Блин аж страшно становится%-0. Муж молодец, сказал что вечером поедим в магазин за серёжками:))).[/QUOTE]
ну чего спрашивать? судя по подарку от мужа - 51 :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5898071][B][I][COLOR="Indigo"]КСЮША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Лиличка. Вчера сфоткала Киру на горшке, ну и убрала фотик, вечером говорю мужу давай фотки посмотрим. На одной фото Кира сидит на горшке голенькая, на цепочки крестик около пупка весит и она пальчиком класс показывает, мы так смеялись. молодчина какая горшок рекламирует.:-D:-D:-D |
[QUOTE="Кареглазая";5898081]ну чего спрашивать? судя по подарку от мужа - [B]51[/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ага, я у него тоже об этом спросила, думаю может он не знает сколько мне и думает 51.:-D:-D не столько мне ещё нету. :-Р |
Ксюш муж молодец,отличное начало дня:)))а Киру то покажешь на горшке?))
поздравлялка для Ксюши [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5898164#post5898164[/url] |
Всем привет! Работяг с пятницей;)!
[B][I][COLOR="Purple"]Ксюша, поздравляю с днем рождения и желаю счастья тебе и твоим близким! Ну и, конечно, хороших подарочков!:girl_in_love:[/COLOR][/I][/B] [B]Кареглазая[/B], говоришь, Гэтсби понравился? Я тоже посмотреть хочу! [B]Лена[/B], с хорошим УЗИ тебя! Ура-ура, цикл наладился! Пусть еще и кровь скорее в норму приходит! |
[QUOTE=Viktoria26;5898193]Всем привет! Работяг с пятницей;)!
[B][I][COLOR="Purple"]Ксюша, поздравляю с днем рождения и желаю счастья тебе и твоим близким! Ну и, конечно, хороших подарочков!:girl_in_love:[/COLOR][/I][/B] [B]Кареглазая[/B], говоришь, Гэтсби понравился? Я тоже посмотреть хочу! [B]Лена[/B], с хорошим УЗИ тебя! Ура-ура, цикл наладился! Пусть еще и кровь скорее в норму приходит![/QUOTE] привет, ой, дааа, понравился ))) такое прям со смыслом! хотя я когда-то книгу читала ))) поэтому кое-что помнила!!! а саундтреки какие, а Ди Каприо, а эффекты...ммм.... |
[QUOTE="Кареглазая";5898199]привет, ой, дааа, понравился ))) такое прям со смыслом! хотя я когда-то книгу читала ))) поэтому кое-что помнила!!! а саундтреки какие, а Ди Каприо, а эффекты...ммм....[/QUOTE]
Все, ограблю кого-нибудь на улице, и идем:girl_haha: Проо саундтреки я много отличных отзывов слышала. А насчет Ди Каприо, мы недавно смотрели "Проклятый остров" с ним в главной роли, так фильм понравился, такой захватывающий сюжет, я все 2 с лишним часа с открытым ртом просидела:girl_haha: Вот рекламу про "Гэтсби" увидела с ним в главной роли и тоже очень захотелось посмотреть |
[QUOTE=XксюшаX;5898094]Спасибо Лиличка.
Вчера сфоткала Киру на горшке, ну и убрала фотик, вечером говорю мужу давай фотки посмотрим. На одной фото Кира сидит на горшке голенькая, на цепочки крестик около пупка весит и она пальчиком класс показывает, мы так смеялись. молодчина какая горшок рекламирует.:-D:-D:-D[/QUOTE] Покажитесь нам:) Так здорово муж тебя поздравил, я обожаю цветы, особенно когда ничего лишнего в букете и только розы! |
[url]http://s52.radikal.ru/i138/1305/d8/3a01f22bc013.jpg[/url]
|
[QUOTE=Viktoria26;5898210]Все, ограблю кого-нибудь на улице, и идем:girl_haha: Проо саундтреки я много отличных отзывов слышала. А насчет Ди Каприо, мы недавно смотрели "Проклятый остров" с ним в главной роли, так фильм понравился, такой захватывающий сюжет, я все 2 с лишним часа с открытым ртом просидела:girl_haha: Вот рекламу про "Гэтсби" увидела с ним в главной роли и тоже очень захотелось посмотреть[/QUOTE]
сходи-сходи ))) хороший!!! [QUOTE=*LiLi;5898233]Покажитесь нам:) Так здорово муж тебя поздравил, я обожаю цветы, особенно когда ничего лишнего в букете и только розы![/QUOTE] Я тоже обертки не люблю )) |
Мне походу дела везет на фотосессиях:girl_haha: в последние дни. Совсем забыла что сегодня на работе общая фотография должна была быть. На отдельное фото отмазалась, сегодня уже не смогла. С голыми ногами буду впереди всех стоять блииин. Еще на улице были кадры, и представляете пока фотограф ловил кадры что бы все хорошо получились, люди прохожие тоже шли снимали, стояли фоткали, машины сигналили. Я в шоке от дикости нашего народа:-!
|
[b]XксюшаX[/b], Аааааааааа какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный кадр, Кирочка милаха:girl_in_love:
|
[url]http://s42.radikal.ru/i095/1305/a9/e72d2aae8809.jpg[/url]
[url]http://s005.radikal.ru/i209/1305/c7/b50fd9a2fc8d.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i703/1305/6f/db6d5d7d4d9a.jpg[/url] |
Ксюшщ фотка на горшке вообще улет:)))
и остальные класс...такие щечки,лапочка! |
[QUOTE=*LiLi;5897954]Добрый день!
[b]Elena_1710[/b], с хорошим узи!!!!!!! Пусть и кровь приходит в норму! [b]Vesnywka[/b], ДФ - это сокращенно на форуме доминантный фолликул. С обеих сторон значит и в левом яичнике ЛЯ и в правом ПЯ [b]катринчик[/b], Как вы с сыночком, чем занимаетесь?[/QUOTE] Лиля поздно но отвечу...были на улице...дома ужасно жарко...вот пришли он поспал...позже опять пойдем на улицу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: лето ура |
[QUOTE=Vesnywka;5897877]Всем приветики!!! :girl_in_love: Пятница!!! Ура! :)
У меня утро началось с небольшой уборки!!! Чего-то захотелось мне чистоту навести :connie_1: На своем рабочем месте все протерла! Потом подоконник, потом цветочки полила, а потом кофемашину мыла! Задолбалась я её уже мыть :-E а больше некому :-/ Я даже кофе из неё не пью! ну бывает очень преочень редко! Пьют коллеги-мужчины и гости-иностранцы! Эти коллеги бывает такой бардак устроят ... Как поросята! Задаёшься вопросом - неужели и дома так?!? Бедные жены! Я дома так за своим не убираюсь! Если бы мой Мишка так делал, прибила бы )))))[/QUOTE] Привет, трудоголик ты наш:girl_haha::girl_in_love: Я тоже на работе за всеми срачник убираю на кухне, ну не могу я его терпеть))) [QUOTE=*LiLi;5897963]У меня у одной форум тупит????? Начинаю отправлять сообщение, долго грузит а потом вышибает, смотрю пропало мое сообщение, потом бац и есть:-E[/QUOTE] Не у одной, у меня еще ошибки бесконечные выдает:-E Бесит прям((( [QUOTE=XксюшаX;5898020]Болтушечки привет!!! Сегодня утром встала, захожу на кухню, а там муж мне 51 розу в ведре на стол поставил.:))) Ещё и открытку нарисовал сам, с сердечками и цветочком, подписал от папы и Киры. Это он меня с днём рождения поздравил. всё похвасталась.[/QUOTE] [COLOR="Red"]Поздравляю с Днем Рождения!!!!![/COLOR] [COLOR="Silver"]С пятидесятиоднолетием тебя:girl_haha:(раз уж ты скрываешь, будем ориентироваться по твоему мужу:-D)[/COLOR] [COLOR="Red"]Всего тебе самого лучшего, замечательного, семейного благополучия, любви и пусть твоя чудо-дочка продолжает тебя радовать новыми успехами и досижениями!!!! Ну и еще пару тройку братиков и сестренок пожеляю для Кирочки:girl_in_love:[/COLOR] P.S. Кирочка просто..........ТТТ на нее, даже слов подобрать не могу:girl_in_love: А кавалер на последней фотке кто???:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;5898193][B]Лена[/B], с хорошим УЗИ тебя! Ура-ура, цикл наладился! Пусть еще и кровь скорее в норму приходит![/QUOTE] Спасибо!!! Не прошло и года, как он стал восстанавливаться:girl_haha: Ну хоть так я и на этом очень благодарна моему упертому организму:girl_in_love: |
[B]Ксения,[/B] С днём Варения!!!:birthday:
Всего тебе самого хорошего, доброго и позитивного!!! Пусть каждый новый день приносит тебе счастье!!! Муж молодец! 51 роза!!! А какого цвета? :) И открытка хендмейд :) красиво поздравил!!! Доча у тебя заглядение :girl_in_love: Да, Ленчик, люблю, когда порядок и чистота :connie_1: [B]Лиля,[/B] спасиб! Почитала про О, там про него написано ДФ :) |
Чего-то у меня голова разболелась :( Наверное из-за пучка, волосы длинные, голове тяжело :-D Сейчас пойду колосок заплету :connie_1:
А еще у меня на лице одна боооольшоя слошная веснушка!!! Всё в веснушках, млин! Девочки, я сейчас в других темках лазила, там есть девочки (двоих видела) с таким же ником ... Как считаете, может ник поменять?!? |
[QUOTE=Vesnywka;5898473]Чего-то у меня голова разболелась :( Наверное из-за пучка, волосы длинные, голове тяжело :-D Сейчас пойду колосок заплету :connie_1:
А еще у меня на лице одна боооольшоя слошная веснушка!!! Всё в веснушках, млин! Девочки, я сейчас в других темках лазила, там есть девочки (двоих видела) с таким же ником ... Как считаете, может ник поменять?!?[/QUOTE] у сестры мужа тоже веснушки, особенно заметные летом становятся, мне так они нравятся:girl_in_love: А Машка психует на них! Я когда тугой пучок делаю, у меня не только голова болеть начинает, но и в глазах рябь:girl_haha: Перетягиваю видать, тоже волосы длинные, хотя сейчас я их обкромсала, но уже отросли прилично, уже длинее лопаток! А по поводу ника, если тебе удобнее будет,то меняй, а так я и не замечала, что есть такие же%-0 Правдя я в основном в этой темке только тусуюсь%-0 Ты только сообщи, что ты ник поменяла, а-то не признаем:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnywka;5898473]Чего-то у меня голова разболелась :( Наверное из-за пучка, волосы длинные, голове тяжело :-D Сейчас пойду колосок заплету :connie_1:
А еще у меня на лице одна боооольшоя слошная веснушка!!! Всё в веснушках, млин! Девочки, я сейчас в других темках лазила, там есть девочки (двоих видела) с таким же ником ... Как считаете, может ник поменять?!?[/QUOTE] и у меня сегодня голова болит, проснулась уже с болью:( У вас всё равно должны отличаться как то ники а то бы программа не пустила наверное, по крайней мере когда я регестрировалась так было:-! |
[QUOTE=Elena_1710;5898529]у сестры мужа тоже веснушки, особенно заметные летом становятся, мне так они нравятся:girl_in_love: А Машка психует на них!
Я когда тугой пучок делаю, у меня не только голова болеть начинает, но и в глазах рябь:girl_haha: Перетягиваю видать, тоже волосы длинные, хотя сейчас я их обкромсала, но уже отросли прилично, уже длинее лопаток! А по поводу ника, если тебе удобнее будет,то меняй, а так я и не замечала, что есть такие же%-0 Правдя я в основном в этой темке только тусуюсь%-0 Ты только сообщи, что ты ник поменяла, а-то не признаем:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] [B]Лиличка[/B] :girl_in_love:, у меня муж (назову его мужем :girl_haha:, но мы еще не расписаны) от них тащится!!! А я привыкла, наверное :) Я мечтаю попасть к парихмаре и тоже малямс обкромсать, у меня чуть ниже пояса :connie_1: я когда голову отдельно мою, у меня поясница отваливается! Я пока оставлю ник, всё равно я только здесь с вами, больше нигде не отмечалась! Есть Веснушка, еще видела и как у меня Vesnuwka, ну может буква одна какая отличается, а я не заметила! да ладно, фиг с ним! Скоро домой!!!!! Только вот пока доедешь, пятница дачники рулят! :-E |
Насть, дааа......волосы у тебя конечно прекрасные ТТТ Жалко такие отрезать, ну максимум 10 см, болше жалко. Я представляю какого тебе мыть такую длину, у меня в 2 раза короче, но мыть голову "отдельно":girl_haha: я не рискую, шея затекает!
|
[QUOTE=Elena_1710;5898574]Насть, дааа......волосы у тебя конечно прекрасные ТТТ Жалко такие отрезать, ну максимум 10 см, болше жалко. Я представляю какого тебе мыть такую длину, у меня в 2 раза короче, но мыть голову "отдельно":girl_haha: я не рискую, шея затекает![/QUOTE]
[B]Леночка[/B], спасибо тебе!!! :girl_in_love: Прям засмущала меня :girl_haha: Я тааааак привыкла с такой длиной :) Но раньше спина на болела .... Старею :-D:-D Дааа, см. 10-15 не больше! Самой жалко :girl_pinkglassesf: Мыть голову отдельно :-D:-D:-D мне удобно! :girl_haha: Хахаххаха, вот я написала!!! Конец рабочего дня :) |
уложила Киру и сразу к вам, а то эта шустрячка вперёд меня лезет на клавиши нажать.:girl_haha:
[B]Наталюша[/B] спасибо за поздравлялку. у Кирочки щёчки как у хомячка, она всё ест у нас. Вернее с прикормом дела совсем плохи:-/, не ест ничего кроме сиси и булочки. а вот всё что несъедобное ест, например салфетки, журналы, листья с цветков и любой мусор который найдёт на полу. :hysteric: [B]Леночка[/B] спасибо тебе, от пару тройку сестрёнок и братиков для Киры не откажусь:). На последней фото Кира и Леон, это сынишка моей сестры. Он нас на 6 недель младше, но он крупнее нас а мы совсем малипуськи. Мелкая у меня доча, вес 7900г а вещички носим 68 хотя уже иногда и 74 одеваем. [B]Viktoria26[/B] Спасибо, а подарки в этом году удались. Мама подарила жемчуг, а муж к этому жемчугу серьги дарит. [B]Веснушка[/B], спасибо тебе большое. ага открытка удалась, ещё нарисовал сердечки вокруг, правда они больше на кругляшки похоже:-D:-D:-D. Ну и выставлю фото с цветов.[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i716/1305/ac/b1a82f8369ca.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1305/ac/b1a82f8369cat.jpg[/IMG][/URL] Ещё у мужа спросила почему 51 роза и он мне тупенькой разъяснил:girl_haha:. Вообщем сегодня у меня юбилей, 30 лет. Вот он и подарил 30 красных роз, 20 белых роз вокруг и одна беленькая посерёдке, затейник блин:))). Всем большое спасибо за комплименты нашей доченьки.:):girl_in_love: |
Веснушка хочу посмотреть твои волосы. а то Лилина платья мне так и не показали.:-/
|
Насть на форуме даже три веснушки:)
|
[QUOTE=XксюшаX;5898606]Веснушка хочу посмотреть твои волосы. а то Лилина платья мне так и не показали.:-/[/QUOTE]
ну воот, я здесь не выставляла, добавляйся ко мне в контакт я тебе ссылочку брошу :girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5898707]ну воот, я здесь не выставляла, добавляйся ко мне в контакт я тебе ссылочку брошу :girl_in_love:[/QUOTE]
Лиля, а дай мне ссылку на тебя:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
В трудовые будни я с вами! У меня что-то с сайтом ....:( последнее сообщение в болталочке от 18.05 00:36!!! Не может быть, чтобы за выходные вы ничего не наболтали!!! |
Всем привет!
И снова понедельник!!! [B]Настя[/B], все норм у тебя с сайтом))) погода хорошая, вот все и гуляли, наверное, в выходные, не до форума было. Я тоже всего пару раз заглядывала. Мы в субботу в ботанический сад ходили с мужем, потом с его братом с женой и с еще одной парой в ресторане сидели, после 00 катались по ночному городу на машине. Домой заявились уж в 3 ночи))) а вчера днем ходили в кино на Гетсби 3D, неплохой фильм, но слишком уж затянутый. Я устала от него))) потом ужинали с друзьями, и домой уже опять около 22 пришли, а сегодня уж понедельник(((. Так быстро выхи заканчиваются( |
[B]Аня,[/B] приветик! Уффф, а я уже испугалась - все пропали!!!:girl_haha: Погода, дааааа, классная! :) А у вас как всегда насыщенные выходные, молодцы!!! :))) Немножко завидую белой завистью :) у нас так не получается!
[B]Ксюша, [/B] волосы самые обныкновенные :girl_pinkglassesf: вот страничка в VK (я сейчас с распущенным практически и не хожу, поищи, пожалуйста, найдёшь, посмотришь ;)) [url]http://vk.com/feed#/id7987654[/url] Вот вам и мужская логика :girl_haha: букет шикарный!!! Ну и что, что сердечки - кругляшки, зато свои родные :) Сладким щечкам - :girl_in_love: Наташа, ну и ладно! :) Вместе со мной 3 ??:) Я потом что-нибудь к "Веснушке" добавлю ))) |
Привет ) я тоже выхи были занята, вот и не писала! но, к сожалению, не прогулками, а уборкой квартиры ))
И очень, Карамель, тебе хотелось отправить в обратку ММС, где мы с мужем потные и мокрые драим квартиру ))) особенно муж настаивал! ))) а то цветики, цветики )))) А Вы молодцы )) гуляете ))) И сегодня у меня насыщенный день, завтра же командировка, доки готовила ) |
Добрый день девочки!
[b]Vesnywka[/b], Анюта права, выходные все в разъездах наверняка, с сайтом всё пока нормально )) Ты Ксюше тоже контакт предлагаешь, она там не зарегестрирована:girl_haha: [B]Ксюша[/B] есть повод регестрироваться уже )))) [b]Карамелька99[/b], с хорошо проведенными выходными. А в ботаническом саду понравилось? У нас тоже в городе есть, там красиво, но к сожалению работает только в будни до 18:00 и вот как туда попасть кто каждый день в день работает ума не приложу:hysteric: |
[QUOTE=*LiLi;5902721]Добрый день девочки!
[b]Vesnywka[/b], Анюта права, выходные все в разъездах наверняка, с сайтом всё пока нормально )) Ты Ксюше тоже контакт предлагаешь, она там не зарегестрирована:girl_haha: [B]Ксюша[/B] есть повод регестрироваться уже )))) [b]Карамелька99[/b], с хорошо проведенными выходными. А в ботаническом саду понравилось? У нас тоже в городе есть, там красиво, но к сожалению работает только в будни до 18:00 и вот как туда попасть кто каждый день в день работает ума не приложу:hysteric:[/QUOTE] привет, начала пить свои таблеточки? |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем ПРИИИИВЕТ!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Vesnywka;5902363]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: В трудовые будни я с вами! У меня что-то с сайтом ....:( последнее сообщение в болталочке от 18.05 00:36!!! Не может быть, чтобы за выходные вы ничего не наболтали!!![/QUOTE] Не, просто все были заняты))) Я все выхи пропахала в огороде))) Сначла у себя, мы дом строим, мотокультиватором прошлись, чтоб газон посадить, потом у свекрови все клумбы в порядок привела, цветы посадила, а в ВС у родителей работала в огороде, тоже клумбы облагораживала и компостную яму выгребала:connie_1: Короче МЕГАвыходные:-D [QUOTE=Карамелька99;5902522]Всем привет! И снова понедельник!!! [B]Настя[/B], все норм у тебя с сайтом))) погода хорошая, вот все и гуляли, наверное, в выходные, не до форума было. Я тоже всего пару раз заглядывала. Мы в субботу в ботанический сад ходили с мужем, потом с его братом с женой и с еще одной парой в ресторане сидели, после 00 катались по ночному городу на машине. Домой заявились уж в 3 ночи))) а вчера днем ходили в кино на Гетсби 3D, неплохой фильм, но слишком уж затянутый. Я устала от него))) потом ужинали с друзьями, и домой уже опять около 22 пришли, а сегодня уж понедельник(((. Так быстро выхи заканчиваются([/QUOTE] Ох, читаю как ты выходные проводишь и нервно курю в стороне:girl_haha: Здорово, когда так насыщенно проводишь время!!! Мы кстати тоже на Гедсби сходили, мне безумно понравился фильм, еще раз пересмотрю, когда выложат на Торренте! Была на пиявках сегодня, кровь не шла почти, моего Г это несколько расстроило, после пиявок и курантила пойду к гематологу, но уже к ее знакомому, будет решать, что делать. Скорее всего будем планировать Б на фраксе!! За то она похвалила за УЗИ, про мазню сказала не париться, посмотрела меня, никаких полипов, старая я маразматичка))) Сказала, тоже самое, что и УЗИстка, что пройдет все это после родов. Просто это моя новая особенность!:-Р |
[QUOTE="Кареглазая";5902995]привет, начала пить свои таблеточки?[/QUOTE]
нет еще, никак не соберусь |
[QUOTE=*LiLi;5903519]нет еще, никак не соберусь[/QUOTE]
Лиль, ну может, правда, чуть подождать еще? Или чего ты ждешь?:-! Лен, ну отлично, что с узи разобрались))) а на фраксе вон, Ликуся, отходила и все хорошо, так что все будет!!! Главное верить! |
[QUOTE="Кареглазая";5903522]Лиль, ну может, правда, чуть подождать еще? Или чего ты ждешь?:-!
Лен, ну отлично, что с узи разобрались))) а на фраксе вон, Ликуся, отходила и все хорошо, так что все будет!!! Главное верить![/QUOTE] я просто на выходных не начала пить потому что боялась забывать т.к. не дома в деревне была, вся в делах. Завтра наверное начну никуда они от меня уже не денутся. |
[b]Elena_1710[/b], хорошо что разобралась с врачом и успокоилась. А выходные я смотрю почти у всех веселенькие были:girl_haha: А мы картошку сажали,одно радует за выходные что в бане расслабилась и попарилась
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |