![]() |
Привет, Ань! Я её спрятала - он не видел :girl_haha: Пью днём только из неё)
Аня, вот хорошо, что ты пришла. Я ещё кое-что спросить хотела... В какой ЖК ты наблюдалась, и в каком роддоме рожала? Я что-то хочу попробовать к другому врачу сходить. А то всю жизнь только у одной и была... Где у вас ЖК по прописке? Или просто Г в поликлинике ведёт беременных? |
[QUOTE=Клевер;5848032]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Юляш[/B], с неделькой!!! [B]Жень[/B], девочка все равно)))) Сегодня еще не поздно думаю, но если уже О была, то мальчик будет) У нас ПА был в день О, но за несколько часов до О, на следующий день график показал что О уже была. Мы утром ПАчили, до вечера чет не дождались вот и наПАчили девочку раньше времени)))[/QUOTE] Вот и отличненько :connie_1: [QUOTE=Juliasha;5848056]Отлично :))) Девочки, спасибо за недельку! Не помню говорила или нет, но бедро у меня больше не заклинивает, лобковая кость болеть перестала - я такой бодряк! Прям летаю, и по дому, и гулять ходим, и сто планов на вязание, а еще и шить задумала. Просто класс![/QUOTE] Юльчик, здорово как!!! А кишечник перестал болеть? |
[B]Вот наша первая фотография
[/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1304/8c/78927dc52a88.jpg[/IMG][/URL] [B] Маша[/B] ты как специалист определения пола по ктр, может и мне скажешь,у нас 3.7 мм |
[QUOTE=Olegio;5848067]Мне почему-то кажется, что всё равно ничего не получится(Просто как предчувствие какое-то...[/QUOTE]
Не настратвайся себя заранее! Разве есть причины, чтобы не получилось? [QUOTE=Psilda;5848106]Вот и отличненько :connie_1: Юльчик, здорово как!!! А кишечник перестал болеть?[/QUOTE] Сегодня уже получше, но я пока на диете [QUOTE=Натали*;5848170][B]Вот наша первая фотография [/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1304/8c/78927dc52a88.jpg[/IMG][/URL] [B] Маша[/B] ты как специалист определения пола по ктр, может и мне скажешь,у нас 3.7 мм[/QUOTE] как мило!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5848083]Привет, Ань! Я её спрятала - он не видел :girl_haha: Пью днём только из неё)
Аня, вот хорошо, что ты пришла. Я ещё кое-что спросить хотела... В какой ЖК ты наблюдалась, и в каком роддоме рожала? Я что-то хочу попробовать к другому врачу сходить. А то всю жизнь только у одной и была... Где у вас ЖК по прописке? Или просто Г в поликлинике ведёт беременных?[/QUOTE] Ирусь,я наблюдаюсь на Маросейке...у мамы в жк,к нашим районным никогда не ходила ине пойду доверяю тока своим...тк у меня проблемные беременности всегда,не смотря на то,что я оооч готовлюсь к беременности каждй раз,и внутриматочно процедуры делаю,и капельницы,всеравно в беременность очень много таблеток,Уколов в живот итд....Поэтому тока там Рожала настю При ГКБ15 на выхино-очень понравилось вторые роды в 32роддоме на 1905года-отвратительный!!Никогда в жизни туда не поеду в этот раз или 20 или 70....мы рожали совместно с мужем,и ща планируем вместе... [QUOTE=Натали*;5848170][B]Вот наша первая фотография [/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1304/8c/78927dc52a88.jpg[/IMG][/URL] [B] Маша[/B] ты как специалист определения пола по ктр, может и мне скажешь,у нас 3.7 мм[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:масяяяяявочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Натали,[/B]фото милое!!! |
Всем добрый вечер!
[B]Наташ,[/B]с хорошим УЗИ,фото такое трогательное:girl_in_love:
[B]Ир,[/B]ты раньше времени не расстраивайся,пусть все у вас получится:preg: |
[B]Юляш,[/B]с неделькой,вот вы большие уже:)))
|
привет девочки
Наконец то я зашла к вам:girl_haha::girl_haha:Вообще что то я затерялась...но почитываю вас....шпионю:girl_haha:
[QUOTE=Натали*;5848170][B]Вот наша первая фотография [/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1304/8c/78927dc52a88.jpg[/IMG][/URL] [B] Маша[/B] ты как специалист определения пола по ктр, может и мне скажешь,у нас 3.7 мм[/QUOTE] Какая прелесть Боже мой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5848867]Наконец то я зашла к вам:girl_haha::girl_haha:Вообще что то я затерялась...но почитываю вас....шпионю:girl_haha:
Какая прелесть Боже мой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Юль,приветик:girl_in_love:Как ты?Детки? |
[QUOTE=Дэлия;5848885]Юль,приветик:girl_in_love:Как ты?Детки?[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: Дилю да все нормально.Мы правда с Мирославом переболели ангинищей такой...я лет 10 уже так не болела...он с температурой высоко я ттт без..но думала задохнусь.Он уже слава Богу выздоровел..а я до сих пор...горло прошло но все видимо опустилось нниже...кашляю так...что мне кажеться скоро легкие выплюну.:girl_haha: а на улице зато жарища уже:girl_in_love:сколько людей на море....класс!!Я уже и кремик себе купила для загара.Вот буду уже выбираться с детьми. |
[QUOTE=***Юлия***;5848909]:girl_in_love::girl_in_love:
Дилю да все нормально.Мы правда с Мирославом переболели ангинищей такой...я лет 10 уже так не болела...он с температурой высоко я ттт без..но думала задохнусь.Он уже слава Богу выздоровел..а я до сих пор...горло прошло но все видимо опустилось нниже...кашляю так...что мне кажеться скоро легкие выплюну.:girl_haha: а на улице зато жарища уже:girl_in_love:сколько людей на море....класс!!Я уже и кремик себе купила для загара.Вот буду уже выбираться с детьми.[/QUOTE] Ой,ангина противная вещь! Как я вам завидую,море,солнце:))) |
[QUOTE=Натали*;5848170][B]Вот наша первая фотография
[/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1304/8c/78927dc52a88.jpg[/IMG][/URL] [B] Маша[/B] ты как специалист определения пола по ктр, может и мне скажешь,у нас 3.7 мм[/QUOTE] Я могу ток с 7-8 недель:) или не могу:-! |
[QUOTE=Клевер;5848926]Я могу ток с 7-8 недель:) или не могу:-![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Машка жжет:girl_haha: |
[QUOTE=Клевер;5848926]Я могу ток с 7-8 недель:) или не могу:-![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Почему я думаю, что у меня все таки мальчик? Это я так сильно наверное настроилась на мальчика? Я с детства думала что будет сын-дочь-сын, что о дочери второй даже не помышляла))) Но блин против ясновидящего врача не попрешь...
|
[QUOTE=Клевер;5848961]Почему я думаю, что у меня все таки мальчик? Это я так сильно наверное настроилась на мальчика? Я с детства думала что будет сын-дочь-сын, что о дочери второй даже не помышляла))) Но блин против ясновидящего врача не попрешь...[/QUOTE]
Вот лучше бы ты мнение врача не спрашивала ,:girl_haha: Маш,ну ты посмотри иначе на ситуацию,будет дочка,значит есть повод пойти еще за сыном:))) |
Вероника, Диля,спасибо!
Хотела девочкам-обувь купить, и не нашла ничего приличного - обошли три магазина |
[QUOTE=Дэлия;5848983]Вот лучше бы ты мнение врача не спрашивала ,:girl_haha:
Маш,ну ты посмотри иначе на ситуацию,будет дочка,значит есть повод пойти еще за сыном:)))[/QUOTE] И не говори, сама пожалела, что спросила))) ходи теперь 3 месяца до узи мучайся. Нее, это точно мой последний ребенок, я и так и эдак подгадывала мальчика, и бт мерила, овульку вот-вот по узи поймала и тесты делала, а мальчика все равно не угадала, значит не судьба, Богу виднее))))) да и потом я маму боюсь, она эту-то Б еще не переварила)) |
[QUOTE=Juliasha;5848991]Вероника, Диля,спасибо!
Хотела девочкам-обувь купить, и не нашла ничего приличного - обошли три магазина[/QUOTE] Понимаю,я Феликсу все не куплю%-0 [QUOTE=Клевер;5849002]И не говори, сама пожалела, что спросила))) ходи теперь 3 месяца до узи мучайся. Нее, это точно мой последний ребенок, я и так и эдак подгадывала мальчика, и бт мерила, овульку вот-вот по узи поймала и тесты делала, а мальчика все равно не угадала, значит не судьба, Богу виднее))))) да и потом я маму боюсь, она эту-то Б еще не переварила))[/QUOTE] Я тоже так думала,что третий последний,а теперь уже иначе думаю... А мама,моя тоже в ужасе будет,но переживет:girl_haha: |
Диль, ты же вроде писала, что купили на днях. Какие? В каком магазине? Я была в Детях и Кораблике - один китай синтетический. Есть еще котофей недалеко, но ехать надо - пешком долго
|
[QUOTE=Juliasha;5849043]Диль, ты же вроде писала, что купили на днях. Какие? В каком магазине? Я была в Детях и Кораблике - один китай синтетический. Есть еще котофей недалеко, но ехать надо - пешком долго[/QUOTE]
Не,я ему купила легкие,а хотела купить более осенние,но так как не купила,попались эти,вот и взяла,посмотрев на погоду,более осенние уже не нужны%-0 Я вообще в основном Антилоповскую обувь беру:) |
[QUOTE=Натали*;5848170][B]Вот наша первая фотография
[/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1304/8c/78927dc52a88.jpg[/IMG][/URL] [B] Маша[/B] ты как специалист определения пола по ктр, может и мне скажешь,у нас 3.7 мм[/QUOTE] Прелесть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5848867]Наконец то я зашла к вам:girl_haha::girl_haha:Вообще что то я затерялась...но почитываю вас....шпионю:girl_haha: Какая прелесть Боже мой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Агааааа, плохо шпионишь!! Я тебя опять потеряла [QUOTE=***Юлия***;5848909]:girl_in_love::girl_in_love: Дилю да все нормально.Мы правда с Мирославом переболели ангинищей такой...я лет 10 уже так не болела...он с температурой высоко я ттт без..но думала задохнусь.Он уже слава Богу выздоровел..а я до сих пор...горло прошло но все видимо опустилось нниже...кашляю так...что мне кажеться скоро легкие выплюну.:girl_haha: а на улице зато жарища уже:girl_in_love:сколько людей на море....класс!!Я уже и кремик себе купила для загара.Вот буду уже выбираться с детьми.[/QUOTE] Поправляйся давай!!!!!!! А у вас еще медицина жесть!!! Красотааа:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5848926]Я могу ток с 7-8 недель:) или не могу:-![/QUOTE] :-D:-D:-D |
[B]Женя,[/B] я только сейчас поняла,что ты у нас модератор,в шоке:girl_pinkglassesf:
|
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B]Женя,[/B]с модераторством!! [B]Юля,[/B]поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Psilda;5849175]Прелесть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Агааааа, плохо шпионишь!! Я тебя опять потеряла Поправляйся давай!!!!!!! А у вас еще медицина жесть!!! Красотааа:girl_in_love::girl_in_love: :-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5849232][B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Женя,[/B]с модераторством!! [B]Юля,[/B]поправляйтесь!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Мирека с прошедшей даткой![/COLOR][/B]
|
Всем приветики))
[QUOTE=Дэлия;5849219][B]Женя,[/B] я только сейчас поняла,что ты у нас модератор,в шоке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, Дилюш)) я в отделе мода заведую, так что всех приглашаю))) правда там особо делать нечего))) не пользуется особой популярностью темка( только обновки девочки выкладывают иногда [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5849232][B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Женя,[/B]с модераторством!! [B]Юля,[/B]поправляйтесь!!![/QUOTE] Спасибо Вероник [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5849264][B][COLOR="Blue"]Мирека с прошедшей даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь :girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Жень,[/B]это ты когда успела?
Я иногда заглядываю туда посмотреть:) |
[B]Всем привет.
Женя[/B] с модераторством тебя.:))) |
[QUOTE=Дэлия;5849730][B]Жень,[/B]это ты когда успела?
Я иногда заглядываю туда посмотреть:)[/QUOTE] Месяц уже наверное )))) Сейчас собираю фотки на наградки,которые в обновках выкладывают [QUOTE=Натали*;5849745][B]Всем привет. Женя[/B] с модераторством тебя.:)))[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо Натуль |
Жень и я тебя поздравляю с модераторством:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;5850094]Жень и я тебя поздравляю с модераторством:girl_in_love:[/QUOTE]
Девчат, а кого-нибудь есть ботильоны? В них мне кажется так неудобно ходить
|
приветик
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5849264][B][COLOR="Blue"]Мирека с прошедшей даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5849467] Присоединяюсь :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дилюш с новой авой!Такая красивая!:girl_in_love: Женюль тебя с модераторством!:girl_in_love: |
Диль, Юль, у вас у обеих цветочно-сиреневая тема )))))
|
[QUOTE=Psilda;5850107]Девчат, а кого-нибудь есть ботильоны? В них мне кажется так неудобно ходить[/QUOTE]
Жень-это дело привычки:) [QUOTE=***Юлия***;5850137]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дилюш с новой авой!Такая красивая!:girl_in_love: Женюль тебя с модераторством!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5850145]Диль, Юль, у вас у обеих цветочно-сиреневая тема )))))[/QUOTE] Спасибо девчат:girl_in_love: Кстати,вы видели,что на 25 число обещают дождик:girl_pinkglassesf: |
Дождики обещают с воскресенья уже((
Диль, я поспрашивала - действительно, вроде как в МО нет отдельных выплат для многодетных. Но у вас выше обычные пособия) |
[QUOTE=Olegio;5850164]Дождики обещают с воскресенья уже((
Диль, я поспрашивала - действительно, вроде как в МО нет отдельных выплат для многодетных. Но у вас выше обычные пособия)[/QUOTE] Спасибо за инфу:girl_in_love: Ты понимаешь,они то выше,но после 3х лет младшего ребенка,они уже не выплачиваются, или надо нового ребенка родить:girl_haha: Или доказывать,что малоимущие,но когда оба родителя работают,то это не получается%-0 |
Да, Диль, это засада...
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |