![]() |
Ксюш, поздравляю вас с полным комплектом!:girl_pinkglassesf:
|
Ксюша, с девочкой тебя!:)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6179349]Урааааааааа!!!!!!
у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!! боже как я рада)))))))))[/QUOTE] Ну наконец!!! Поздравляюююю :))):))) И я рада за тебя))) Теперь можно спокойно ехать :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6179351]Ксюш, поздравляю вас с полным комплектом!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6179358]Ксюша, с девочкой тебя!:)))[/QUOTE] спасибо девочки, я очень рада)))))) я врача раз 20 у врача спрашивала и она сказала на миллион процентов девочка))))) |
[QUOTE=Tory;6179362]Ну наконец!!! Поздравляюююю :))):))) И я рада за тебя)))
Теперь можно спокойно ехать :girl_haha:[/QUOTE] спасибо Викуль)))) |
Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!
Ураааа!!!! Как это прекрасно)) Я наверное второй раз с ума сойду, думая о поле))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6179365]
я врача раз 20 у врача спрашивала и она сказала на миллион процентов девочка)))))[/QUOTE] :girl_haha: мы тоже очень рады за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Царевна;6179381]Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!
Ураааа!!!! Как это прекрасно)) Я наверное второй раз с ума сойду, думая о поле)))[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6179380]:girl_haha: мы тоже очень рады за тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки))))))))) |
Ксюшенька!!!! Как же я рада!!!! АААА!!!! я же знала, что девочка будет!!!! Умничка ты!!! Девочки, все мечты сбываются!!! Поздравляю моя хорошая, две принцессы в доме это круто!!!!! У нас счастливая болталка!!! :party1::wave: А как узи само? Ох, я теперь тоже парюсь, чтоб нам с пацаном ничего не напутали:girl_haha:
Яночка, Иришка, спасибо за советы, уже полезла в инет искать шезлонги и креслица, а еще альтернативу той кроватки))))) Лен, только хотела тебе в контакте писать куда ты исчезла)))) не пропадай)))) |
у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!! боже как я рада)))))))))[/QUOTE] А, Ксюш, мои поздравления!!!! Супер!!! :))):))):))):))) |
[QUOTE=Катюшка28;6179401]Ксюшенька!!!! Как же я рада!!!! АААА!!!! я же знала6 что девочка будет!!!! Умничка ты!!! Девочки, все мечты сбываются!!! Поздравляю моя хорошая, две принцессы в доме это круто!!!!! У нас счастливая болталка!!! :party1::wave: А как узи само? Ох, я теперь тоже парюсь, чтоб нам с пацаном ничего не напутали:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо Катюшка!!!!!!!!! по узи все хорошо, показали мне ручки ножки, личико)))))) плацента высоко, шейка кароткая только.... |
[QUOTE=Иришец;6179412]А, Ксюш, мои поздравления!!!! Супер!!! :))):))):))):)))[/QUOTE]
Ириш спасибо)))))))) не зря чихали на меня)))))))))) |
Да уж, Ксюнь, обчихали тебя от души!!!))))))) Ну хорошо, что все хорошо! ну и что, что шейка короткая…это что-то значит?
Девочки, мне кажется нашла хороший вариант и люльки и шезлонга в одном флаконе… [url]http://mama98.ru/products.php?area=4111117&basearea=86&product_id=14964&ara=1[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;6179417]Ириш спасибо))))))))
не зря чихали на меня))))))))))[/QUOTE] я предупреждала, что у я местечко придержу)))) и чих видишь какой заразный)) тем более не только я обчихала;) |
Урааа,Ксюш с девулечкой тебя!:girl_pinkglassesf:
Вот на тебе и на Кате моя интуиция не подвела))):-D |
[QUOTE=Катюшка28;6179476]Да уж, Ксюнь, обчихали тебя от души!!!))))))) Ну хорошо, что все хорошо! ну и что, что шейка короткая…это что-то значит?
Девочки, мне кажется нашла хороший вариант и люльки и шезлонга в одном флаконе… [url]http://mama98.ru/products.php?area=4111117&basearea=86&product_id=14964&ara=1[/url][/QUOTE] ой какая классная штука)))))))) |
[QUOTE=Иришец;6179484]я предупреждала, что у я местечко придержу)))) и чих видишь какой заразный)) тем более не только я обчихала;)[/QUOTE]
спасибки))))))) [QUOTE=*Snezhka*;6179486]Урааа,Ксюш с девулечкой тебя!:girl_pinkglassesf: Вот на тебе и на Кате моя интуиция не подвела))):-D[/QUOTE] Спасибки))))))) |
Ну все,у нас все,кроме Вари, узнали пол малышей?))
|
Кать шейка короткая это угроза преждевременных родов
|
[QUOTE=Ksu.D.;6179512]Кать шейка короткая это угроза преждевременных родов[/QUOTE]
ааа…Ксюнь, да не переживай, вот предсказываю, что все будет в срок и все отлично будет!!! береги себя, главное… Спасибо, мне тоже эта штучка понравилась… Ингусь, как малой? поправляется? у нас сегодня шторм прям на улице, достался нам из Европы….так что мы без прогулок сегодня…. Собрались дожить на даче до конца недели, а потом в город…так я подчищаю морозилку, опять холодец варю:) И жду милого со стройки;) |
[QUOTE=Катюшка28;6179518]ааа…Ксюнь, да не переживай, вот предсказываю, что все будет в срок и все отлично будет!!! береги себя, главное…
Спасибо, мне тоже эта штучка понравилась… Ингусь, как малой? поправляется? у нас сегодня шторм прям на улице, достался нам из Европы….так что мы без прогулок сегодня…. Собрались дожить на даче до конца недели, а потом в город…так я подчищаю морозилку, опять холодец варю:) И жду милого со стройки;)[/QUOTE] Да знаешь он так мало кашляет и не похож на больного,что я боюсь как бы нам в поликлинике не дали от ворот поворот))Но кашель утром бы сильный.сейчас нет. Кать.а у нас наоборот теплынь и погода хорошая. солнце.Даже отопление на день отключили из-за тепла и не заметно, что нет отопления.хотя окно открыто. |
Девочки, мне вот на УЗи в пятницу,а снохе(япро неё в контакте писала)7 ноября на УЗИ.они ещё не знают пол.
|
Кать,удачного холодца!А выпечку пиццы пока приостановили?))
|
[QUOTE=Катюшка28;6179476]Да уж, Ксюнь, обчихали тебя от души!!!))))))) Ну хорошо, что все хорошо! ну и что, что шейка короткая…это что-то значит?
Девочки, мне кажется нашла хороший вариант и люльки и шезлонга в одном флаконе… [url]http://mama98.ru/products.php?area=4111117&basearea=86&product_id=14964&ara=1[/url][/QUOTE] мы тоже от души чихали:girl_pinkglassesf: :) мне очень понравился шезлонг :) |
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления:) Ксюшу с хорошим УЗИ и девочкой!:))) Варю с УЗИ. Да, в ЖК узисты не особо любезны, поэтому и я предпочитаю потратиться на платное, чтобы рассказали-показали все подробно. [QUOTE=_GG_;6178663]приветик! подскажи пожалуйста про коляску..... я на ней остановилась.... но реальных отзывов мало.... как она на счет эксплуатации? вотъ: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6144371&hid=90796[/url][/QUOTE] У нас такая коляска, я писала. Нам нравилась. Правда мы ею немного пользовались, т.к. в основном ходили в эргорюкзаке. А так - узкая (в любой лифт входит), большая люлька, проходимая, маневренная, колеса передние можно и поворотными оставить и заблокировать, капюшон большой, раскрывается еще больше становится, летом часть можно отстегнуть и остается сетка для проветривания. На "прогулке" полноценная накидка на ноги. Автолюлькой дома пользовались как шезлонгом. Воть...:) [QUOTE=Ося;6179175]Всем приветик! Принимайте в беременную болталочку! Девченки, у меня такой вопрос (может кто сталкивался) -после сдачи анализов оказалось,что у меня низкая плацентация( Доктор моя толком ничего не объяснила и рекомендаций никаких не дала. Пришла я домой и конечно же полезла в интернет. Так вот, пишут там, что необходимо уменьшить физ нагрузки и соблюдать половой покой. Правда это? Если да, то странно моя доктор себя повела как-то...[/QUOTE] Новеньким добро пожаловать! Конечно низкую плацентацию должны по УЗИ ставить. Просто одной из причин повышения ХГЧ может быть низкая плацентация. У меня так было. На скрининге выявили повышенный ХГЧ. А потом по УЗИ - низкую плацентацию. И врач сказала, что причиной повышенного ХГЧ стала именно плацентация. Но она начинает активно подниматься после 20 недель, так что еще поднимется. А пока до УЗИ половой покой и ограничение физ. нагрузок не помешают. [QUOTE=Ksu.D.;6179413]спасибо Катюшка!!!!!!!!! по узи все хорошо, показали мне ручки ножки, личико)))))) плацента высоко, шейка кароткая только....[/QUOTE] А шейку тебе вагинальным датчиком измеряли? Потому что если обычным, то это не совсем информативно, можно неправильно измерить. Мне на прошлом УЗИ, когда тонус поставили, сказали, что шейка короткая и приоткрыта, а потом посмотрели вагинальным датчиком и сказали, что все в норме, просто тонус такую картинку давал.[QUOTE=Катюшка28;6179476] Девочки, мне кажется нашла хороший вариант и люльки и шезлонга в одном флаконе… [url]http://mama98.ru/products.php?area=4111117&basearea=86&product_id=14964&ara=1[/url][/QUOTE] Какая классная вещь, тоже такую захотела! Надо в Москве поискать. |
[b]karapuzi[/b] Спасибки)))))
ну вот после вагинального сказала что плацента высоко и шейка не особо короткая))) у меня в ЖК суперская врач на узи)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6179594]
ну вот после вагинального сказала что плацента высоко и шейка не особо короткая))) у меня в ЖК суперская врач на узи))))))[/QUOTE] Ну вот и хорошо! |
у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!! боже как я рада)))))))))[/QUOTE] :Laie_78::Laie_78::Laie_78:Ёёёёхуууууу:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Поздравляяяю!!!!!! Хорошо втирала чихи:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Катюшка28;6179476]Да уж, Ксюнь, обчихали тебя от души!!!))))))) Ну хорошо, что все хорошо! ну и что, что шейка короткая…это что-то значит? Девочки, мне кажется нашла хороший вариант и люльки и шезлонга в одном флаконе… [url]http://mama98.ru/products.php?area=4111117&basearea=86&product_id=14964&ara=1[/url][/QUOTE] Ооо, какая прелесть!! Здоровская вещь!! Но для полноценного сна я б не стала такую использовать, все таки лучше на ортопедическом матрасе спать. А так в течении дня ребенка туда класть - вообще красота :) Хмм, в описании написано, что жесткий ортопедический матрас... Тогда вообще идеальный вариант! |
Ингусь, на больничном мне кажется настоять надо, чтоб не разболеться, а погода штука обманчивая…ну у нас же Питер, поаномалило малость теплой и недождливой погодкой и хватит..все вернулось на места: у вас солнышко, у нас дождь;)
А пиццу не приостановили не в коем случае! У нас до отъезда два захода на нее, только тесто еще другим способом попробую - понравится - сброшу сюда…это у нас разнообразие просто…сегодня стейки, завтра холодец, потом пиццы пойдут…оторвемся перед тем как в город съехать;) Анечка, конечно от души чихали!!! Такого чудного мальчонку начихали!!!!:girl_in_love: Девочки, значит будем брать эту люльку! Спасибо за советы;) |
[QUOTE=*Snezhka*;6179533]Девочки, мне вот на УЗи в пятницу,а снохе(япро неё в контакте писала)7 ноября на УЗИ.они ещё не знают пол.[/QUOTE]
а кого хотят? |
[QUOTE=Катюшка28;6179652]а кого хотят?[/QUOTE]
Ну она,её родственники ,конечно девочку(мальчик уже есть).А муж её и мой:girl_haha:мальчика.Мой так вообще хочет чтобы у всех бы его знакомых только мальчики рождались,не думает, что нам невесты нужны.Он, когда узнал. что у Матушки вторая девочка будет,говорит"Вот блин!Им пацана надо!" |
Ксюша,поздравдяю с девочкой!!!! Даа,круто,когда так получается,очень рада за вас!!!
Кать,прикольная штучка,сами ничего не собирались покупать..но тут блин посмотрели и призадумались))))...вот не удивлюсь,если тоже купим)))) |
Ингусь, я понимаю твоего мужа)))) ему же надо, чтоб у них с братом своя мальчуковая банда собралась)))) с вашей стороны все готово, только теперь их нужно со вторым сынком дождаться)))
Танюшка, мы в том числе затем и нужны друг дружке, чтоб еще и идейки подкидывать интересные;) |
[QUOTE=Катюшка28;6179823]Ингусь, я понимаю твоего мужа)))) ему же надо, чтоб у них с братом своя мальчуковая банда собралась)))) с вашей стороны все готово, только теперь их нужно со вторым сынком дождаться)))
Танюшка, мы в том числе затем и нужны друг дружке, чтоб еще и идейки подкидывать интересные;)[/QUOTE] У нас второго мальчика он хотел.аргументировал.что Максиму нужен брат,такой же как у него самого,не разлей вода они.Ну теперь рад,спокоен.брат будет у Максима.А брату желал второго сына.аргументируя. что жена с родственниками девочку не воспитают.испортят.Нельзя им девочек доверять.говорит:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6179841]У нас второго мальчика он хотел.аргументировал.что Максиму нужен брат,такой же как у него самого,не разлей вода они.Ну теперь рад,спокоен.брат будет у Максима.А брату желал второго сына.аргументируя. что жена с родственниками девочку не воспитают.испортят.Нельзя им девочек доверять.говорит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D муж жжет...сказал,как отрезал:girl_haha: |
[QUOTE=Катюшка28;6179823]Ингусь, я понимаю твоего мужа)))) ему же надо, чтоб у них с братом своя мальчуковая банда собралась)))) с вашей стороны все готово, только теперь их нужно со вторым сынком дождаться)))
Танюшка, мы в том числе затем и нужны друг дружке, чтоб еще и идейки подкидывать интересные;)[/QUOTE] :girl_haha:ага,только я не хотела запариваться и тратиться сильно на вещи,которые нам в нашей ситуации впринципе и не нужны..ну спарвлялись мы и без них..а тут понасмотришься на вас:-D:-D:-D..чувствую,ждут нас траты:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;6179888]:girl_haha:ага,только я не хотела запариваться и тратиться сильно на вещи,которые нам в нашей ситуации впринципе и не нужны..ну спарвлялись мы и без них..а тут понасмотришься на вас:-D:-D:-D..чувствую,ждут нас траты:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну а как без этого! главное в радость же все;) |
[QUOTE=Yanik;6179640]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:Ёёёёхуууууу:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Поздравляяяю!!!!!! Хорошо втирала чихи:girl_haha::girl_haha:
Ооо, какая прелесть!! Здоровская вещь!! Но для полноценного сна я б не стала такую использовать, все таки лучше на ортопедическом матрасе спать. А так в течении дня ребенка туда класть - вообще красота :) Хмм, в описании написано, что жесткий ортопедический матрас... Тогда вообще идеальный вариант![/QUOTE] [QUOTE=@SUN@;6179702]Ксюша,поздравдяю с девочкой!!!! Даа,круто,когда так получается,очень рада за вас!!! Кать,прикольная штучка,сами ничего не собирались покупать..но тут блин посмотрели и призадумались))))...вот не удивлюсь,если тоже купим))))[/QUOTE] Спасибо девочки))))))) Ян очень хорошо втирала :girl_haha: вот теперь я как дура буду ходить и думать чтоб там ничего не отросло :hysteric::girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6179992]Спасибо девочки)))))))
Ян очень хорошо втирала :girl_haha: вот теперь я как дура буду ходить и думать чтоб там ничего не отросло :hysteric::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D а я чтоб не отпало:-D вот правда после узи посещают такие страх, вдруг ошибка:girl_haha: потом понимаю, что на таком сроке и опытный врач не ошибится….так что не боись, Ксюнь, наши детки пол не поменяют:-D |
всем привет!
Ксюша, с хорошим узи и с девочкой!:))) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |