![]() |
Блин, маман позвонила, что приедут и умудрилась опять настроение испортить!!!:(
Опять про мужа начала гадости говорить...:( Я ей даже сказала не говори про него плохо, главное, чтобы быстрее вернулся!!! Брат тут собрался крестить ребенка на родине своей жены а там и справку из прихода требуют и обязательные собеседования, жесть!!!:( А у нас с мужем были жуткие разногласия по поводу крещения и скандал он даже устроил потом!!! И мать мне это начала сейчас все втюхивать и вспоминать, а я говорю, что сейчас может быть и не крестила бы сама, а тогда переклинило... И это действительно так, сейчас такой отмыв денег на этом, жесть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не могу, она постоянно мне припоминает какие-то гадости, она все никак не может поверить, что появился человек, который не поет под ее дудку и еще меня оберегает - это мой муж!!! |
[b]Машутка[/b], в Москве сейчас тоже такие требования к крещению...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я себе тоже купила три набора вышивки, но пока лежат, совсем не до них, может в следующем году руки дойдут. Один набор на подарок, а два маленьких в детскую хотела. Там частично крестом вышивка, частично лентами, лентами ещё ни разу не пробовала, интересно что получится, никто не вышивал лентами? Мне вообще нравится что-то новое в рукоделии пробовать) хочу ещё декупаж попробовать, но пока конкретной идеи нет, и свечи своими руками сделать на новогодний стол) Всем привет, девочки) |
Вложений: 1
Ещё очень нравится вышивка французским узелком, тоже интересно было бы попробовать)
Вот например, прелесть |
Я делала часы свекрови декупажем
Правда идею слизала с инета Но результат меня порадовал А идею я вщяла с инета, потому, что она илеально подходила ей в комнату Ну просто вот класс Если найду фотки покажу Но у меня фото были не на стене они А в процессе...т.е. готовые уже, но без мезанизма и стрелок..потому что я замороченная, я отдельно брала и стрелки мне не нравились сначала Кароч там целая эпопея Вооот Еще бутылки делала на нг Но так...хрень какая-то))))))) Всмысле у меня хрень вышла :-D Лентами не вышивала Если есть в контакте, то можно там посмотреть...правда эти фото все давнишние Я давно вконтакт фото не размещаю уже Но если есть, то давай я тебя добавлю |
Давай, тебя как можно там найти?
|
vk.com/gerasimovna
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вроде правильно написала Я ж с телефона через приложение захожу Там альбом «наше творчество» Аа Я тя должна добавить Все забыла уже |
Приветики!!!
О,снежок с утра Я прям рад Мож я ,правда, В прошлой жизни Была снегуркой Или снеговиком,на крайняк)))) А мы сегодня прогулялись с утра Погода шикарная! Пришли и мелкий сразу спать запросился Даж не обедал Счас проснется,померию темпу Как-то подозрительно Не,конечно,может устал Но так,на всякий случай Настругала по быстрому дочке оливье Обещала еще шаурму приготовить Но чет пока лень Дочка умотала на лень рождения к подруге Балдеем с мальком Папа наш где-то затерялся))) Фиг с ним,найдется Если захочет))) Маша,мне нравится твой настрой) А что с рукой? Веселые у вас,девчат,животинки живут Я б прибила,чесслово))) Срач мне дома разводить Мне двоих срачеразводильщиков хватает А с крестинами да Счас везде так Собеседование какое-то Нахрена? Мы мелкого не крестили И не знаю,будем ли Дочку крестили и что? Да ничего Крестик не носит,в церковь не ходит Посты не соблюдает Кругом грешна,короче)))) |
Ооо, дааа
Тань, ну вот они и ограничивают круг тех, кто типа реально верует Наверно... Ну я так думаю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я хотела шаурму от мужа....у него такая вкусная получается всегда Но лаваш он не нашел нигде(((( |
Мы тоже Димку не крестили, мама уже замучила этим, надо-надо
Настя крестили, а толку. Мы сами в церковь не ходим, ну и она естественно о, я выспалась |
Выспаться - это великое дело
Ой, у нас во вторник контрольная по русскому, в среду в школе праздник В чт контрольная по математике((( Как бы выписаться нам к этому времени |
[QUOTE=freken;7604528]Я делала часы свекрови декупажем
Правда идею слизала с инета Но результат меня порадовал А идею я вщяла с инета, потому, что она илеально подходила ей в комнату Ну просто вот класс Если найду фотки покажу Но у меня фото были не на стене они А в процессе...т.е. готовые уже, но без мезанизма и стрелок..потому что я замороченная, я отдельно брала и стрелки мне не нравились сначала Кароч там целая эпопея Вооот Еще бутылки делала на нг Но так...хрень какая-то))))))) Всмысле у меня хрень вышла :-D Лентами не вышивала Если есть в контакте, то можно там посмотреть...правда эти фото все давнишние Я давно вконтакт фото не размещаю уже Но если есть, то давай я тебя добавлю[/QUOTE] Часы очень понравились) а бутылки со снеговиками это тоже декупаж или сама расписывать? Очень красивые) |
Ларис, бутылки декупаж
Покупала в инет магазине фридекор пленку для декупажа Оч удобная штука |
[QUOTE=freken;7604557]Выспаться - это великое дело
Ой, у нас во вторник контрольная по русскому, в среду в школе праздник В чт контрольная по математике((( Как бы выписаться нам к этому времени[/QUOTE] У вас прям часто контрольные |
Частенько, ага
Да она в целом оклемалась Наверно завтра схожу выпишу Чтоб во вторник в школу Посмотрю...или в среду чтоб пошла |
[quote="Лисёнок;7604546"]Маша,мне нравится твой настрой)
А что с рукой?[/quote] Рука моя же тоже немеет немного, почему я и пошла к врачу...:( [quote="Лисёнок;7604546"]Дочку крестили и что? Да ничего Крестик не носит,в церковь не ходит Посты не соблюдает Кругом грешна,короче))))[/quote] И у меня так же, ни я, ни муж, ни сын крестики не носим, в церковь не ходим... А из-за того, что мы из города, который на этом всем столько денег делает и мы все это наблюдаем прям неприятно как людей в зомби превращают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Будете смеятся - родители приехали, я их покормила и все нормально, ни слова претензий и тех гадостей которые мне говорились... Мама увидела плакаты и то что квартиру начала драить и все ни слова плохого про мужа больше ни сказала... А наоборот постельное белье привезла, халат, колготки, носки мне...:-D Саньке тоже постельное белье, халат, что это было???:-[ ] |
Это был за.б
У моей такое каждый день Я не хочу стареть...я боюсь что тоже стану не але... Не адекват Мне кажется с возрастом кукушка протекает |
[quote="freken;7604612"]Это был за.б[/quote]
Очень похоже... Просто я всегда их жду, накормлю, напою, а передо мной они у брата были и что-то быстро они от туда уехали...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7604612"]Я не хочу стареть...я боюсь что тоже стану не але... Не адекват[/quote] Я тоже боюсь такой стать, правда муж мне всегда говорит, что поможет такой не стать...:-D На место быстро поставит...:) |
Меня мой тоже успокаивает
Типа я другая..не такая как моя мама Но то, что я наблюдаю у знакомых и подруг...неутешительно)))) Я поспала так хорошо Теперь хоп хэй ла ла лэй Буду полночи гулять |
Всем привет.
А у нас снег сегодня пошел:girl_haha:С утра мороз был..на машинах и траве иней..красиво так..солнце светило...а я на работу чесала:-D:-D:-D Маш,молодец:)скоро муж приедет...так что сейчас тем более хандру прочь)))) [QUOTE]И это действительно так, сейчас такой отмыв денег на этом, жесть!!![/QUOTE] Да,есть такое...НО есть и места..где этого не надо..мы сына крестили в деревенской церкви..были одни...и платы не было..если дадите..можете пожертвовать..вот и все:) [QUOTE]и справку из прихода требуют и обязательные собеседования, жесть!!![/QUOTE] А что за справка? Собеседование-это типа беседа с крестными?У нас во многих церквях такое есть. [QUOTE]а передо мной они у брата были и что-то быстро они от туда уехали...[/QUOTE] Ну а что им там делать..ты дочь..а там жена брата "рулит"...я не думаю что она оч. любит свекровь...честно..да ещё и ребенок..навряд ли она готова была целый день их развлекать%-0 Ларис,я не пробовала лентами..наверно интересно..мне результат нравиться...но делать..наверно не рискну...муторно кажется((( Мне бы до обычной вышивки добраться..столько всего хочу...ещё и фотки меня ждут....короче планов много..а времени нет...поэтому осваивать что-то..точно не сейчас..может на пенсию пойду..буду дома сидеть и буду развлекаться:-D:-D:-DА сейчас у меня начатая вышивка лежит..но руки все не доходят(((( [QUOTE]Я не хочу стареть...я боюсь что тоже стану не але... Не адекват Мне кажется с возрастом кукушка протекает[/QUOTE] Вот тут согласна..со временем капец..разум и адекват теряется:-D:-D:-D Я сама жутко боюсь этого времени:girl_prepare_fish: Все такие отоспались..молодцы..везет вам....я тоже хочу...прям очень... отоспаться..но пока не судьба(((( |
Юля, вместе будем гулять))) я тоже сегодня выспалась
|
[quote="Юлик;7604662"]А у нас снег сегодня пошелС утра мороз был..на машинах и траве иней..красиво так..солнце светило...а я на работу чесала[/quote]
И у нас так красиво было!!!:) [quote="Юлик;7604662"]мы сына крестили в деревенской церкви..были однри...и платы не было..если дадите..можете пожертвовать..вот и все[/quote] Мы тоже одни были и ради нас церковь даже закрывали, но плата какая-то минимальная была. [quote="Юлик;7604662"]А что за справка?[/quote] Официальная справка, что прошел собеседование, а иначе не будешь крестным... [quote="Юлик;7604662"]Ну а что им там делать..ты дочь..а там жена брата "рулит"...я не думаю что она оч. любит свекровь...честно..да ещё и ребенок..навряд ли она готова была целый день их развлекать[/quote] Да она вообще не напрягается ни с кем, она может и из комнаты не выйти, а брат будет скакать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7604665"]Юля, вместе будем гулять))) я тоже сегодня выспалась[/quote] Везет вам, а я сейчас Саню вымою, что-нибудь еще поделаю и баиньки...:-D |
Нажарила блинов и схомячила 2 штуки с селёдочным маслом (сама в блендере взбила), это просто божественно вкусно. Мммм
Настя попробовала и обплевалась))) а Димка хомячет аж за ушами трещит, любит селёдочку Настя со сметаной |
[quote="Пушистый Катёнок;7604669"]Нажарила блинов и схомячила 2 штуки с селёдочным маслом (сама в блендере взбила), это просто божественно вкусно. Мммм[/quote]
Катя, ты меня прям поражаешь...:):):) Селедочное масло, слюнки текут...:) |
[QUOTE]Да она вообще не напрягается ни с кем, она может и из комнаты не выйти, а брат будет скакать...[/QUOTE]
Маш,ну люди разные...:) Моя свекровь к нам может пару раз приходила,и то,когда я на учебу ездила,с дочкой посидеть..и все..НО если бы она в гости приходила...веришь..я бы тоже из комнаты не вышла:girl_haha: По поводу справки-поняла...у нас тоже такое есть..что крестные должны проходить беседу...нам повезло...мы крестили...не надо было:-/ Не знаю..я если и днём поспала...и рано спать лечь могу..мне все равно..я сурок какой-то по ходу:-D:-D:-D |
У меня все смешалось
Я люблю поспать..и уснула бы, поспи я пораньше сегодня А я встала в 19 почти Без 20 чтоль.. Это уже поздноватенько Буду кино смотреть ))) Какое-нибудь Не могу к врачу записаться Нет окошек Только на среду(( Завтра узнаю как работает, может вечером..тогда сбегаю Или во вторник тогда випишу |
[QUOTE=Машутка;7604671]Катя, ты меня прям поражаешь...:):):) Селедочное масло, слюнки текут...:)[/QUOTE]
Маша, ну как-то селёдка лежала в холодильнике. Просто в блендер её с маслом, дело 5 минут:) я просто сладкое не люблю, и блины редко ем, как раз потому что мне сладко, не нравится. А тут как-то срослось всё с селёдкой:-D я это масло с утра на бутер доем:puz: |
Ой, девочки что-то я сегодня отжигаю...:-D Ребенку сначала книжку почитала - не уснул, а потом стала песенки петь, а он мне, а я их помню ты мне их в детстве пела...:) Эту на даче, эту дома, эту у бабушки - так прикольно... Правда голос подсел, у меня ведь сопрано, а я давно не пела, да еще и болею сейчас...
|
Чет и мне не спится
Я в вашу компанию полуночников Но надо как-то себя усыпить) Пойду в игры на тел играть Мож отрублюсь) О,Маш,с подарочками вас!!! Классненько!!! |
[quote="Лисёнок;7604707"]О,Маш,с подарочками вас!!!
Классненько!!![/quote] Спасибо, мы теперь с ребенком с халатами и постельным бельем...:-D Мужу рубашка перепала, т.к. моему папе не подошла - красота!!!;) |
Приветики!
А ято сегодня все в танках? Глухо то. Так))) Я как всегда борюсь со сном Но счас он меня побеждает:)) |
Я болею
Вся в соплях и слезах Завтра пойду Ульяну выпишу....или мужа зашлю Вот уборку затеяли с девчонками Они убираются в комнате Я руковожу Рукой вожу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Да Привет Всем хорошего дня Точнее того, что от него осталось |
Всем приветик!!! Я на работе, черчу...
[quote="freken;7604853"]Я болею Вся в соплях и слезах[/quote] Юля, выздоравливай быстрее!!! А я хорошо себя в выходные стимульнула Санины капли, мирамистин в горло и море чая с лимоном и себе и Сане!!! |
Всем привет
На улице снег, тает, но холодища, прям ноябрь по погоде. Юля, поправляйтесь! А в школе что пропускаете, дз узнаете у родителей или у учителя? Что пропускаете сами нагоняете или учитель как-то справляется? |
Девочки спасибо
Да чет на меня народные средства никогда не действовали Вчера вроде средне было А сегодня утром еще хуже И мед и лимон И малина И рассасываю ибо горло саднит И капаю в нос Толку ноль вообще В носу прям свербит Чихаю без остановки Ларис, да домашку узнаем, сами делаем Ну там особо ничего нового Примеры там были новые Ну как..со скобками Я ей объяснила, что сначала действие в скобках Потом остальное все И все вроде.. А так чет все одно и то же пока Повторяют закрепляют Если что ее наверно учительница оставит после уроков Объяснит |
Все привет.
Я сегодня тоже на работе была...все..теперь впереди 2,5 выходных..почти 3:-D:-D:-D Юль.выздоравливай!!!! |
Спасибо
Стараюсь изо всех сил Но чет нифига не получается))) |
Всем привет
у нас второй день дождь и я сплю и сплю. Ещё сын уснул в 6 вечера, теперь мне с ним похоже пол ночи веселиться не болейте. Я что-то тоже покашливать стала. Как бы не разболеться |
Доброй ночи)
А у меня мелкий все-таки заболел Температура с утра и вечером 38,5 Но сбивается хорошо Днем 36,6—37,5 Ни кашля,ни соплей Думаю мож на зубы На работе на четверг отпросилась В среду буду вызывать врача,пусть послушает Лишним не будет А так больше ничего нового))) Юля,фрекен,выздоравливай! Юлик,хороших выходных!!! |
[b]Юлик[/b], хороших выходных
[b]Лисёнок[/b], выздоравливайте осень, всеболеют ((( |
Всем приветик!!! А мне 3 извещения на посылки пришли: на пояса и на игру... Вот в четверг схожу к Сане на утренник, потом в поликлинику за результатами, а потом на почту за посылочками!!!;)
Пошла работа к черту!!! Что-то чем ближе приезд мужа я наглее и вреднее становлюсь и мне лучше!!!:-D Купила я свой препарат в таблетках, дорогой зараза, начала пить!!!;) Девочки я сейчас так балдею, когда Саню к логопеду веду я же раньше еду и на двух станциях всегда стоят музыканты и что-нибудь играют - так классно, я вчера балдела от саксофона, пусть минут 5 пока на переходе была, но все мои...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7605021"]А у меня мелкий все-таки заболел Температура с утра и вечером 38,5 Но сбивается хорошо Днем 36,6—37,5 Ни кашля,ни соплей Думаю мож на зубы На работе на четверг отпросилась В среду буду вызывать врача,пусть послушает Лишним не будет[/quote] Поправляйтесь быстрее!!! Я Саню на деринате держу, чтобы не заразился от меня и на витаминах... |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |