Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 27.06.2015 09:47

Лен,ты не обижайся,мне просто слово это нравится)))

а я на ночь посмотрела фотки саши и мне всю ночь олеся снилась блин)))я с ними чтоли живу короче проснулась в туалет сходила,а они все равно до утра снились))

Ирина_Ру 27.06.2015 15:03

Всем привет!
Какие вы молодцы с кроватками замутили! Я уже 2 недели прошу мужа убрать пару реек чтобы Ярослав сам мог залазить и вылазить! Но муж пилу забывает! А может их так можно вытащить?! Лена - сыч, ты как их откулупала?!

А мы не целуемся! Мы обнимаемся!!

И еще вопрос... Тут моя красота на меня психнула, и упала на пол в позу звезды и начала так по-звездному хныкать... Ну я перешагнула и ушла. Пришел со слезами - прижался. Думала понял. Нет, сегодня не дала мелочь в рот засунут и тоже самое, упал и типа заплакал. Ну я опять ушла своими делами заниматся.. Пришел. Норм все. Но теперь никуда меня не отпускает из виду вообще!!!!! Чего делать то?!?!

Олеся Пузенко 27.06.2015 16:14

[quote="Фифачка;7083668"]а я на ночь посмотрела фотки саши и мне всю ночь олеся снилась блин)))я с ними чтоли живу короче проснулась в туалет сходила,а они все равно до утра снились))[/quote]
:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина_Ру;7083908"]Лена - сыч, ты как их откулупала?![/quote]
попробуй поднять вверх и потянуть. круглые так достают ся

Ирина_Ру 27.06.2015 17:37

[b]Олеся Пузенко[/b], спасибо за совет. Но не получилось так...

сЫч 27.06.2015 20:17

выкрутила саморезик и вытащила
реечки
их можно обратно потом вставить

а если отпилить то уже обратно никак
я кроватку потом продавать буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

она почти канолевая

)))
мы мамин с папой диван уважаем

Фифачка 27.06.2015 21:06

Это у всех кроваток высовываются реечки?

Ирина_Ру 27.06.2015 21:24

[b]сЫч[/b], ничего у меня не выкручивается!!! Хнык! Ну в смысле у кроватки не выкручивается! Она какая то цельная блин!

сЫч 27.06.2015 22:43

а если пошатать их?
они ж на клею
мне кажется не может быть монолитная боковина у кровати

zhuzhik 27.06.2015 22:55

У нас тоже не выкручиваются, там только отпилить можно. Со старшим мы целиком боковину снимали. Открытии с одной части и она поднималась и опускалась

Фифачка 27.06.2015 23:03

Я вот задумалась,отвинчу если и шо потом...проснется и будет шарахаться по детской, а вдруг ночью упадет,блин не,чет я ссу

сЫч 27.06.2015 23:52

у меня Тарас может ночью вылезти и и ко мне прийти на диван на автопилоте
мы все в одной комнате живем
мне просто в лом его поднимать
самое прикольноечто он лазает по столам

Ирина_Ру 28.06.2015 00:27

[b]сЫч[/b], да чет они прокручивают а не вытаскивается!
Завтра отпилю.

Так я хочу всего две убрать, чтобы он мог самостоятельно вылазить-залазить! А то у нас истерика когда мы оказываемся в клетушке и не можем из нее вылезти.. Как будто в коробка держали ей-богу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И прикрою все бортиками чтобы во сне не выпал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сашка у меня так спал кстати и норм спал...

Фифачка 28.06.2015 09:01

[b]сЫч[/b], как на стол?какой?
так у нас-то он отдельно....короч оставлю я это дело на годик,а там может уже переселять будем на кроватку с бортиками просто чтоль

Aisha 28.06.2015 10:40

[quote="сЫч;7084303"]самое прикольноечто он лазает по столам[/quote]

[quote="Фифачка;7084395"]как на стол?какой?[/quote]
Зоя тоже по столам лазит
на кухонный с дивана забирается
на компьютерный - с кресла вертящегося

Ирина_Ру 28.06.2015 10:59

[b]Aisha[/b], а мой мистер осторожность не лезет на стол! До него еще не дошло что на табуретки можно залезть!
Зато научился башню из трех кубиков строить!)

Тотошка 28.06.2015 16:28

Стоит только на два дня уехать, всё! Читать не перечитать))

Лен, ты пишешь, прям как про Леху, но у меня руки изо рта не вынимает...грешу на зубы...

Олеся Пузенко 28.06.2015 18:18

[quote="сЫч;7084303"]самое прикольноечто он лазает по столам[/quote]

[quote="Aisha;7084457"]Зоя тоже по столам лазит
на компьютерный - с кресла вертящегося[/quote]
в нашем полку прибыло)))))))))))))))

Фифачка 28.06.2015 20:19

[quote="Aisha;7084457"]Зоя тоже по столам лазит
на компьютерный - с кресла вертящегося[/quote]
Ничесе!!страшно же!
[quote="Ирина_Ру;7084466"]Зато научился башню из трех кубиков строить!)[/quote]
круто, а у меня не ценит кубики,только ломать может,а вот кирпичи на природе собирает))
[quote="Тотошка;7084627"]Лен, ты пишешь, прям как про Леху, но у меня руки изо рта не вынимает...грешу на зубы...[/quote]
вот бывает колупает,но не так чтобы всю руку...сегодня до рвотного рефлекса сунул палец,и не раз,но там же не зубы глубоко так

Тотошка 28.06.2015 20:43

Ох, уж эти столы и стулья)))
Сообразительные)))
Наш теперь ставит стул к столу и залезает

Фифачка 28.06.2015 21:00

Падают? Или что делать? У нас барная стойка оч высокая и стульев нет)))

Тотошка 28.06.2015 21:06

Все стулья разобраны, столы и табуретки перевернуты,

Фифачка 28.06.2015 21:09

ТОчно,у нас табуретка есть,но он ее переворачивает,садится и типа едет ))

Aisha 28.06.2015 22:35

У нас Зоя перевернутые табуретки умеет поднимать и ставить)) стулья тяжелые, их никак)
Ну что, девочки, мы вроде как завтра идем манту ставить!)) если утром все ок будет)

сЫч 28.06.2015 22:53

у меня наверное с месяцок уже на комп стол скрутящегося стула залезает и стучитт по клаве
выход развернуть спинкой к нему тогда он не залезет у нас места мало и развернуть трудно ему

на кухне тоже сначала на стул потом на стол
слиина столе есть соль
обычно убираем все
пока я иду в туалет он залезет или рассыпает ее или пробует на вкус
нет не падал со стола со стула тока крутящегося возле компутера

ну это не считово почти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лида а разве можно так сразу манту а потом акдс?

Aisha 28.06.2015 22:59

[b]сЫч[/b], а я не знаю
Нам сказали, в понедельник манту, в сетверг приходим ее измерять, если все ок, то в чеиверг же акдс ставят. А что, нельзя???? Не пугайте меня!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Зоя на кухне на диван залезает и давай по столу ручонками шурудить: в сахарницу залезть, солонку опрокинуть, руки в чьей-нибудь чашке с чаем помыть)) ну и естественно, ходя вдоль стола по краю этого дивана, уже несколько раз вниз улетала

сЫч 28.06.2015 23:09

ой сахар вообще я не ставлю
ну нас Ден взде лезет может достать по братски покормить
Тараса

мыть его стал и обувать помогает

опять гуляли вечером и оьсикались одновременно
Ден не успел снять шорты и трусы
а Тарас увидел что то пошел сикать и отбежал и тоже начурил

Лил насчет манту и акдс я не знаю
я ж не медик

нам сказали если будет вакцина нас приглОсят 27 июля
оказывается Дену делали р1 акдс и полио
я думала все
а там есть р2 то де самое а Тарасу мы тока первую ваще сделали акдс
задрали меня прям эти вакцины

тем более редко бывает что они вместе н е болеют
а они не болеют и вакцин в пк нет

Aisha 28.06.2015 23:14

Сыч, )))) твои парни как всегда)))) развлекают тебя, не дают скучать!))

Я очень-очень-очень хочу уже наконец на этой неделе все поставить всех пройти и свалить из города!!! Ну пожаааалуйста, вселенная!!!!)))

Олеся Пузенко 29.06.2015 02:37

[quote="Aisha;7084898"]А что, нельзя???? Не пугайте меня!!!)[/quote]
можно. день в день нельзя.
мы так же после манту другую ставили

[quote="сЫч;7084909"]тем более редко бывает что они вместе н е болеют
а они не болеют и вакцин в пк нет[/quote] мальчишки у тебя супер. сейчас тяжело, зато потом... как классно наблюдать за детками с маленькой разницей. друг за друга стеной стоят)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

девочки, кстати что с близнецами? я только помню, что операция должна быть.

Belrina85 29.06.2015 12:26

Приветик девочки:)Читать-не перечитать вас!
Лида,чтоб все удалось с прививками!
Олеся,Сашка красотка и видно что шкода еще та:-D
У всех детки так выросли и такие зайки!
А я заипалась:-/Устаю капец,моих ничего не может угомонить!Тусим на дачах в основном а если нет то дома,под кондером тк на улице капец жарища 35-40!Но лето я все равно люблю !Домой хоть поздно можно приезжать и сразу спать ложимся а вот что Я с ними зимой буду делать:hysteric: Не слушаются,орут,все ломают,убегают на улице,все в рот-короче капец!Прививки нам посоветовал. Отложить до осени!
Олеся,спасибо что помнишь про операцию!Операцию,планируем на осень!Я безумно боюсь и вообще не знаю как Макар будет это все переносить тк уже все понимает:-/Как я с ним там буду и как все пройдет-прям угнетает меня:(Я еще от тех операций не отошла,а тут снова!Ходили на прием к доктору в центр где специализируются на тяжелых нарушениях,вплоть до ДЦП-просто так ходили,на всякий случай-посмотрели и сказали что не смотря на все через что прошел ребенок,он развивается как надо и очень смышленый !Ярика хлопает по спинке когда тот давится,делится всем,ручки отряхивает,умывается сам ладошками,много слов говорит!
Но характер ,капец конечно,если что не по его сразу ор и падаем на пол,деремся!Зубы лезут и спит плохо,визжит аж и все,сон как рукой у него снимает!
Лена,Сыч,ты там писала чем вы спасаетесь!А то холисал нам не помогает!

Aisha 29.06.2015 16:40

Привет, девочки! Все спасибо!) мы сделали манту, ура!!!!!!)))
Катя, рада, что ты заглянула хоть на минутку!)) я тоже тут как-то про тебя впоминала, и так и подумала, что у тебя там такое веселье, что не до нас, наверно))
Макарчик молодец, настоящий братик!) ну а с сего ему быть не таким? Если ему с детства не внушать, что ты не такой как все, ты болеешь, и не растить как тепличное растение, так и будет все ок! Ты молодец!!!)
А муж как, помогает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я хочу второго малыша, вот уже прям все, не могу :girl_haha:

Я уже вовсю представляю, как они с Зо будут вместе, все размышляю на эту тему, думаю чтт как лучше сделать)

Как-то пару месяцев назад с мамой моей зашел разговор на эту тему и я так поняла, что она не в восторге от этой идеи и не понятно, почему
Ну я не стала с ней сильно разглагольствовать на эту тему, тк еще все теоретически только, но тем не менее

сЫч 29.06.2015 17:08

Катюша привет

как я рада что ты появилась
у нас тоде такой характер что не по его это ор психи
и выгибания
я мажу камистадом
по инструкции он с 12 лет
но я мажу
нурофен не особо че то помогает
если плачет я помажу и
все

Лида ну как забеременееешь чуть погодя и скажешь маме

если бы у меня была дочка и она
бы мне такое заявила я бы тоже наверное не обрадовалась

ну хотя Зоя тебя натренировала
так что я думаю ты справишься

Aisha 29.06.2015 23:21

Не, я че-то не понимаю
Я конечно прислушиваюсь к маминому мнению иногда
Но я же не должна спрашивать у нее, можно ли мне родить ребенка
Если мы хотим детей и есть возможность, то мнение третьих лиц, мне как-то пофиг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]сЫч[/b], а нам холисал вроде помогает
Намажу, так сразу спокойнее становится

Зоя нас начинает копировать во всем просто))
Как-то увидела, как муж пальцы за столом облизывал от курицы - вае, капец, теперь это во аремя еды ритуал #1))))
На днях я прибиралась в комоде в ящиках, вынула их полностью, она взяла тоник для лица и ватный диск, и давай типа лицо протирать, прикладывает диск к бутылочке и стоит самозабвенно лицо натирает, лоб, щеки, нос))) я чуть не упала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, Зоя в песочнице всегда выглядит угрожающе))))
[URL=http://radikal.ru/fp/32a2c50cdd7e4063a714fc493df6b849][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1506/68/dbaa349a6d77t.jpg[/IMG][/URL]

Фифачка 30.06.2015 09:26

[b]Aisha[/b], С манту!!!ура))
[quote="сЫч;7084909"]мыть его стал и обувать помогает

опять гуляли вечером и оьсикались одновременно
Ден не успел снять шорты и трусы
а Тарас увидел что то пошел сикать и отбежал и тоже начурил[/quote]
это так круто на самом деле,прям старший брат))
[b]Belrina85[/b], Все будет хорошо,просто страшно, а там знаешь как,готовься к худшему надеясь на лучшее))) вот боишьмя боишься,а там вдруг все пройдет легче чем ты думаешь)))
[quote="Aisha;7085600"]Девочки, я хочу второго малыша, вот уже прям все, не могу[/quote]
ничего себе)))
[quote="Aisha;7085600"]ак-то пару месяцев назад с мамой моей зашел разговор на эту тему и я так поняла, что она не в восторге от этой идеи и не понятно, почему[/quote]
самое главное чтобы ты была и муж в восторге))))))))))
[quote="Aisha;7086003"]Девочки, Зоя в песочнице всегда выглядит угрожающе))))[/quote]
не могу не согласиться:-D

девочки у меня вопрос, вовка когда спит у него голова горячая, то етсь конечно жарковато,но все равно именно голова аж горит будто,это что-то значит или я параноик?

Aisha 30.06.2015 12:07

[b]Фифачка[/b], спасибо)) нам бы еще акдс в четверг поставить и вообще ура будет))
Муж тоже хочет второго) мальчика) ха-ха, наивный)))

У Зои тоже голова горячая, кстати, после сна! Я часто даже пугаюсь, что темпа!
Интересно, с чем это связано

ЗМаринаВ 30.06.2015 15:10

всем привет!!! Зо в песочнице -амазонка-территорию свою охраняет.всем видом отпугивает. Сандра в кроватке просто атас.сразу видно кто в доме хозяин!!! Вовка-прям посейдон!!! водянной!!! мы так прям в воде как рыба не можем еще.Вика на отдыхе молодчинка такая.клевая. Макарчик справится со всем,он с рождения воин!!! Тарас прям вообще копия мамы, и внешне и эмоции. Лида,про еопирование прям в точку,у нас все сто плохое Павлуша не увидит все повторчет, дед после инсульта есл левой рукой,бульон от супа остается через край иногда допивает.и Паша увидел и так же делает. мы пьем из стакана,ложкой стараетсч ест,уже хорошо так,но чумазый. а писить мы любим ходить за шторку.если туда пошел,то все.пора горшок нести. бывает и промах. сходили на прививку пневмоеокковую, вес 10.300 и 80 см. вес медленно стал набираться. носится как сумашедший.

Фифачка 30.06.2015 18:14

На слова акушерки «Придется надрезать, очень крупный» будущая мать кричала: «Тимофей, втяни щеки, мы не проходим» �:-D
почему-то ленку вспомнила сразу)))))

сЫч 30.06.2015 21:25

привет
какую Ленку?

Марина спасибо
а приложение в контакте мне заявило что на папу Тэрас похож больше

[URL=http://radikal.ru/fp/fcc9e1dba3014dd6a66cf79361cb6646][IMG]http://i004.radikal.ru/1506/c1/cc87a1d7fd9at.jpg[/IMG][/URL]
это в вск было а сегодня у нас был дождь

Фифачка 30.06.2015 22:29

[b]сЫч[/b], так на тебя)))ты все время перлы выдаешь)))
Я смотрела в вк,вы с мужем-то похожи,так что хз кто на кого у вас)))

сЫч 01.07.2015 00:22

муж и жена одна сатана
не я в момент первых родов выдавала перлы тока после того как от наркоза отошла

Aisha 01.07.2015 00:43

[quote="ЗМаринаВ;7086556"]Зо в песочнице -амазонка-территорию свою охраняет.всем видом отпугивает.[/quote]
:-D это точно!!!

[quote="Фифачка;7086797"]На слова акушерки «Придется надрезать, очень крупный» будущая мать кричала: «Тимофей, втяни щеки, мы не проходим»[/quote]
это, скорее всего, про нас))))

Зоя заснула, через час проснулась - нос явно не дышит, ревет. я промыла, увлажнитель на полную врубила
и вот сижу думаю
это просто козявки в носу от сухого воздуха или это насморк и гудбай акдс...

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.