![]() |
Лен,ты не обижайся,мне просто слово это нравится)))
а я на ночь посмотрела фотки саши и мне всю ночь олеся снилась блин)))я с ними чтоли живу короче проснулась в туалет сходила,а они все равно до утра снились)) |
Всем привет!
Какие вы молодцы с кроватками замутили! Я уже 2 недели прошу мужа убрать пару реек чтобы Ярослав сам мог залазить и вылазить! Но муж пилу забывает! А может их так можно вытащить?! Лена - сыч, ты как их откулупала?! А мы не целуемся! Мы обнимаемся!! И еще вопрос... Тут моя красота на меня психнула, и упала на пол в позу звезды и начала так по-звездному хныкать... Ну я перешагнула и ушла. Пришел со слезами - прижался. Думала понял. Нет, сегодня не дала мелочь в рот засунут и тоже самое, упал и типа заплакал. Ну я опять ушла своими делами заниматся.. Пришел. Норм все. Но теперь никуда меня не отпускает из виду вообще!!!!! Чего делать то?!?! |
[quote="Фифачка;7083668"]а я на ночь посмотрела фотки саши и мне всю ночь олеся снилась блин)))я с ними чтоли живу короче проснулась в туалет сходила,а они все равно до утра снились))[/quote]
:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина_Ру;7083908"]Лена - сыч, ты как их откулупала?![/quote] попробуй поднять вверх и потянуть. круглые так достают ся |
[b]Олеся Пузенко[/b], спасибо за совет. Но не получилось так...
|
выкрутила саморезик и вытащила
реечки их можно обратно потом вставить а если отпилить то уже обратно никак я кроватку потом продавать буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] она почти канолевая ))) мы мамин с папой диван уважаем |
Это у всех кроваток высовываются реечки?
|
[b]сЫч[/b], ничего у меня не выкручивается!!! Хнык! Ну в смысле у кроватки не выкручивается! Она какая то цельная блин!
|
а если пошатать их?
они ж на клею мне кажется не может быть монолитная боковина у кровати |
У нас тоже не выкручиваются, там только отпилить можно. Со старшим мы целиком боковину снимали. Открытии с одной части и она поднималась и опускалась
|
Я вот задумалась,отвинчу если и шо потом...проснется и будет шарахаться по детской, а вдруг ночью упадет,блин не,чет я ссу
|
у меня Тарас может ночью вылезти и и ко мне прийти на диван на автопилоте
мы все в одной комнате живем мне просто в лом его поднимать самое прикольноечто он лазает по столам |
[b]сЫч[/b], да чет они прокручивают а не вытаскивается!
Завтра отпилю. Так я хочу всего две убрать, чтобы он мог самостоятельно вылазить-залазить! А то у нас истерика когда мы оказываемся в клетушке и не можем из нее вылезти.. Как будто в коробка держали ей-богу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И прикрою все бортиками чтобы во сне не выпал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сашка у меня так спал кстати и норм спал... |
[b]сЫч[/b], как на стол?какой?
так у нас-то он отдельно....короч оставлю я это дело на годик,а там может уже переселять будем на кроватку с бортиками просто чтоль |
[quote="сЫч;7084303"]самое прикольноечто он лазает по столам[/quote]
[quote="Фифачка;7084395"]как на стол?какой?[/quote] Зоя тоже по столам лазит на кухонный с дивана забирается на компьютерный - с кресла вертящегося |
[b]Aisha[/b], а мой мистер осторожность не лезет на стол! До него еще не дошло что на табуретки можно залезть!
Зато научился башню из трех кубиков строить!) |
Стоит только на два дня уехать, всё! Читать не перечитать))
Лен, ты пишешь, прям как про Леху, но у меня руки изо рта не вынимает...грешу на зубы... |
[quote="сЫч;7084303"]самое прикольноечто он лазает по столам[/quote]
[quote="Aisha;7084457"]Зоя тоже по столам лазит на кухонный с дивана забирается на компьютерный - с кресла вертящегося[/quote] в нашем полку прибыло))))))))))))))) |
[quote="Aisha;7084457"]Зоя тоже по столам лазит
на кухонный с дивана забирается на компьютерный - с кресла вертящегося[/quote] Ничесе!!страшно же! [quote="Ирина_Ру;7084466"]Зато научился башню из трех кубиков строить!)[/quote] круто, а у меня не ценит кубики,только ломать может,а вот кирпичи на природе собирает)) [quote="Тотошка;7084627"]Лен, ты пишешь, прям как про Леху, но у меня руки изо рта не вынимает...грешу на зубы...[/quote] вот бывает колупает,но не так чтобы всю руку...сегодня до рвотного рефлекса сунул палец,и не раз,но там же не зубы глубоко так |
Ох, уж эти столы и стулья)))
Сообразительные))) Наш теперь ставит стул к столу и залезает |
Падают? Или что делать? У нас барная стойка оч высокая и стульев нет)))
|
Все стулья разобраны, столы и табуретки перевернуты,
|
ТОчно,у нас табуретка есть,но он ее переворачивает,садится и типа едет ))
|
У нас Зоя перевернутые табуретки умеет поднимать и ставить)) стулья тяжелые, их никак)
Ну что, девочки, мы вроде как завтра идем манту ставить!)) если утром все ок будет) |
у меня наверное с месяцок уже на комп стол скрутящегося стула залезает и стучитт по клаве
выход развернуть спинкой к нему тогда он не залезет у нас места мало и развернуть трудно ему на кухне тоже сначала на стул потом на стол слиина столе есть соль обычно убираем все пока я иду в туалет он залезет или рассыпает ее или пробует на вкус нет не падал со стола со стула тока крутящегося возле компутера ну это не считово почти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лида а разве можно так сразу манту а потом акдс? |
[b]сЫч[/b], а я не знаю
Нам сказали, в понедельник манту, в сетверг приходим ее измерять, если все ок, то в чеиверг же акдс ставят. А что, нельзя???? Не пугайте меня!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зоя на кухне на диван залезает и давай по столу ручонками шурудить: в сахарницу залезть, солонку опрокинуть, руки в чьей-нибудь чашке с чаем помыть)) ну и естественно, ходя вдоль стола по краю этого дивана, уже несколько раз вниз улетала |
ой сахар вообще я не ставлю
ну нас Ден взде лезет может достать по братски покормить Тараса мыть его стал и обувать помогает опять гуляли вечером и оьсикались одновременно Ден не успел снять шорты и трусы а Тарас увидел что то пошел сикать и отбежал и тоже начурил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лил насчет манту и акдс я не знаю я ж не медик нам сказали если будет вакцина нас приглОсят 27 июля оказывается Дену делали р1 акдс и полио я думала все а там есть р2 то де самое а Тарасу мы тока первую ваще сделали акдс задрали меня прям эти вакцины [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] тем более редко бывает что они вместе н е болеют а они не болеют и вакцин в пк нет |
Сыч, )))) твои парни как всегда)))) развлекают тебя, не дают скучать!))
Я очень-очень-очень хочу уже наконец на этой неделе все поставить всех пройти и свалить из города!!! Ну пожаааалуйста, вселенная!!!!))) |
[quote="Aisha;7084898"]А что, нельзя???? Не пугайте меня!!!)[/quote]
можно. день в день нельзя. мы так же после манту другую ставили [quote="сЫч;7084909"]тем более редко бывает что они вместе н е болеют а они не болеют и вакцин в пк нет[/quote] мальчишки у тебя супер. сейчас тяжело, зато потом... как классно наблюдать за детками с маленькой разницей. друг за друга стеной стоят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] девочки, кстати что с близнецами? я только помню, что операция должна быть. |
Приветик девочки:)Читать-не перечитать вас!
Лида,чтоб все удалось с прививками! Олеся,Сашка красотка и видно что шкода еще та:-D У всех детки так выросли и такие зайки! А я заипалась:-/Устаю капец,моих ничего не может угомонить!Тусим на дачах в основном а если нет то дома,под кондером тк на улице капец жарища 35-40!Но лето я все равно люблю !Домой хоть поздно можно приезжать и сразу спать ложимся а вот что Я с ними зимой буду делать:hysteric: Не слушаются,орут,все ломают,убегают на улице,все в рот-короче капец!Прививки нам посоветовал. Отложить до осени! Олеся,спасибо что помнишь про операцию!Операцию,планируем на осень!Я безумно боюсь и вообще не знаю как Макар будет это все переносить тк уже все понимает:-/Как я с ним там буду и как все пройдет-прям угнетает меня:(Я еще от тех операций не отошла,а тут снова!Ходили на прием к доктору в центр где специализируются на тяжелых нарушениях,вплоть до ДЦП-просто так ходили,на всякий случай-посмотрели и сказали что не смотря на все через что прошел ребенок,он развивается как надо и очень смышленый !Ярика хлопает по спинке когда тот давится,делится всем,ручки отряхивает,умывается сам ладошками,много слов говорит! Но характер ,капец конечно,если что не по его сразу ор и падаем на пол,деремся!Зубы лезут и спит плохо,визжит аж и все,сон как рукой у него снимает! Лена,Сыч,ты там писала чем вы спасаетесь!А то холисал нам не помогает! |
Привет, девочки! Все спасибо!) мы сделали манту, ура!!!!!!)))
Катя, рада, что ты заглянула хоть на минутку!)) я тоже тут как-то про тебя впоминала, и так и подумала, что у тебя там такое веселье, что не до нас, наверно)) Макарчик молодец, настоящий братик!) ну а с сего ему быть не таким? Если ему с детства не внушать, что ты не такой как все, ты болеешь, и не растить как тепличное растение, так и будет все ок! Ты молодец!!!) А муж как, помогает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я хочу второго малыша, вот уже прям все, не могу :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже вовсю представляю, как они с Зо будут вместе, все размышляю на эту тему, думаю чтт как лучше сделать) Как-то пару месяцев назад с мамой моей зашел разговор на эту тему и я так поняла, что она не в восторге от этой идеи и не понятно, почему Ну я не стала с ней сильно разглагольствовать на эту тему, тк еще все теоретически только, но тем не менее |
Катюша привет
как я рада что ты появилась у нас тоде такой характер что не по его это ор психи и выгибания я мажу камистадом по инструкции он с 12 лет но я мажу нурофен не особо че то помогает если плачет я помажу и все Лида ну как забеременееешь чуть погодя и скажешь маме если бы у меня была дочка и она бы мне такое заявила я бы тоже наверное не обрадовалась ну хотя Зоя тебя натренировала так что я думаю ты справишься |
Не, я че-то не понимаю
Я конечно прислушиваюсь к маминому мнению иногда Но я же не должна спрашивать у нее, можно ли мне родить ребенка Если мы хотим детей и есть возможность, то мнение третьих лиц, мне как-то пофиг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], а нам холисал вроде помогает Намажу, так сразу спокойнее становится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Зоя нас начинает копировать во всем просто)) Как-то увидела, как муж пальцы за столом облизывал от курицы - вае, капец, теперь это во аремя еды ритуал #1)))) На днях я прибиралась в комоде в ящиках, вынула их полностью, она взяла тоник для лица и ватный диск, и давай типа лицо протирать, прикладывает диск к бутылочке и стоит самозабвенно лицо натирает, лоб, щеки, нос))) я чуть не упала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, Зоя в песочнице всегда выглядит угрожающе)))) [URL=http://radikal.ru/fp/32a2c50cdd7e4063a714fc493df6b849][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1506/68/dbaa349a6d77t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Aisha[/b], С манту!!!ура))
[quote="сЫч;7084909"]мыть его стал и обувать помогает опять гуляли вечером и оьсикались одновременно Ден не успел снять шорты и трусы а Тарас увидел что то пошел сикать и отбежал и тоже начурил[/quote] это так круто на самом деле,прям старший брат)) [b]Belrina85[/b], Все будет хорошо,просто страшно, а там знаешь как,готовься к худшему надеясь на лучшее))) вот боишьмя боишься,а там вдруг все пройдет легче чем ты думаешь))) [quote="Aisha;7085600"]Девочки, я хочу второго малыша, вот уже прям все, не могу[/quote] ничего себе))) [quote="Aisha;7085600"]ак-то пару месяцев назад с мамой моей зашел разговор на эту тему и я так поняла, что она не в восторге от этой идеи и не понятно, почему[/quote] самое главное чтобы ты была и муж в восторге)))))))))) [quote="Aisha;7086003"]Девочки, Зоя в песочнице всегда выглядит угрожающе))))[/quote] не могу не согласиться:-D девочки у меня вопрос, вовка когда спит у него голова горячая, то етсь конечно жарковато,но все равно именно голова аж горит будто,это что-то значит или я параноик? |
[b]Фифачка[/b], спасибо)) нам бы еще акдс в четверг поставить и вообще ура будет))
Муж тоже хочет второго) мальчика) ха-ха, наивный))) У Зои тоже голова горячая, кстати, после сна! Я часто даже пугаюсь, что темпа! Интересно, с чем это связано |
всем привет!!! Зо в песочнице -амазонка-территорию свою охраняет.всем видом отпугивает. Сандра в кроватке просто атас.сразу видно кто в доме хозяин!!! Вовка-прям посейдон!!! водянной!!! мы так прям в воде как рыба не можем еще.Вика на отдыхе молодчинка такая.клевая. Макарчик справится со всем,он с рождения воин!!! Тарас прям вообще копия мамы, и внешне и эмоции. Лида,про еопирование прям в точку,у нас все сто плохое Павлуша не увидит все повторчет, дед после инсульта есл левой рукой,бульон от супа остается через край иногда допивает.и Паша увидел и так же делает. мы пьем из стакана,ложкой стараетсч ест,уже хорошо так,но чумазый. а писить мы любим ходить за шторку.если туда пошел,то все.пора горшок нести. бывает и промах. сходили на прививку пневмоеокковую, вес 10.300 и 80 см. вес медленно стал набираться. носится как сумашедший.
|
На слова акушерки «Придется надрезать, очень крупный» будущая мать кричала: «Тимофей, втяни щеки, мы не проходим» :-D
почему-то ленку вспомнила сразу))))) |
привет
какую Ленку? Марина спасибо а приложение в контакте мне заявило что на папу Тэрас похож больше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/fcc9e1dba3014dd6a66cf79361cb6646][IMG]http://i004.radikal.ru/1506/c1/cc87a1d7fd9at.jpg[/IMG][/URL] это в вск было а сегодня у нас был дождь |
[b]сЫч[/b], так на тебя)))ты все время перлы выдаешь)))
Я смотрела в вк,вы с мужем-то похожи,так что хз кто на кого у вас))) |
муж и жена одна сатана
не я в момент первых родов выдавала перлы тока после того как от наркоза отошла |
[quote="ЗМаринаВ;7086556"]Зо в песочнице -амазонка-территорию свою охраняет.всем видом отпугивает.[/quote]
:-D это точно!!! [quote="Фифачка;7086797"]На слова акушерки «Придется надрезать, очень крупный» будущая мать кричала: «Тимофей, втяни щеки, мы не проходим»[/quote] это, скорее всего, про нас)))) Зоя заснула, через час проснулась - нос явно не дышит, ревет. я промыла, увлажнитель на полную врубила и вот сижу думаю это просто козявки в носу от сухого воздуха или это насморк и гудбай акдс... |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |