![]() |
Всем привет!!!!а у меня -200 всего((((овощи с мясом на ужин не мое видимо((((
|
[b]ЦветочекЯ[/b], ну ты же худенькая! Почему "всего"?(
|
[quote="Nastyushka;7139190"]Почему "всего"?([/quote]
ты наверно про линеечку?она врет(((это было 1,5 месяца назад,а сейчас у меня ужасный плюс(((((я думала,что хотя бы сначала вес побыстрее начнет уходить... |
Вот мой идеал фигуры [URL=http://radikal.ru/fp/cac0556ab5834b34a311b3dda3a8d8c6][IMG]http://i057.radikal.ru/1508/8d/904facee509ft.jpg[/IMG][/URL]
|
да,я тоже от такой фигуры тащусь!!!!
|
:-D ничего так, но мне не светит)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя руки худоваты или свет так падает!!! |
доброе утро!
[quote="Nastyushka;7139263"]Вот мой идеал фигуры[/quote] красивый идеал! С отвесищем!!!! [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом! а я вышла на кухню....а там сын кашеварит. Меня это так растрогало, что позавтракала забыв перед этим встать на весы..))) Сынок порадовал кабачковыми оладушками...ммм...вкусняшка получилась..) |
[b]Фимка[/b], какой молодец!!!!
Надо тоже сегодня сделать оладушки) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7139187]Всем привет!!!!а у меня -200 всего((((овощи с мясом на ужин не мое видимо(((([/QUOTE]
Ну это же должно быть систематически, а не разово [QUOTE=Фимка;7139310]доброе утро! красивый идеал! С отвесищем!!!! [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом! а я вышла на кухню....а там сын кашеварит. Меня это так растрогало, что позавтракала забыв перед этим встать на весы..))) Сынок порадовал кабачковыми оладушками...ммм...вкусняшка получилась..)[/QUOTE] Мило-то как)))) |
[quote="Nastyushka;7139319"]какой молодец!!!![/quote]
ага..:girl_in_love: [quote="Zemkin;7139320"]Мило-то как))))[/quote] да ваще..) еще бы обеды и ужины научился делать..))))))))) пы сы....наглая мамаша..))))))) |
[quote="Фимка;7139310"]Сынок порадовал кабачковыми оладушками...ммм...вкусняшка получилась..)[/quote]
ммммммм,милости какие!!!сынок умница!))) [quote="Zemkin;7139320"]Ну это же должно быть систематически, а не разово[/quote] ну вообще я примерно так и питалась,только поздно ночью получалось(((( [quote="Лунная Призма;7139297"]хотя руки худоваты или свет так падает!!![/quote] а я на руки даже не посмотрела)мне попа понравилась)))) |
[b]Фимка[/b], мило так)))Оладушки напек)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] С отвесиками всех!!!!. |
[quote="Фимка;7139310"]а я вышла на кухню....а там сын кашеварит. Меня это так растрогало, что позавтракала забыв перед этим встать на весы..))) Сынок порадовал кабачковыми оладушками...ммм...вкусняшка получилась..)[/quote]
%-0 это Кирюшка уже печет??? Шучу, здорово Любаша, всегда приятно когда детки помогают!!! Они у тебя умнички! |
Привет худышечки )))
[quote="Nastyushka;7139178"]Спасибо,любимый метаболизм![/quote]
молодец он у тебя :))) [quote="Nastyushka;7139178"]-1кг)))[/quote] [quote="ЦветочекЯ;7139187"]-200[/quote] отлично девы :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;7139187"]овощи с мясом на ужин не мое видимо(([/quote] почему? отвесила и не твоё..... [quote="Лунная Призма;7139297"]ничего так, но мне не светит)))))))[/quote] :-D:-D:-D мне тоже ...... [quote="Фимка;7139310"]сын кашеварит. Меня это так растрогало, что позавтракала забыв перед этим встать на весы..)))[/quote] естессно...... растерялась прям :) [quote="Фимка;7139310"]Сынок порадовал кабачковыми оладушками.[/quote] умничка какой :))):))):))):))):))) а меня толи вчера весы пощадили, толи сыр в обед ТАК дал привес, и отекла блин... кароче..... 86,2...... вчера 85 было :girl_pinkglassesf: [U]ела вчера:[/U] завтрак - пара тостов с паштетом и треть шоколадки белой обед - лечо с баклажаном, кусочек сыра, помидор, огурец, кусочек черного хлеба полдник - пара тостов с помидором и кофе ужин - 2 помидорки и кружка молока НИКАКОГО алкоголя :connie_1: вот с ЧЕГО такой привесище??? :girl_pinkglassesf: я в шоке.............. луна конечно нарастает, но не до такой же степени..... в понедельник поставлю правильную линейку....... за выхи надеюсь что то измениться......в лучшую сторону.......... |
Ира мне показалось что ты очень мало сьела))))) и нет белка:-D
к меня отвес конечно 81,9 ( вино я так и не выпила вчера) сегодня вообще ночь почти не спала с 12 до 3 Егорка спал на руках на фитболе)) в кровать кладу орет((( потом проснулся в 5 еще качала час в 7 подъем!)) Надеюсь это зуб!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Иришка думаешь кусочек сыра дал 1,2 кг? если водичка то ведь выйдет!!!! |
Ириш,а лечо не может дать привес?
|
[quote="Иринушка;7139391"]почему? отвесила и не твоё.....[/quote]
потому что по моим подсчетам сейчас должна хорошо уйти вода,а она остается.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;7139402"]Ириш,а лечо не может дать привес?[/quote] присоединяюсь к вопросу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,я вот думаю над своим рационом вчерашним...у меня по калорийности ужин был самым большим...может в этом моя ошибка? чем таким завтрак задобрить? |
[quote="Лунная Призма;7139389"]это Кирюшка уже печет???[/quote]
Кирюшка пока их уминает..))) [quote="Лунная Призма;7139389"]Они у тебя умнички![/quote] спасибо!:) [quote="Лунная Призма;7139397"]вино я так и не выпила вчера)[/quote] прально....без меня его пить не вкусно.) |
[quote="Фимка;7139438"]прально....без меня его пить не вкусно.)[/quote]
согласна))) а с тобой опасно!!!! Будет как в рекламе и пусть весь мир подождет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] пока девочки веселятся) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7139338]ммммммм,милости какие!!!сынок умница!)))
ну вообще я примерно так и питалась,только поздно ночью получалось(((( а я на руки даже не посмотрела)мне попа понравилась))))[/QUOTE] мне не нравится. Почти анорексия. [QUOTE=Иринушка;7139391]молодец он у тебя :))) отлично девы :girl_in_love: почему? отвесила и не твоё..... :-D:-D:-D мне тоже ...... естессно...... растерялась прям :) умничка какой :))):))):))):))):))) а меня толи вчера весы пощадили, толи сыр в обед ТАК дал привес, и отекла блин... кароче..... 86,2...... вчера 85 было :girl_pinkglassesf: [U]ела вчера:[/U] завтрак - пара тостов с паштетом и треть шоколадки белой обед - лечо с баклажаном, кусочек сыра, помидор, огурец, кусочек черного хлеба полдник - пара тостов с помидором и кофе ужин - 2 помидорки и кружка молока НИКАКОГО алкоголя :connie_1: вот с ЧЕГО такой привесище??? :girl_pinkglassesf: я в шоке.............. луна конечно нарастает, но не до такой же степени..... в понедельник поставлю правильную линейку....... за выхи надеюсь что то измениться......в лучшую сторону..........[/QUOTE] мало ела, а самое главное без белка.Ты знаешь, что просто на усваивание белка организм тратит в 3 раза больше энергии, чем на сжигание углей [QUOTE=ЦветочекЯ;7139405]потому что по моим подсчетам сейчас должна хорошо уйти вода,а она остается.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] присоединяюсь к вопросу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,я вот думаю над своим рационом вчерашним...у меня по калорийности ужин был самым большим...может в этом моя ошибка? чем таким завтрак задобрить?[/QUOTE] слушай, ну нельзя за один ужин организм растравить на похудение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ир, ты че????? Это ж почти 10 кг к линейке!!! |
[quote="Лунная Призма;7139397"]Надеюсь это зуб!)))[/quote]
дай то Бог :) [quote="Nastyushka;7139402"]лечо не может дать привес?[/quote] может конечно :connie_21: там есть растит. масло соль и сахар, правда сахара 150 гр на 10 л было.... фишка в чем..... по хорошему если в обед нарушения, то должен быть стояк..... но это у нормальных людей :-D [quote="ЦветочекЯ;7139405"]чем таким завтрак задобрить?[/quote] вроде всем ;) [quote="Фимка;7139438"]Кирюшка пока их уминает..)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;7139460"]мало ела, а самое главное без белка.[/quote] [quote="Лунная Призма;7139397"]ты очень мало сьела))))) и нет белка[/quote] ну вот..... мало ем и привешиваю..... :hysteric: [quote="Лунная Призма;7139397"]думаешь кусочек сыра дал 1,2 кг?[/quote] в купе с лечо да..... если весы не взбесились конечно :girl_haha: [quote="Zemkin;7139460"]на усваивание белка организм тратит в 3 раза больше энергии, чем на сжигание углей[/quote] в воскресенье у меня белковый день :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;7139499]дай то Бог :)
может конечно :connie_21: там есть растит. масло соль и сахар, правда сахара 150 гр на 10 л было.... фишка в чем..... по хорошему если в обед нарушения, то должен быть стояк..... но это у нормальных людей :-D вроде всем ;) :-D:-D:-D ну вот..... мало ем и привешиваю..... :hysteric: в купе с лечо да..... если весы не взбесились конечно :girl_haha: в воскресенье у меня белковый день :girl_in_love:[/QUOTE] но помни, что я за тобой слежу! |
[quote="Zemkin;7139509"]но помни, что я за тобой слежу![/quote]
и за мной))) |
[b]Иринушка[/b], я не про сахар,я про соль. Достаточно соленннькая штучка же
|
[QUOTE=Лунная Призма;7139527]и за мной)))[/QUOTE]
да вы все у меня на ладонях танцуете))))) |
Всем привет!
Что-то я вас читала читала, а писать нечего... Вес немного сдвинулся, мышц стало заметно больше, а вообще что-то грустно мне, очень надеюсь на отпуск, но до него еще 2 недели... Все отвесивших с отвесами! [QUOTE=Фимка;7139310]доброе утро! а я вышла на кухню....а там сын кашеварит. Меня это так растрогало, что позавтракала забыв перед этим встать на весы..))) Сынок порадовал кабачковыми оладушками...ммм...вкусняшка получилась..)[/QUOTE] Боже мой, прелесть какая) когда ж я дождусь такого) правда омлет он мне уже могет))) [QUOTE=Nastyushka;7139263]Вот мой идеал фигуры [URL=http://radikal.ru/fp/cac0556ab5834b34a311b3dda3a8d8c6][IMG]http://i057.radikal.ru/1508/8d/904facee509ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] попка хороша, но остальное мне не нра совсем, очень худая, мышц 0 :( [QUOTE=Иринушка;7139391]молодец он у тебя :))) отлично девы :girl_in_love: почему? отвесила и не твоё..... :-D:-D:-D мне тоже ...... естессно...... растерялась прям :) умничка какой :))):))):))):))):))) а меня толи вчера весы пощадили, толи сыр в обед ТАК дал привес, и отекла блин... кароче..... 86,2...... вчера 85 было :girl_pinkglassesf: [U]ела вчера:[/U] завтрак - пара тостов с паштетом и треть шоколадки белой обед - лечо с баклажаном, кусочек сыра, помидор, огурец, кусочек черного хлеба полдник - пара тостов с помидором и кофе ужин - 2 помидорки и кружка молока НИКАКОГО алкоголя :connie_1: вот с ЧЕГО такой привесище??? :girl_pinkglassesf: я в шоке.............. луна конечно нарастает, но не до такой же степени..... в понедельник поставлю правильную линейку....... за выхи надеюсь что то измениться......в лучшую сторону..........[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;7139499]дай то Бог :) может конечно :connie_21: там есть растит. масло соль и сахар, правда сахара 150 гр на 10 л было.... фишка в чем..... по хорошему если в обед нарушения, то должен быть стояк..... но это у нормальных людей :-D вроде всем ;) :-D:-D:-D ну вот..... мало ем и привешиваю..... :hysteric: в купе с лечо да..... если весы не взбесились конечно :girl_haha: в воскресенье у меня белковый день :girl_in_love:[/QUOTE] Ира, уж не мне тебя учить, конечно! Ты у нас сама умничка большая и умняшечка, но напомнить хочу! Мало есть тоже нельзя, тормозишь обмен веществ, а белок должен присутствовать всегда! :girl_in_love: |
Девочки вот вы тут говорите белок, протеины... а как же веганы живут??
|
[quote="Zemkin;7139460"]Почти анорексия.[/quote]
:-Dты прям как мой муж:-D я как только встаю на весы и он заподазривает,что я худею-белеет и говорит,что я больна:-Dсейчас приходится скрываться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7139695"]а как же веганы живут??[/quote] судя по моему двоюродному брату,живут они с трудом%-0 |
[QUOTE=Лунная Призма;7139695]Девочки вот вы тут говорите белок, протеины... а как же веганы живут??[/QUOTE]
Они получают белок из других, раститеьных продуктов, в основном бобовых. Мой брат был веганом и при этом качался - это конечно то еще искусство. Но у него был ооооочень сложный рацион, там были такие кулинарные изыски из разлиных бобовых, круп и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7139697] судя по моему двоюродному брату,живут они с трудом%-0[/QUOTE] а в чем у него сложности? |
[quote="natallial;7139705"]а в чем у него сложности?[/quote]
во всем%-0вообще странный стал,может это и еще с чем то связано%-0 |
Вот и я удивилась у меня есть друзья убежденные короче не яйца ни творога тоже нет.... вот я и подумала и выглядят они хорошо) опять же все индусы....
ну понятно соевое молоко, и бобовые... но это ж сколько надо набрать растительными белками.... что то кажется это какой то культ))) белкомания:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;7139712"]во всемвообще странный стал,может это и еще с чем то связано[/quote] возможно питание тут не причем, может он йогой увлекся или еще каким уением, а отказ от мяса только следствие а не причина? |
[QUOTE=Лунная Призма;7139695]Девочки вот вы тут говорите белок, протеины... а как же веганы живут??[/QUOTE]
соя, бобы в огромных количествах. У меня в подписках есть один веган-йог. Массу набирать еще умудряется [QUOTE=ЦветочекЯ;7139697]:-Dты прям как мой муж:-D я как только встаю на весы и он заподазривает,что я худею-белеет и говорит,что я больна:-Dсейчас приходится скрываться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] судя по моему двоюродному брату,живут они с трудом%-0[/QUOTE] ну в костях кайфа мало. У меня подруга тощая, очень на вкус... Мужики тоже считают тощей. Я ее хоть и нежно люблю и очень давно, но тело мне ее не нравится. Она кстати потолстеть всю жизнь силится |
Свет,так я ж не спорю))))я как про них слышу,так его вспоминаю:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Zemkin;7139725"]Я ее хоть и нежно люблю[/quote] я уже тут как то писала про подругу свою,рост у нас одинаковый 171,а весит она 45-и я прям тащусь от ее фигуры!!!!я тоже так хочууу!!!я так хочу этой легкости!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7139726]
я уже тут как то писала про подругу свою,рост у нас одинаковый 171,а весит она 45-и я прям тащусь от ее фигуры!!!!я тоже так хочууу!!!я так хочу этой легкости!!!![/QUOTE] %-0 как по мне это перебор большой уже((( я вот 170 была 53 кг это бухенвальд какой то фотку выкладывала ужас)) но на вкус и цвет фломастеры разные:girl_haha: |
[quote="Nastyushka;7139555"]я не про сахар,я про соль. Достаточно соленннькая штучка же[/quote]
да нет... на 10 л пара ст.ложек %-0 [quote="Zemkin;7139677"]да вы все у меня на ладонях танцуете)))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="ЦветочекЯ;7139697"]сейчас приходится скрываться[/quote] :girl_pinkglassesf:жесть..... |
Вы тут все про мясо...
Как мне сегодня Андрюше вкусно купаты приготовить?:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7139726]Свет,так я ж не спорю))))я как про них слышу,так его вспоминаю:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я уже тут как то писала про подругу свою,рост у нас одинаковый 171,а весит она 45-и я прям тащусь от ее фигуры!!!!я тоже так хочууу!!!я так хочу этой легкости!!!![/QUOTE] фуууууу, нет, этого мне не понять... И легкости никакой нет. Пойми, одно дело, когда это врожденное, как у твоей и моей подруг, другое дело, если я похудею до размера Даши, мне будет тяжело ходить, не то, чтобы спортом заниматься [QUOTE=Nastyushka;7139792]Вы тут все про мясо... Как мне сегодня Андрюше вкусно купаты приготовить?:-D[/QUOTE] а че их готовить? |
[quote="Nastyushka;7139792"]вкусно купаты приготовить?[/quote]
пожарь..... ;) наслушалась вас о скудности питания и решила яблочный день супчиком разбавить :-D правда без картошки ;) |
[quote="Zemkin;7139803"]Пойми, одно дело, когда это врожденное,[/quote]
вот кстати это не врожденное у нее,она похудела,а теперь просто удерживает! в общем я фанат дистрофиков))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир,яблочный день-только одни яблоки? а у тебя зубы потом не болят? а мне после яблока еще сильнее есть хочется... |
вот кому интересно. Веган-йог) Красава, на мой взгляд)
[url]https://vk.com/igorfresh?z=photo199634397_372765246%2Fphotos199634397[/url] [url]https://vk.com/igorfresh?z=photo199634397_369990579%2Fphotos199634397[/url] |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |