![]() |
Береги себя непереусердствуй.никто кроме нас самих о себе не позаботиться. С беременным Ц тебя))
|
4[b]Аля 86@[/b], спасибо) и тебя с Б циклом.
|
Всем привет. Я вас читала, а вот писать все никак не получалось.. то на работе я на заменах и получалось каждый день тренировки.... и муж в больницу загремел с приступом... куча анализов..Узи..МРТ... нашли узлы в щитовидке и кисту в голове....Вот в понедельник ждем вердикт.... Возможно придется менять ему работу по состоянию здоровья...а значит и Эко придется отложить....
А я как белка в колесе... две работы ..на фитнесе всех подменяю... еще и к мужу в больницу ..короче весело..... Из хорошего...записалась в центр крови... 21.08 иду сдавать на фосфолипидный синдром... бесплатно и в нормальной лаборатории, где нормально делают анализы.. неделю звонила - трубку не брали..написал в вайбер и прислали сообщение о записи.. Еще посоветуюсь.... не знаю что и делать...заменяла девочку на степ-аэробике... вот она в понедельник уже выходит...а клиентки в группе сказали, что пойдут к руководству, чтоб им тренера сменили... не хотят к Руслане...хотят чтоб я вела... иначе ходить не будут... а я не знаю..в шоке..не красиво как-то... не по человечески.... как поступить не знаю... руководство сказало что клиентов терять не хочет... и что делать? [B]Весения[/B] с покупкой!!! [B]Светик[/B] с возваращением... скучно без тебя)))) |
[b]Luhalka[/b], ох ни чего себе. Мужу здоровья и поскорее поправиться. Тебе сил и терпения.
На счет работы ты же не виновата, что клиенты хотят заниматься у тебя. Люди возвращаються и идут туда там где им лучше. Я бы тоже к тебе походила на тренеровки. Надо худеть, а ничего не получаеться) |
Привет, девочки, всем приятных выходных!
Марьюшка, когда за тестом? Я сегодня вдруг тоже тест сделала зачем-то спросонья )))))) У меня гости гостили и я уставшая и невыспавшаяся ))) утром тест сделала. Красивый такой, четкий, отрицательный тест))) зачем делала, вроде и задержки нет... Просто в этом месяце больше обычного думаю о своих детях и о маленькой девочке. Наверное поэтому))) Не поверите, имя уже пришло.... Ну, не то, чтоб я себе накручивала, а просто думаю на сколько это могло бы быть реальностью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], а что ты можешь сделать? Ничего не сделаешь, радуйся, что ты лучшая))) |
[b]Luhalka[/b], мне кажется тут твоей вины нет. А что ты должна была спецом плохо проводить занятия, чтобы потом клиенты вернулись к старому тренеру? Бред.
|
[b]princessa Poly[/b], за аиста спасибо! Очень милый!
|
Доброе уро, только проснулась, наконец выпалась
[b]Совунья[/b], чуток попозже схожу в аптеку, вчера забыла заехать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] все девочки видимо пролет, не успела я в аптеку собраться, мазня какая то началась |
Приветики.
Марьюша жаль ((( Про фитнес могу сказать что лучше самой сказать об этом тому кого замещала может она осмыслет и поровидет занятие на ура. Девчат тесты на О говорят что О походу небыло.нет прям яркой полоски только чуть рриближена к контрольной. Майя поставь мне О на 14ДЦ хотя я ооочень сомневаюсь |
[b]Luhalka[/b], ох хо хо, мужу скорейшего выздоровления!И тебе сил и здоровья! А поводу работы, не переживай, что ж теперь сделать, клиент всегда прав! Единственное, что я бы поговорила и объяснила этой девочке, что тут нет твоей вины, но если конечно вы в нормальных отношениях, а так бы забила, хочешь жить, умей вертеться;)
[b]Марьюшка[/b], ну что там, правда М? Иль есть еще надежда на чудо%-0 Девочки всем привет!Дел сегодня куча, писать не когда было, завтра на работу, у меня все пока без изменений, кстати М так и нет%-0 [b]Аля 86@[/b], я правильно поняла, у тебя 1дпо сегодня? |
Доброе утро всем
Майя ага.только уже второе получаеться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат вторую нось несплю мучает бессоница а сегодня всю ночь тянуло живот и оба Я.вот чего он тянул если О дай бог прошла.даже тест замочила на О он кристально чист |
А мы только что с УЗИ! Малышок на месте, сердечко бьется, даже включили мне его послушать:puz: Счастью нет предела:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля.Т.;7572638]А мы только что с УЗИ! Малышок на месте, сердечко бьется, даже включили мне его послушать:puz: Счастью нет предела:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::))) как здорово!!!!!! я с сыночком тоже помню в 7 недель, так растрогалась))) Легкой беременности!!!!!!!!!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7572620]Доброе утро всем Майя ага.только уже второе получаеться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат вторую нось несплю мучает бессоница а сегодня всю ночь тянуло живот и оба Я.вот чего он тянул если О дай бог прошла.даже тест замочила на О он кристально чист[/QUOTE] Доброе утро всем!!!:) может тест все таки не правду рисует)));) и овуляция у тебя есть а по выделениям как..?Я вот ни разу тесты на овуляцию не покупала )) |
Приветики вчера чуть помазало и все, после обеда уехали в деревню к маме, а сегодня как с ведра, так что у меня сегодня 1 дц
|
[b]Аля 86@[/b], я только один цикл пыталась ловить О тестами, все были отрицательные. А в итоге сын. Хотя и по правилам делала тесты..,
|
Оля с отличным узи))))
[QUOTE=princessa Poly;7572640]:girl_in_love::))) как здорово!!!!!! я с сыночком тоже помню в 7 недель, так растрогалась))) Легкой беременности!!!!!!!!!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем!!!:) может тест все таки не правду рисует)));) и овуляция у тебя есть а по выделениям как..?Я вот ни разу тесты на овуляцию не покупала ))[/QUOTE] По выделениям то же О получаеться на 13-14дц.сейчас впринцепи нет выделений только чуть влажновато. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Марьюша с 1днем беременного Ц [QUOTE=Curly Straight;7572650][b]Аля 86@[/b], я только один цикл пыталась ловить О тестами, все были отрицательные. А в итоге сын. Хотя и по правилам делала тесты..,[/QUOTE] Я часто тесты делала и БТ мерила впринцепи все совпадало.посмотрим.самое интересное что во мне мега уверенность что я сейчас за Б.вот хоть убейте.впервые сомноц такое а может тупо желание быть Б во мне так говорит. Муж немного приболел ( |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]06.08.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :))) [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Марьюшка[/B] -планирование (1 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b]-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(12 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [b]Аля 86@[/b]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:04.08)(2ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование(20 ДЦ)(Овуляция:27.07)(10ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (34 ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]-планирование(39 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование(41ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование(52 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: |
Ася какие там у тебя дела??
Я все думаю об анализе.переживаю.как до пятницы дожить |
Всем привет!
[b]Оля.Т.[/b], с хорошим узи! Ростите здоровенькими!:))) [b]Аля 86@[/b], меня, как и обычно во 2 фазе цикла подзнабливает. ТТ повышенна, но такое всегда у меня во 2 фазе. Больше никаких ощущений. В четверг сделаю тест.. А сколько раз в день ты делала тест на О? У меня было пару раз так, что днём тест положительный, а к вечеру уже отрицательный.. А бывает, что положительный несколько дней..Может и ты не успела поймать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], и мои кулачки за хорошие результаты анализов@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с новым Б циклом тебя! |
Всем привет.
Я на работе, писать лениво, делаю отчеты, нового ничего... |
[b]Asjaja[/b], спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я если честно сильно расстроилась |
Ась пусть твоя Бт держитьсч.будем надееться в четверг порадуешь))
Спасибо надесь анализы порадуют))) Я тест делала 1раз в день но на 14и 15дц утром и вечером.причем купила дорогие а потом дешовые.вобщем по ощущениям О была по тестам непонятки.странно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]машунь[/B] я тебя понимаю.сама растроюсь если пролет.такая надежда когда все рушиться то очень обидно ( |
[b]Марьюшка[/b], и я за тебя растрлилась:(
|
[b]Оля.Т.[/b], с хорошем узи)
Машека, с новым циклом . |
У меня тоже 1 дц:(
|
:):)
|
Привет девочки!
[b]Solnyshko[/b], вы где то возле речки фотографировались? Красивое фото |
Светик вы милашки)))
Майя с беременным Ц. |
[b]Майя20[/b], Маша жаль, с новым Б циклом
[b]Аля 86@[/b], держу кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ничего нового, вчера такой сильный ливень был. По видимому в этом месяце не было О, грудь вообще не болит. |
[QUOTE=Таня88;7572732][b]Майя20[/b], Маша жаль, с новым Б циклом
[b]Аля 86@[/b], держу кулачки![/QUOTE] Спасибо.только еще долго ждать. |
Спасибо, только он тоже будет не Б, мы пропускаем:(
|
Сейчас только заметила, что я из мамы- чайника стала мама-теоретик)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], не отчаивайся. Когда оставшиеся анализы сдавать будете? |
[b]Таня88[/b], после 25го августа, отчаиваюсь, потому что очень хотела ПдР Май-Июнь и уже получиться второй год пролетим....сдать то это пол беды, уже готов и согласен, а вот на какое время лечение затянется не известно..
|
[b]Таня88[/b], нет возле вьезной дорожки к воротам. Там щебенка для стройки) у нас в деревне вечная стройка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], спасибо) Майка, я б на вашем месте жила открыто и не переживала. У мужа нет зппп и все можно печь что угодно) |
[b]Solnyshko[/b], нельзя, если это простатит, нужно лечиться (а все указывает на это) и тем более мне его не уговорить, он же тоже начитался....И еще вообще засада, мы пока вообще без кексов(сначала ругались, потом анализы,потом выясняли/читали, а теперь М:hysteric:, дальше как пока не решили, презики однозначно нет, у меня на них аллергия, ппа если только, но мы так уже отвыкли:girl_sigh:
|
[b]Майя20[/b], не думай о месяце, малыш сам выберет лучший для себя месяц. Тем более сны у тебя довольно плодотворные были) А планировать можно и при лечении.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а мы частенько ппа пользуемся. |
Ой спасибо девочки, хорошо хоть табличку веду, хоть какая-то польза от меня по теме..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пишут В и зБ может быть если у мужа простатит не пролеченый и после лечения нужно чтоб СГ обновилась, так как препараты нельзя эти при планировании (а СГ после лечения обновляться будет примерно 72 дня)...Вобщем я очень растроена, молюсь, чтоб не подтвердился диагноз, но врач уже озвучивал его предварительно и настаивал, сначала простату проверить, а потом все остальное, думаю не с проста:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да еще он сказал, что с такой СГ, очень мало шансов для Б, практически нет:( |
[b]Майя20[/b], ой... нас тоже уролог стал пугать, что СГ капец, что воспаление какое-то, довёл меня до слез тогда, я даже пошла к заведующему центром, пожаловалась на хамство этого уролога. В итоге мы заБ в том цикле, Б отличная была, Платоша ттт здоровый мальчик. Я бы тоже не прерывала планирование.
|
[b]Curly Straight[/b], это от меня уже к сожалению не зависит, тема закрыта мужем, я еще и получила,что несправедливо обиделась,когда мы О пропустили, а он оказывается уже все прочитал и рисковать не собирается...
если только сцеживать как то втихаря:girl_haha:, нда смешно мне,а надо плакать... Не врач очень хороший, не пугал, я его по отзывам сама искала, он говорит как есть, просто первую СГ я сдавала в гос.клинике, не смотря на то что она была не очень информативна по морфологии, остальные показатели совпали и даже стали хуже за пол года, а именно это вязкость и слизь(что означает воспаление-из за этого они склеиваются и теряют подвижность, шансов практически нет, пока не вылечить воспаление), ну и так как нет у меня уже столько лет Б, я склонна верить, что что то не так... |
[b]Майя20[/b], склеивание -- агглютинация? Вот она у мужа повышена тоже была... но за давностью лет не помню уже точных показателей...
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |