![]() |
[QUOTE=a_Nutik;2427780]мы тоже поспали)) хорошо папка наш нас разбудил..сон кашмарный просто приснился.. что у меня на прокладке ежедневной кровь и сгусток крови, а из него черви лезут(( жуть просто!
живот потягивает и спину блиин(( ноги отекли прилично..[/QUOTE] [I]Анютик,сны всё бред,особенно когда ближе к рожам,так что не бери в голову;) [/I] |
[QUOTE=nyrka_12;2427710]ну, выделения и правда у всех сейчас обильные, у меня бывает прокладка насквозь промокает за пару часов...
но меня вот порой беспокоит,не воды ли это...не всегда они белые...[/QUOTE] да я знаю что могут быть обильные, но у меня они не белые, а желтые, да еще и запах не приятный...:-/ хоть каждые 2 недели обработка, но я вот думаю надо ближе к родам чем-то все равно просанировать. |
[QUOTE=a_Nutik;2427780]мы тоже поспали)) хорошо папка наш нас разбудил..сон кашмарный просто приснился.. что у меня на прокладке ежедневной кровь и сгусток крови, а из него черви лезут(( жуть просто!
живот потягивает и спину блиин(( ноги отекли прилично..[/QUOTE] мне тоже все время кошмары снятся,кажется,что это из-за того,что спать неудобно очень. [QUOTE=ШУНЬКА;2427781]Ну,завтра доплер отнесу и наверное всё. Хотя у меня сейчас так в низу все тянет уже час примерно:-! И ещё девочки я целую неделю ем пирожки а вес - 0,3 гр. к чему бы это:-![/QUOTE] родишь скоро,у тебя ж третьи роды,опытная ты у нас в этом деле.кстати,как у тебя в те разы было? пробка отходила? за сколько? воды когда? |
[QUOTE=nyrka_12;2427847]
родишь скоро,у тебя ж третьи роды,опытная ты у нас в этом деле.кстати,как у тебя в те разы было? пробка отходила? за сколько? воды когда?[/QUOTE] У меня было так(и первый и второй разы) Схватки,пробка(первый раз её не помню,а второй врач сама вытащила),прокалывание пузыря на раскрытии 8 см:) |
[QUOTE=Женюля;2427844]да я знаю что могут быть обильные, но у меня они не белые, а желтые, да еще и запах не приятный...:-/ хоть каждые 2 недели обработка, но я вот думаю надо ближе к родам чем-то все равно просанировать.[/QUOTE]
мда...что ж Г мазок не возьмет? вот когда не надо-достанут,когда надо-отмахиваются...уроды |
[QUOTE=ШУНЬКА;2427860]У меня было так(и первый и второй разы)
Схватки,пробка,прокалывание пузыря на раскрытии 8 см:)[/QUOTE] ниче се...может и сейчас так будет. кто ж знает...а еще говорят,что не повторяется, а каждый раз по-разному |
[QUOTE=nyrka_12;2427873]ниче се...может и сейчас так будет. кто ж знает...а еще говорят,что не повторяется, а каждый раз по-разному[/QUOTE]
[I]Мне тоже интересно,а в этот раз как?:-[ ] [/I] |
[QUOTE=nyrka_12;2427866]мда...что ж Г мазок не возьмет?
вот когда не надо-достанут,когда надо-отмахиваются...уроды[/QUOTE] да какой-то мазок брала, все нормально говорит!! на инфекции только в начале Б брала и все))) |
[QUOTE=Женюля;2427922]да какой-то мазок брала, все нормально говорит!!
на инфекции только в начале Б брала и все)))[/QUOTE] тоже самое,зато окулиста блин два раза пройти надо... |
[QUOTE=nyrka_12;2427941]тоже самое,зато окулиста блин два раза пройти надо...[/QUOTE]
мне ничего про 2 раза не говорили)) я у терапевта еще ни разу за Б не была, мне сказали идти если что-то беспокоит... а у меня ттт вроде все нормально))) :) |
Кто есть?
|
Я..:girl_pinkglassesf:
|
[B]Натусь,[/B] я тоже согласна с тобой, что даже в голову всю эту херню не бери, что тебе Т набуровила!
Конечно, по лестнице поскочи, с холода в тепло зайди...у меня так подружке в ЖК постоянно меряли 130/80, на другой руке 135/85. Домой приходит- 110/70...чудеса, да и только:-D |
[QUOTE=Женюля;2427844]да я знаю что могут быть обильные, но у меня они не белые, а желтые, да еще и запах не приятный...:-/ хоть каждые 2 недели обработка, но я вот думаю надо ближе к родам чем-то все равно просанировать.[/QUOTE]
Жень, какая обработка, я не въехала? А у нас санируют обязательно свечами перед родами, а у вас нет что ли? Я вчера была в ЖК, у меня еще и молочница нашлась (я сама мазок просила взять). Мне Г выписала свечи Макмирор- сказала, они и от молочницы, и все там продезинфицируют перед родами. |
Девочки, кто знает, что при Б можно принять когда желудок болит?:-[ ]
всю ночь сегодня промучалась, вчера вечером съела яблочного джема, и с 2 часов ночи не спала!! :( потом под утро рвота и расстройство кишечника..:( |
[QUOTE=Галя;2428071]Жень, какая обработка, я не въехала?
А у нас санируют обязательно свечами перед родами, а у вас нет что ли? Я вчера была в ЖК, у меня еще и молочница нашлась (я сама мазок просила взять). Мне Г выписала свечи Макмирор- сказала, они и от молочницы, и все там продезинфицируют перед родами.[/QUOTE] у меня шов на шейке, в 14 недель зашили, поэтому надо каждые 2 недели обрабатывать его)) |
[QUOTE=Женюля;2428077]Девочки, кто знает, что при Б можно принять когда желудок болит?:-[ ]
всю ночь сегодня промучалась, вчера вечером съела яблочного джема, и с 2 часов ночи не спала!! :( потом под утро рвота и расстройство кишечника..:([/QUOTE] Угля напейся или есть такой гель - Энтеросгель, там даже написано, что Б можно! Он всю гадость выводит. Еще чай с молоком помогает-он желудок обволакивает. И рисовый отвар попить можно. |
[QUOTE=Женюля;2427979]мне ничего про 2 раза не говорили)) я у терапевта еще ни разу за Б не была, мне сказали идти если что-то беспокоит... а у меня ттт вроде все нормально))) :)[/QUOTE]
у нас принудительно..меня тоже ничего не беспокоит.. [QUOTE=Галя;2428056][B]Натусь,[/B] я тоже согласна с тобой, что даже в голову всю эту херню не бери, что тебе Т набуровила! Конечно, по лестнице поскочи, с холода в тепло зайди...у меня так подружке в ЖК постоянно меряли 130/80, на другой руке 135/85. Домой приходит- 110/70...чудеса, да и только:-D[/QUOTE] во-во... [QUOTE=Женюля;2428077]Девочки, кто знает, что при Б можно принять когда желудок болит?:-[ ] всю ночь сегодня промучалась, вчера вечером съела яблочного джема, и с 2 часов ночи не спала!! :( потом под утро рвота и расстройство кишечника..:([/QUOTE] у меня если что-то болит, то пью обычные таблетки. я бы выпила маалокс и все |
[QUOTE=Женюля;2428084]у меня шов на шейке, в 14 недель зашили, поэтому надо каждые 2 недели обрабатывать его))[/QUOTE]
Я забыла ))) |
[QUOTE=nyrka_12;2428113]у нас принудительно..меня тоже ничего не беспокоит..
во-во... у меня если что-то болит, то пью обычные таблетки. я бы выпила маалокс и все[/QUOTE] Аха, я тоже думаю ,что можно Маалокс выпить, ничего страшного. |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |