![]() |
[QUOTE=Тусенька;2325641]ТУТ НЕТ НИКОГО?!:-[ ][/QUOTE]
Спасибочки за консультацию, я на рынок за семечками ездила. А как клизму делать и раствор в каких пропорциях? |
[QUOTE=Тусенька;2324930]У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!НАМ МЕСЯЦ!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!![/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Тусенька;2325641]ТУТ НЕТ НИКОГО?!:-[ ][/QUOTE] Теперь мы тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url] [QUOTE=mama tati;2325716]Марьяна кипр родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера, 3400 :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!! |
Всем привееет. как вы?
Я так завертелась малышкой и домашними делами, что никак не получаеться зайти на форум :( Очень скучаю по нашей болталке. |
[QUOTE=Надежд@;2325765]А рост какой у девочки??[/QUOTE]
Пишет, что там рост измеряют при выписке, но видно, что высокая))) Марьяна передает всем большое спасибо за поздравления!!!! :girl_in_love: |
Сашулька!!!! Ау!!! Ты там как себя чуствуешь?
|
[QUOTE=Teddy;2326279]Всем привееет. как вы?
Я так завертелась малышкой и домашними делами, что никак не получаеться зайти на форум :( Очень скучаю по нашей болталке.[/QUOTE] Ой!!!! Я так зивидую!!!!:))) :))) :))) Я тоже хочу на своего малявочку уже любоваться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки привет.вот мы и дома!!!!!как вы?кто еще остался?
|
[QUOTE=Наталюша;2326540]девочки привет.вот мы и дома!!!!!как вы?кто еще остался?[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I]Поздравляю!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]А остались наверное я и Сашулька! Все уже почти радуются своим красотулям!!! А мы тут как на иголках сидим! Дождаться уже никак не можем! |
[QUOTE=Наталюша;2326540]девочки привет.вот мы и дома!!!!!как вы?кто еще остался?[/QUOTE]
Привет!!! :))) :))) :))) [QUOTE=nadia032;2326588][COLOR="Red"][SIZE="5"][I]Поздравляю!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]А остались наверное я и Сашулька! Все уже почти радуются своим красотулям!!! А мы тут как на иголках сидим! Дождаться уже никак не можем![/QUOTE] Это точно :-D :-D :-D :-D |
Не переживайте, скоро и вы налюбуетесь :)))
|
У меня что-то сегодня масик затих, может сил набирается перед боем!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
|
[QUOTE=nadia032;2327043]У меня что-то сегодня масик затих, может сил набирается перед боем!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Может быть :))) :))) :))) А я весь день себе места найти не могу %-0 Слоняюсь по дому.... |
[QUOTE=mama tati;2326385]Пишет, что там рост измеряют при выписке, но видно, что высокая)))
Марьяна передает всем большое спасибо за поздравления!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] и ей огромный привет от нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2327058]Может быть :))) :))) :)))
А я весь день себе места найти не могу %-0 Слоняюсь по дому....[/QUOTE] Как я тебя понимаю!:) Сейчас даже настроения нет и делать ничего не хочется, кроме того как рожать!!!!:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Марьяна,поздравляю с рождением ангелочка:)
|
девульки, всем привет!!! а вот и мы))):girl_in_love: я родила Девочку в свой День рождения 17 сентября!!!!:))) вес 3250 и рост 53)))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2328302]девульки, всем привет!!! а вот и мы))):girl_in_love: я родила Девочку в свой День рождения 17 сентября!!!!:))) вес 3250 и рост 53)))))[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет!!! Поздравляю с доченькой!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2328302]девульки, всем привет!!! а вот и мы))):girl_in_love: я родила Девочку в свой День рождения 17 сентября!!!!:))) вес 3250 и рост 53)))))[/QUOTE]
Катюш,привет!!!!!как здорово в свой день рождения!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;2328306][SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет!!! Поздравляю с доченькой!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
спасибо!!!! :girl_in_love: |
[SIZE="6"][I][COLOR="SeaGreen"]Умничка!!! Поздравляю!!![/COLOR][/I][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |