![]() |
[QUOTE=Галя;2428110]Угля напейся или есть такой гель - Энтеросгель, там даже написано, что Б можно! Он всю гадость выводит.
Еще чай с молоком помогает-он желудок обволакивает. И рисовый отвар попить можно.[/QUOTE] спасибки :) точно, угля щас выпью, чего-то из головы совсем все вылетело, склероз беременный :girl_haha: |
[QUOTE=Женюля;2428131]спасибки :) точно, угля щас выпью, чего-то из головы совсем все вылетело, склероз беременный :girl_haha:[/QUOTE]
Уголь тебе гадость выведет, а через некоторое время выпей что-нибудь (маалокс или отвар рисовый) ,чтобы слизистую успокоить. И болеть меньше будет по идее:) |
ой,налопалась хурмы...аж дурно...
|
[QUOTE=nyrka_12;2428237]ой,налопалась хурмы...аж дурно...[/QUOTE]
Обжорка:-Р |
А ты какую ешь? Я люблю мягкую, чтоб прям как сопли была:girl_haha:
Кстати, надо купить,срочно!!!!!:puz: |
а я вообще хурму не люблю...:-/
|
я люблю всякую.сейчас вот подсела на жесткий королек,он внутри прям коричневый
|
а мне до рынка теперь не дойти(( а папка наш по ним ни ногой((
|
[QUOTE=nyrka_12;2428272]я люблю всякую.сейчас вот подсела на жесткий королек,он внутри прям коричневый[/QUOTE]
мммм...мнямка... Наташ ,а ты свой номер тел.не писала? А то я посмотрела, у меня записан Ани (Анутик) и Лены, а твоего ку-ку дай-ка:-Р |
[QUOTE=a_Nutik;2428279]а мне до рынка теперь не дойти(( а папка наш по ним ни ногой(([/QUOTE]
Почему? не любит ходить? |
живот поднывает и поясница.. к чему б?
|
[QUOTE=Галя;2428284]Почему? не любит ходить?[/QUOTE]
его не заставить что-то купить в обычном маркете, а на рынок идти уж и подавно.. там ж выбрать надо:girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;2428294]живот поднывает и поясница.. к чему б?[/QUOTE]
Гммм...не знаю...сильно? [QUOTE=a_Nutik;2428303]его не заставить что-то купить в обычном маркете, а на рынок идти уж и подавно.. там ж выбрать надо:girl_haha:[/QUOTE] Мой папа тоже оооочень не прилюбливает по таким местам бродить:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2428330]Гммм...не знаю...сильно?
Мой папа тоже оооочень не прилюбливает по таким местам бродить:girl_haha:[/QUOTE] терпимо но неприятно.. маюсь весь день.. на душе неспокойно..:( |
[QUOTE=a_Nutik;2428341]терпимо но неприятно.. маюсь весь день.. на душе неспокойно..:([/QUOTE]
А живот именно ноет? Т.е. постоянно? Может, применить классику- папаверинчик? |
Девочки, пойду-ка я супчик варить и курицу делать, а то время уже ого...
Хотела еще сегодня постричься съездить, но что-то влом! |
[QUOTE=Галя;2428360]А живот именно ноет? Т.е. постоянно?
Может, применить классику- папаверинчик?[/QUOTE] внизу живота постоянно ноет просто неприятно.. не сильно прям больно.. папаверинчик ужо во мне) |
[QUOTE=a_Nutik;2428341]терпимо но неприятно.. маюсь весь день.. на душе неспокойно..:([/QUOTE]
Анют,сделай ,как советуют.папаверина свечку и но-шпу 2 табл.,если не пройдет, то схватки начинаются... у меня так четвертый день...но сильно не напрягает, поэтому не беспокоюсь сильно... Галь, не писала номер.+7 905 563 90 79. да я всегда почти в аське. |
[QUOTE=Галя;2428365]Девочки, пойду-ка я супчик варить и курицу делать, а то время уже ого...
Хотела еще сегодня постричься съездить, но что-то влом![/QUOTE] давай.пузяка никуда не денется |
[QUOTE=nyrka_12;2428374]Анют,сделай ,как советуют.папаверина свечку и но-шпу 2 табл.,если не пройдет, то схватки начинаются...
у меня так четвертый день...но сильно не напрягает, поэтому не беспокоюсь сильно... Галь, не писала номер.+7 905 563 90 79. да я всегда почти в аське.[/QUOTE] Аха, сохраню )) Вот моя аська 594-324-430, постучись. А то тебя у меня нету...во сказала:-D |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |