![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2331462]Feadin!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Держим кулачки@@@@@ |
Эх... когда же мы-то появимся? :) С 4 утра живот тянет, но не периодически, а как при монстрах...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2331034]Девочки!!!! Наша Надюшка сейчас в роддоме. Написала, что интеревалы уже 20 мин!!!!!!!!!! :))) Держим за них кулачки!!!!!![/QUOTE]
@@@@ держим! С Богом! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2331475]Эх... когда же мы-то появимся? :) С 4 утра живот тянет, но не периодически, а как при монстрах...[/QUOTE]
Появитесь и совсем скоро;) |
[QUOTE=Надежд@;2331491]Появитесь и совсем скоро;)[/QUOTE]
Ой Надюш... Я уже переживать начинаю... У меня вдруг живот выше стал %-0 Серьезно! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2331034]Девочки!!!! Наша Надюшка сейчас в роддоме. Написала, что интеревалы уже 20 мин!!!!!!!!!! :))) Держим за них кулачки!!!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2331625]Ой Надюш... Я уже переживать начинаю... У меня вдруг живот выше стал %-0 Серьезно![/QUOTE]
Мой стал на глазах прям опускаться когда схватки начались:) |
[QUOTE=Надежд@;2331887]Мой стал на глазах прям опускаться когда схватки начались:)[/QUOTE]
Я вообще не понимаю, что происходит... И не схватки, а что происходит не понятно %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2331906]Я вообще не понимаю, что происходит... И не схватки, а что происходит не понятно %-0[/QUOTE]
Подготовка к родам идет:) |
Ой как я рада!!!!! :))) :))) :))) Молодчинка какая!!!! :preg: :preg: :preg: Желаем ей быстрых и легких родов!!!! Она скоро крохотуличку свою увидит!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово!!!:))) :))) :))) |
А мы шашлычков пожарили из семги и курочки!!! :puz: :puz: :puz: Вкуснятинка!!!! И теперь сели уговаривать Матвейку рождаться!!!:-D
|
[QUOTE=nadia032;2332011]А мы шашлычков пожарили из семги и курочки!!! :puz: :puz: :puz: Вкуснятинка!!!! И теперь сели уговаривать Матвейку рождаться!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D И как же вы его уговариваете? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2332227]:-D :-D :-D И как же вы его уговариваете?[/QUOTE]
Ты знаешь, все способы перепробовали, но что-то не уговаривается никак!:-D :-D :-D Что-то правда живот начало периодически потягивать. А ты не знаешь, масик при схватках двигается или молчать должен? |
[QUOTE=nadia032;2332828]Ты знаешь, все способы перепробовали, но что-то не уговаривается никак!:-D :-D :-D Что-то правда живот начало периодически потягивать. А ты не знаешь, масик при схватках двигается или молчать должен?[/QUOTE]
У меня с 4 утра то потягивает, то нет... Блин, уж и не знаю что думать %-0 Знаешь, говорят, что детки затихают, но у половины наших сентябрят перед схватками пинались сильно. Так что думаю, это индивидуально :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2332858]У меня с 4 утра то потягивает, то нет... Блин, уж и не знаю что думать %-0
Знаешь, говорят, что детки затихают, но у половины наших сентябрят перед схватками пинались сильно. Так что думаю, это индивидуально :)[/QUOTE] Пойду, тогда спать, если схватки, тогда я думаю, что проснусь:) Если твоя маська соберется вылезать, ты напиши обязательно, а то я тоже переживаю!:preg: Кстати Надюшка там не писала тебе, как она? Родила? |
[QUOTE=nadia032;2332994]Пойду, тогда спать, если схватки, тогда я думаю, что проснусь:) Если твоя маська соберется вылезать, ты напиши обязательно, а то я тоже переживаю!:preg: Кстати Надюшка там не писала тебе, как она? Родила?[/QUOTE]
Я постараюсь написать :) Нет, не писала... Наверное, если родила, думает, что я уже сплю :) Сладеньких вам снов :girl_in_love: |
[B][COLOR="Navy"]АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша Надюша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.25 родился ее сыночек 3400 г и 51 рост!!!!!!![/COLOR][/B] |
Поздравлялка для Нади [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2333030#post2333030[/url]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2333021][B][COLOR="Navy"]АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша Надюша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.25 родился ее сыночек 3400 г и 51 рост!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Red"]Ура!!! Поздравляю с сынулей!!![/COLOR][/SIZE] |
Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |