|  | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333169]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE] ну держись!удачи))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333169]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE] удачи и легких родов!:) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333169]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE] Держим кулачки Сашенька @@@@@ | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333021][B][COLOR="Navy"]АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Надюша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.25 родился ее сыночек 3400 г и 51 рост!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333021][B][COLOR="Navy"]АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Надюша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.25 родился ее сыночек 3400 г и 51 рост!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Red"][I]Поздравляем Надюшку!!!!!!! УРА!!![/I][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333169]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE] Ой, Санечка, все за тебя переживаем!!! Удачи, наконец-то и ты дождалась:))) :))) :))) :))) А как я тут одна теперь буду?:( | 
| 
 [QUOTE=nadia032;2333666]Ой, Санечка, все за тебя переживаем!!! Удачи, наконец-то и ты дождалась:))) :))) :))) :)))  А как я тут одна теперь буду?:([/QUOTE] не скучай, приходи к нам в болталку))) [B][I]Сашенька, удачи!!![/I][/B] | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2333889]не скучай, приходи к нам в болталку)))  [B][I]Сашенька, удачи!!![/I][/B][/QUOTE] Спасибо!!! Но я тоже сегодня в роддом хочу!!!:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=nadia032;2333924]Спасибо!!! Но я тоже сегодня в роддом хочу!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] тогда, кыш-кыш отсюда бегом в роддом))) :-D :-D :-D а мне которую ночь подряд снится 24 число...может рожу в него? | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2333994]тогда, кыш-кыш отсюда бегом в роддом))) :-D :-D :-D а мне которую ночь подряд снится 24 число...может рожу в него?[/QUOTE] У тебя малышок скорпиончиком будет? | 
| 
 [QUOTE=nadia032;2334070]У тебя малышок скорпиончиком будет?[/QUOTE] пока ещё не знаем))) кто говорит 19-20 рожу, а врач настаивает на 27, тогда стрелец...ну нам не страшно....муж мой 27 рожденный - стрелец, а я 10 - скорпион))) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2334141]пока ещё не знаем))) кто говорит 19-20 рожу, а врач настаивает на 27, тогда стрелец...ну нам не страшно....муж мой 27 рожденный - стрелец, а я 10 - скорпион)))[/QUOTE] У меня тоже ПДР на ДР мужа! А я как и ты скорпиончик. У меня ДР 11 ноября:) | 
| 
 [QUOTE=nadia032;2334373]У меня тоже ПДР на ДР мужа! А я как и ты скорпиончик. У меня  ДР 11 ноября:)[/QUOTE] класс))) мой кричит, что ещё одну женщину скорпиона в доме не потерпит))) говорит, что повесится с нами))):-D :-D :-D :-D | 
| 
 А у нас в доме будет двое весов: муж и малявчик Матвейка, и двое скорпионов: я и сын мужа от первого брака (он с нами живет) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333021][B][COLOR="Navy"]АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Надюша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.25 родился ее сыночек 3400 г и 51 рост!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"]УУУУУУУУУУУУУУУрррррррааааааааааааа поздравляю[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333169]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE] Сашуль давай удачки тебе и лёгких родов. | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333169]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE] Сашуль,удачи,скоро встретишься со своей красотулечкой,держим кулачки!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333169]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE] Удачи!!! | 
| 
 Сашулька, солнышко, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Сашуля удачки... все мамы мысленно с тобой... | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333021][B][COLOR="Navy"]АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Надюша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.25 родился ее сыночек 3400 г и 51 рост!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"][FONT="Impact"]Наденька поздравляю!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!С сынулей тебя!!!!!!!!!Сладкого маминого молочка и здоровья вам!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |