![]() |
[QUOTE=НатаФФка;3390583]привет пузатики)))
вот мы и дома)))приехали в субботу)))[/QUOTE] [B]Натали, приветик )))))[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты , как Сонечка ? Как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=Светик85;3390617]Теперь точно не крутанется...
есть надо поменьше , чтоб не так активно рос. А то порвуся....... Маме позвонила, все рассказала. Она говорит, что ей страшно за меня. Я говорю, что мне не страшно, а тебе страшно. Она говорит, что не знаю, чего ждать, поэтому не боюсь. А она знает. Она рожала моего барта 5 кг. Вот напугала блин.....[/QUOTE] так, хорош переживать, у меня сестра родила 5 кг ни одного разрыва и разреза. Все будет хорошо |
[QUOTE=Светик85;3390621][B]Натали, приветик )))))[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты , как Сонечка ? Как вы себя чувствуете?[/QUOTE] Светик, какого богатыря ты ждешь...ухх......))) мы потихонечку....отходим от больничных стен.....дома все таки лучше))) доча тож не плохо...адаптируемся к домашней обстановке потихонечку.... |
[QUOTE=tlv1977;3390636]так, хорош переживать, у меня сестра родила 5 кг ни одного разрыва и разреза. Все будет хорошо[/QUOTE]
она родила первого или второго 5 кг ? [QUOTE=НатаФФка;3390640]Светик, какого богатыря ты ждешь...ухх......))) мы потихонечку....отходим от больничных стен.....дома все таки лучше))) доча тож не плохо...адаптируемся к домашней обстановке потихонечку....[/QUOTE] Рада за тебя Натали))) Держишь крошку свою родную в руках)))) |
[QUOTE=Светик85;3390693]она родила первого или второго 5 кг ?
Рада за тебя Натали))) Держишь крошку свою родную в руках))))[/QUOTE] ох да)))одно радует что мы вместе))) ну ниче...скоро уж и вы встретитесь))):girl_in_love: осталось то потерпеть самую малость))) |
[QUOTE=Светик85;3390693]Рада за тебя Натали)))
Держишь крошку свою родную в руках))))[/QUOTE] ох да)))одно радует что мы вместе))) ну ниче...скоро уж и вы встретитесь))):girl_in_love: осталось то потерпеть самую малость))) |
[QUOTE=Светик85;3390459]Девчонки, мы приехали.
Вообщем шейка закрыта, плацента 2 ст зрелости только. ГОЛОВНОЕ предлежание ))))))))))))))) Доктору все понравилось. Весим мы уже 3430г. Буду рожать богатыря наверно. Сказали ложиться 18 апреля. Пойдет уже 41 неделя. Если схватки начнуться раньше, то приезжать немедленно.[/QUOTE] Здорово молодцы, а ты переживала!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Настёнчик;3390524]Тук-тук!!Привет, можно к вам?=)))) мы тоже апрельские:))) :))) :))) Давно как- то заходила сюда, пока совсем маленькие были, а теперь смотрю - некоторые с малышами уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, заходи почаще! Как самочувствие? [QUOTE=НатаФФка;3390583]привет пузатики))) вот мы и дома)))приехали в субботу)))[/QUOTE] Ура поздравляю с выпиской!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, тут первый раз попыталась замесить тесто и у меня не получилось эххх... видимо изначально слишком густое сделала, и поэтому когда мешу оно у меня не склеивается((( |
[QUOTE=Светик85;3390693]она родила первого или второго 5 кг ?
Рада за тебя Натали))) Держишь крошку свою родную в руках))))[/QUOTE] первого Светик, первого, а второй 3600 был но он в 36 недель родился |
[QUOTE=Wookie;3390777]
Девочки, тут первый раз попыталась замесить тесто и у меня не получилось эххх... видимо изначально слишком густое сделала, и поэтому когда мешу оно у меня не склеивается((([/QUOTE] а тесто на что замесила? |
[QUOTE=tlv1977;3390793]а тесто на что замесила?[/QUOTE]
Нашла инструкцию и сделала так: развела сухие дрожжи в теплом молоке и сахар добавила, постояли 15 мин. Потом добавила растопленное масло и соль, далее размешала и добавляла муку. Ну когда стало густое (наверно чересчур) и положила тесто на муку и начала месить. И вообще у меня сухие дрожжи как то не растворились сразу и шапочкой не поднялись ((( |
а молоко не горячее было? Дрожжи ведь живые, чуть погорячее и все
|
Наташ, будет время - напиши, пожалуйста, как роды прошли! :girl_in_love:
[QUOTE=tlv1977;3390878]а молоко не горячее было? Дрожжи ведь живые, чуть погорячее и все[/QUOTE] Ну чуть теплее температуры тела, в рецепте было написано молоко подогреть до 40-45 градусов((( Сейчас вроде прошло 40 мин, тесто поднялось и я его обмяла... и поставила еще подниматься, может и ничего выйдет))) |
:( странно, должно вроде заиграть....мож дрожжи плохие, даже если тугое тесто обычно все равно поднимается, похуже но поднимается все равно, я ставлю в духовку на 40 -50 градусов на второй раз, быстро подходит. Но у меня электрический шкаф, если газ, то незнаю
|
Девочки, а у вас нет изжоги от теста на дрожжах?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3390992]Девочки, а у вас нет изжоги от теста на дрожжах?[/QUOTE]
да нет вроде, у меня обычно на поджарку и копченое |
[QUOTE=tlv1977;3390985]:( странно, должно вроде заиграть....мож дрожжи плохие, даже если тугое тесто обычно все равно поднимается, похуже но поднимается все равно, я ставлю в духовку на 40 -50 градусов на второй раз, быстро подходит. Но у меня электрический шкаф, если газ, то незнаю[/QUOTE]
Ну я тоже в духовку поставила :)) Поднялось довольно таки прилично, так что может еще ватрушки и получатся)) [QUOTE=Sunny_Bunny;3390992]Девочки, а у вас нет изжоги от теста на дрожжах?[/QUOTE] Это наверно любой хлеб содержит дрожжи и булочки, у меня изжога от жирного больше начинается... |
ПРосто я как-то поела пирожки из теста на дрожжах, думала умру... А из пресного теста нормально почему то... Хотя может и не в дрожжах дело
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3391038]ПРосто я как-то поела пирожки из теста на дрожжах, думала умру... А из пресного теста нормально почему то... Хотя может и не в дрожжах дело[/QUOTE]
может и начинка |
Наташ, с выпиской Вас)
Как вы себя чувствуете?) как роды прошли?) Как с молочком?) |
[QUOTE=Светик85;3390459]Девчонки, мы приехали.
Вообщем шейка закрыта, плацента 2 ст зрелости только. ГОЛОВНОЕ предлежание ))))))))))))))) Доктору все понравилось. Весим мы уже 3430г. Буду рожать богатыря наверно. Сказали ложиться 18 апреля. Пойдет уже 41 неделя. Если схватки начнуться раньше, то приезжать немедленно.[/QUOTE] С хорошими новостями, Светик! [QUOTE=Светик85;3390621][B]Натали, приветик )))))[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты , как Сонечка ? Как вы себя чувствуете?[/QUOTE] Наташа, с выпиской вас!!!! Надеюсь спите спокойно и кушаете много). А я только проснулась...Что-то такая боль пронзила при перевороте в лобке... |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |