|  | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2333169]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE] Сашуля удачи тебе!!!Лёгких родов!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: | 
| 
 Девченки и пузяки, привет. Что у нас тут новенького? Я родила в прошлый вторник 21/09/10 мальчика. Вес 3822. Рост не знаю. у нас в больницах не меряют. Вчера вернулись домой. | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2337407]Девченки и пузяки, привет. Что у нас тут новенького? Я родила в прошлый вторник 21/09/10 мальчика. Вес 3822. Рост не знаю. у нас в больницах не меряют. Вчера вернулись домой.[/QUOTE] Умничка!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!! Вот наша Сашулька Счастливая сегодня в 6-30 в роддом поехала!!!:))) :))) :))) Теперь в этой болталочке одна я осталсь:( А все девочки уже в "детки сентября 2010" | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2337407]Девченки и пузяки, привет. Что у нас тут новенького? Я родила в прошлый вторник 21/09/10 мальчика. Вес 3822. Рост не знаю. у нас в больницах не меряют. Вчера вернулись домой.[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Белла, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Растите здоровыми и счастливыми!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=nadia032;2337497]Умничка!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!! Вот наша Сашулька Счастливая сегодня в 6-30 в роддом поехала!!!:))) :))) :))) Теперь в этой болталочке одна я осталсь:(  А все девочки уже в "детки сентября 2010"[/QUOTE] Надюш, давай к нам к деткам сентября, опыта набираться будешь:) | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2337407]Девченки и пузяки, привет. Что у нас тут новенького? Я родила в прошлый вторник 21/09/10 мальчика. Вес 3822. Рост не знаю. у нас в больницах не меряют. Вчера вернулись домой.[/QUOTE] Поздравляю!!!растите здоровыми,веселыми и счастливыми:)))))) | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2337407]Девченки и пузяки, привет. Что у нас тут новенького? Я родила в прошлый вторник 21/09/10 мальчика. Вес 3822. Рост не знаю. у нас в больницах не меряют. Вчера вернулись домой.[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="6"]Поздравляю с сынулей!!![/SIZE][/COLOR] | 
| 
 Девочки, как там наша Санечка? Никому не писала? | 
| 
 [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]28 сентября в 2-25 Сашенька родила доченьку Натулечку. Вес 4кг. Рост 55см.[/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2339779][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]28 сентября в 2-25 Сашенька родила доченьку Натулечку. Вес 4кг. Рост 55см.[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [SIZE="6"][I][COLOR="Red"]УРА!!![/COLOR][/I][/SIZE]:))) :))) :))) [I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Девочки, привет! Вот мы и дома! [COLOR="Magenta"][B]Сашулю поздравляем с рождением доченьки!!![/B][/COLOR] Кто остался тут за главного? | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2343142]Девочки, привет! Вот мы и дома! [COLOR="Magenta"][B]Сашулю поздравляем с рождением доченьки!!![/B][/COLOR] Кто остался тут за главного?[/QUOTE] Ленусик привет!!!С выпиской!!!Переходи к деткам!!! | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2343142]Девочки, привет! Вот мы и дома! [COLOR="Magenta"][B]Сашулю поздравляем с рождением доченьки!!![/B][/COLOR] Кто остался тут за главного?[/QUOTE] Я тут осталась одна:) . А вообще завтра я поеду рожать и эту болталочку можно будет закрыть:))) | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2343142]Девочки, привет! Вот мы и дома! [COLOR="Magenta"][B]Сашулю поздравляем с рождением доченьки!!![/B][/COLOR] Кто остался тут за главного?[/QUOTE] Я! в единственном числе!!! А вообще завтра поеду в роддом, так что завтра можете закрывать эту болталочку:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=nadia032;2344220]Я тут осталась одна:) . А вообще завтра я поеду рожать и эту болталочку можно будет закрыть:)))[/QUOTE] Удачи завтра :pig_ball: Всех сентябрят поздравляю с :connie_38: | 
| 
 [quote=nadia032;2344234]Я! в единственном числе!!! А вообще завтра поеду в роддом, так что завтра можете закрывать эту болталочку:))) :))) :)))[/quote] Надюш, а ты сама рожать едешь, или планово??? :) | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2343162]Ленусик привет!!!С выпиской!!!Переходи к деткам!!![/QUOTE] Спасибушки!:))) :))) :))) [QUOTE=nadia032;2344234]Я! в единственном числе!!! А вообще завтра поеду в роддом, так что завтра можете закрывать эту болталочку:))) :))) :)))[/QUOTE] С Богом!:) | 
| 
 Всем привет!;)  Девочки, а где находится наша болталочка детская? Что-то я не найду%-0 ... Надюш, удачи тебе! Чтобы всё прошло хорошо!!! | 
| 
 [QUOTE=mimi;2348830]Всем привет!;)  Девочки, а где находится наша болталочка детская? Что-то я не найду%-0 ... Надюш, удачи тебе! Чтобы всё прошло хорошо!!![/QUOTE] воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url] | 
| 
 [QUOTE=Эльвинка;2348882]воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url][/QUOTE] Пасиб, Свет;) | 
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |