![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3536348]Иркис, а по сколько ты магне пьешь? ты не хошь еще папаверин свечки на ночь вставлять? Я вот думаю.. они тоже ведь расслабляют матку. :)[/QUOTE]
Магне пью три раза в день (на ночь 2 таблеточки). Животик реже каменеть стал ттт, но треники точно есть, низ живота потягивает иногда...но все-равно легче стало. Ох, надеюсь все у нас правильно и это так и надо...!!! папаверин я вставляла пару раз, до того как магне пить начала, когда совсем кошмар был и минут по 20 живот не расслаблялся. Сейчас вроде нет необходимости, но если сильно схватит, то буду его использовать. |
[QUOTE=Невеста;3537953]Доброе утро пузики!:)
вот фоточки приданого для малыша:)постельное белье с одеялами уж не стала фоткать:) [url]http://s016.radikal.ru/i337/1105/e0/d068db1a3050.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i090/1105/be/ad8925b2fae0.jpg[/url] [url]http://s011.radikal.ru/i316/1105/c6/167f7b256b4e.jpg[/url] [url]http://s007.radikal.ru/i301/1105/38/414c063eabf5.jpg[/url][/QUOTE] Не фига се. так много всего и при чем с запасом, не только на 1 мес. Я вот купила только 3 пеленки, носочки, комплект в кроватку, памперсы 1 пачку, ватные палочки и диски детские, крем под подгузник. присыпку. гель для подмывания, вот вроде и усе :) |
Всем приветик! :Laie_78:
[QUOTE=Веня;3537619]я кстати пошла к зубному еще на 25 неделе,села в кресло,врач сказала надо с анестезией,приходи после обеда,ахахахах я так подумала пока не болит лучще перетерплю))))))))))))))))) всем привет))))))))))))[/QUOTE] а мне страшно ждать пока заболит, я и так уже один зуб потеряла. :( И сейчас у меня дырка с кариесом :( [QUOTE=Дашулька);3537598]Не бойся я лечу сейчас зубы.Вот на той недели была у хирурга зубного он мне десну удалял с уколом.а так пломбы я ставлю без укола.[/QUOTE] а если большая дырка больно же без укола.. а вы в какие больницы ходите? А платные? Мне в плохих стоматологиях все зубы в детстве перепортили :hysteric: Теперь постоянно мучаюсь, перелечиваю, все рушится.. :( |
[QUOTE=Иркис;3538821]Магне пью три раза в день (на ночь 2 таблеточки). Животик реже каменеть стал ттт, но треники точно есть, низ живота потягивает иногда...но все-равно легче стало. Ох, надеюсь все у нас правильно и это так и надо...!!!
папаверин я вставляла пару раз, до того как магне пить начала, когда совсем кошмар был и минут по 20 живот не расслаблялся. Сейчас вроде нет необходимости, но если сильно схватит, то буду его использовать.[/QUOTE] Я тоже так пью магне :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3538977]Я тоже так пью магне :)[/QUOTE]
И я так пью, но мне похоже все-таки еще надо больше лежать, а меня и так от того что ничего не делаю совесть замучила. Блин чуть что поделаю, живот начинает ныть:( . А у нас ведь еще ремонт надо ходить по магазам выбирать, вот вчера меня в машине натрясло(у нас после зимы дороги ужас и никто не торопиться их ремонтировать), я вчера в лежку очень живот тянуло и долго не отпускало, страху набралась, так что дорога мне пока противопоказана, погода вроде наладилась, а я дома сидю. |
[QUOTE=Пушися;3539152]я вчера в лежку очень живот тянуло и долго не отпускало, страху набралась, так что дорога мне пока противопоказана, погода вроде наладилась, а я дома сидю.[/QUOTE]
погода сейчас - дело десятое лежите и отдыхайте с пузей! :puz: всем добрый день! неделек поздравляю! |
тишинааа
|
[QUOTE=Пушися;3539152]И я так пью, но мне похоже все-таки еще надо больше лежать, а меня и так от того что ничего не делаю совесть замучила. Блин чуть что поделаю, живот начинает ныть:( . А у нас ведь еще ремонт надо ходить по магазам выбирать, вот вчера меня в машине натрясло(у нас после зимы дороги ужас и никто не торопиться их ремонтировать), я вчера в лежку очень живот тянуло и долго не отпускало, страху набралась, так что дорога мне пока противопоказана, погода вроде наладилась, а я дома сидю.[/QUOTE]
у меня тоже чуть перенапрягусь и сразу какой-то дискомфорт в пузике. Вчера тоже ездили квартиры смотреть чтобы переселиться, так меня так в машине натрясло :-! Так что мне тоже долгие прогулки противопоказаны. Ну от домашних дел все равно никуда не денешься, есть-то готовить надо. Правда я от уборки отказалась, дома так грязно, но полы мыть и пылесосить не буду, грязью зарастем совсем :-Р А еще я постирала все вещички малышу которые мы будем носить первые 2 месяца, осталось только 2 комплекта белья купить. Вечером все буду гладить с 2 сторон :connie_1: :))) |
Вилка, привет! :)
Кстати, невеста, у вас такие вещички прям большие, мне кажется это уже на пол года, может так просто на фотке выглядят. Ну очень красивые! :) :) Надо свое хозяйство выложить, у нас совсем вещи на крошку пока, на вырост я мало чего прикупила. |
я тоже все перестирала до 2ух месяцев на днях и перегладила вчера с двух сторон)))))))
|
Девочки подскажите какие щас вещички купить в роддом малышу и на первые денечки???
|
[QUOTE=Катеринка87;3539422]Девочки подскажите какие щас вещички купить в роддом малышу и на первые денечки???[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Катеринка87;3539422]Девочки подскажите какие щас вещички купить в роддом малышу и на первые денечки???[/QUOTE]
Я купила много бодиков с коротким рукавом (11 штук), совсем на масика и 3 человечка, 2 человечка потеплее, 2 кофточки и 2 маленьких штанишек, ну и носочки, шапочки, и одеялок в коляску разных. Думаю реально, что надо так это бодики и бодики-человечки, а если холодно можно одеялком будет прикрыть малыша. |
[QUOTE=Вилка;3539410]я тоже все перестирала до 2ух месяцев на днях и перегладила вчера с двух сторон)))))))[/QUOTE]
мы с тобой что-то рано заготовились :girl_haha: Оль, а чего твоя линеечка пропала? %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3539517]мы с тобой что-то рано заготовились :girl_haha:
Оль, а чего твоя линеечка пропала? %-0[/QUOTE] почему рано то? с каждой неделей тяжелее и тяжелее мне например. затягивать не в моих интересах. у меня одежки до года уже навалом на ребенка все готово к его появлению а родимся мы уже вель так скоро. недели смотри как летят. а я уже знаю дату родов своих. но это только моя информация. личная :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3539517]
Оль, а чего твоя линеечка пропала? %-0[/QUOTE] ага. что-то тупит. |
[QUOTE=Вилка;3539551]почему рано то? с каждой неделей тяжелее и тяжелее мне например. затягивать не в моих интересах.
у меня одежки до года уже навалом на ребенка все готово к его появлению а родимся мы уже вель так скоро. недели смотри как летят. а я уже знаю дату родов своих. но это только моя информация. личная :)[/QUOTE] А у нас кроме одежки и коляски ниче не готово :) Ну главное мама, папа есть, а остальное со временем приложится :connie_1: Как по мне так время уф как тянется. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3539647]А у нас кроме одежки и коляски ниче не готово :) Ну главное мама, папа есть, а остальное со временем приложится :connie_1:
Как по мне так время уф как тянется.[/QUOTE] главное поменьше переживать и оно полетит :) |
[QUOTE=Вилка;3539654]главное поменьше переживать и оно полетит :)[/QUOTE]
А как меньше переживать, фиг его знает, дел полно, но отвлечься никак не получается. Мож опять на валерьянке песедеть, че то неохота, и так каждый день чай с мятой и мелисой пью. |
[QUOTE=Пушися;3539848]А как меньше переживать, фиг его знает, дел полно, но отвлечься никак не получается. Мож опять на валерьянке песедеть, че то неохота, и так каждый день чай с мятой и мелисой пью.[/QUOTE]
привет попей валериану, лишним не будет а вот мелиссу мне вроде говорили не желательно. врать не буду. не помню |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |