![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3540539]Оль, а ты пьешь витаминки с омега 3? Что-то никто тут омега 3 не пьет, а я получается всю Б почти пью. Столько таблов пью, прям горсть, магне (3-4 тыблетки), комплекс (витаминка+омега 3), железо пакетик..[/QUOTE]
пью, я витамины без перерыва принимаю и до конца ГВ в том же духе продолжать буду ;) и магне с самого начала принимаю а еще лекарства свои по здоровью, так что не боись и не равняйся никогда ни на кого. все мы разные. зы: линеечка моя не обещала вернуться)))))))) |
Да, линеечки твоей нету, грустно :(
Споки вам с малышом! Я при ГВ еще кальций добавлю. Меня просто эта капсулка с омега настораживает, в России их никто не пьет. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3540543]в России их никто не пьет.[/QUOTE]
там много чего "не" и много чего еще споки! |
Девочки доброе утро!Хоть с погодой мне в субботу и не повезло, но это нас не остановило и мы все равно наелись шашлыков)))
|
[QUOTE=Lizik777;3541143]Девочки доброе утро!Хоть с погодой мне в субботу и не повезло, но это нас не остановило и мы все равно наелись шашлыков)))[/QUOTE]
Приветик! С неделькой! :flower: Я уже выходных жду, мы в воскресенье тоже на шашлыки поедем... :puz: А в четверг мы на УЗИ идем, посмотрим на нашу малышку. :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;3541165]Приветик! С неделькой! :flower:
Я уже выходных жду, мы в воскресенье тоже на шашлыки поедем... :puz: А в четверг мы на УЗИ идем, посмотрим на нашу малышку. :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) Да, шашлыки это ням-нямка. На узи это клево, я вот в 1 июня хочу когда 34 недели будет и в 3Д. |
[QUOTE=Lizik777;3541191]Спасибо)
Да, шашлыки это ням-нямка. На узи это клево, я вот в 1 июня хочу когда 34 недели будет и в 3Д.[/QUOTE] А вы недавно не делали? Мы на 4Д пойдем и запись сделаем. Уже жду-недождусь. :puz: |
Мы теперь каждые утро и вечер икаем, а ещё мне начинает надоедать быть беременной((((Это только у меня так?
|
[QUOTE=Танюха;3541195]А вы недавно не делали? Мы на 4Д пойдем и запись сделаем. Уже жду-недождусь. :puz:[/QUOTE]
В 28 недель делали из-за плаценты. Поэтому в 34 будем плановое делать:) |
[QUOTE=Lizik777;3541209]Мы теперь каждые утро и вечер икаем, а ещё мне начинает надоедать быть беременной((((Это только у меня так?[/QUOTE]
[QUOTE=Lizik777;3541218]В 28 недель делали из-за плаценты. Поэтому в 34 будем плановое делать:)[/QUOTE] А мы по 3-4 раза в день икаем и причем подолгу. Бывает даже в туалет ночью встанешь, а она заикает - и не уснуть. :-D Мне наоборот, нравится, тяжелова-то только порой. Да и переживаний много, хочу родить и успокоиться. А, получается, вы рано делали. Мы последний раз делали в 23 недели. А какой был вес в 28 недель? |
[QUOTE=Танюха;3541258]А мы по 3-4 раза в день икаем и причем подолгу. Бывает даже в туалет ночью встанешь, а она заикает - и не уснуть. :-D
Мне наоборот, нравится, тяжелова-то только порой. Да и переживаний много, хочу родить и успокоиться. А, получается, вы рано делали. Мы последний раз делали в 23 недели. А какой был вес в 28 недель?[/QUOTE] в 28 мы весели 1300, сказали что многовато, но это наверное наследственное, я 3900 родилась, а брат 4700))) И мама сама нас родила без разрывов(брата в 35 лет) |
привет,девчонки!
я вот тоже на 3д хочу,а меня мама отговаривает. типа зачем это нуууужно,есть 3 плановых и не надо больше......мозг проела весь.. |
Lizik, с неделькой тебя ;)
|
А у меня вот какой вопрос,у нас тут плохая школа мам(лучше не ходить целее будет) может кто находил в интернете какие-нибудь видео с полезной информацией( о схватках, как тужиться о гв и т.д)???
|
[QUOTE=Lizik777;3541314]в 28 мы весели 1300, сказали что многовато, но это наверное наследственное, я 3900 родилась, а брат 4700))) И мама сама нас родила без разрывов(брата в 35 лет)[/QUOTE]
нам тоже говорят, что мы крупные. ну, в четверг все узнаем... :girl_in_love: хотя я родилась 3200, а муж 3500. |
[quote=Lizik777;3541334]А у меня вот какой вопрос,у нас тут плохая школа мам(лучше не ходить целее будет) может кто находил в интернете какие-нибудь видео с полезной информацией( о схватках, как тужиться о гв и т.д)???[/quote]
я в интернете посмотрела видео родов и больше не хочу:girl_haha: что заранее пугаться)))))))))))))) |
[QUOTE=Khokha;3541319]привет,девчонки!
я вот тоже на 3д хочу,а меня мама отговаривает. типа зачем это нуууужно,есть 3 плановых и не надо больше......мозг проела весь..[/QUOTE] Привет! А мы вместо планового пойдем делать 4 Д, я от планового в ЖК отказалась, мне там не нравится - молча водят по животу - не объяснить, ни показать... :-E Сделай вместо планового, и лишнее тогда делать не надо или ничего не говорить маме... :) |
[quote=Танюха;3541365]Привет! А мы вместо планового пойдем делать 4 Д, я от планового в ЖК отказалась, мне там не нравится - молча водят по животу - не объяснить, ни показать... :-E Сделай вместо планового, и лишнее тогда делать не надо или ничего не говорить маме... :)[/quote]
да вот проболталась на свою шею))))))))))))))завтра на прием к врачу. спрошу,можно ли результаты узи из другой поликлиники принести..... |
[QUOTE=Khokha;3541349]я в интернете посмотрела видео родов и больше не хочу:girl_haha:
что заранее пугаться))))))))))))))[/QUOTE] Видео про роды я видела и много, не пугает. Пока вот что нашла, тока начала смотреть [url]http://mamulya.iua.com.ua/st/video1.php[/url] только не знаю насколько это актуально |
[QUOTE=Khokha;3541391]да вот проболталась на свою шею))))))))))))))завтра на прием к врачу. спрошу,можно ли результаты узи из другой поликлиники принести.....[/QUOTE]
да, у меня тоже такое бывает - надеешься на хорошее, а в ответ - :-E ... Я у врача попросила направление в платную, отказать она не может. |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |