![]() |
[QUOTE=Elena09;2431653]nu eto da, vse individulno. Glavnoe v karaynosti ne brosat´sja;)
ja vot izuchaju medecinskiy nabor, kotoriy kupila dlja malishki))[/QUOTE] А что там в набор входит? |
[QUOTE=Галя;2431658]А что там в набор входит?[/QUOTE]
vot takoy zhe ja v magaze kupila [url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/aksessuary-dlja-uhoda-i-kormlenija/nuby/aksessuary/nuby-medicinskij-nabor-ot-0[/url] |
ja zhe s opitnoy mamoy hodila po magazam, ona mne ego skazala kupit. Chto do sih por polzuetsja. ochen nuzhnaja vesh.
|
[QUOTE=Elena09;2431661]vot takoy zhe ja v magaze kupila
[url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/aksessuary-dlja-uhoda-i-kormlenija/nuby/aksessuary/nuby-medicinskij-nabor-ot-0[/url][/QUOTE] Хороший ))) Я отдельно купила ножницы, термометр д/воды, зеленку, перекись, вату и т.д. Потом видно будет, что еще докупить... |
[QUOTE=Галя;2431665]Хороший )))
Я отдельно купила ножницы, термометр д/воды, зеленку, перекись, вату и т.д. Потом видно будет, что еще докупить...[/QUOTE] aptechku ja tozhe prikupila dlja rebenka. A eto dozatori razlichnie dlja lekarstv. v raznie mesta))). vot ja sidela i izuchala, kuda kakie pihat:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2431673]aptechku ja tozhe prikupila dlja rebenka. A eto dozatori razlichnie dlja lekarstv. v raznie mesta))). vot ja sidela i izuchala, kuda kakie pihat:girl_haha:[/QUOTE]
Ну если приспичит пихать ,то куплю потом. У меня уже голова квадратная от всего этого:girl_haha: Уже бы родить, и расти, уже надоедать стало слегка...раздражать что ли это все. Хотя не пойму, почему... |
eshe ja naborom pokupala (prjamo v udobnom pinalchike vse razlozheno i na zamochke) termometr dlja vodi, aspirator dlja nosika, nozhnici s tupim koncom, pilochka dlja nogtey, kusachka dlja nogtey (estestvenno vse masen´koe))), zubnaja shetka i dve rascheski (odna obichnaja, a drugaja dlja snjatija korochki mjagkaja).
|
[QUOTE=Галя;2431686]Ну если приспичит пихать ,то куплю потом. У меня уже голова квадратная от всего этого:girl_haha:
Уже бы родить, и расти, уже надоедать стало слегка...раздражать что ли это все. Хотя не пойму, почему...[/QUOTE] oy, a menja nogi bolshe vsego naprjagajut. nu i eshe chto teper ja ne takaja mobilnaja i podvizhnaja. Dlja menja poehat kuda-nibud, da eshe i v neskolko mest - celaja problema. Ustaju i zhrat hochu))). prihoditsja kuda-nibud zabegat i perekusi ustraivat, inache nikak. I golodnaja gotova na vseh kidat´sja, osobenno na teh, kto tolkaetsja:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2431699]oy, a menja nogi bolshe vsego naprjagajut. nu i eshe chto teper ja ne takaja mobilnaja i podvizhnaja. Dlja menja poehat kuda-nibud, da eshe i v neskolko mest - celaja problema. Ustaju [B]i zhrat hochu[/B]))). prihoditsja kuda-nibud zabegat i perekusi ustraivat, inache nikak. I golodnaja gotova na vseh kidat´sja, osobenno na teh, kto tolkaetsja:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это больная тема про пожрать... Ты знаешь, меня вот стало раздражать иногда...моментами как-то то эти ночи без сна ,то ноги, ощущение даже, что временами раздражают все эти приготовления уже..вещи..то, сё.. не знаю, как объяснить даже... |
[QUOTE=Галя;2431704]:-D :-D :-D это больная тема про пожрать...
Ты знаешь, меня вот стало раздражать иногда...моментами как-то то эти ночи без сна ,то ноги, ощущение даже, что временами раздражают все эти приготовления уже..вещи..то, сё.. не знаю, как объяснить даже...[/QUOTE] uzhe skorey bi, da i vse?!:girl_haha: ja uzhe vse zakupila pochti. hotja bi eto raduet. Teper poliklinika i roddom - moja golovnaja bol. nuzhno katatsja na drugoy konec goroda. a eto oy kak utomitelno. eshe vsjakih bumazhek oformljat (u nas papa inostranec). da i ja hotja i grazhdanka rossiyskoy federacii, no bljapropisana v drugom gorode i eto pipec! tozhe kuchu bumag i mne oformljat. V obshem vsja v zabotah, delah. A tak hochetsja uzhe peredohnut pered takim vazhnim sobitiem... |
[QUOTE=Elena09;2431719]uzhe skorey bi, da i vse?!:girl_haha:
ja uzhe vse zakupila pochti. hotja bi eto raduet. Teper poliklinika i roddom - moja golovnaja bol. nuzhno katatsja na drugoy konec goroda. a eto oy kak utomitelno. eshe vsjakih bumazhek oformljat (u nas papa inostranec). da i ja hotja i grazhdanka rossiyskoy federacii, no bljapropisana v drugom gorode i eto pipec! tozhe kuchu bumag i mne oformljat. V obshem vsja v zabotah, delah. A tak hochetsja uzhe peredohnut pered takim vazhnim sobitiem...[/QUOTE] Блин, ЖК-это вообще вешалка, особенно на таком сроке как наш! Вот мне теперь 21-го числа идти...интересно, а потом еще тоже надо будет:girl_haha: ? да уж, а тебе еще с бумагами канитель такая ((( А мне теперь в 38 недель к врачу ехать в РД, будет смотреть "по-взрослому":girl_haha: ...а уже ведь скоро[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;2431727]Блин, ЖК-это вообще вешалка, особенно на таком сроке как наш! Вот мне теперь 21-го числа идти...интересно, а потом еще тоже надо будет:girl_haha: ?
да уж, а тебе еще с бумагами канитель такая ((( А мне теперь в 38 недель к врачу ехать в РД, будет смотреть "по-взрослому":girl_haha: ...а уже ведь скоро[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ne boysja, ja sama bojus:girl_haha: mne tozhe 21-go v ZHk i eshe v roddom, kontrakt zakljuchat. a 1-go nojabrja k vrachu na priem(v roddome). a zavtra koljasku zhdat, a blizhe k vecheru ehat k chertu na kulichki (ot menja ochen daleko) po delam bumazhnim.... |
[QUOTE=Elena09;2431731]ne boysja, ja sama bojus:girl_haha:
mne tozhe 21-go v ZHk i eshe v roddom, kontrakt zakljuchat. a 1-go nojabrja k vrachu na priem(v roddome). a zavtra koljasku zhdat, a blizhe k vecheru ehat k chertu na kulichki (ot menja ochen daleko) po delam bumazhnim....[/QUOTE] Хоть бойся, хоть не бойся как говорится...:girl_haha: С колясочкой тебя, классная, такой цвет нежный:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Галя;2431741]Хоть бойся, хоть не бойся как говорится...:girl_haha:
С колясочкой тебя, классная, такой цвет нежный:girl_in_love: ![/QUOTE] spasibo!!! u menja pochti vse veshi uzhe bezhevogo cveta. podsela na etot cvet vidimo:girl_haha: (koljaska cveta sand, komod i krovatka bezhevie, nabori v krovatku tozhe). Nu hotja bi ee shmotki raznocvetnie i mobil na krovatku rozoviy:) |
[QUOTE=Elena09;2431749]spasibo!!! u menja pochti vse veshi uzhe bezhevogo cveta. podsela na etot cvet vidimo:girl_haha: (koljaska cveta sand, komod i krovatka bezhevie, nabori v krovatku tozhe). Nu hotja bi ee shmotki raznocvetnie i mobil na krovatku rozoviy:)[/QUOTE]
Значит, это "ваш" цвет ))) Я мобиль не покупала, подарит брат сказал. И радионяню вроде бы друзья должны подарить...это я по намекам поняла:girl_haha: . Это нужное дело, а то я буду по всему дому вынуждена малявку за собой носить... |
Galun, ostaetsja nam terpelivo dozhdatsja chasa x i togda i so snom i s nogami budet vse horosho))). Budem zhalovatsja na otsutstvie sna, no uzhe v drugom kontekste:girl_haha: no esli hotja bi nogi proydut. eto uzhe schasté budet dlja menja.
ladno, poydu ja v spat. menja uzhe progonjajut ot kompa, v spal´nju))). sladkih tebe!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2431752]Galun, ostaetsja nam terpelivo dozhdatsja chasa x i togda i so snom i s nogami budet vse horosho))). Budem zhalovatsja na otsutstvie sna, no uzhe v drugom kontekste:girl_haha: no esli hotja bi nogi proydut. eto uzhe schasté budet dlja menja.
ladno, poydu ja v spat. menja uzhe progonjajut ot kompa, v spal´nju))). sladkih tebe!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И вам сладких, мы тоже пойдем! |
[QUOTE=Галя;2431750]Значит, это "ваш" цвет )))
Я мобиль не покупала, подарит брат сказал. И радионяню вроде бы друзья должны подарить...это я по намекам поняла:girl_haha: . Это нужное дело, а то я буду по всему дому вынуждена малявку за собой носить...[/QUOTE] radionjanja i eshe uvlazhnitel vozduha nuzhnie veshi. no vot sama ne hochu pokupat. mozhet kto i podarit))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Анютка поздравляю с 37-ю!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]мы теперь уже доношенные!!!:)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лейла с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif[/img][/url] |
Доброе утро дорогие!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |