![]() |
А мне хочется девочку назвать Дашей или Алисой (Олесей), мальчика - Кирилл, Артем. А муж девочку хочет Светой назвать - а я просто бешеной становлюсь от этого имени, просто не перевариваю его!
|
девочки, а я наоборот слышала ,что токсикоз на ранних сроках к девочке....
|
[QUOTE=Drema;1015054]А еще меня проперло на борщ: ем его каждый день по несколько раз на дню![/QUOTE]
Завидую белой завистью!!! Я обожаю борщ, но готовить его не умею... |
У меня сегодня целый день голова болит... лоб просто раскалывается....[URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL]
лежу целый день... и еще подташнивает.... Похоже начлся токсик . одно только настроение поднимает , вспоминаю как на УЗИ мою крошечку показывали ))))))) этим и спасаюсь ))))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1015074]девочки, а я наоборот слышала ,что токсикоз на ранних сроках к девочке....[/QUOTE]
Ну, это еще не показатель )) Моя мама и со мной, и с моей сестрой ходила без единого признака токсикоза ))) |
[QUOTE=Arika;1015097]Ну, это еще не показатель )) Моя мама и со мной, и с моей сестрой ходила без единого признака токсикоза )))[/QUOTE]
ну да, ну да... сегодня в жк была, анализы сдавала. так там медсестра такая "а че вас отправили на анализы, а на учет не поставили??" тоже самое у меня спросили, когда кровь брали. я аж психанула, говорю, че меня спрашиваете - разберитесь у себя тут как что делать, как будто я сама себе анализы выписала :-Р |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1015114]ну да, ну да...
сегодня в жк была, анализы сдавала. так там медсестра такая "а че вас отправили на анализы, а на учет не поставили??" тоже самое у меня спросили, когда кровь брали. я аж психанула, говорю, че меня спрашиваете - разберитесь у себя тут как что делать, как будто я сама себе анализы выписала :-Р[/QUOTE] Они такие, не обращай внимания!!! |
ббрр... маюсь не знаю что в себя закинуть, смотрю в холодильник и ничего не хочу :(
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1015163]ббрр... маюсь не знаю что в себя закинуть, смотрю в холодильник и ничего не хочу :([/QUOTE]
Ой, как я тебя понимаю... там куча всего, а половину я не хочу, а от второй половины воротит :-D |
[QUOTE=Arika;1015082]Завидую белой завистью!!! Я обожаю борщ, но готовить его не умею...[/QUOTE]
Ну тогда мысленно наслаждайся:-D |
[QUOTE=Drema;1015209]Ну тогда мысленно наслаждайся:-D[/QUOTE]
Надо звонить маме и клянчить борщ :-D :-D :-D |
[QUOTE=Arika;1015211]Надо звонить маме и клянчить борщ :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я у родителей ела три предыдущих дня, а сегодня сама сварила дома. Муж на работе, приедет только в воскресенье вечером, так что все достанется только нам с пузиком:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Drema;1015222]А я у родителей ела три предыдущих дня, а сегодня сама сварила дома. Муж на работе, приедет только в воскресенье вечером, так что все достанется только нам с пузиком:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Кушайте на здоровье - вам полезно! |
[QUOTE=Drema;1014475]А я уже начала поправляться, хоть срок еще и маленький! Но я грешу на свой увеличившийся аппетит - бегемотик все время просит кушать. Набрала уже 1 кг[/QUOTE]
У меня тоже жор проснулся, и постоянно чего-то хочется, но определить именно чего очень сложно, меня немного подташнивает и хочется это заесть:( |
У меня уже смех сквозь слезы.. сделала картофельное пюре, перемешала с детским питанием мясным - теперь это единственное, что я могу есть...
|
Всем привет!
|
Да, по поводу борща - это класная тема, я тож всю неделю мечталла, завтра буду делать!!!!
|
А у моих знакомых (у большинства) токсикоз был преимущественно с мальчиками, вот я и надеюсь что будет девочка!
|
Привет, девочки!! Рекомендую от тошноты лимон, ну, и вообще, побольше фруктов!! Это и полезно и легко в себя закинуть:) :connie_1:
|
[QUOTE=Arika;1015397]У меня уже смех сквозь слезы.. сделала картофельное пюре, перемешала с детским питанием мясным - теперь это единственное, что я могу есть...[/QUOTE]
Картофельную пюрешку тоже хочу :) Саш, у нас с тобой предпочтения одинаковые :) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |