![]() |
[QUOTE=zaj4onok;1349256]А вам невролог успокоительные не выписывал? Это же плохо, что ребенок так мало спит[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]вот в среду как раз поедем.спрошу[/COLOR][/I][/B] |
Полиночка,попей сама валерьянку или пустырник,хуже не будет,а с молоком попадет!Нам невролог выписывала капли валериананель,только они понадобились мне а не ему,флакон выпила и ниче даж уснуть помогали
|
[QUOTE=Катюша_спб;1349330]Полиночка,попей сама валерьянку или пустырник,хуже не будет,а с молоком попадет!Нам невролог выписывала капли валериананель,только они понадобились мне а не ему,флакон выпила и ниче даж уснуть помогали[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]думаешь,поможет? можно попробовать:))) спасибо)[/COLOR][/I][/B] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Катюш,а это в каплях или в таблетках тоже сойдет?[/COLOR][/I][/B]
|
Мне вот очень пустырник в каплях помог, я перед свадьбой не могла уснуть, выпила немного и вырубилась))))))))))
|
а я перед свадьбой многовато выпила)))и тож вырубилась))))
|
Максимку с 3-м мини днем рождения!!!!!:))) :))) :)))
Ксюша!Дома и стены лечат!Он обязательно нагонит своих сверстников в развитии!!!!Конечно,сумма не маленькая,но ради здоровья и будущего малыша,думаю,стоит попробовать!!!Может Кирюшка обойдется без шунта.Он сильный малый,столько преодолел,надеюсь и это преодолеет.Вами просто восхищаюсь,молодцы,в такой ситуации не опускаете руки!Так держать!!!! |
[QUOTE=Psilda;1343105]Всем привет. :girl_in_love:
Нам в 3 сделали первую АКДС. У него пошла реакция - отек, температура. Спас супрастин, ну и пришлось дать эффералган. Теперь все последующие прививки по индивидуальному графику и до прививки обязательно антигисаминные пить :([/QUOTE] Привет!Пропажа!Как поживаете? Ох уж эти прививки,блин у самой мандраж начинаются,как подумаю,что нам скоро тоже на прививку!:-/ |
[QUOTE=ташенька;1349429]а я перед свадьбой многовато выпила)))и тож вырубилась))))[/QUOTE]
Синдром похмельный на свадьбе не беспокоил???:-D |
неееее, он меня как-то всегда стороной обходил)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;1349345][B][I][COLOR="DarkOrchid"]думаешь,поможет?
можно попробовать:))) спасибо)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Девочки, зачем сразу что-то пить? А дочку это беспокоит? она нервная у тебя? капризная? может ей достаточно столько спать? |
[QUOTE=Venera;1349626]Девочки, зачем сразу что-то пить? А дочку это беспокоит? она нервная у тебя? капризная? может ей достаточно столько спать?[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]капризная.постоянно на руках надо носить.и я выматываюсь ее укладывать.хотя бы в 2-3 стабильно засыпала,было бы хорошо.а то замучилась всю ночь ее укачивать таскать.спина уже никакая:( [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1349647][B][I][COLOR="DarkOrchid"]капризная.постоянно на руках надо носить.и я выматываюсь ее укладывать.хотя бы в 2-3 стабильно засыпала,было бы хорошо.а то замучилась всю ночь ее укачивать таскать.спина уже никакая:( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
а соску и сиську выплевывает? обычно их сосание хорошо успокаивает%-0 |
[QUOTE=Venera;1349952]а соску и сиську выплевывает? обычно их сосание хорошо успокаивает%-0[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"] соску выплевывает,а с сисей играется[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1349960][B][I][COLOR="DarkOrchid"]
соску выплевывает,а с сисей играется[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] а это вдруг началоссь? ни с того ни с сего? |
Полинка,пей пустырник в любом виде,я во время бер. им спасалась,он безвредный!
|
Верунчик,ну это ж трава,че такого то,Полинка вымоталась вся уже,а вдруг поможет!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1349647][B][I][COLOR="DarkOrchid"]капризная.постоянно на руках надо носить.и я выматываюсь ее укладывать.хотя бы в 2-3 стабильно засыпала,было бы хорошо.а то замучилась всю ночь ее укачивать таскать.спина уже никакая:( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
а Вы купаетесь?? |
[QUOTE=Venera;1349968]а это вдруг началоссь? ни с того ни с сего?[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]не,постепенно.сначала в 9 засыпала,потом в 11,потом в 2 и все дальше и дальше смещается у нее:( вчера все-таки в 3 заснули.я была счастлива:))) [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Катюша_спб;1349972]Верунчик,ну это ж трава,че такого то,Полинка вымоталась вся уже,а вдруг поможет![/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]я валерианку часа в 2 выпила,а в 3 она заснула:))) спасибо,че-то сама не додумалась))[/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |