Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Крошка 11.02.2010 12:53

[QUOTE=Ян@;1373135][B]Если родничок маленький - пока не назначат, чтобы он раньше времени не зарос...[/B]

блин а нам назначили по капельке...трындец..[/QUOTE]

Это вы про витами Д3, нам тоже назначали!

Крошка 11.02.2010 12:54

[QUOTE=NatashKa;1373254][B]Сама-по-себе:[/B] Вы носите 4-ку????? это ж сколько вы весите, если трёшка идет от 4 до 9 кг...:-![/QUOTE]

Мы тоже уже перешли на 3, правда она от 5-9 у нас)) Хаггисы

Крошка 11.02.2010 12:57

Девочки кто уже делал Нейросонограмму (УЗИ головного мозга)
Нам поставили заключение Псевдокисты сосудистого сплетения левого бокового желудочка???Сегодня все врачи меня успокоили, что это бывает у каждого второго, сказали, рассосутся!!
Кому-нибудь ставили такое заключение???

jadvijka 11.02.2010 13:04

декабрятки, подскажите:

девочки у кого детки на смешаном вскармлевании? как это? чем кормите? животик болит у малышей?когда лучше давать? (утром, днем, вечером на ночь?)просветите полностью...ничего об этом не знаю, а думаю что уже скоро понадобиться..как всегда нервничаю по пустикам, а молочко тем временем тютю...(меньше становиться):(

Крошка 11.02.2010 13:06

[QUOTE=jadvijka;1373669]девочки у кого детки на смешаном вскармлевании? как это? чем кормите? животик болит у малышей?просветите полностью...ничего об этом не знаю, а думаю что уже скоро понадобиться..как всегда нервничаю по пустикам, а молочко тем временем туту...(меньше становиться):([/QUOTE]

я нутрилоном докармливаю с рождения,сейчас полностью на него перешли!!!
Все вроде хорошо, не коликов, не аллергии, нам нравиться!!)))

NatashKa 11.02.2010 13:07

[QUOTE=Крошка;1373584]Мы тоже уже перешли на 3, правда она от 5-9 у нас)) Хаггисы[/QUOTE]

Обычные Хаггис№3 5-9кг, а мы берем Huggies Natural Fit они нам в самый раз, они именно 4-9кг. Просто сууупер подгузы! я в восторге

Крошка 11.02.2010 13:15

[QUOTE=NatashKa;1373689]Обычные Хаггис№3 5-9кг, а мы берем Huggies Natural Fit они нам в самый раз, они именно 4-9кг. Просто сууупер подгузы! я в восторге[/QUOTE]

все может быть, мы изначально памперсами пользовались, потом купила Хаггис (Ультра комфорт) нам очень нравится

Сама-по-себе 11.02.2010 13:20

[QUOTE=NatashKa;1373498]Понятно! Молодцы вы, такие крупненькие:))) А мы весим 5150 еще, нам трешка в самый раз![/QUOTE]

ну у тя девочка. ей можно впритык памперсы. а воть малчикам писюльки зажимать не стоит

jadvijka 11.02.2010 13:35

[QUOTE=Крошка;1373684]я нутрилоном докармливаю с рождения,сейчас полностью на него перешли!!!
Все вроде хорошо, не коликов, не аллергии, нам нравиться!!)))[/QUOTE]

по телеку я видела что нан хорош, подруга советует какую то "золотую козочку" чтоль, а врач " фрисолок! вот и не знаю...а как кормитесь? сколько в день? мне говорят надо начинать с 30мл и каждый день прибавлять до нормы. а в первое время вы когда (время суток)давали?

NatashKa 11.02.2010 13:36

Девочки, а у вас такое бывало, что деть СТОЛЬКО покакал что через все края полилось? нормально интересно это? Прямо тужилась тужилась и БДЫЫЩЬ!! бомба в памперсе взорвалась))

Крошка 11.02.2010 13:39

[QUOTE=jadvijka;1373890]по телеку я видела что нан хорош, подруга советует какую то "золотую козочку" чтоль, а врач " фрисолок! вот и не знаю...а как кормитесь? сколько в день? мне говорят надо начинать с 30мл и каждый день прибавлять до нормы. а в первое время вы когда (время суток)давали?[/QUOTE]

я ни с кем не консультировалась, как приехали с роддома сразу купили нутрилон, сейчас почти постоянно его даю кроме ночи, по 90-120 мл за раз выпиваем каждые 2,5-3,5 часа, начинали с 60 как на баночке написано, а 30 мл, у тебя малыш не наестся!

Сама-по-себе 11.02.2010 13:40

[QUOTE=NatashKa;1373894]Девочки, а у вас такое бывало, что деть СТОЛЬКО покакал что через все края полилось? нормально интересно это? Прямо тужилась тужилась и БДЫЫЩЬ!! бомба в памперсе взорвалась))[/QUOTE]

у нас так же иногда бывает, пиходится мыть почти всего, так как он от пяток до ушей в каках:))) ну если ребенок после этого довольно улыбается. то наверна ни че страшного)))

Крошка 11.02.2010 13:40

[QUOTE=NatashKa;1373894]Девочки, а у вас такое бывало, что деть СТОЛЬКО покакал что через все края полилось? нормально интересно это? Прямо тужилась тужилась и БДЫЫЩЬ!! бомба в памперсе взорвалась))[/QUOTE]

у нас такое было, это же не постоянно, лучше пусть так, чем запоры и бедный ребенок мучается

Cveta 11.02.2010 13:43

[B]jadvijka[/B], я тоже нутрилоном докармливаю после кормления грудью.
Девочки а ни у кого гель от памперса не остается на коже малыша? Я время от времени замечаю крупинки у малыша.:(

Buntar_ka 11.02.2010 13:51

[QUOTE=Крошка;1373523]
В РД делают БЦЖ и против гепатита, правда не знаю какую-из них в руку

Сонь крыжу пупочну многим ставят, нам сказали пальцом пупочик как бы вдавливать круговыми движениями, и чтоб малыш не плакал сильно[/QUOTE]

Алл, да я и так не даю ему плакать,чуть в слезы,мама тут как тут с сиськой "антистресс"!:)
я больше изза дисплазии переживаю!!!нам шины сказали купить,распорки.и носить!а так не хочется алыша в кандалы одевать:( .

у кого-нить поставили дисплазию?

Buntar_ka 11.02.2010 13:54

[QUOTE=Cveta;1373937][B]jadvijka[/B], я тоже нутрилоном докармливаю после кормления грудью.
Девочки а ни у кого гель от памперса не остается на коже малыша? Я время от времени замечаю крупинки у малыша.:([/QUOTE]

поздравляю с 2 месяцами!!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/34/b1b75eb8103b.gif[/IMG][/URL]

jadvijka 11.02.2010 13:57

[QUOTE=Buntar_ka;1373992]Алл, да я и так не даю ему плакать,чуть в слезы,мама тут как тут с сиськой "антистресс"!:)
я больше изза дисплазии переживаю!!!нам шины сказали купить,распорки.и носить!а так не хочется алыша в кандалы одевать:( .

у кого-нить поставили дисплазию?[/QUOTE]

у меня была! двухстороняя. в то время никто не лечил! а ее заметили когда мне было 1год и 7мес.когда я начала ходить как утка!
единственный врач взялся сделать но не давал гарантии. я ходила в гипсе! полностью ноги, это не то чем сейчас.

да сейчас жалко малыша, но зато он потом скажет "спасибо!"

Крошка 11.02.2010 14:02

[QUOTE=Buntar_ka;1373992]Алл, да я и так не даю ему плакать,чуть в слезы,мама тут как тут с сиськой "антистресс"!:)

у кого-нить поставили дисплазию?[/QUOTE]

все нормализуется, может повторить УЗИ или вы в хорошем центре делали???

Malina 11.02.2010 14:02

[QUOTE=NatashKa;1372996]:-D такая же фигня)) Нам в день надо минимум 4-5 памперсов. У меня привычка их после использования сворачивать и по краям липучками залеплять, получается очень похоже на завкернутый гамбургер, муж с работы приходит (а у нас ок пеленалки специальная корзинка для детского мусора), ну говорит, сколько у нас Алина сегодня БигМаков налепила:-D

А витамин Д3 или Аквадетрим нужно давать по 1-2 капельки в день на ложечке с водичкой или можно капать прямо в ротик[/QUOTE]

4-5 памперсов? Да вы просто молодцы! Нам надо 8-10 памперсов ,т.к. сынок любит после смены памперса сразу же в чистенький пописать,так что у нас как на двоих расход.Не хочется мариновать малыша в писаном памперсе,да и папа наш сказал,чтобы мы на это дело денег не жалели.А пользуемся мы Памперс беби драй,размер 3 (4-9кг) уже давно.Нас пока все устраивает.

Крошка 11.02.2010 14:03

[QUOTE=Cveta;1373937][B]jadvijka[/B], я тоже нутрилоном докармливаю после кормления грудью.
Девочки а ни у кого гель от памперса не остается на коже малыша? Я время от времени замечаю крупинки у малыша.:([/QUOTE]
Света с двумя месяцами вас!!!!
Я один раз заметила, но тогда мы оооочень много написали в него:)

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.