![]() |
ДААААА:) вот по характеру маленькой девочкой себя ощущаю! хочется что б на ручках носили, защищали, холили лилеяли.:))) а мужчины бы привыкали и сами понимали чего нам охото!
|
[B]karavashka[/B], любви и ласки хочется всегда, а сейчас особенно тебе хочется, ведь в тебе живет еще один человечек, который тоже хочет любви:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Олькин;1792627][B]karavashka[/B], любви и ласки хочется всегда, а сейчас особенно тебе хочется, ведь в тебе живет еще один человечек, который тоже хочет любви:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
очень хочет! он прямо требует ее кричит о ней:))) ниче теперь возьмемся за перевоспитание мжа:) мама говорит ему нужна дочка, он тогда станет еще более ласковый заботливый (хотя мне в этом плане итак всегда с ним было комфортно) но вот и правда я ж вижу как он с моими племянниками и племяшой общается! но у него и со средним там любовь своя мужская:))) |
Знаешь, мне кажется, что дочка или сыночек без разницы, если мужчина любит детей вообще, то он хочу дочь, хоть сына будет любить сильно-сильно!!!! karavashka, как же я рада за вас, вчера перед сном попросила Бога, чтоб у тебя, у Надюши и у всех нас все хорошо было и чтоб в тему "замершая беременность" болше НИКТо не попадал.
|
[QUOTE=Олькин;1792865]Знаешь, мне кажется, что дочка или сыночек без разницы, если мужчина любит детей вообще, то он хочу дочь, хоть сына будет любить сильно-сильно!!!! karavashka, как же я рада за вас, вчера перед сном попросила Бога, чтоб у тебя, у Надюши и у всех нас все хорошо было и чтоб в тему "замершая беременность" болше НИКТо не попадал.[/QUOTE]
Спасибо Оль большое! :girl_in_love: с вами так легко приятно и спокойно! |
[QUOTE=karavashka;1792949]Спасибо Оль большое! :girl_in_love: с вами так легко приятно и спокойно![/QUOTE]
взаимно:) |
[quote=Олькин;1792865]Знаешь, мне кажется, что дочка или сыночек без разницы, если мужчина любит детей вообще, то он хочу дочь, хоть сына будет любить сильно-сильно!!!! karavashka, как же я рада за вас, вчера перед сном попросила Бога, чтоб у тебя, у Надюши и у всех нас все хорошо было и чтоб в тему "замершая беременность" болше НИКТо не попадал.[/quote]
Спасибо. Дай Бог чтобы так и было. [quote=karavashka;1792949]Спасибо Оль большое! :girl_in_love: с вами так легко приятно и спокойно![/quote] Полностью согласна. Сюда заходшь, как к себе домой, и общаешься, как будто друг друга по сто лет знаем. Я вас всех очень полюбила и ужасно скучаю, когда в интернет не могу выйти:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;1793317]Спасибо. Дай Бог чтобы так и было.
Полностью согласна. Сюда заходшь, как к себе домой, и общаешься, как будто друг друга по сто лет знаем. Я вас всех очень полюбила и ужасно скучаю, когда в интернет не могу выйти:girl_haha:[/QUOTE] ой аж мурашки по коже! :girl_in_love: мы тоже тябя люлю:) |
девочки вот у меня столько вопросов к геникологу:))) а как прихожу все забываю. щас взяла все в ежедневник записала. что б завтра не забыть спросить:)
|
[QUOTE=karavashka;1793369]девочки вот у меня столько вопросов к геникологу:))) а как прихожу все забываю. щас взяла все в ежедневник записала. что б завтра не забыть спросить:)[/QUOTE]
Умничка, я тоже тут сидела у кабинета и пыталась вспомнить что сказать хотела, на что пожаловаться... |
Я тоже без вас не могу! А что за вопросы к врачу?
|
[quote=karavashka;1793365]ой аж мурашки по коже! :girl_in_love: мы тоже тябя люлю:)[/quote]
[quote=Nadya I;1793578]Я тоже без вас не могу! А что за вопросы к врачу?[/quote] От чистого сердца девчонки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой вопросы глупы но хочется мнение специалиста услышать:)
1,таблетки от токса. так как оч кушать хочется а не могу. 2,до скольки недель спать на животе можно. 3,у свекрови есть кошка. но мы с ней не живем но почти каждый денья там. кошка домашняя и старая. не опасно ли мне с ней контактировать. 4,боли в костях в суставах. таз крутит иногда сильно 5 головные боли. что от них попить можно. 6, какой крем лучше от растяжек или лучше всего обычное оливковое масло ну пока вот то что вспомнила:) |
Ой, расскажи потом что она ответит, а то пригодится ведь попозже:)
|
[QUOTE=Олькин;1793879]Ой, расскажи потом что она ответит, а то пригодится ведь попозже:)[/QUOTE]
да я тоже хочу знать:))) |
хорошо:) все расскажу обязательно:) купила щас пирожок с картошкой и клубники. пирожок съеден на половину. они туда столько перца нафигачили что картошку и не слышно
|
[QUOTE=karavashka;1794122]хорошо:) все расскажу обязательно:) купила щас пирожок с картошкой и клубники. пирожок съеден на половину. они туда столько перца нафигачили что картошку и не слышно[/QUOTE]
картошка и клубника:girl_haha: |
А я при Б. просто с ума сходила, как мне хотелось перченного, сильно сильно. Я конечно вообще все перченное люблю, но при Б просто как ненормальная.
|
а я не люблю острое вообще! да кстати картошка и клубника самое то:)))
|
А я как заБ горчицу любить стала, а раньше вообще не ела, да и сейчас не ем...
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |