![]() |
[QUOTE=PolinkA;1354952]я думаю что не надо гадать а спросить у невролога. Может и гипертонус %-0 Но как по мне так стоять вам однозначно рано! я своему пока и сидеть не даю хотя он и садится. Полу-лежа пожалста лежите а он же не хочет - ему подавай совсем сидячку взрослую :-E[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]сидеть я тож не даю.а не дашь постоять истерика начинается[/COLOR][/B][/I] |
Дамы, я больше не буду появляться на форуме. Если я кому-то нестерпимо понадоблюсь, то пишите в личку. Также я есть в контакте)
|
[QUOTE=Zemkin;1355008]Дамы, я больше не буду появляться на форуме. Если я кому-то нестерпимо понадоблюсь, то пишите в личку. Также я есть в контакте)[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"] а почему если не секрет?%-0 [/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1355021][I][B][COLOR="DarkOrchid"]
а почему если не секрет?%-0 [/COLOR][/B][/I][/QUOTE] потому что я не намерена убирать ни одну из своих двух линеек. Я не понимаю жадности к интернет пространству) Можно считать это психозом |
[QUOTE=Zemkin;1355029]потому что я не намерена убирать ни одну из своих двух линеек. Я не понимаю жадности к интернет пространству)
Можно считать это психозом[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]:girl_haha: нашла из-за чего расстраиваться))ты что?как тут без тебя?)))[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1355040][B][I][COLOR="DarkOrchid"]:girl_haha: нашла из-за чего расстраиваться))ты что?как тут без тебя?)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
это дело принципа. |
[QUOTE=Zemkin;1355046]это дело принципа.[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]а ты просто не убирай.сомневаюсь,что все убирают.я вообще не знала об этом)[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Zemkin;1355008]Дамы, я больше не буду появляться на форуме. Если я кому-то нестерпимо понадоблюсь, то пишите в личку. Также я есть в контакте)[/QUOTE]
Саш да не убирай и все если не хочешь. В чем проблема то.. |
[B]Маш[/B] может и правда жестко слишком? Может быть можно было 2 линеечки оставить или например разрешить 2 линеечки старичкам (т.е у кого больше 500 сообщений к примеру) Я думаю многие девочки расстроятся из-за того что придется линеечки убрать...
|
[QUOTE=Anut@;1354407]молодцы какие!!! А мы спим на балконе.
что-то я совсем обленилась на улице гулять, нужно возобновить прогулки ;)[/QUOTE] а мне приходится - из за собачки. по 2 часика в день. и хоть бы на грамм меньше весить стала! :( [QUOTE=Zemkin;1354897]эээ, меррис в тыщу раз мягче и тоньше. И потом они не мокнут. Они всегда сухие, даже если в них ребенок писал всю ночь. И я никогда не видела рекламу меррис, а вот хаггис-памперс-либеро сколько угодно, особенно во время еды:-D Вообще когда сам стоять начнет, тогда и можно[/QUOTE] Я тож за меррисы )) [QUOTE=Zemkin;1355029]потому что я не намерена убирать ни одну из своих двух линеек. Я не понимаю жадности к интернет пространству) Можно считать это психозом[/QUOTE] согладзе! че за нах! |
ЗА-БА-СТО-ВКА!
|
[QUOTE=Zemkin;1355256]ЗА-БА-СТО-ВКА![/QUOTE]
....и повела она за собой массы....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ареолка;1355280]....и повела она за собой массы....:-D :-D :-D[/QUOTE]
быгыгы)))) |
Девчонки!!!это админ решает...не я....мне все равно)))))))))
|
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня экспериментировала с лактационными "народными" средствами. Сначала муж выжал мне полстакана морковного сока и не отошел от меня, пока не убедился, что я его весь выпила. А вечером я все-таки решилась на стакан пивка, сразу почувствовала прилив энергии:-D :-D :-D А вот прилива молока пока не очень видно, может, через какое -то время подействует? |
[QUOTE=LenaN;1355402]Девочки, добрый вечер!
Я сегодня экспериментировала с лактационными "народными" средствами. Сначала муж выжал мне полстакана морковного сока и не отошел от меня, пока не убедился, что я его весь выпила. А вечером я все-таки решилась на стакан пивка, сразу почувствовала прилив энергии:-D :-D :-D А вот прилива молока пока не очень видно, может, через какое -то время подействует?[/QUOTE] Витамины от морковного сока усваиваются только с жирами, то есть в него надо добавлять сливки или чуть-чуть растительного масла |
[QUOTE=LenaN;1355402]Девочки, добрый вечер!
Я сегодня экспериментировала с лактационными "народными" средствами. Сначала муж выжал мне полстакана морковного сока и не отошел от меня, пока не убедился, что я его весь выпила. А вечером я все-таки решилась на стакан пивка, сразу почувствовала прилив энергии:-D :-D :-D А вот прилива молока пока не очень видно, может, через какое -то время подействует?[/QUOTE] Мне подруга рассказывала что она как то выпила стакан пива а через 2 часа у нее такие бидоны стали что она не знала куда все девать:-D :-D :-D |
всем привет, а мы седня тожеееееееее были на мюзикле красавица и чудовище УРАААААААА!!! вырвались из дома, оч нам понравилось, супер
по поводу подгузников, мы пользовались мерисами теперь купили либеро, разница очевидна и сразу понятно за что переплачиваешь у мерисов, от либеро у нас даже раздражение пошло по поводу линеечек Саша права, скоро запретят длинные сообщения)))))) как в однокласниках, 300 символов и все))))))))) |
Привет,девочки!!!! А я ездила в гости к бабушке... Тема был в дороге 90км))
Ходила на вечер встреч в свою школу))) у Темы нянек было, хоть отбавляй! в драку за ребенка)))) Все вроде хорошо прошло... а еще я сделала открытие!) нашла у бабули древние весы стрелочные... и в одной комнате я вешу 57, а в другой 59!))) в любом случае результат меня радует, ибо до Б я была 60 кг, а сразу после родов 64... А ,еще, оказывается Тема таки пьет воду!!! странно.. раньше ни в какую и я перестала давать. Результат: полусухой подгуз ночной... а вчера он столько выдул воды, соответственно и поссал знатно!:))) |
Кстати про линейки... дак почти ж у всех по три.... в чем дело то?
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |