![]() |
Поздравять запанее не буду... :) А вот с поползушами поздравляю вас, молодцы! :))) Здорово! Теперь будешь вылавливать везде. Я за своим поползополой бегаю!!! :)))
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Пузеныш;1450437]такие лапусечки! вам невесту надо! правда у нас разбежались все...
я думаю, еще появятся новенькие=) |
а я сижу коляску прогулочную пупсу выбираю, до поездки в спб была уверенна,что куплю трехколесную, а там покатала такую и передумала,хотя пару вариантов уже выбрала, осталось определится. а теперь все по новой выбирать и искать, где это можно пощупать.
|
[QUOTE=sansem;1450914]
я думаю, еще появятся новенькие=)[/QUOTE] эт обязательно! [QUOTE=sansem;1450917]а я сижу коляску прогулочную пупсу выбираю, до поездки в спб была уверенна,что куплю трехколесную, а там покатала такую и передумала,хотя пару вариантов уже выбрала, осталось определится. а теперь все по новой выбирать и искать, где это можно пощупать.[/QUOTE] а какие выбрала? Юль поздравляю Марго с поползушками!!! умничка!!! |
Юля, поздравляю Маргошу с ползаньем!
|
Всем ДОБРОГО УТРА! Мой топотун уже реже ползает, чаще идёт ножками:))) А если ползёт, то прицелится, голову опускает (так обтекаемость видимо больше - для скорости) и несётся, как головой упёрся, значит приполз. Неделю бееекает. Так смешно:-D К игрушкам ноль внимания. Играем в провода, пульты, мобильники, двери, посуду, крупы - короче во всё, что мама запрещает.
|
[QUOTE=Пузеныш;1451006]эт обязательно!
а какие выбрала? мечусь между макларен техно (но там сиденье всего 31 см, не узко ли...), пег-перего плико (сиденье 39 см, но есть отзывы,что хлипкая) и еще какой-то конкорд фьюжен нарыла,но он тяжелее,чем первые две. а хочется полегче. у меня люлька 17 кг, с ребенком все 30, пока меня это не напрягает,на себе нигде тащить не надо, но прогулку хочу до 10 кг. |
[QUOTE=Barguzenok;1451202]Всем ДОБРОГО УТРА! Мой топотун уже реже ползает, чаще идёт ножками:))) А если ползёт, то прицелится, голову опускает (так обтекаемость видимо больше - для скорости) и несётся, как головой упёрся, значит приполз. Неделю бееекает. Так смешно:-D К игрушкам ноль внимания. Играем в провода, пульты, мобильники, двери, посуду, крупы - короче во всё, что мама запрещает.[/QUOTE]
доброе утро!=) вот и нам игрушек надарили, а играть в них видимо родители должны, лучше наушников, ложек и пультов все равно игрушки нет! |
Привет!! Спасибо, да, Рита поползушкой стала, лучше поздно чем никогда. Из-за этого наверно придется 2 раза в день полы намывать:-! Уползет куда-нибудь, потом сядет и кричит "мама-мама"! И ручки ко мне тянет:girl_haha: А бывает за мной ползет, но у нее пока медленно получается:)
|
[B]Barguzenok[/B], Рита одно время тоже только с пультами да крышечками играла, мне это очень не нравилось, а сейчас как настоящая девочка с игрушками обнимается, правда потом превращается в САДЮГУ и выкалывает игрушкам глазки, отрывает ушки и швыряет далеко и на долго:-Р
|
Девочки, всем доброго дня!У меня у Матвея кашель вроде как проходил,а сегодня всю ночь бедняжка так сильно кашлял!!!Ужас!
С завтрашнего дня пойдут у нас именинники:))) Так здорово!Вот вспоминаю как год назад мы ждали наших деток,а тут уже и дни рождения у всех скоро!!!Скоро все станут годовасиками!!! |
Сашка научился давать просимые вещи кажется :))))
Кажется Сегодня пару раз просила принести мне кружку и показывала на нее, поднимал и приносил (отдавал) мне. Так прикольно. Еще стал говорит на дедушку "дидя" или "дедь", а мама говорит очень-очень редко, обычно когда плачет или жалуется |
[QUOTE=Shamsa;1452005]Сашка научился давать просимые вещи кажется :))))
Кажется Сегодня пару раз просила принести мне кружку и показывала на нее, поднимал и приносил (отдавал) мне. Так прикольно. Еще стал говорит на дедушку "дидя" или "дедь", а мама говорит очень-очень редко, обычно когда плачет или жалуется[/QUOTE] Да, Рита тоже часто говорит мама. когда ноет. А Саша ходит? |
[QUOTE=sansem;1451507]
мечусь между макларен техно (но там сиденье всего 31 см, не узко ли...), пег-перего плико (сиденье 39 см, но есть отзывы,что хлипкая) и еще какой-то конкорд фьюжен нарыла,но он тяжелее,чем первые две. а хочется полегче. у меня люлька 17 кг, с ребенком все 30, пока меня это не напрягает,на себе нигде тащить не надо, но прогулку хочу до 10 кг.[/QUOTE] у меня у знакомой Плико. вроде нормальная, даже по снегу едет. вес у нее реальный 10 кг как раз(это им при перелетах в самолете взвешивали) я бы такую взяла, если бы не куча НО. [QUOTE=Shamsa;1452005]Сашка научился давать просимые вещи кажется :)))) Кажется Сегодня пару раз просила принести мне кружку и показывала на нее, поднимал и приносил (отдавал) мне. Так прикольно. Еще стал говорит на дедушку "дидя" или "дедь", а мама говорит очень-очень редко, обычно когда плачет или жалуется[/QUOTE] ой классно как! у меня доча тоже только когда плачет мама говорит. |
[QUOTE=Пузеныш;1452188]у меня у знакомой Плико. вроде нормальная, даже по снегу едет. вес у нее реальный 10 кг как раз(это им при перелетах в самолете взвешивали) я бы такую взяла, если бы не куча НО.
ой классно как! у меня доча тоже только когда плачет мама говорит.[/QUOTE] а что за НО? |
[QUOTE=sansem;1452209]а что за НО?[/QUOTE]
это чисто для меня но))) 10 кг это все таки тяжело, складывается двумя руками, и дороговато. а так клевая колясочка! |
[QUOTE=Пузеныш;1452620]это чисто для меня но))) 10 кг это все таки тяжело, складывается двумя руками, и дороговато. а так клевая колясочка![/QUOTE]
я сейчас на яндексе таких ужасных отзывов начиталась, что уже перехотела, будем искать дальше=) а вообще я согласна на 8 кг как у макларена, мне кажется все, что легче, это летние коляски для нашей весны и осени не очень подходящие. по крайне мере, пока ребенок спит на прогулке, а не смотрит по сторонам. |
[QUOTE=Shamsa;1452005]Сашка научился давать просимые вещи кажется :))))
Кажется Сегодня пару раз просила принести мне кружку и показывала на нее, поднимал и приносил (отдавал) мне. Так прикольно. Еще стал говорит на дедушку "дидя" или "дедь", а мама говорит очень-очень редко, обычно когда плачет или жалуется[/QUOTE] А я заметила, что на холодильнике магнитики берёт те, которые прошу:))) Не зря целый месяц тыкали пальчиками и называла. У нас новый слог "бее". Так смешно получается. Бабушка несёт мне Колю: "Понюхай, чем пахнет". А он видать в лук залез - так от него разит. Я нос сморщила, а он: "Б-е-е" Показываю ему корову, говорю: "М-у-у", а он: "Б-е-е" |
Привет девчушки! Решила к вам заглянуть! Устала как собака сегодня, к завтра готовилась! Еще завтра доубираться немного и все будет готово!!!
|
Хочу такую купить [url]http://www.top-shop.ru/kitchen/h2o-mop-ultra/[/url]
У кого-нибудь есть? |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |