![]() |
Настенька, спасибо!!!
Лиличка, не переживай, мне на 32 неделях плаценту ставили 1-2 и сказали что все ОК. |
[QUOTE=Lili4ka;1363418]Ну и отлично, значит все в норме:)!
А нам не смогли сделать КТГ, малышка пряталась от датчика, тетя доктор только настроит датчик, малявка нырь (живот ходуном) и спряталась, давай опять ее датчикам искать:), в итоге доктор промучилась с нами минут 15, сняла все приборы и сказала прийти в другой раз:)[/QUOTE] У нас под конец спряталась, но она сказала, что этого достаточно - всего 26 минут делали :) . |
[QUOTE=Lili4ka;1363313]А сколько малыш весел неделю назад?[/QUOTE]
Ой, не знаю даже - забыла у узистки спросить про вес. Но по размерам сказала не крупный. |
А мы наконец-то идем с мужем на курс подготовки к родам.Сегодня едем смотреть на родильное отделение во всей его красе...У меня уже такой мондраж.Там же будут живые тетеньки рожать :-!
А на следушей неделе будет 3 лекции про все на свете :) Муж конечно пытался отвертется,но не сильно настаивал :) Так что ,если я сегодня сама со страху не рожу в больнице,то я вам завтра расскажу,как все это выглядит со стороны :) |
[QUOTE=Losharik;1363431]Настенька, спасибо!!!
Лиличка, не переживай, мне на 32 неделях плаценту ставили 1-2 и сказали что все ОК.[/QUOTE] Сколько врачей столько и мнений:) |
Девочки,добрый день!!!!!
[B][COLOR="Purple"]Юлечка[/COLOR][/B] с красивой неделькой!!!!!!:) |
[QUOTE=Asyata;1363436]А мы наконец-то идем с мужем на курс подготовки к родам.Сегодня едем смотреть на родильное отделение во всей его красе...У меня уже такой мондраж.Там же будут живые тетеньки рожать :-!
А на следушей неделе будет 3 лекции про все на свете :) Муж конечно пытался отвертется,но не сильно настаивал :) Так что ,если я сегодня сама со страху не рожу в больнице,то я вам завтра расскажу,как все это выглядит со стороны :)[/QUOTE] Мой не пошел бы, а если бы и пошел то в обморок шлепнулся бы от вида рожающих теток:girl_haha: |
[QUOTE=Asyata;1363436]А мы наконец-то идем с мужем на курс подготовки к родам.Сегодня едем смотреть на родильное отделение во всей его красе...У меня уже такой мондраж.Там же будут живые тетеньки рожать :-!
А на следушей неделе будет 3 лекции про все на свете :) Муж конечно пытался отвертется,но не сильно настаивал :) Так что ,если я сегодня сама со страху не рожу в больнице,то я вам завтра расскажу,как все это выглядит со стороны :)[/QUOTE] Какие вы молодцы!!! Надеюсь ты вернешься оттуда :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1363467]Мой не пошел бы, а если бы и пошел то в обморок шлепнулся бы от вида рожающих теток:girl_haha:[/QUOTE]
А мы наконец-то идем с мужем на курс подготовки к родам.Сегодня едем смотреть на родильное отделение во всей его красе...У меня уже такой мондраж.Там же будут живые тетеньки рожать А на следушей неделе будет 3 лекции про все на свете :) Муж конечно пытался отвертется,но не сильно настаивал :) Так что ,если я сегодня сама со страху не рожу в больнице,то я вам завтра расскажу,как все это выглядит со стороны :) |
[QUOTE=Нaстеньka;1363486]Какие вы молодцы!!! Надеюсь ты вернешься оттуда :-D[/QUOTE]
Я тоже :) Я там быстрее в обморок хлопнусь,чем муж :-D |
[QUOTE=Nightwish;1363460]Девочки,добрый день!!!!!
[B][COLOR="Purple"]Юлечка[/COLOR][/B] с красивой неделькой!!!!!!:)[/QUOTE] Привет ,Мариш! Спасибочки!!! они теперь тем дальше - тем красивей будут :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lili4ka;1363467]Мой не пошел бы, а если бы и пошел то в обморок шлепнулся бы от вида рожающих теток:girl_haha:[/QUOTE]
А моему предстоит.... он сказал когда пойдет со мной рожать для смелости даже пить не будет :) |
[QUOTE=Losharik;1363559]Привет ,Мариш! Спасибочки!!! они теперь тем дальше - тем красивей будут :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно!как себя чувствуешь?Готова к решаешему шагу.Как мне подружка рассказывала,сначала все боятся,а потом начинают искать у себя все признаки начинающихся родов,а потом начинают их провоцировать:-D -шампанское пить,занавески вешать,по леснице ходить вверх-вниз ит.д.:) |
Привет кого не видела!!! мы накушались!!! Я 2 дня хочу халвы!!! надо мужу позвонить!!!........
|
[QUOTE=Nightwish;1363580]Это точно!как себя чувствуешь?Готова к решаешему шагу.Как мне подружка рассказывала,сначала все боятся,а потом начинают искать у себя все признаки начинающихся родов,а потом начинают их провоцировать:-D -шампанское пить,[B]занавески вешать[/B],по леснице ходить вверх-вниз ит.д.:)[/QUOTE]
я сегодня хотела это совершить :-D муж вовремя пришел и снял меня со стола :-D |
[QUOTE=Losharik;1363579]А моему предстоит.... он сказал когда пойдет со мной рожать для смелости даже пить не будет :)[/QUOTE]
Ну твой-то уже большой мальчик, я думаю в обморок не шлепнется:girl_haha: А мой малыш еще совсем, я пальчик порежу, а он так переживает... вобщем нечего ему на родах делать:) |
[QUOTE=LenOl;1363602]я сегодня хотела это совершить :-D муж вовремя пришел и снял меня со стола :-D[/QUOTE]
Ну ты даешь!!! [QUOTE=Lili4ka;1363612]Ну твой-то уже большой мальчик, я думаю в обморок не шлепнется:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: К сожалению тут не от величины зависит!!! |
[QUOTE=Nightwish;1363580]Это точно!как себя чувствуешь?Готова к решаешему шагу.Как мне подружка рассказывала,сначала все боятся,а потом начинают искать у себя все признаки начинающихся родов,а потом начинают их провоцировать:-D -шампанское пить,занавески вешать,по леснице ходить вверх-вниз ит.д.:)[/QUOTE]
Признаки непроизвольно ищу - провоцировать лень если честно, наоборот ничего неохота. Вообще меня не расстраивает, пусть хоть через месяц, просто вот эта неопределенность, как тут планы построишь? Даже на эти выходные боюсь что загадывать не говоря уже про следующие :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1363612]Ну твой-то уже большой мальчик, я думаю в обморок не шлепнется:girl_haha:[/QUOTE]
а мы сегодня вели подготовительную беседу о степени присутствия мужа. перерезать пуповину он отказался :girl_haha: но уверил меня, что будет мне для поднятия духа петь песни :-D |
[QUOTE=LenOl;1363641]а мы сегодня вели подготовительную беседу о степени присутствия мужа. перерезать пуповину он отказался :girl_haha: но уверил меня, что будет мне для поднятия духа петь песни :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Патриотические???????????7 |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |