Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

БАРБАРИСКА 24.02.2010 12:18

[QUOTE=Irisshka;1427096]Кстати, Катюш, забыла написать тебе, если вы плохо пока какаете, лучше не давай грушу-она ж крепит...
Мы пошли гулять, у нас погодка супер-пупер!!! и вчера 3 часа гуляли.:)[/QUOTE]
Блин,я дала и нас закрепило, пока ели грушу бабушкино лукошко-все ок, дала Тему,еле прокакалась на вторые сутки!
[QUOTE=Мира;1428223]Я сегодня чуууть не рухнула...
Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".:([/QUOTE]
Ха, мой муж тоже любитель пирожков,но у него бабушка вэтом спец,так что я освобождена,бабушку мне не переплюнуть!
[QUOTE=Barby;1428313]а у нас с мужем сегодня 2 года совместной жизни...вчера пригласил в бар (сына отдали пробабушке на 3 часа), посидели вдвоем в романтике...даже цветы подарить не забыл...надо же - а 2 месяца назад разводится хотели и я его 3 раза из дома с вещами выгоняла[/QUOTE]
Молодцы, поздравлялю с годовщиной!
[QUOTE=morskaya29;1428870][B]Инночка[/B], Аллусик просто прелесть, такая гостеприимная, ждет гостей!!!:))) Мне очень фотка понравилась!!!
[B]Танечка[/B], как здоровье у Гоги?
[B]Тасеньку[/B] со вторым зубиком!!! Какая она симпатюлечка на фото!!! Уже скорей хочу с вами повидаться!!! Особенно мне ч/б фото понравилась!!!
[B]Барбариска[/B], удалось ли усадить деть на горшок и поймать какуни???

[B]Кристина[/B], ну так что давайте показывайтесь уже нам, хотим на вас посмотреть!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Неа,я ее грушей накормла,она только сегодня прокакалась, так что аж глаза выпучивала,я ее не трогала,лишь бы все вышло!!!
[QUOTE=Кисюня;1428875]полный пипец.. соплей нет, горло не красное, уши не знаю...
а темпра 38,2.. и никак , нурофен помогает на 2 часа и все.. что делать уже не знаю..[/QUOTE]
Поправлялйтесь уже,что за врачи блин душа, ребенку помочь не могут!
[QUOTE=Liliana;1429191]Привет,девченки!Хочу к вам присоедениться.Я тоже родила в августе - 31числа[/QUOTE]
Добро поржаловать,мы рады новичкам!
[QUOTE=Кисюня;1429941]это опять я.. ночью опять скорую вызывала.. и опять у нас 38 и копейки.. и опять меня послали надолго и далеко..сказали зубы так не идут.. ждите симптоматику чего нить другого.. полный улет.. ждите.. а если это менингит или ротовирос какой??? вот что мне делать??? Вызвала участкового врача.. дефки я одурею скоро.. 2 сутки 38... и никак ее не сдвинуть..[/QUOTE]

Сиоы и терпения вам!Ждем хороших новостей!

Asteriya 24.02.2010 12:19

[QUOTE=Кисюня;1426318]всем привет.. не знаю что делать у дитя со вчерашнего дня 38,2.. нурофен сбивает а темпра вазращается когда действие лекарства проходит.. Ща опять уже 37..буду звонить в скорую..[/QUOTE]

Хватит вам болеть!!! иш чего удумали!!! :-! :-! :( Выздоравливайте скорее!!! У мя у дочи када орви было кроме темпа ничего, ну конешна наш кашель обострился, пропили сумамед 5 дней после 5 дня темпера.... и ТТТ!!! сама знаешь от чего темпер такой если зубы маловероятно...
анализы вам полюбому надо сдать! нам моя кузина на дому кровь брала и мачу ей вручила чеп посатрела все норм ток лейкоцытов 7.2 было ну тош нимнога аднака темп не маленький был 39,6 тока со скорай сбили и нурафен нипамок. Нашла часную клинику с анализами на дому??? Как Жорик???? Так жалко малютку... снова реву..... :(

[QUOTE=Barby;1427728]а это мы пару дней назад
[url]http://i037.radikal.ru/1002/c7/d7423b880e3e.jpg[/url][/QUOTE]

Красавцы какие!!! :girl_in_love: С шестью месяцами вас!!! Растите здоровыми!!! :girl_in_love: И с годовщиной!

[QUOTE=Мира;1428178][B]София и оленька[/B], вы великолепны,:girl_in_love: а зубики...:)))
[B]Сережнька и Барби[/B] ...:girl_in_love:

Девочки, как думаете какие кубики лучше? мягкие, деревянные или пластмассовые???[/QUOTE]

деревянные и мякиши у нас щас мякиши 6 шт. 5 на 5 см. Вика очен их любит! (достались от Ника :)

[QUOTE=Liliana;1429191]Привет,девченки!Хочу к вам присоедениться.Я тоже родила в августе - 31числа[/QUOTE]

:welcome: как тебя зовут и малютку? Рассказывай! ;)

[QUOTE=Мира;1429399]Дашка меня сегодня добить решила...встала в 6 утра...сейчас 13:05...она хочет спать...но принципиально на руках!!! На руках спит...перекладываю в кроватку и глаза сразу по блюдцу...и нудит что хочет спать...наизмор меня берет. Уже совершено 9 попыток с 10:00.[/QUOTE]

ой! а я что сына что дочу спат ложу у сиськи днем, позже какда ГВ все, просто сама с Ником ложилась с рядом и засыпал, сын уже в 2 года спал один причем сам изъявил желание насытившис с нами совместным сном и норм! В 3 года то ваще в децкой поселился сам ушел спать в 1 рас, хлопнув за собой дверю :girl_haha: по мне луче щас пуст со мной спит, спокойней выростит, (глядя на сына) я себя с 2-х лет помню еще в качке, как мечтала поспать с мамой и папой на большой кровати, но меня не брали никогда, вот я жутко обижалас.. представь каково это малютке мечтать о сне с мамой и папой? :girl_sigh: %-0 наверна по этому своих я не лешаю этого счастья! :girl_in_love:

[QUOTE=Кисюня;1429941]это опять я.. ночью опять скорую вызывала.. и опять у нас 38 и копейки.. и опять меня послали надолго и далеко..сказали зубы так не идут.. ждите симптоматику чего нить другого.. полный улет.. ждите.. а если это менингит или ротовирос какой??? вот что мне делать??? Вызвала участкового врача.. дефки я одурею скоро.. 2 сутки 38... и никак ее не сдвинуть..[/QUOTE]

Танюша крепись и держись! Мы с тобой! Гоги скорейшего выздоровления!!!
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/44/2/722950047.gif[/img][/url]

Asteriya 24.02.2010 12:25

[QUOTE=fly-angel;1430368]А еще нам на выходных друзья ходунки отдали. Ритуля в восторге, да и я тоже. Не надолго можно оставить, руки свободные. такая красота. Она обошла-объездила уже всю квартиру сама.[/QUOTE]

ОБОЛДЕТЬ!!! Я ПОД СТОЛОМ!!!! :-! :-! :-! Ритуля сама встает и еще и мама говорит осознанно! и уже в ходунах гоняите! Молодцы скороспелочки!!! :girl_in_love: :))) :))) :)))

[QUOTE=fly-angel;1430433]Делала на праздник бутеры. Делюсь рецептом. очень вкустно.
Берете батон длинный, разрезаете на кусочки и обжариваете с двух сторон до золотистой корочки. Пока они жарятся, делаем "помазку"
Обжариваем шампиньоны мелоко-мелко порезанные, трем сыр на мелкой терке, давим чеснок. Все это смешиваем с майонезом и мажем на горячий бутер. Очень быстро, просто и вкустно. Может кому-то пригодится.;)[/QUOTE]

мням! сделать так надо!!!! вкусно! :lick: :fork: :chew2:

Аннуhка 24.02.2010 12:29

А у меня Юрик пополз! Правда руки в процессе не учавствуют... Ноги в кучу собирает и вперед падает, потом на новом месте повторяет.

Asteriya 24.02.2010 12:35

[QUOTE=Аннуhка;1430552]А у меня Юрик пополз! Правда руки в процессе не учавствуют... Ноги в кучу собирает и вперед падает, потом на новом месте повторяет.[/QUOTE]

поздравляем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мы тош так уже дня 3 начит мы тош папалзли? :-! :))) :)

Asteriya 24.02.2010 12:39

Проголосовала за наминантов, кроме Ани и Оли с Настей никаво незнаю.... :(
пропустила я наминачую варона, в тот рас всех наших номинировала кто подходил по правилам и себя.... а щас.... проспала... :( :girl_sigh:

Asteriya 24.02.2010 12:40

Где наша Настя?

Аннуhка 24.02.2010 12:40

[QUOTE=Asteriya;1430610]поздравляем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мы тош так уже дня 3 начит мы тош папалзли? :-! :))) :)[/QUOTE]

Типа да! и вас поздравляю! Сообразят что надо руками двигать!

fly-angel 24.02.2010 12:56

ПОЗДРАВЛЯЮ Юрочку и Викулю!!! Скоро сообразят, как надо руками двигать. Рита уже сообразила, все чаще на четвереньках, чем по-пластунске.

fly-angel 24.02.2010 12:58

[url]http://www.ekonomov.ru/[/url]
Девочки, вот посмотрите. Дешевый магазинчик. Может кого заинтересует. [B]Там ползуны и кофточки как раз на каждый день.[/B] Жалко что фоток нет, но могу сказать про ползуны с брительками, что они хорошенькие.

Аннуhка 24.02.2010 13:23

[QUOTE=Аннуhка;1430314]Девоньки помогите выбрать подарок девушке 18 лет. Учиться на медицинском + подрабатывает парикмахершей. Одежду и косметику не предлагать. Бюджет 500 рублей (типа сувенирчик) сестре мужа на 8 марта...[/QUOTE]

:( :( :(
Может шкатулку? Или косметичку? или?....:-[ ]

fly-angel 24.02.2010 13:40

А она любит горшечные цветы? Для меня это один из лучших подарков.

Аннуhка 24.02.2010 13:43

[QUOTE=fly-angel;1431084]А она любит горшечные цветы? Для меня это один из лучших подарков.[/QUOTE]

Боюсь цветок погибнет жестокой смертью...ехать ему в Узбекистан 4 суток поездом...:(

Мира 24.02.2010 13:44

[QUOTE=Аннуhка;1430942]:( :( :(
Может шкатулку? Или косметичку? или?....:-[ ][/QUOTE]

Купи ей фонендоскоп!!! Он в этих пределах и стоит. Или халат паплиновый.

Аннуhка 24.02.2010 13:44

[QUOTE=Мира;1431107]Купи ей фонендоскоп!!! Он в этих пределах и стоит.[/QUOTE]

Ольк мы ей на ДР подарили... :(

Мира 24.02.2010 13:51

[QUOTE=Аннуhка;1431111]Ольк мы ей на ДР подарили... :([/QUOTE]

[B]Ань[/B], купи халат паплиновый он всегда нужен. А еще в мед.магазинах есть книги универсальные. Например справочники могу подсказать...В меде видишь ничего не разрещшено я имею ввиду украшений, а кроме учёбы ничем наверное и не занимается из-за нехватки времени...

Аннуhка 24.02.2010 13:53

Оль что за халат? Медицинский? Если да то нет...:-D :-D :-D
Наверно пробегусь вечером по магазам...
А племяннику 8 лет? Поедет подарок туда же.:) Я просто не знаю чем интереисуются мальчишки в таком возрасте...

Аннуhка 24.02.2010 13:55

[QUOTE=Мира;1431165][B]Ань[/B], купи халат паплиновый он всегда нужен. А еще в мед.магазинах есть книги универсальные. Например справочники могу подсказать...В меде видишь ничего не разрещшено я имею ввиду украшений, а кроме учёбы ничем наверное и не занимается из-за нехватки времени...[/QUOTE]

Я ваще не знаю что ей надо... На др подарили фонендоскоп и плойку с кучей насадок. А вообще ей мама дофига всего по учебе покупает... да и нет у нас спец. магазов...

Мира 24.02.2010 14:04

[B]Ань[/B], а что вы никогда не дарите??? Вот в моей семье приветствуются нужные подарки: колготки капронки всегда нужны, чулки, труселя атлантис, футболочки, носки...

Мира 24.02.2010 14:04

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Немного позитива!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/fe/1a7962855c16.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.