![]() |
[QUOTE=Хатик Юля;1662013]Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?![/QUOTE]
:-E :-E :-E я в шоке!!!! ужасс какой, ну и врачи блин. Ты не расстраивайся, все пройдет, это же лечится |
[QUOTE=Ивка;1662072]Как ты хорошо написала)) Спасибо тебе за теплые слова.[/QUOTE]
:flirt: спасибо, это был крик души :) |
[QUOTE=Стася0612;1662388][B][SIZE="3"]Всем приветик!!!!![/SIZE][/B]
Какие у всех чудные малыши!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы всё болеем...=([/QUOTE] [B]Стася, [/B] поправляйтесь ка скорее!! |
[QUOTE=_PyshistikN_;1661979]Девочкивсем привет! Ваши масики щас сколько весят??? мы вот за этот месяц гораздо меньше набрали, чем за предыдущие, 500 грамм всего,а у вас как к 4-му месяцу с прибавкой?[/QUOTE]
Моя родилась 3050, сейчас 6, но это я на домашний весах её вешала, а так еще не ходили на прием, тока на следующей неделе..почему то всегда у них там она меньше весит:girl_haha: |
Девочки. сори за нескромный вопрос, а как у вас с секасом? больно? мне вот до сих пор в начале больно, прям уж и не знаю когда это закончится :girl_cray:
|
[QUOTE=Ян@;1662491]Девочки. сори за нескромный вопрос, а как у вас с секасом? больно? мне вот до сих пор в начале больно, прям уж и не знаю когда это закончится :girl_cray:[/QUOTE]
аналогично. |
[QUOTE=Ян@;1662491]Девочки. сори за нескромный вопрос, а как у вас с секасом? больно? мне вот до сих пор в начале больно, прям уж и не знаю когда это закончится :girl_cray:[/QUOTE]
то ж самое=( говорят,что через пол года всё восстанавливается.оч на это надеюсь... |
[QUOTE=Chihiro;1661745]Хее ))) и у вас родственники в Мордовии имеются :)[/QUOTE]
ага, у нас папик от туда, а у вас есть кто? |
[QUOTE=Ивка;1662034]Блин. Хотела с Гошкой выйти на улицу, мне в магазин нужно..стала его одевать и отошла в тубзик. прихожу..... а он спит..соня моя)[/QUOTE]
Ивка, Гошка прелесть, у нас тоже частенько так засыпает, но я все равно одеваю и гулять, зато спокойна, чтона улице не будет кричать:) :) [QUOTE=Ивка;1662046]Юлечка! не волнуйся. это все лечится!!! А то что врачей наших только за большие бабки или под дулом пистолета можно что то заставить делать - это везде так.[/QUOTE] Согласна полность, самое страшное, что даже к деткам которые еще ничего не могут сказать и показать где у них болит, такое же ужасное отношение! [QUOTE=Ивка;1662060]ЗАВИДКИ ПОБЕЖАЛИ по моему уставшему телу:-D :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D , а вы часто просыпаетесь? [QUOTE=Стася0612;1662388][B][SIZE="3"]Всем приветик!!!!![/SIZE][/B] Какие у всех чудные малыши!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы всё болеем...=([/QUOTE] Стася, поправляйтесь скорей!:girl_in_love: [QUOTE=_PyshistikN_;1661979]Девочкивсем привет! Ваши масики щас сколько весят??? мы вот за этот месяц гораздо меньше набрали, чем за предыдущие, 500 грамм всего,а у вас как к 4-му месяцу с прибавкой?[/QUOTE] Насть привет, мы сейчас где-то 7500-8000, но мы на каше:-D |
мне и в начале и в конце и посерединке)))))боль не сильная,но неприятно, как будто слизистая такая нежная и от каждого движения натирается(((((((( |
Девочки спасибо! значит я не одна такая..ужас прям уж казалось бы столько времени прошло!
Катюш а со слизистой да у меня также..и еще сухость прям..мы без смазки даже и не пробовали еще ни разу %-0 |
[QUOTE=Мышка-норушка;1660314][B]Крошка, Катюша[/B] вот и мы себе женихов насмотрели:girl_haha: . Пацаны ваши такие красавчики.
У всех детки очень хорошенькие. Соберусь и своих снова выложу, подросли уже, интересные такие стали. Кстати про мужей. Не помню хвастала или нет как наш папа на выходные меня со старшей дочей в гости отпустил. В пятницу мы уехали, а поздно вечером в воскресенье вернулись. На него потом на работе все как на героя смотрели:-D . Ничего - справился. Так что загружайте ваших мужиков по полной программе, ведь ребёнок это не только наша забота. Пусть принимают во всём участие. И хватит хандрить и жаловаться на моральную усталость. Ата-та-та вас. Ведь скоро лето и всё будет намного проще (я надеюсь...). А если честно, иной раз сама еле вечера дождусь чтоб девочек мужу сдать. А сама в ванну или по магазинам, просто пообщаться с кем-нибудь или наоборот в тишине посидеть.[/QUOTE] Спасибо Мышка!!! давай выставляй невест на выданье, мы себе выберем одну, эээх жаль в России гаремы не приветствуются а то б обоих забрали))))) Я вот уже больше недели одна совсем,муж уехал и вернется только в субботу, ниче нормально, устала конечно, но я нормально-не жалуюсь,еще бы выбросить половину мыслишек по поводу здоровья ребенка из головы и совсем порядок там будет,а без мужа мы наоборот отдыхаем,я бездельничаю, только с ребенком занимаюсь и все, еще стираю и глажу,но ниче не готовлю,у меня аппетита нет совсем,я перекусами)))) |
[QUOTE=Ян@;1662996]Девочки спасибо! значит я не одна такая..ужас прям уж казалось бы столько времени прошло!
Катюш а со слизистой да у меня также..и еще сухость прям..мы без смазки даже и не пробовали еще ни разу %-0[/QUOTE] главное вроде и хватает моей смазки, но блин все равно дурацкое чувство,короче вечно мне че то больно,муж бедный уж и не знает как пристроится ко мне чтоб мне не больно было :girl_haha: и не верит что до сих пор не зажило негодник!! |
[QUOTE=Крошка;1659992]Кирюша славный мальчик, больше всего меня притягивает всегда его взгляд:girl_in_love:[/QUOTE]
аха, глаза ему мамины достались и умение ими зыркать тож видимо от мамы:))) :girl_in_love: зато характерец папочкин)))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1663044]аха, глаза ему мамины достались и умение ими зыркать тож видимо от мамы:))) :girl_in_love: зато характерец папочкин))))[/QUOTE]
У нас тоже характер папочки, уже проявляется, подрастет наверно строить всех дома будет:) |
то же самое [QUOTE=Ивка;1661980]А чем конкретно попу вылечила?[/QUOTE] смесь стали давать,поносик клончился и попка сама как-то зажила |
[QUOTE=Катюша_спб;1663027]главное вроде и хватает моей смазки, но блин все равно дурацкое чувство,короче вечно мне че то больно,муж бедный уж и не знает как пристроится ко мне чтоб мне не больно было :girl_haha: и не верит что до сих пор не зажило негодник!![/QUOTE]
у меня муж уж тоже бедолага не знает на какой кобыле ко мне подъехать :girl_haha: и что самое интересное постоянно спрашивает Ну когда ты уже будешь получать удовольствие?? :-D какое нафиг удовольствие :-D чисто морально конечно - удовольствие, что близость есть, а физически пока нет |
[QUOTE=Chihiro;1661501]АКДС бесплатно делается. %-0
[B]Ларюся[/B] с сайта вылезти не могу с этих комипузиков!!! Если ещё раз буду пузатой обязательно там себе одежду закажу какую нить. Так красиво все! А слинги даже с доставкой дешевле выходят! Мне красненький глянулся и с капюшонам. Вот думаю какой именно хочу больше! :) Но точно в этот раз фаст буду брать :) Разнообразие должно быть! :)[/QUOTE] Я сломалась)))) Закажу с сайта Комипузиков, ток еще не решила какаой май...они ТАКИЕ КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕЕ:))) :))) :))) )) |
[QUOTE=_PyshistikN_;1661979]Девочкивсем привет! Ваши масики щас сколько весят??? мы вот за этот месяц гораздо меньше набрали, чем за предыдущие, 500 грамм всего,а у вас как к 4-му месяцу с прибавкой?[/QUOTE]
Мы прибавили 1100!!!!!!!!!!! Я аж опешила)))И на 4 см подросли)) а я-то думала, что ей молока не хватает!!!))) |
[QUOTE=Хатик Юля;1662013]Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?![/QUOTE]
ЕПТЫТЬ((( Оч. боюсь что и у нас та же бяка...вот ждем результат анализа.тпричем мы ВАЩЕ ТОЛЬКО на ГВ...откуда стафилокок-то?????? |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |