Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Azali 24.05.2010 06:23

Всем доброго утра!
а вы укрываете своих детей ночью? я не укрываю , и сегодня кажись я Амирчика подморозила..
а старшего накрываю, но он сразу с себя все скидывает

Солнышко_В_Ладошках=) 24.05.2010 07:25

[QUOTE=Azali;1808315]Всем доброго утра!
а вы укрываете своих детей ночью? я не укрываю , и сегодня кажись я Амирчика подморозила..
а старшего накрываю, но он сразу с себя все скидывает[/QUOTE]

а мне показалось что сыну не нравится что одеялко на голеньком тельце лежит, одела ему бодик с закрытыми ручками и ножками а сверху полотенце махровое в 3 слоя)спали мы всю ночь пригревшись как ангелы)))))))))

Azali 24.05.2010 08:18

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1808346]а мне показалось что сыну не нравится что одеялко на голеньком тельце лежит, одела ему бодик с закрытыми ручками и ножками а сверху полотенце махровое в 3 слоя)спали мы всю ночь пригревшись как ангелы)))))))))[/QUOTE]

он у тебя что и голенький спит?

Солнышко_В_Ладошках=) 24.05.2010 08:19

[QUOTE=Azali;1808422]он у тебя что и голенький спит?[/QUOTE]

да)одеваю только на улицу, а дома только памперс и носочки х/б))

Мальвинка 24.05.2010 08:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1808427]да)одеваю только на улицу, а дома только памперс и носочки х/б))[/QUOTE]

Умничка, закаляешь!:))) А я вот одеваю и распашонку, кофточку и ползунки. Когда жарко оставляю в ползунках и распашонке.

Farfalla 24.05.2010 08:21

Всем доброе утро! Как вам спалось сегодня? Сыночек спал хорошо, просыпался только покушать раз в три часа, и сейчас еще спит...:girl_in_love:
Девочки, такой вопрос, кто грудью кормит - у вас когда молоко приходит, грудь "фонтанирует"?:girl_haha: У меня вообще кошмар, прям струи бьют, Лешка аж захлебывается, и я, и он в молоке, как хрюшки - никакие слюнявчики не спасают. Может, от того, что грудь маленькая, напор большой:girl_haha: Или у всех так?

Мальвинка 24.05.2010 08:24

[QUOTE=Farfalla;1808432]Всем доброе утро! Как вам спалось сегодня? Сыночек спал хорошо, просыпался только покушать раз в три часа, и сейчас еще спит...:girl_in_love:
Привет! Мы спали сегодня хорошо, с 00.00 до 5.30, даже кормление проспали, зато вчера вечером дома такой концерт был. Видно у доченьки животик разболелся, мы не могли с мужем ее уложить, пока лекарство не дали!

Farfalla 24.05.2010 08:24

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1808427]да)одеваю только на улицу, а дома только памперс и носочки х/б))[/QUOTE]

А сколько у вас температура в комнате? У нас сейчас очень тепло, мы в подгузе, бодике с коротким рукавом и носочках, спим в тонком спальном мешочке, после купания на ночь одеваю комбинезончик тоненький с ручками и ножками, но уже не накрываю.

Farfalla 24.05.2010 08:25

[QUOTE=Мальвинка;1808440][QUOTE=Farfalla;1808432]Всем доброе утро! Как вам спалось сегодня? Сыночек спал хорошо, просыпался только покушать раз в три часа, и сейчас еще спит...:girl_in_love:
Привет! Мы спали сегодня хорошо, с 00.00 до 5.30, даже кормление проспали, зато вчера вечером дома такой концерт был. Видно у доченьки животик разболелся, мы не могли с мужем ее уложить, пока лекарство не дали![/QUOTE]

У нас тоже вчера вечером животик болел...:(

Ксанка 24.05.2010 08:31

[QUOTE=Farfalla;1808432]Всем доброе утро! Как вам спалось сегодня? Сыночек спал хорошо, просыпался только покушать раз в три часа, и сейчас еще спит...:girl_in_love:
Девочки, такой вопрос, кто грудью кормит - у вас когда молоко приходит, грудь "фонтанирует"?:girl_haha: У меня вообще кошмар, прям струи бьют, Лешка аж захлебывается, и я, и он в молоке, как хрюшки - никакие слюнявчики не спасают. Может, от того, что грудь маленькая, напор большой:girl_haha: Или у всех так?[/QUOTE]

ага.. у меня такие струйки бьют...:girl_haha:

Ксанка 24.05.2010 08:32

[QUOTE=Azali;1807993]У меня тоже трехколесная вот такая
[url]http://www.winni-shop.ru/index.php?categoryID=115[/url]
в сравнении с польским транформером (с первым сыном)- мне она кажется неустойчивой при подъемах, если переднее колесо не зафиксировано.
а так в плане маневренности превосходит 4-х колесные[/QUOTE]

:girl_in_love: у меня такая же.. серая с голубым.... тоже в винни-пухе покупали;)

Мальвинка 24.05.2010 08:34

[QUOTE=Ксанка;1808458]ага.. у меня такие струйки бьют...:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня нет молочка, смесью кормлю:-/

Ксанка 24.05.2010 08:38

[QUOTE=Мальвинка;1808465]А у меня нет молочка, смесью кормлю:-/[/QUOTE]

плохо...:(

Солнышко_В_Ладошках=) 24.05.2010 08:51

[QUOTE=Farfalla;1808441]А сколько у вас температура в комнате? У нас сейчас очень тепло, мы в подгузе, бодике с коротким рукавом и носочках, спим в тонком спальном мешочке, после купания на ночь одеваю комбинезончик тоненький с ручками и ножками, но уже не накрываю.[/QUOTE]
23 градуса у нас примерно в комнате)

Солнышко_В_Ладошках=) 24.05.2010 08:52

Девочки, такой вопрос, кто грудью кормит - у вас когда молоко приходит, грудь "фонтанирует"?:girl_haha: У меня вообще кошмар, прям струи бьют, Лешка аж захлебывается, и я, и он в молоке, как хрюшки - никакие слюнявчики не спасают. Может, от того, что грудь маленькая, напор большой:girl_haha: Или у всех так?[/QUOTE]

у меня грудь 4 размера)))))))))))и молоко тоже струйками как фонтанчик, только из 1 соска несколько струек сразу))))))))у сына молоко отвсюду - из носа изо рта, пузыри, хрюканье...но он как герой терпит и сосееееет))))))надо ж вырасти скорей))

Солнышко_В_Ладошках=) 24.05.2010 08:55

стала замечать что когда к нам кто нибудь в гости придет сын начинает после того как гости уйдут очень нервничать плакать...на руки я его никому не разрешаю брать, но все равно он очень беспокойный потом...у вас такое было?

Ксанка 24.05.2010 08:59

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1808504]стала замечать что когда к нам кто нибудь в гости придет сын начинает после того как гости уйдут очень нервничать плакать...на руки я его никому не разрешаю брать, но все равно он очень беспокойный потом...у вас такое было?[/QUOTE]

у меня реагирует так, но не на всех... в основном на родню со стороны мужа...:girl_haha: Свекровь так вообще у ребенка почти сразу истерику вызывает... мне ее даже жалко, она очень любит малышу.. надеюсь когда она будет в отпуске Алтынайчик к ней привыкнет...

tatjanka 24.05.2010 09:05

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1808504]стала замечать что когда к нам кто нибудь в гости придет сын начинает после того как гости уйдут очень нервничать плакать...на руки я его никому не разрешаю брать, но все равно он очень беспокойный потом...у вас такое было?[/QUOTE]

У нас часто так происходит, особенно когда на улице подходят и разглядывают сыночка с охами и вздохами "Какой прелестный малыш".
Я прихожу домой и умываю личико водой, а потом обтираю подолом своего халата. Так меня бабушка моя научила. Не знаю может это больше психологический прием, но помогает. Это точно.
Малыши очень восприимчивы к энергетике чужих людей, вот и беспокояться.

Солнышко_В_Ладошках=) 24.05.2010 09:07

[QUOTE=tatjanka;1808527]У нас часто так происходит, особенно когда на улице подходят и разглядывают сыночка с охами и вздохами "Какой прелестный малыш".
Я прихожу домой и умываю личико водой, а потом обтираю подолом своего халата. Так меня бабушка моя научила. Не знаю может это больше психологический прием, но помогает. Это точно.
Малыши очень восприимчивы к энергетике чужих людей, вот и беспокояться.[/QUOTE]

я еще слышала что можно в свою фату ребенка заворачивать...тоже вроде от дурной энергии)

Солнышко_В_Ладошках=) 24.05.2010 09:09

[QUOTE=Ксанка;1808517]у меня реагирует так, но не на всех... в основном на родню со стороны мужа...:girl_haha: Свекровь так вообще у ребенка почти сразу истерику вызывает... мне ее даже жалко, она очень любит малышу.. надеюсь когда она будет в отпуске Алтынайчик к ней привыкнет...[/QUOTE]

у моего сына такая же реакция на мою маму...но оно и понятно, с ее отношением...с виду сюси-пуси а на деле - ну нафиг этих детей, обуза такая((((((((

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.