![]() |
[QUOTE=Пипочка;1699049]Девочки, я тут вас все читаю,и в итоге от мысли что мне тоже надо все-таки идти к Г становится плохо.Блин.[/QUOTE]
а у тебя то что не так? что беспокоит? |
[QUOTE=Tasiad;1699065]Девоньки я ушла на крестины, всем приятного дня, до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки, и не болеть с утра)))))))) |
[QUOTE=Chery;1699076]а у тебя то что не так? что беспокоит?[/QUOTE]
Планируем уже почти два года, год назад ходила к Г, все было хорошо, но до сих пор Б нет.Стали беспокоить боли в районе придатков, вот пойду сдаваться наверное в понедельник. |
[QUOTE=Tasiad;1699065]Девоньки я ушла на крестины, всем приятного дня, до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока дорогая, удачи провести время на ура!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1699105]Планируем уже почти два года, год назад ходила к Г, все было хорошо, но до сих пор Б нет.Стали беспокоить боли в районе придатков, вот пойду сдаваться наверное в понедельник.[/QUOTE]
мужа то проверяли, а то я тоже год не могла за Б а потом оказалось что спермограмма не очень, живых больше нормы и шустрые, но от простуды остался восполительный процесс из-за которого сперма густая была и им-бедным коперфильдам не выбраться было, вот неделку пролечились и все ок стало |
[QUOTE=Chery;1699120]мужа то проверяли, а то я тоже год не могла за Б а потом оказалось что спермограмма не очень, живых больше нормы и шустрые, но от простуды остался восполительный процесс из-за которого сперма густая была и им-бедным коперфильдам не выбраться было, вот неделку пролечились и все ок стало[/QUOTE]
Всех проверяли, у нас просто ситуация, что у его брата жена не могла заБ,операцию делали, вот и когда у нас год ничего не получалось решили сходить провериться, все было отлично.Г даже сказала, что это я зацикливаюсь,но результата-то до сих пор никакого.Даже витаминки пили и ничего:-E |
Ну вот...все разбежались:(
|
[QUOTE=Пипочка;1699136]Всех проверяли, у нас просто ситуация, что у его брата жена не могла заБ,операцию делали, вот и когда у нас год ничего не получалось решили сходить провериться, все было отлично.Г даже сказала, что это я зацикливаюсь,но результата-то до сих пор никакого.Даже витаминки пили и ничего:-E[/QUOTE]
ясно, тогда надо провериться, прежде всего назначат сдать гормоны чтоб проверить наличие овуляции и возможность имплантации, это конечно если на все инфекции сданы анализы, ну и если были инфекции возможно на проверку проходимости труб пошлют попозже если гормоны в норме,а жена брата тебе не родня, по генетике, так что не ровняйся на ее болячки, все получится:preg: |
[QUOTE=Дэлия;1699187]Ну вот...все разбежались:([/QUOTE]
Неа я тут |
[QUOTE=Дэлия;1699187]Ну вот...все разбежались:([/QUOTE]
я здесь)))) просто еще в одной темке сижу))) |
[QUOTE=Chery;1699192]ясно, тогда надо провериться, прежде всего назначат сдать гормоны чтоб проверить наличие овуляции и возможность имплантации, это конечно если на все инфекции сданы анализы, ну и если были инфекции возможно на проверку проходимости труб пошлют попозже если гормоны в норме,а жена брата тебе не родня, по генетике, так что не ровняйся на ее болячки, все получится:preg:[/QUOTE]
ПРосто на тот момент была версия что именно брат не может иметь детей, и мы пошли проверяться в основном только чтобы проверить моего.Я уже дождаться не могу:preg: |
[QUOTE=Пипочка;1699205]ПРосто на тот момент была версия что именно брат не может иметь детей, и мы пошли проверяться в основном только чтобы проверить моего.Я уже дождаться не могу:preg:[/QUOTE]
ну и нечего впустую ждать у моря погоды, сходи конечно к врачу, только все анализы какие раньше делали захвати, и пусть решают что с тобой и как запузячить поскорее)))) |
[QUOTE=Пипочка;1699205]ПРосто на тот момент была версия что именно брат не может иметь детей, и мы пошли проверяться в основном только чтобы проверить моего.Я уже дождаться не могу:preg:[/QUOTE]
А вы с 19лет начали планировать???Или я что-то не так поняла? |
[QUOTE=Дэлия;1699214]А вы с 19лет начали планировать???Или я что-то не так поняла?[/QUOTE]
я тоже первым делом на возраст полезла смотреть))))) |
[QUOTE=Chery;1699231]я тоже первым делом на возраст полезла смотреть)))))[/QUOTE]
:-D |
Пойду займусь своим любимы делом,вязанием)))
|
[QUOTE=Дэлия;1699214]А вы с 19лет начали планировать???Или я что-то не так поняла?[/QUOTE]
Мне 18 стукнуло, и почти сразу стали планировать.У меня мальчик положительный и ответсвенный, плюс его родители уже внуков давно хотят, учитывая что их старшему сыну уже 35 а маленьких нет, поэтому были не против чтобы я не работала, а с мелким сидела.Теперь волноваться наччинаем всем семейством:-D :-D |
[QUOTE=Пипочка;1699245]Мне 18 стукнуло, и почти сразу стали планировать.У меня мальчик положительный и ответсвенный, плюс его родители уже внуков давно хотят, учитывая что их старшему сыну уже 35 а маленьких нет, поэтому были не против чтобы я не работала, а с мелким сидела.Теперь волноваться наччинаем всем семейством:-D :-D[/QUOTE]
Понятно,но я думаю,всё будет хорошо!!!:preg: |
[QUOTE=Пипочка;1699245]Мне 18 стукнуло, и почти сразу стали планировать.У меня мальчик положительный и ответсвенный, плюс его родители уже внуков давно хотят, учитывая что их старшему сыну уже 35 а маленьких нет, поэтому были не против чтобы я не работала, а с мелким сидела.Теперь волноваться наччинаем всем семейством:-D :-D[/QUOTE]
волноваться надо когда причина есть, а вы свою еще не установили, по этому рано волноваться, причину ищите)))) |
[QUOTE=Chery;1699253]волноваться надо когда причина есть, а вы свою еще не установили, по этому рано волноваться, причину ищите))))[/QUOTE]
Вот и пойду к Г, просто не люблю врачей, и вот тяну до последнего, пока мой не разозлится и не отведет меня за ручку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |