Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Yuliya 03.06.2010 12:32

[QUOTE=olga18;1854191]Юля, фотки замечательные! В который раз любуюсь! Красивая мама - красивый сынок!!!!:girl_in_love: Арсений лапочка! Очень приятно, что к нам на форум заходишь, общаешься, так держать! Арсению 5 месяцев сегодня? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам с малышом!:)[/QUOTE]

Да 5 уже,6 пошол:))) Мне очень нравится здесь у вас,молодцы девченки дружные,у нас в Январятах не так(Да Викуль?:)))

Пантерка 03.06.2010 12:35

у нас тож хорошие девочки,тока вот пропали все куда то!!! совсем на форум забили!

Yuliya 03.06.2010 12:38

[QUOTE=Пантерка;1855469]у нас тож хорошие девочки,тока вот пропали все куда то!!! совсем на форум забили![/QUOTE]

Это да классные девченки,но я иею ввиду тихо у нас:-[ ]

olga18 03.06.2010 14:42

[QUOTE=Пантерка;1855376]мне седня звонят из детской и говорят-прийдите и объясните почему вы отказались от прививок!! прийти надо с мужем и перед комиссией отчитываться! ну что за херня? такое чувство что у нас просто нет права выбора,принудиловка какая то!!! такая злая сижу!!![/QUOTE]

Девочки, всем привет! Вик, скажи, что хочешь подождать до полугода. (Ну если вообще хочешь подождать). Ты же грудью кормишь, у ребенка защита есть. Окрепнет, потом сделаете вы прививки. Мне тутошний врач сказал. цитирую [COLOR="DarkRed"]"Раньше мы утверждали, что прививки надо делать обязательно в 3, не позднее 4 месяца, но сейчас соглашаемся с родителями, если они хотят подождать до полугода, а некоторые и до года, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ![/COLOR]" Врач русскоязычный, передаю слова почти дословно. Очень хороший врач, я так жалею, что мы его раньше не узнали, ходили бы с дочей к нему. В общем, конечно вам решать, но если будут сильно давить, а тебе интуиция подсказывает, что с этим можно подождать, я тебя хочу поддержать этими словами.;)

olga18 03.06.2010 14:52

[QUOTE=Вероника Адаева;1854504]Всем привет :)

Ходили во вторник к родителям мужа... Теперь туда ребенок попадет только через мой труп:girl_prepare_fish: Деня вторую ночь подряд еле спит - вскрикивает, дергается испуганно, просыпается... Водой святой умывала - не помогло :-/ Бл*****о, ненавижу их чес слово:-E[/QUOTE]

Тут еще ребенку передается твое отношение к родителям мужа, детишки это очень хорошо чувствуют. Постарайся сама успокоится, порадуй себя чем-нибудь, расслабся, в общем, и забей голову позитивом и ребенок успокоится! Я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации с первым мужем. :) Знаешь, ты попробуй измениться - с любовью к ним, подарками, комплиментами. Пересиль себя, они Афигеют:) и изменят к тебе такое отношение!:)

MamaPomidorki 03.06.2010 15:52

Вот так всегда... Захожу когда никого нет. И как вы находите время для пузяки? Иринка мне не дает ни на минуту к буку подойти, только если спит. Хотела у вас спросить про прививки, вторую против гепатита во сколько делали и совмещали какие-нибудь прививки? У нас был отвод, потом врач в отпуске, а теперь грозится сделать сразу три, разве так можно?

Thumbelina 03.06.2010 17:10

Всем привет! Мы сегодня в садик записались, он у нас прямо под домом, я сначала в него не хотела,но тетка из комиссии меня уговорила :) в 2012 пойдем в сад.
Девочки у меня такой вопрос дурацкий наверное. Если на улице жара и в квартире соответственно тоже может у ребенка быть температура чуть выше нормы? 36,8 например?
[B]Вероника[/B] Мы с мужем познакомились через мобильник,была у Билайна такая служба 684 называлась,там пишешь букву и далее текст и тебе автоматом приходят похожие смс и так общаешься не зная номера друг друга, ник за тобой держится сутки,если не успеешь обменяться телефонами то уже не встретишься. Я сначала не хотела давать тел, а потом поговорили и все-таки дала вот 7 лет вместе :) Увидились мы через 2 месяца после знакомства,до этого только по телефону общались, предложение мне было сделано видя меня 3 раза :) и то по телефону, я дико смеялась говорю спасибо что не смску прислал :)

Вероника Адаева 03.06.2010 17:15

[QUOTE=Thumbelina;1856922]Всем привет! Мы сегодня в садик записались, он у нас прямо под домом, я сначала в него не хотела,но тетка из комиссии меня уговорила :) в 2012 пойдем в сад.
Девочки у меня такой вопрос дурацкий наверное. Если на улице жара и в квартире соответственно тоже может у ребенка быть температура чуть выше нормы? 36,8 например?
[B]Вероника[/B] Мы с мужем познакомились через мобильник,была у Билайна такая служба 684 называлась,там пишешь букву и далее текст и тебе автоматом приходят похожие смс и так общаешься не зная номера друг друга, ник за тобой держится сутки,если не успеешь обменяться телефонами то уже не встретишься. Я сначала не хотела давать тел, а потом поговорили и все-таки дала вот 7 лет вместе :) Увидились мы через 2 месяца после знакомства,до этого только по телефону общались, предложение мне было сделано видя меня 3 раза :) и то по телефону, я дико смеялась говорю спасибо что не смску прислал :)[/QUOTE]
Ириш, до 6 месяцев температура у ребенка до 37,5 считается нормой.

А история - прикольная :girl_haha: Молодцы!!!

Вероника Адаева 03.06.2010 17:17

[QUOTE=olga18;1856182]Тут еще ребенку передается твое отношение к родителям мужа, детишки это очень хорошо чувствуют. Постарайся сама успокоится, порадуй себя чем-нибудь, расслабся, в общем, и забей голову позитивом и ребенок успокоится! Я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации с первым мужем. :) Знаешь, ты попробуй измениться - с любовью к ним, подарками, комплиментами. Пересиль себя, они Афигеют:) и изменят к тебе такое отношение!:)[/QUOTE]

Оленька, спасибо тебе за сопереживание большое! Мне очень приятно! :girl_in_love:
Но там столько уже г...на собралось, что я точно ничего хорошего не смогу сделать. Да и не хочу уже если честно :(

Вероника Адаева 03.06.2010 17:20

[QUOTE=Любаша С.;1856464]Вот так всегда... Захожу когда никого нет. И как вы находите время для пузяки? Иринка мне не дает ни на минуту к буку подойти, только если спит. Хотела у вас спросить про прививки, вторую против гепатита во сколько делали и совмещали какие-нибудь прививки? У нас был отвод, потом врач в отпуске, а теперь грозится сделать сразу три, разве так можно?[/QUOTE]

:girl_haha:
в плане прививок я тебе не советчик - мы делали только от бцж
но попробуй узнать у врача - можно ли как-то распределить эти прививки, потому что мне кажется что три одновременно - для малышки это борщ %-0

Вероника Адаева 03.06.2010 17:22

Короче я сама с собой общаюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Блин, девченки - живу в дыре!!! Не поверите, кого не спрошу - знают ли они кого нить кто слинги на заказ шьет - мне отвечают "А че это такое - слинг???" :-D :-D :-D :-D :-D пипец!!!

Лана_Спб 03.06.2010 17:31

[QUOTE=Любаша С.;1856464]Вот так всегда... Захожу когда никого нет. И как вы находите время для пузяки? Иринка мне не дает ни на минуту к буку подойти, только если спит. Хотела у вас спросить про прививки, вторую против гепатита во сколько делали и совмещали какие-нибудь прививки? У нас был отвод, потом врач в отпуске, а теперь грозится сделать сразу три, разве так можно?[/QUOTE]

Нам так делали: гепатит, АКДС, полиомиелит... я хотела от гепатита отказаться, но в одном шприце, то есть одна вакцина АКДС+гепатит, вот так...:-!

Лана_Спб 03.06.2010 17:31

[QUOTE=Вероника Адаева;1856989]Короче я сама с собой общаюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Блин, девченки - живу в дыре!!! Не поверите, кого не спрошу - знают ли они кого нить кто слинги на заказ шьет - мне отвечают "А че это такое - слинг???" :-D :-D :-D :-D :-D пипец!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Штуша-Кутуша 03.06.2010 17:35

Нам делали одновременно 3. Акдс, гепатит и полиомиелит. Фигово она перенесла, температурила 2 дня, но это скорее всего от акдс, там коклюшный компонент плохо переносится. Хотя есть ли от него толк, я не знаю.. Мне делали, лет в 5 коклюшем переболела.

Штуша-Кутуша 03.06.2010 17:37

[QUOTE=Вероника Адаева;1856989]Короче я сама с собой общаюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Блин, девченки - живу в дыре!!! Не поверите, кого не спрошу - знают ли они кого нить кто слинги на заказ шьет - мне отвечают "А че это такое - слинг???" :-D :-D :-D :-D :-D пипец!!![/QUOTE]

Хе)) я тож так думала, но потом на рынке наткнулась на точку продажи, обалдела)) так что не отчаивайся;)

MamaPomidorki 03.06.2010 17:55

[QUOTE=Лана_Спб;1857024]Нам так делали: гепатит, АКДС, полиомиелит... я хотела от гепатита отказаться, но в одном шприце, то есть одна вакцина АКДС+гепатит, вот так...:-![/QUOTE]

Вот кошмар!!! Это какой же удар по иммунитету! У нас и так он уже пострадал...

MamaPomidorki 03.06.2010 18:00

Не ты одна такая, я тоже захожу, когда никого нет. А про слинг не только у вас не знают. Я вчера зашла в местный детский магазинчик, спрашиваю прорезыватель для зубов, а ответ "А как он выглядит"...

Thumbelina 03.06.2010 18:14

[B]Вероник[/B] тебе на слингконсультант надо,там большой форум из всей России и не только думаю найдешь что тебе надо :)
А люди и в Москве не все адеватно на слинги и рюкзаки реагируют так что не переживай :)

Лана_Спб 03.06.2010 18:45

[QUOTE=Любаша С.;1857125]Вот кошмар!!! Это какой же удар по иммунитету! У нас и так он уже пострадал...[/QUOTE]

Настюха нормально перенесла, температуры даже не было :)))

MamaPomidorki 03.06.2010 19:14

[QUOTE=Лана_Спб;1857250]Настюха нормально перенесла, температуры даже не было :)))[/QUOTE]

Все детки разные. А мы и так на пятые сутки в больницу угодили и две недели антибиотики получали(((

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.