Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

Софьюшка 01.07.2010 13:08

[QUOTE=masysik;1955947]
башие какие!это наверно жара...и зубы...нормально все!!!!тебе же легче ее носить!:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: точно:)))

[QUOTE=masysik;1955947]...
ага:-E мой седня ваще отмочил...пошли мы знач с Данькой гулять...а мой как раз в это время на обед домой пришел...звонит мне и давай предъявлять,что я в термос воды не налила!!!!!:-E да такой злой был!!!как будто я его на 3 буквы послала!!!!!!:-E :-E :-E я от этого в шоке была!!!!сказала ему,чтоб позвонил.как остынет....птом позвонил-извинился...такое чувство,что сексуальный голод влияет на весь его организм,в особенности на мозг:-E :-E :-E а дать ему не могу-тоже монстры....вот и мучаюсь...а он постоянно надутый...он,кажется,больше расстроился,что у меня М. пошли,чем я:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

девочки,ну вы чего мужей обижаете?:girl_haha: признаюсь,я тоже нервная и злая,када у мя секса нет,прям как мужик. и понаговорить могу,и вообще все под руку попадаются....не все,канешн,такие,но всё же... если вы видите связь между сексом и настроением,зачем ждать когда оно станет невыносимым?
а то что М-ниче страшного,есть много других способов... не думаю,что хоть один человек мужского пола когда-нибудь отказывался от минета....

Хатик Юля 01.07.2010 13:17

[QUOTE=Софьюшка;1956051]:girl_haha: точно:)))
девочки,ну вы чего мужей обижаете?:girl_haha: признаюсь,я тоже нервная и злая,када у мя секса нет,прям как мужик. и понаговорить могу,и вообще все под руку попадаются....не все,канешн,такие,но всё же... если вы видите связь между сексом и настроением,зачем ждать когда оно станет невыносимым?
а то что М-ниче страшного,есть много других способов... не думаю,что хоть один человек мужского пола когда-нибудь отказывался от минета....[/QUOTE]

+100 :-D :-D :-D :-D [FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"] НИКТО И НИКОГДА!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT]

Приветик всем, доброе утро! Всех с датками, не успеваю посидеть с вами подольше... Работы по горло, Тимка по ночам не спит, днём гундит, короче у меня весело...:-E УСТАЛА КАК СОБАКА, скоро лаять начну. Одна радость, когда сыночка вижу, пусть даже ноющего...

*Стася* 01.07.2010 14:20

[QUOTE=masysik;1955947]

ага:-E мой седня ваще отмочил...пошли мы знач с Данькой гулять...а мой как раз в это время на обед домой пришел...звонит мне и давай предъявлять,что я в термос воды не налила!!!!!:-E да такой злой был!!!как будто я его на 3 буквы послала!!!!!!:-E :-E :-E я от этого в шоке была!!!!сказала ему,чтоб позвонил.как остынет....птом позвонил-извинился...такое чувство,что сексуальный голод влияет на весь его организм,в особенности на мозг:-E :-E :-E а дать ему не могу-тоже монстры....вот и мучаюсь...а он постоянно надутый...он,кажется,больше расстроился,что у меня М. пошли,чем я:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

вот-вот...тоже самое...

[QUOTE=Софьюшка;1956051]:girl_haha: точно:)))

а то что М-ниче страшного,есть много других способов... не думаю,что хоть один человек мужского пола когда-нибудь отказывался от минета....[/QUOTE]

ублажать его ради того,чтобы он вел себя со мной норм?!не,это уж перебор...он тогда вообще на голову сядет...
не дождется...:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Софьюшка 01.07.2010 14:31

[QUOTE=Стася0612;1956443]
ублажать его ради того,чтобы он вел себя со мной норм?!не,это уж перебор...он тогда вообще на голову сядет...
не дождется...:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Боже мой,ну это ведь муж твой,любимый и не чужой человек!!! если у тебя такой настрой(ублажать его ради того,чтобы он вел себя со мной норм),так почему у него должен быть другой? вот он и ведет себя так,на том же принципе- вести себя с ней норм,если она мне не дает?

Сама-по-себе 01.07.2010 14:49

[QUOTE=Софьюшка;1955470]мы от врача!!! сделали еще 2 прививки. Наконец мы решились на первую АКДС.
весим 8780г (+180г), рост 67см(+1см). что-то мало прибавили....[/QUOTE]

ооо, какие вы большие:)))

[QUOTE=masysik;1955947] мой седня ваще отмочил...пошли мы знач с Данькой гулять...а мой как раз в это время на обед домой пришел...звонит мне и давай предъявлять,что я в термос воды не налила!!!!!:-E да такой злой был!!!как будто я его на 3 буквы послала!!!!!!:-E :-E :-E я от этого в шоке была!!!!сказала ему,чтоб позвонил.как остынет....птом позвонил-извинился...такое чувство,что сексуальный голод влияет на весь его организм,в особенности на мозг:-E :-E :-E а дать ему не могу-тоже монстры....вот и мучаюсь...а он постоянно надутый...он,кажется,больше расстроился,что у меня М. пошли,чем я:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Это у всех мужики так реагируют? мой ни када не требует и на настроение и тем более на отношение ко мне наличие секса ни как не влияет.

[QUOTE=Софьюшка;1956522]Боже мой,ну это ведь муж твой,любимый и не чужой человек!!! если у тебя такой настрой(ублажать его ради того,чтобы он вел себя со мной норм),так почему у него должен быть другой? вот он и ведет себя так,на том же принципе- вести себя с ней норм,если она мне не дает?[/QUOTE]

я считаю, что это должно происходить по обоюдному согласию. Света права, если ей не хочется или в силу каких-то причин она не может, то они не должна через себя давать мужу. а муж(если жена для него тоже любимая и не чужой человек), должен понимать и не срываться на родной и любимой жене, а ПОДДЕРЖИВАТЬ!

Софьюшка 01.07.2010 15:50

девочки я в ужасе у Ангелины 38и8. супрастин и парацетамол сразу дали,а темп все равно!

Buntar_ka 01.07.2010 16:15

[QUOTE=Софьюшка;1957028]девочки я в ужасе у Ангелины 38и8. супрастин и парацетамол сразу дали,а темп все равно![/QUOTE]

цефекон поставь,свечи!бедненькая,не болейте!!

masysik 01.07.2010 16:27

[QUOTE=Софьюшка;1957028]девочки я в ужасе у Ангелины 38и8. супрастин и парацетамол сразу дали,а темп все равно![/QUOTE]

у моего тоже такая температура была после первой прививки.все пройдет!!!!!как Ангелиша себя ведет?

masysik 01.07.2010 16:29

я с Настей согласна...не буду я под него подстраиваться...не по мне это...бум пытаться воспитывать,бороться с ними:girl_in_love:

Софьюшка 01.07.2010 17:04

все,падает.38 ровно. капризничала сильно,сейчас уже смеется.ттт-ттт-ттт

Софьюшка 01.07.2010 17:18

[QUOTE=masysik;1957218]я с Настей согласна...не буду я под него подстраиваться...не по мне это...бум пытаться воспитывать,бороться с ними:girl_in_love:[/QUOTE]

ну тогда и от него не нужно ждать того,что ты хочешь. а вообще лучший способ-поговорить и высказать друг другу,что кому надо и что не устраивает.и искать компромиссы.

Buntar_ka 01.07.2010 17:18

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1007/e8/0619cac821b3.jpg[/IMG][/URL] привееет!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1007/a5/64436f006026.jpg[/IMG][/URL] так,так,так,что там?

Buntar_ka 01.07.2010 17:20

тормоз я
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1007/45/5004c029b260.jpg[/IMG][/URL]вот привеет!

Софьюшка 01.07.2010 17:27

Лапатулька сынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Стася* 01.07.2010 20:09

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1007/68/8795697591f0.jpg[/IMG][/URL]

это мы сегодня гуляли=))))
остальное в контакте=))))

Софьюшка 01.07.2010 21:34

[QUOTE=Стася0612;1957930][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1007/68/8795697591f0.jpg[/IMG][/URL]

это мы сегодня гуляли=))))
остальное в контакте=))))[/QUOTE]

прелесть!:))) :))) :))) :)))

Maggy 01.07.2010 22:43

Девочки....если можно мое скромное мнение по поводу мужей....из личного опыта и по объяснениям психологов.

Понимаете, некоторые из особей противоположного полу ( о как!!))) даже лет к 20-25, а некоторые и позже просто продолжают быть детьми. Этому много причин: пресловутый инфантилизм, гиперопека мамочек, недостаточное созревание их как мужчин и как личностей в первую очередь, нереализованность в жизни. Какая бы ни была причина - это сказывается в том числе и на их отношении к ребенку.
До малыша все ваше внимание было ему, любимому и неповторимому, и даже ребенка вы ждали - от него и для него!! (по крайней мере так ему говорили). И ждал он его, ребенка, как продолжение СЕБЯ, и готовился к тому, что малыш будет его отражением-и больше ничего!
И что мы имеем?
Мы, мамочки, 99% своего времени, любви и внимания перенесли на это орущее создание, которое не дает ему спать, не позволяеет иметь столько и такого секса, как хочется, о котором все разговоры и мысли, какашки которых - предмет ожидания и радости его любимой женщины!!! Это уже не говоря о том, что эта женщина наверняка изменилась внешне: поправилась (похудела), раздалась в боках-животе и ко всему всегда уставшая и сонная!! А ему - мужчине - этого не надо было, вернее, не этого надо было! То есть оценивается ситуация как абсолютная измена: его женщина принадлежит другому!!! И пусть он-муж-говорит что угодно и приводит какие угодно доводы, но если он недоволен - это значит, что он просто РЕВНУЕТ ВАС к своему же ребенку.
И это не патология.
Это в мужском нутре.
просто есть такие, которые с этим мирятся и понимают, что это времено, а есть те, кто плывут по волнам своих чувств и ощущений просто в силу своей незрелости (уж извините, девочки...)
ИМХО.
Мой бывший в порыве откровения как-то признался мне, что он ревнует меня к сыну (тому на тот момент было около 3-4 лет), как старый самец льва ревнует к молодому: тот моложе, сильнее, удачливее, у него все впереди и т.д.
как вам?

Maggy 01.07.2010 22:44

Стасечка, дочка - чудо в чепчике)))))))))) Слаааааааааааадкая!!!

masysik 02.07.2010 03:56

[QUOTE=Софьюшка;1957460]ну тогда и от него не нужно ждать того,что ты хочешь. а вообще лучший способ-поговорить и высказать друг другу,что кому надо и что не устраивает.и искать компромиссы.[/QUOTE]
делали уже так...не помогает:(
[QUOTE=Maggy;1958548]Девочки....если можно мое скромное мнение по поводу мужей....из личного опыта и по объяснениям психологов.

Понимаете, некоторые из особей противоположного полу ( о как!!))) даже лет к 20-25, а некоторые и позже просто продолжают быть детьми. Этому много причин: пресловутый инфантилизм, гиперопека мамочек, недостаточное созревание их как мужчин и как личностей в первую очередь, нереализованность в жизни. Какая бы ни была причина - это сказывается в том числе и на их отношении к ребенку.
До малыша все ваше внимание было ему, любимому и неповторимому, и даже ребенка вы ждали - от него и для него!! (по крайней мере так ему говорили). И ждал он его, ребенка, как продолжение СЕБЯ, и готовился к тому, что малыш будет его отражением-и больше ничего!
И что мы имеем?
Мы, мамочки, 99% своего времени, любви и внимания перенесли на это орущее создание, которое не дает ему спать, не позволяеет иметь столько и такого секса, как хочется, о котором все разговоры и мысли, какашки которых - предмет ожидания и радости его любимой женщины!!! Это уже не говоря о том, что эта женщина наверняка изменилась внешне: поправилась (похудела), раздалась в боках-животе и ко всему всегда уставшая и сонная!! А ему - мужчине - этого не надо было, вернее, не этого надо было! То есть оценивается ситуация как абсолютная измена: его женщина принадлежит другому!!! И пусть он-муж-говорит что угодно и приводит какие угодно доводы, но если он недоволен - это значит, что он просто РЕВНУЕТ ВАС к своему же ребенку.
И это не патология.
Это в мужском нутре.
просто есть такие, которые с этим мирятся и понимают, что это времено, а есть те, кто плывут по волнам своих чувств и ощущений просто в силу своей незрелости (уж извините, девочки...)
ИМХО.
Мой бывший в порыве откровения как-то признался мне, что он ревнует меня к сыну (тому на тот момент было около 3-4 лет), как старый самец льва ревнует к молодому: тот моложе, сильнее, удачливее, у него все впереди и т.д.
как вам?[/QUOTE]

о,как хорошо написала!!!:))) по поводу ревности к ребенку слышала об этом...не верится как-то...%-0

Стася,Сонечка,детки-чудо!!!!такие прикольные!!!:girl_in_love:

*Стася* 02.07.2010 09:05

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][B][I]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
[/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=masysik;1957218]я с Настей согласна...не буду я под него подстраиваться...не по мне это...бум пытаться воспитывать,бороться с ними:girl_in_love:[/QUOTE]

Прально!!!!:)))

[QUOTE=Софьюшка;1956522]Боже мой,ну это ведь муж твой,любимый и не чужой человек!!! если у тебя такой настрой(ублажать его ради того,чтобы он вел себя со мной норм),так почему у него должен быть другой? вот он и ведет себя так,на том же принципе- вести себя с ней норм,если она мне не дает?[/QUOTE]

ну так оно тогда так и получается...он ведет себя как хамло последнее,а я его ублажать,чтобы он вел себя как человек.и вообще,почему отношения в семье должны зависить от секса?по моему мнению,это уже не нормально.
[QUOTE=Сама-по-себе;1956644]ооо, какие вы большие:)))

Это у всех мужики так реагируют? мой ни када не требует и на настроение и тем более на отношение ко мне наличие секса ни как не влияет.

я считаю, что это должно происходить по обоюдному согласию. Света права, если ей не хочется или в силу каких-то причин она не может, то они не должна через себя давать мужу. а муж(если жена для него тоже любимая и не чужой человек), должен понимать и не срываться на родной и любимой жене, а ПОДДЕРЖИВАТЬ![/QUOTE]

как тебе повезло с мужем!!!!
Вот полностью с тобой согласна на счет обоюдного согласия!!!!+100000:)))

[QUOTE=Maggy;1958548]Девочки....если можно мое скромное мнение по поводу мужей....из личного опыта и по объяснениям психологов.

И что мы имеем?
И это не патология.
Это в мужском нутре.
ИМХО.
как вам?[/QUOTE]

Знаешь,может ты и права....от части там друг язык подкладывает,а от части может и ревность...ведь проблемы то начались после родов...поэтому и секс такая актуальная проблема...типа в эти моменты жена ему принадлежит...:hysteric: Гавнюки!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B][U][I][COLOR="Magenta"]
Светик,Мэгги,Софьюшка[/COLOR][/I][/U][/B],спасибо за комплименты моей конфете!!!!!!!!!:girl_in_love:

[B][I]Сонечка[/I][/B],Ярик прелесть!!!!!Настоящий мужчина растет!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.