Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 18.10.2010 11:03

У меня насыщенно желтые:girl_haha:

Anna_Grin 18.10.2010 11:10

[QUOTE=Dashulya12;2454031]Девочки, скажите, если токсикоз был - во сколько кончился? Пишут, чаще всего к 12-той неделе проходит. Но это же не так: крутит мутит, только 12 недель исполнится - и все!))) Кушай что хочешь, нюхай что хочешь, и даже духами пользоваться можно![/QUOTE]

У меня начался в 6 недель, к 9 поутих, было все хорошо. а с прошлой недели что-то опять включился...чтоб не съела, такое ощущение что кислятина какая-то внутри.....вот вам и 12 недель))))

Мясо как не ела так и не ем. фрукты, жареные овощи, творожное....и какого то черта сладости:-E

Кометка 18.10.2010 11:16

Ната79, коричневый оттенок - это не хорошо. но у меня тоже бывает так. в Европе считается норма таких выделений, если их не больше чайной ложки в день. это я где-то тут на форуме прочитала. но лучше все спросить у своей Г. но не волнуйся, у тебя, кстати эрозии не было?

Dashulya12 18.10.2010 11:20

[QUOTE=Ната79;2454099]Девочки, привет всем!!! Скажите, пожалуйста, какие у вас выделения? У меня в начале беременности выделения немного усилились, были прозрачные и белые, постепенно стали желтеть, а сейчас на третьем месяце становятся ярко желтые, сегодня уже темно желтые, даже больше светло коричневые, это нормально?[/QUOTE]

На мой взгляд, светло-коричневые - это не совсем хорошо. Но паниковать не нужно, нужно просто сразу же к врачу. Некоторым из-за этого ставят угрозу. А темно - желтые могут свидетельствовать о дисбактериозе. Ни в том, ни в другом случае, нет ничего страшного, это достаточно распространено и легко устраняется. Главное сходить к врачу, разобраться что именно и успокоиться. Может быть, это у тебя индивидуальная особенность?

Нюсёна 18.10.2010 11:23

Ой девочки я как представлю что через год в это время у нас будет уже маленький, что я смогу его целовать, обнимать, щекотать!!!!!!!!!!
И на следующий новый год мы уже будем маленькой феей или пиратом:girl_in_love: Прям слезки радости на колесках

Dashulya12 18.10.2010 11:24

[QUOTE=Anna_Grin;2454181]У меня начался в 6 недель, к 9 поутих, было все хорошо. а с прошлой недели что-то опять включился...чтоб не съела, такое ощущение что кислятина какая-то внутри.....вот вам и 12 недель))))

Мясо как не ела так и не ем. фрукты, жареные овощи, творожное....и какого то черта сладости:-E[/QUOTE]

Вкусовые предпочтения точь-в-точь как у меня! И тоже не понимаю, почему постоянно хочется сладкого, ведь в небеременной жизни я к нему абсолютно равнодушна!

Dashulya12 18.10.2010 11:39

[QUOTE=Нюсёна;2454274]Ой девочки я как представлю что через год в это время у нас будет уже маленький, что я смогу его целовать, обнимать, щекотать!!!!!!!!!!
И на следующий новый год мы уже будем маленькой феей или пиратом:girl_in_love: Прям слезки радости на колесках[/QUOTE]

Мне вообще до сих пор не верится, что я беременна! И не верится, что будет малышечка! Мы целые 10 месяцев старались. И даже не представляю, что чувствуют и переживают люди, у которых годами не получалось, а потом произошло чудо! Если бы все сразу получилось, я бы меньше переживала, мне кажется, а так целый день мысли только о малышике, молюсь, чтобы с ним все хорошо было. Я даже в церковь ходила, как узнала, заплакала, поставила свечки, попросила, чтобы все благополучно прошло.

Milka_kormilka 18.10.2010 12:00

[QUOTE=Dashulya12;2454004]Да ты даже не представляешь, насколько тебе повезло! Этому же радоваться надо! Я вон и сама замучилась, и мужа измучила (готовить не могу, готовит он). Так как он готовит, ему еще и к капризам моим прислушиваться приходится: это не могу, это даже нюхать не могу, хочу того не знаю чего, не воняй своей едой...:-Р
И я не специально, я действительно кушать ооочень хочу, но из имеющегося ассортимента чаще всего действительно НЕ МОГУ даже подумать ни о чем, поэтому у меня персональное меню!
Спасаюсь только сладостями.
Так что поздравляю и тебя и мужа, если вас такая напасть обошла![/QUOTE]

Спасибо! Я бы, наверное, пропала, если бы мужу пришлось мне готовить. Так уж сложилось, что в нашей большой семье готовлю только я одна, а если я не могу - то на ужин 100% пельмени. А муж из всего репертуара может приготовить только яичницу, да и то не факт, что она не будет пригоревшей :-D

Navita 18.10.2010 12:01

Ната79 у меня всегда прозрачные были, их становится больше, но даже желтых не было. Не знаю даже, может и правда особенность такая.

Motya104 18.10.2010 12:03

Всем приветики!! Как делишки? Как пузики поживают?

Navita 18.10.2010 12:04

[QUOTE=Milka_kormilka;2454560]Спасибо! Я бы, наверное, пропала, если бы мужу пришлось мне готовить. Так уж сложилось, что в нашей большой семье готовлю только я одна, а если я не могу - то на ужин 100% пельмени. А муж из всего репертуара может приготовить только яичницу, да и то не факт, что она не будет пригоревшей :-D[/QUOTE]

Мои б наверное точно с голоду опухли бы, пельмени бы наверное только варили. Хорошо, что меня не сильно мутит, готовлю только то, что нормально на нюх воспринимаю. Хотя был как-то подвиг: морскую капусту варила, и ниче. Вот сейчас думаю: как они без меня питаться будут когда я в роддоме буду?

Milka_kormilka 18.10.2010 12:05

[QUOTE=Dashulya12;2454407]Мне вообще до сих пор не верится, что я беременна! И не верится, что будет малышечка! Мы целые 10 месяцев старались. И даже не представляю, что чувствуют и переживают люди, у которых годами не получалось, а потом произошло чудо! Если бы все сразу получилось, я бы меньше переживала, мне кажется, а так целый день мысли только о малышике, молюсь, чтобы с ним все хорошо было. Я даже в церковь ходила, как узнала, заплакала, поставила свечки, попросила, чтобы все благополучно прошло.[/QUOTE]

У меня тоже было первое желание, когда узнала - сходить в церковь. А потом я еще вспомнила, что почти год назад просила перед иконой Божьей Матери ребеночка, а эта икона, судя по всему, чудотворная - вся увешана золотом, украшениями. Так я когда узнала первым делом пошла именно в ту церковь и оставила свою благодарность иконе.... Молила Богоматерь хранить нас с деточкой...

Любашка88 18.10.2010 12:10

Всем привет!Я тоже жду малыша в мае.Сегодня была на первом УЗИ поставили срок родов 6 мая!Всем здоровья и только положительных эмоций!:)

Санька 18.10.2010 12:13

[B]Любашка88[/B], поздравляю)))

Ната79 18.10.2010 12:22

[QUOTE=Кометка;2454220]Ната79, коричневый оттенок - это не хорошо. но у меня тоже бывает так. в Европе считается норма таких выделений, если их не больше чайной ложки в день. это я где-то тут на форуме прочитала. но лучше все спросить у своей Г. но не волнуйся, у тебя, кстати эрозии не было?[/QUOTE]

Кометка, эрозия есть! Врач сказала, пока не рожу, трогать не будем, будем просто держать на контроле. Думаешь из-за нее? Количество - норма :) , меньше чайной ложки в день, причем количество не растет!

Ната79 18.10.2010 12:25

[QUOTE=Любашка88;2454630]Всем привет!Я тоже жду малыша в мае.Сегодня была на первом УЗИ поставили срок родов 6 мая!Всем здоровья и только положительных эмоций!:)[/QUOTE]

Поздравляю!!! А у нас ПДР в один день - 8 мая!!! Только линеечка моя почему-то отстает на 2 дня...:-[ ]

Viktorija 18.10.2010 12:26

Насчет желтых выделений, я читала в каком-то календарике, что с 8-ой,кажется, недельки могут появиться выделения такого цвета...

Любашка88 18.10.2010 12:33

[QUOTE=Ната79;2454732]Поздравляю!!! А у нас ПДР в один день - 8 мая!!! Только линеечка моя почему-то отстает на 2 дня...:-[ ][/QUOTE]

спасибо!очень приятно.:)

Кометка 18.10.2010 12:38

Ната79, а близость была? просто у меня тоже когда-то признавали маленькую эрозию и иногда появляютя выделения коричневые, поэтому сейчас никакого секса!!!:Laie_26:

а тебе приписывали что-то кроме витамин? какие витаминки принимаешь?

Ната79 18.10.2010 12:41

Секса уже недели две не было, берегусь, да и муж говорит, потерпим!:) Кроме Элевита ничего не пью.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.