![]() |
[QUOTE=Стриж;4224923]Девочки, всем привет. Вот и я появилась, вроде все дела переделала. Сын заболел, да забегалась вся. Да еще и мой Бк полетел, вот отвезла в ремонт, пишу с бука мужа.
Как дела? Кто у нас пузики? Мы пока решили с того месяца отложить планирование на полгода, где-то до лета. очень тяжелый у нас будет хоккейный сезон, много выездов в другие города и страны, муж не может оторваться, а я если вдруг заБ не смогу ездить. А пропускать нельзя сезон, все очень серьезно. Да и старших я не моу пока ущемить. Поэтому пока жду весны.[/QUOTE] Приветик Томочка:) Клёвая у тебя ава,прямо нравится мне:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4224928]приветики!
поправляйтесь! сколько беготни намечено у вас![/QUOTE] пасибки большое.:girl_in_love: Да, мы только приехали из Нижнего с турнира, дети мои хорошо играли, потом уже успели поиграть и в Москве, но единственное плохо, что сын после игр болеет, он у меня вратарь, выкладывается и физическти и морально и поэтому сразу иммунитет падает и температура. |
[QUOTE=source;4224928]приветики!
поправляйтесь! сколько беготни намечено у вас![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4224950]Приветик Томочка:) Клёвая у тебя ава,прямо нравится мне:girl_in_love:[/QUOTE] Привет зайка, пасибки, поменяла :))) |
[QUOTE=Стриж;4224972]пасибки большое.:girl_in_love:
Да, мы только приехали из Нижнего с турнира, дети мои хорошо играли, потом уже успели поиграть и в Москве, но единственное плохо, что сын после игр болеет, он у меня вратарь, выкладывается и физическти и морально и поэтому сразу иммунитет падает и температура.[/QUOTE] линеечки деток нет! а сколько им лет? отдаёт себя всего!!! поправляется пусть! ава класнючая!! близняшек хочешь? |
[QUOTE=source;4224982]линеечки деток нет! а сколько им лет? отдаёт себя всего!!! поправляется пусть!
ава класнючая!! близняшек хочешь?[/QUOTE] Деткам 6 и 8, сына старший, доча младшая. От двойняшек я бы не отказалась, чтобы сразу много детей, а то вдруг мой на 4 не решится :))), а тут одним махом:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;4225004]Деткам 6 и 8, сына старший, доча младшая. От двойняшек я бы не отказалась, чтобы сразу много детей, а то вдруг мой на 4 не решится :))), а тут одним махом:girl_in_love:[/QUOTE]
детки большие!:) да,одним махом сразу 2!:))) |
[QUOTE=Стриж;4225004]Деткам 6 и 8, сына старший, доча младшая. От двойняшек я бы не отказалась, чтобы сразу много детей, а то вдруг мой на 4 не решится :))), а тут одним махом:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так и надо:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4225008]детки большие!:)
да,одним махом сразу 2!:)))[/QUOTE] Ага, лошадки :) У тебя смотрю между первыми разница как у меня, где-то 1.9 Прямо тоже жалею что сразу и 3 не родила. Молодец что сразу троих вы решили подряд. Как старшие между собой? деруться? Вот мои сейчас ходили сначала в обнимку, прошло пять минут подрались, поплакали и теперь лежат как тюлени мультики смотрят. Вчера малой в школе мальчик цветок подарил в конверте бумажный и подписал, что от Димы. ей часто что-то дарят. Она в команжде одна девочка и в классе хоккеистов она одна. Вот ей малина:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4225014]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Так и надо:))) :))) :)))[/QUOTE] Точно, У тебя как дела, чем детки заняты? |
Девочки, сейчас по телику на домашнем идет Унесенные ветром. Как я люблю Вивьен Ли и Гейбла, просто тащусь
|
[QUOTE=Стриж;4225020]Ага, лошадки :)
У тебя смотрю между первыми разница как у меня, где-то 1.9 Прямо тоже жалею что сразу и 3 не родила. Молодец что сразу троих вы решили подряд. Как старшие между собой? деруться? Вот мои сейчас ходили сначала в обнимку, прошло пять минут подрались, поплакали и теперь лежат как тюлени мультики смотрят. Вчера малой в школе мальчик цветок подарил в конверте бумажный и подписал, что от Димы. ей часто что-то дарят. Она в команжде одна девочка и в классе хоккеистов она одна. Вот ей малина:girl_haha:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да,разница у нас 20 мес!:) я 3 хотела раньше родить,но не получилось! малышка уже вьехала в коллектив старших и играют вместе!:) ну а старшие в школу и сад ходят! дерутся как когда! заходи в наши дневнички,там и фото и виео увидишь! |
[QUOTE=source;4225030]спасибки!:girl_in_love:
да,разница у нас 20 мес!:) я 3 хотела раньше родить,но не получилось! малышка уже вьехала в коллектив старших и играют вместе!:) ну а старшие в школу и сад ходят! дерутся как когда! заходи в наши дневнички,там и фото и виео увидишь![/QUOTE] В дневник пока не могу, только на следующей неделе со своего компа, а с этого не получается. надеюсь мой бук сделают и погляжу, люблю малявок гладеть:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;4225039]В дневник пока не могу, только на следующей неделе со своего компа, а с этого не получается. надеюсь мой бук сделают и погляжу, люблю малявок гладеть:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
пусть починится побыстрее!:girl_in_love: я тоже люблю смотреть на малышей!:) |
Девочки, что у нас на хоккее творится, просто беремчатый бум.
В том году у нас начали беременить, вот летом одна родила третьего, в сентябре одна вторго и вот сейчас еще у нас одна второго родила. А еще одна Б ходит и еще в планах у некоторых точно есть, [B]все же это так заразно[/B]. А началось с одной и в итоге за два года у нас в команде прибавилось уже 7 или 8 малышей. и еще беременные есть и желающие |
[QUOTE=Стриж;4225073]Девочки, что у нас на хоккее творится, просто беремчатый бум.
В том году у нас начали беременить, вот летом одна родила третьего, в сентябре одна вторго и вот сейчас еще у нас одна второго родила. А еще одна Б ходит и еще в планах у некоторых точно есть, [B]все же это так заразно[/B]. А началось с одной и в итоге за два года у нас в команде прибавилось уже 7 или 8 малышей. и еще беременные есть и желающие[/QUOTE] бэйби бум прям у вас!:))) |
Натали,специально для тебя)))Линейку теперь видишь?
|
[QUOTE=Дэлия;4225120]Натали,специально для тебя)))Линейку теперь видишь?[/QUOTE]
классная линеечка!!:))) |
[QUOTE=source;4225126]классная линеечка!!:)))[/QUOTE]
Доброе утро,девочки!!!
[QUOTE=source;4223900]красивые имена!:girl_in_love: 2 на В и можете опять на А придумать..:)[/QUOTE] Спасибо большое,Вероника! Мы вначале так и хотели всех деток на В называть. У меня у мужа имя на В. Но с Алиской как-то ничего не понравилось,поэтому нарушили традицию. а если сейчас у нас родится мальчик,то имя вообще из другой оперы:-D [QUOTE=Натали*;4224038]А мы сегодня опять на День Рождения,последнее время зачастили,одни праздники.[URL=http://smajliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Натали,хоршо вам погулять! а мы вчера тоже были на дне рождения моей крестницы,ей годик исполнился!!! Столько положительных эмоций получила:girl_in_love: [B]Девочки,[/B]как приятно,что вы так обо мне волнуетесь!:preg: Итак,отвечаю: ПДР на 20 июля примерно,но родится скорее всего раньше,так как 4 КС будет. По знаку зодиака Рак (причем Алиса и Владик у меня рачата тоже,будет третий) Уж очень урожайный у нас октябрь получается на:puz: буду просить врача так,чтобы сначала дома отметить Лисенкино ДР (30 июня) потом лечь,родить и выписаться уже к 17 июля ,когда у сынульки ДР. Коварная я какая,уже все расчитала!!! [B]Дэличка,[/B] линеечка просто супер!!! [B]Томочка,[/B]привет! Я зина,приятно познакомиться! Очень у тебя насыщенная жизнь) |
Всем приветики!!!
[B]Стриж[/B], а как вы стали хоккеистами? Пошли на секцию просто? [B]Зиночка[/B], как ты себя чувствуешь? |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |