![]() |
Тимоха стал мой палец грызть, я чувствую, там что-то остренькое, а стали кушать еще и ложка об него стучит!!!!
|
[QUOTE=Дашечка;2349673]Glare что готовила макароны?[/QUOTE]
Ага, уже приготовила! :puz: [QUOTE=Дашечка;2349680]девочки такой вопрос вы мягкие игрухи стираете новые?или нет?[/QUOTE] Я их кипятком обдаю и высушиваю [QUOTE=Mashulya;2349690]я стираю!!!!или отпариваю утюгом тщательно!!чтоб она аж влажная стала! а я ща поеду бортики покупать в кроватку.т.к эти Саша каками измазала утром.я их замочила,а ьез них она расшибется ночью!!!!![/QUOTE] :girl_haha: Удачно съездить! [QUOTE=Pretty Vi;2349733]ой, спасибо! все ТТТ хорошо! Уже в палате интенсивной терапии.:girl_in_love:[/QUOTE] Ну слава богу! Папа молодец!! :))) [QUOTE=Irishka;2349784]Девочки!!! Девочки!!!! У нас зубик колется)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Irishka;2349791]Тимоха стал мой палец грызть, я чувствую, там что-то остренькое, а стали кушать еще и ложка об него стучит!!!![/QUOTE] Здорово! Поздравляю зубастиков! :) |
[QUOTE=Glare;2349813]
Здорово! Поздравляю зубастиков! :)[/QUOTE] Спасибо!!!!:))) :))) :))) :))) Эт чеж получается, что у нас (с ЭТИМ зубом) не будет бессонных ночей и капризов? Он же вылез! Или все таки еще не до конца вылез и еще Тимоха мне устроит? |
[QUOTE=Irishka;2349784]Девочки!!! Девочки!!!!
У нас зубик колется)))))))[/QUOTE] С зубиком вас!!! |
[QUOTE=Farfalla;2349851]С зубиком вас!!![/QUOTE]
Спасибо! Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;2349829]Спасибо!!!!:))) :))) :))) :)))
Эт чеж получается, что у нас (с ЭТИМ зубом) не будет бессонных ночей и капризов? Он же вылез! Или все таки еще не до конца вылез и еще Тимоха мне устроит?[/QUOTE] Нее, не будет! :) Он же через десну прорезался уже, так что радуйся!!! ;) |
У нас зубик колется)))))))[/QUOTE] С зубиком вас!!!!!!!!!!! Ну Тимошка молодец и без капризов )))) |
[QUOTE=Glare;2349867]Нее, не будет! :) Он же через десну прорезался уже, так что радуйся!!! ;)[/QUOTE]
:wave: КРУТО!!!! Я несколько дней назад заметила, что 2 бугорочка появились, подумала, что скоро начнется веселая жизнь. А тут вот!!!:))) |
Девочки, а вот вы в контакте в группе "Одежда Next в Перми" заказы делаете? Кто-нибудь покупал уже, все ок - там просто 100% предоплата...че-то стремно как-то, не доверяю я...:-/ И как в Москву посылают, если это в Перми базируется?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2349895]С зубиком вас!!!!!!!!!!! Ну Тимошка молодец и без капризов ))))[/QUOTE]
:))) Спасибо!!! Ага! Сама в шоке! |
[QUOTE=Irishka;2349896]:wave: КРУТО!!!! Я несколько дней назад заметила, что 2 бугорочка появились, подумала, что скоро начнется веселая жизнь. А тут вот!!!:)))[/QUOTE]
Ну вот видишь как хорошо! Обычно, кстати, мальчики хуже переносят прорезывание зубов чем девочки. Так что Тимоха у тебя молодец! Терпел наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;2349899]Девочки, а вот вы в контакте в группе "Одежда Next в Перми" заказы делаете? Кто-нибудь покупал уже, все ок - там просто 100% предоплата...че-то стремно как-то, не доверяю я...:-/ И как в Москву посылают, если это в Перми базируется?[/QUOTE]
Я только собираюсь заказать. Машка делала заказа, вроде все ок! |
[QUOTE=Ксанка;2349774]ТТТ мы очень рады!!!
][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
:))) [QUOTE=Irishka;2349784]Девочки!!! Девочки!!!!
У нас зубик колется)))))))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;2349909]Ну вот видишь как хорошо! Обычно, кстати, мальчики хуже переносят прорезывание зубов чем девочки. Так что Тимоха у тебя молодец! Терпел наверное :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Ох, ну сын мне достался:girl_in_love: :girl_haha: ага, терпел, мужичок же! |
[QUOTE=Pretty Vi;2349925]:)))
Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :yahoo: СПАСИБООООООООО! |
[B]Irishka[/B] позздравляю с зубастиком:)
|
[QUOTE=Pretty Vi;2349422]ни че себе! а вы сколько в ней жить будете? она когда нибудь в вашу собственность перейдет?[/QUOTE]
Не факт что именно она, тем более, что теперь нам полагается большая площадь-когда муж отслужит 20 лет-7 уже отслужил или 10 и уволится по болезни-нам будет полагаться жилье :) |
Ну хоть надежда есть, дай Бог!
|
У нас зубик колется)))))))[/QUOTE] Поздравляем-поздравляем-а у нас уже второй:-Р |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |