![]() |
[QUOTE=Rыs`k@;2957160]
Красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты какого роста и веса? Я такая же примерно тощенькая - родня и знакомые достали уже:girl_haha: Хоть пример приведу:girl_haha: Завтра фотнусь и покажу, в купальнике - подарочек Катрины на годовасие наше заценю:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] 170 и 49 последний раз была.Это уже ничего,после родов 46 была.Вот решила по банке сметаны с сахором каждый день есть.Раньше 54 весила.Вообщем не знаю куда мои 5 обещанных килограмм после кесарева делись не знаю.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Инок;2957218]170 и 49 последний раз была.Это уже ничего,после родов 46 была.Вот решила по банке сметаны с сахором каждый день есть.Раньше 54 весила.Вообщем не знаю куда мои 5 обещанных килограмм после кесарево делись не знаю.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну я чуть пополнее, 168 примерно, мб побольше и 52 кг:girl_haha: До родов почти 58 весила-60:girl_haha: Вот мои и возмущаются, ну кроме мужа:girl_in_love: Блин, когда муж успел своё допить вино? Хз%-0 :-! |
[QUOTE=Rыs`k@;2957160][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Красавиц маму и дочку, Леночку и Софочку с полуторогодовасием:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[SIZE="2"][B][FONT="Comic Sans MS"][I][COLOR="Blue"]Всех со старым Новым Годом:girl_in_love: [/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER] Всем привет:) А мы болеем, 3 дня темпа скакала 38 с лишним, начали пить ант, супракс, хотя нам суммамед прописали, но по совету Аленушки - супракс:girl_in_love: Вроде он помягче:) Перечитала ток 2 последние странички:) [B] Мира[/B], я в конкурсе учавствовать хочу, запиши меня? Но мб и не буду, но чтоб не подвести на приз всё равно скинусь;) [B][COLOR="Red"]Девочки[/COLOR][/B], так скучаю, но немогу часто выходить нашла подработку на дому, ещё с конкурсом вк завязалась тут, пипец короч:)[/QUOTE] Мариш, спасибо!!! Поправляйтесь скорее!!!1:girl_in_love: А что за подработка?? Я тож хотю))) [QUOTE=Инок;2957218]170 и 49 последний раз была.Это уже ничего,после родов 46 была.Вот решила по банке сметаны с сахором каждый день есть.Раньше 54 весила.Вообщем не знаю куда мои 5 обещанных килограмм после кесарева делись не знаю.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я поменьше ростом,163 где-то а вес 46)))))Ем как слон. видать не судьба)))Инн, а тебе почему кесарево делали? |
всех со старым новым годом!
[QUOTE=Rыs`k@;2957233]Ну я чуть пополнее, 168 примерно, мб побольше и 52 кг:girl_haha: До родов почти 58 весила-60:girl_haha: Вот мои и возмущаются, ну кроме мужа:girl_in_love: Блин, когда муж успел своё допить вино? Хз%-0 :-![/QUOTE] ты в точности как я!!!! тока хотю до 50 похудеть, а все никак((( просто 50 мой обычный вес, привычный)))) муж опередил тебя))) поправляйтесь!!!!!!! [QUOTE=Lolly;2955759]забыла написать.прошлой ночью в 2 часа у Мишки поднялась же темпа 38,так я напугалась,что еще будет расти,раздела его,сняла подгуз,обтерла водой уксусной и уложила рядом со мной спать. Через время слышу сквозь сон-он писает(на диван),а я даже не пошевелилась(не смогла открыть глаза):wub:,так и спал до утра мокрый:girl_haha: :wub:[/QUOTE] ну ты даешь))) хотя бывает состояние когда встать не можешь, хоть прыгайте по мне) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2957237]
я поменьше ростом,163 где-то а вес 46)))))Ем как слон. видать не судьба)))Инн, а тебе почему кесарево делали?[/QUOTE] У меня Вера была в тазовом предлежании,вообщем врач говорила,что сидит на мочевом пузере и ноги скрестила так,что не выйдет сама никак.Но думали может перевернется.А в 35 недель почти перестала шевелиться,я к гинекологу,ели выпросила талончик на узи,они мне говорили,что мало шевелиться,потому что места мало уже.А после узи сразу в роддом,плацента состарилась и питание почти не поступало.Вообщем в роддоме врач сказала,что если б не узи вовремя,то умерла бы там,не доходила бы.И через три дня кесарево.Вообщем недоношенная она у меня. |
Гы, кто о чем, а я все похудеть хочу ;)
Всем хороших снов. Я сегодня пораньше, т.к. опять я с Костей дежурю, муж выздоравливает в другой комнате. Марин, пусть Лерусик выздоравливает скорее. А какая причина чтобы антибиотик пить? И ты же вроде кормишь грудью, зачем тогда вино пьешь, дочке же нельзя алкоголь с антибиотиками смешивать. Инок, вот материнское чутье не подводит! Всегда чувствуешь, когда с ребенком что-то не в порядке. Я свою маму теперь понимаю в этом смысле. |
[QUOTE=натаSHка;2957308]всех со старым новым годом!
ты в точности как я!!!! тока хотю до 50 похудеть, а все никак((( просто 50 мой обычный вес, привычный)))) муж опередил тебя))) поправляйтесь!!!!!!! [/QUOTE] Неа, я его, прост не заметила как он остатки допил свои:girl_haha: [QUOTE=Инок;2957322]У меня Вера была в тазовом предлежании,вообщем врач говорила,что сидит на мочевом пузере и ноги скрестила так,что не выйдет сама никак.Но думали может перевернется.А в 35 недель почти перестала шевелиться,я к гинекологу,ели выпросила талончик на узи,они мне говорили,что мало шевелиться,потому что места мало уже.А после узи сразу в роддом,плацента состарилась и питание почти не поступало.Вообщем в роддоме врач сказала,что если б не узи вовремя,то умерла бы там,не доходила бы.И через три дня кесарево.Вообщем недоношенная она у меня.[/QUOTE] Ну и к лучшему. пусть уж лучше так:) [QUOTE=кАшачий;2957366] Марин, пусть Лерусик выздоравливает скорее. А какая причина чтобы антибиотик пить? И ты же вроде кормишь грудью, зачем тогда вино пьешь, дочке же нельзя алкоголь с антибиотиками смешивать. [/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: Да я её ток с утра прикормлю:) Там уже вс выйдет;) Мы ночью не едим титю, да и нос заложен - не может, завтра за проорголом пойду - ничё не помогает - зря виброцил купили:( |
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Софийку с полуторогодовасием! Мишаньке выздоравливать скорее! [QUOTE=Инок;2957218]170 и 49 последний раз была.Это уже ничего,после родов 46 была.Вот решила по банке сметаны с сахором каждый день есть.Раньше 54 весила.Вообщем не знаю куда мои 5 обещанных килограмм после кесарева делись не знаю.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже 170 и 49-50 кг:girl_haha: до беременности весила 52-54, а сейчас видать Алиска из меня все соки выпивает, титисос мой ненаглядный:girl_haha: А я все работаю :) Форекс штука мега интересная:girl_in_love: Но требует постоянного изучения влияния всяких факторов на цены, изучения анализа графиков%-0 Но я научусь обязательно:) Я уже не представляю как я раньше без валютного рынка жила, вот дурында.... деньги под ногами прям валяются, бери не хочу:) Осталось научится не совершать глупых ошибок и не открывать убыточных сделок)) Да и основной работы наприсылали сегодня, вот буду в выхи делать. В будни Форекс:girl_haha: Некогда другой работе время уделять:) |
[QUOTE=Инок;2957322]У меня Вера была в тазовом предлежании,вообщем врач говорила,что сидит на мочевом пузере и ноги скрестила так,что не выйдет сама никак.Но думали может перевернется.А в 35 недель почти перестала шевелиться,я к гинекологу,ели выпросила талончик на узи,они мне говорили,что мало шевелиться,потому что места мало уже.А после узи сразу в роддом,плацента состарилась и питание почти не поступало.Вообщем в роддоме врач сказала,что если б не узи вовремя,то умерла бы там,не доходила бы.И через три дня кесарево.Вообщем недоношенная она у меня.[/QUOTE]
хорошо что всё хорошо получилось!!!:girl_in_love: [QUOTE=nekotenok;2957670]Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Софийку с полуторогодовасием! Мишаньке выздоравливать скорее! Я тоже 170 и 49-50 кг:girl_haha: до беременности весила 52-54, а сейчас видать Алиска из меня все соки выпивает, титисос мой ненаглядный:girl_haha: А я все работаю :) Форекс штука мега интересная:girl_in_love: Но требует постоянного изучения влияния всяких факторов на цены, изучения анализа графиков%-0 Но я научусь обязательно:) Я уже не представляю как я раньше без валютного рынка жила, вот дурында.... деньги под ногами прям валяются, бери не хочу:) Осталось научится не совершать глупых ошибок и не открывать убыточных сделок)) Да и основной работы наприсылали сегодня, вот буду в выхи делать. В будни Форекс:girl_haha: Некогда другой работе время уделять:)[/QUOTE] Спасибо!! Ну и как, это что, реальные деньги??Из ничего?? |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2957726]
Ну и как, это что, реальные деньги??Из ничего??[/QUOTE] для начала нужно конечно деньги положить (депозит), чтобы было на что покупать ту или иную валюту. НО можно начать тренироваться на виртуальных деньгах! Правда на них я продержалась неделю максимум)) после того как стало получаться открыла реальный счет, положив туда 100 баксов. Прошлая неделя дала мне 25% прироста! На этой правда по глупости и неопытности слила все что на прошлой неделе заработала:girl_haha: вот восстанавливаю, думаю завтра к вечеру восстановлю:) То есть сейчас у меня уже на счету на 100 баксов, а 125. А если положить 1000 долларов:-! при тех же самых сделках было бы 1250:-! Этот месяц у меня учебный, впереди еще 2 недели. Посмотрю сколько % за месяц получится. Вот тут можно почитать и открыть виртуальный счет [url]http://instaforex.com/ru/for_beginners.php[/url] И форум есть, где можно ооочень много полезного узнать:) |
у меня муж занмается сейчас этим - на виртуальной бирже лучше получалось)
|
Инок,такие красавицы - ты и дочка:)
Марина,пусть Леруська поправляется) девы, а у меня все мания,что я начинаю толстеть после окончания кормления)у меня такая фигура((( талия есть,но в наказание - чуть что и сразу бедра растут ( вот можно было б так,чтоб тити увеличились, а бедра бы при этом не толстели))) |
Доброго утрица, девочки!!!
Верочка с мамулей красотки!!! Очень красивый наряд у малышки :girl_in_love: Мише скорейшего выздоровления!!! :))) :))) :))) |
Всем приветик!!!
У нас вчера выпал снег:). Так мы с Андрюшкой пошли вечером вчера в 5 часов (обычно так поздно не гуляем тк темно) возле дома гулять , снеговика лепили, в снегу с ним валялись. Снеговика слепили. А при этом снег лупит и ветер. Но мне приперло на улице побыть. Тк снега у нас почти нет. Это 2ой раз снег идет, правда он идет, а потом уже дождь идет. Поэтому пока дождь не начался в снегу выкачались. Пришли домой мокрые, румяные :). Только Андрюшку искупала пропало электричество. Тк ветер повалил деревья и они порвали провада. Но уже все востановили. Но ужинали холодной едой :(. Санки... у нас сегодня уже голый асфальт. Где трава конечно еще снег лежит, но все дорожки уже голые. Мы даже санки не покупали вообще. Снега было 2 раза и то все тает сразу. Или полежит пару дней и то на траве и все голо. Да и плюсовая тем-ра обычно стоит или ноль. Так что больше воды чем снега. А так чтобы сугробы.. нет такого. Хотя снеговичок еще стойко стоит. Шла с работы проверила :). [B]Танюшку[/B] [COLOR="Red"][B]поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения! Пусть все мечты испольняться![/B][/COLOR] [B]Инок[/B] вы такие хорошенькие. Ты очень симпотичная. Все такие нарядные на праздние. Так здорово. Красивое платье у дочки. [B]Рыська[/B] жду фоток в моем подарочке ;) Все кто болеет поправляйтесь поскорей и больше не болейте!!! [COLOR="DarkRed"][B]Всех со Старым Новым Годом! Всего самого наилучшего![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Asteriya;2957936]Доброго утрица, девочки!!!
[/QUOTE] А у нас еще вечер ;). 9.30 вечера :) |
утро доброе:)
[QUOTE=Инок;2957322]У меня Вера была в тазовом предлежании,вообщем врач говорила....Вообщем в роддоме врач сказала,что если б не узи вовремя,то умерла бы там,не доходила бы.И через три дня кесарево.Вообщем недоношенная она у меня.[/QUOTE] сердце мамино все чуяло:girl_in_love: Инна:girl_in_love: , доча у тебя родилась в "рубашке" и все у вас в жизни будет отлично [QUOTE=кАшачий;2957366]Гы, кто о чем, а я все похудеть хочу ;) [/QUOTE] +100. все такие худышкииии:))) :))) :))) [B]Katrina[/B] со вторым снегом:girl_haha: вот радости было Андрюше:))) [B]Маришка[/B] выздоравливайте:) а я придумала, что буду делать на конкурс, и так загорелась, вечером оторваться не могла:-Р |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катрина[/B] со снегом вас!!! У нас один раз выпал, на следующий день уже тоже всё растаяло)))))))) По поводу худеть..... я спецом ничё не делала, так само вышло)))) А вот сестра моя младше меня на 3 года, весит 42 кг. она примерно ростом 164см, вот сейчас не может поправиться(((( Уже к врачам ходят....у неё вечный стресс. то с учёбой то с друзьями, вот пару дней назад мальчик знакомый умер от менингита.19лет...она до сих пор отходит....сорри за то что я о грустном.... [B]Инночка[/B], А я ещё ничего не начала делать. идеи вроде есть, но я и то хочу и это, короче пока думаю) |
сайт интересный, есть идеи хорошие
[url]http://www.detskaya.psytoys.ru/[/url] |
Всем приветик!
Я бы не отказалась похудеть на пару кг:girl_haha: ,я где-то 52-53,рост 160.Но ничего не делаю,не стараюсь в общем худеть:girl_haha: Катрина здорово,со снегом вас!А у нас сугробы выше Мишаньки:))) Астерия спасибо! |
[QUOTE=Lolly;2958141]Всем приветик!
Я бы не отказалась похудеть на пару кг:girl_haha: ,я где-то 52-53,рост 160.Но ничего не делаю,не стараюсь в общем худеть:girl_haha: Катрина здорово,со снегом вас!А у нас сугробы выше Мишаньки:))) Астерия спасибо![/QUOTE] ой, девы.. вес для меня больная тема.... я плюшка еще та :( мне 27 лет, при росте 162 вес :-! (67), на учет с Викой в 8 нед вставала была 63 (на родах 71) :girl_cray2: :girl_cray: Вику кормлю тока на ночь и ночью иногда, ем оч мало.... не худееца пока, мож все это у меня от гв :( или горманальный сбой... Вот сына когда родила стала 48 (было мне 18 лет), на учет вставала с ним в 11 нед. была 49 :) (на родах 74 от отеков)..... вот и думаю что гармоны мои не впорядке %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |