Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

alekyanyulia 02.02.2011 11:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3073196]Шлевки!:-! Ничего себе какого зверя ты знаешь:girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно, интернет форевер! Ввела в поиск вопрос: куда вдевают ремень! И все! Зато какой букетик заработала! :)))

Lidiy 02.02.2011 11:09

никто врача на дом не вызывал? из поликлиники...столько их ждать интересно. я еще в 8 утра вызвала....

alekyanyulia 02.02.2011 11:14

[QUOTE=Lidiy;3073216]никто врача на дом не вызывал? из поликлиники...столько их ждать интересно. я еще в 8 утра вызвала....[/QUOTE]

Ты говорила, они до обеда принимают? Вот и ждать до обеда. Они ходят на дом так, чтобы им удобно было по адресам! Я как то вызвала, они у нас до 16 часов ходят, так она и пришла около четырех, потому что поликлиника в 2 кварталах от дома была, а у меня температура была, поэтому лежала ждала! А вызвали тоже утром!

Lidiy 02.02.2011 11:16

[QUOTE=alekyanyulia;3073255]Ты говорила, они до обеда принимают? Вот и ждать до обеда. Они ходят на дом так, чтобы им удобно было по адресам! Я как то вызвала, они у нас до 16 часов ходят, так она и пришла около четырех, потому что поликлиника в 2 кварталах от дома была, а у меня температура была, поэтому лежала ждала! А вызвали тоже утром![/QUOTE]

мне сказали что вызвать можно с 8 до 12....а как они работают фиг их знает. :(

Юки-Онна 02.02.2011 11:16

[QUOTE=alekyanyulia;3073215]Да ладно, интернет форевер! Ввела в поиск вопрос: куда вдевают ремень! И все! Зато какой букетик заработала! :)))[/QUOTE]

:-D вот я дурак, а я всю ночь в поиск вводила Куда вставляют ремень. Ну мне и выдавали куда надо вставлять:-D

Hygge 02.02.2011 11:16

[QUOTE=Lidiy;3073216]никто врача на дом не вызывал? из поликлиники...столько их ждать интересно. я еще в 8 утра вызвала....[/QUOTE]

[QUOTE=alekyanyulia;3073255]Ты говорила, они до обеда принимают? Вот и ждать до обеда. Они ходят на дом так, чтобы им удобно было по адресам! Я как то вызвала, они у нас до 16 часов ходят, так она и пришла около четырех, потому что поликлиника в 2 кварталах от дома была, а у меня температура была, поэтому лежала ждала! А вызвали тоже утром![/QUOTE]

А ещё иногда врачи если не успевали,то после работы заходили. У меня было так с педиатором и как раз в эпидемию гриппа:)

Нахаленок 02.02.2011 11:21

[QUOTE=Катринк@;3073275]:-D вот я дурак, а я всю ночь в поиск вводила Куда вставляют ремень. Ну мне и выдавали куда надо вставлять:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот у тебя мысли по ночам....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

alekyanyulia 02.02.2011 11:21

[QUOTE=Катринк@;3073275]:-D вот я дурак, а я всю ночь в поиск вводила Куда вставляют ремень. Ну мне и выдавали куда надо вставлять:-D[/QUOTE]

Ну вообще у меня муж такой умный! Я как вопрос прочитала, сразу его спросила, а он посмотри в поиске и как задать вопрос подсказал! Он у меня сообразительный! Иногда даже черезчур! :)))

Стелла 02.02.2011 11:28

Доброе утро, девочки!!
Анют, с неделькой тебя!!
Всем спасибо за поддержку! Вот вы праздники обсуждаете, а у меня 26 февраля днюха и мне нужен только один подарок, сами понимаете какой...Чтоб Леша хотя бы начал выздоравливать:girl_pinkglassesf: Этот же подарок можно на 14-е февраля, 23 февраля и 8-е марта!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчик, я нашла твои сообщения мне! Спасибо за совет! Мы сами об этом думаем, мы уже на все согласны. Но дело в том, что для того, чтоб кого-то искать и к нему идти, то нужно хоть чуток поправиться, потому что сейчас Леша безнадежно лежачий больной, а еще у нас в Минске эпидемия гриппа ужасная, причем основная группа риска, как сказали, молодые мужчины с пониженным иммунитетом - черт, как назло!!:-E

Анютик, мы с твоей тезкой держимся пока... мне кошмары все снятся:-E А Гу-гу ведет себя замечательно, моя самая любимая девочка:girl_in_love:

Кстати, помните, как Леша все против второго ребенка был? Так вот, он как приехал из больницы первый раз, то столько об этом говорил, что очень хочет, ему снилась опять наша вторая девочка:girl_in_love: И перед тем, как его второй раз увезли, вечером у нас был ПА. Такой ужас, если честно...Он на меня прямо набросился, я была в шоке:-! У человека пульс сумасшедший, сил никаких даже чтоб встать, температура - а он еще о сексе думает!:-! Я очень боялась, что это ему дорого потом обойдется:-/
Ну так вот, перед ПА я говорю: "Предохраняться не нужно, у меня послезавтра М", а он в ответ: "А даже если и заБ, то это же хорошо!":-! :-! :-! Но вот я даже и не знаю:-/ Понятия не имею о наших дальнейших планах, тут оклематься бы ему хоть чуть-чуть - а потом нужно срочно менять климат, потому что если еще и с легкими проблема, то Беларусь - это самое ужасное место для легких, у нас тут настоящее болото а не страна:-E И при этом он меня уговаривает на ребенка:-! :-[ ] Короче, ужас, у меня даже плакать нет сил уже:( :( :( :( :( :( :( :(

alekyanyulia 02.02.2011 11:36

[QUOTE=Стелла;3073402]Доброе утро, девочки!!
Анют, с неделькой тебя!!
Всем спасибо за поддержку! Вот вы праздники обсуждаете, а у меня 26 февраля днюха и мне нужен только один подарок, сами понимаете какой...Чтоб Леша хотя бы начал выздоравливать:girl_pinkglassesf: Этот же подарок можно на 14-е февраля, 23 февраля и 8-е марта!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчик, я нашла твои сообщения мне! Спасибо за совет! Мы сами об этом думаем, мы уже на все согласны. Но дело в том, что для того, чтоб кого-то искать и к нему идти, то нужно хоть чуток поправиться, потому что сейчас Леша безнадежно лежачий больной, а еще у нас в Минске эпидемия гриппа ужасная, причем основная группа риска, как сказали, молодые мужчины с пониженным иммунитетом - черт, как назло!!:-E

Анютик, мы с твоей тезкой держимся пока... мне кошмары все снятся:-E А Гу-гу ведет себя замечательно, моя самая любимая девочка:girl_in_love:

Кстати, помните, как Леша все против второго ребенка был? Так вот, он как приехал из больницы первый раз, то столько об этом говорил, что очень хочет, ему снилась опять наша вторая девочка:girl_in_love: И перед тем, как его второй раз увезли, вечером у нас был ПА. Такой ужас, если честно...Он на меня прямо набросился, я была в шоке:-! У человека пульс сумасшедший, сил никаких даже чтоб встать, температура - а он еще о сексе думает!:-! Я очень боялась, что это ему дорого потом обойдется:-/
Ну так вот, перед ПА я говорю: "Предохраняться не нужно, у меня послезавтра М", а он в ответ: "А даже если и заБ, то это же хорошо!":-! :-! :-! Но вот я даже и не знаю:-/ Понятия не имею о наших дальнейших планах, тут оклематься бы ему хоть чуть-чуть - а потом нужно срочно менять климат, потому что если еще и с легкими проблема, то Беларусь - это самое ужасное место для легких, у нас тут настоящее болото а не страна:-E И при этом он меня уговаривает на ребенка:-! :-[ ] Короче, ужас, у меня даже плакать нет сил уже:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Извени, а я читаю и плачу! Держись, роднуля! Будем вместе посылать потоки положительных эмоций и твой Леша поправится! А Анютка у тебя умница! Ттт на нее! Расцелуй ее от меня!:girl_in_love:

Стелла 02.02.2011 11:39

[QUOTE=alekyanyulia;3073505]Извени, а я читаю и плачу! Держись, роднуля! Будем вместе посылать потоки положительных эмоций и твой Леша поправится! А Анютка у тебя умница! Ттт на нее! Расцелуй ее от меня!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, дорогулечка моя!:girl_in_love: Я только с вами об этом и могу говорить, а еще с подругой лучшей. А многие из друзей, как узнали, сразу как-то резко перестали писать%-0 Вот так друзья и познаются в беде%-0

Hygge 02.02.2011 11:40

[QUOTE=Стелла;3073402]Доброе утро, девочки!!
Анют, с неделькой тебя!!

Ну так вот, перед ПА я говорю: "Предохраняться не нужно, у меня послезавтра М", а он в ответ: "А даже если и заБ, то это же хорошо!":-! :-! :-! Но вот я даже и не знаю:-/ Понятия не имею о наших дальнейших планах, тут оклематься бы ему хоть чуть-чуть - а потом нужно срочно менять климат, потому что если еще и с легкими проблема, то Беларусь - это самое ужасное место для легких, у нас тут настоящее болото а не страна:-E И при этом он меня уговаривает на ребенка:-! :-[ ] Короче, ужас, у меня даже плакать нет сил уже:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Вот это Лёшка!!!! Молодец!!!! По моему то что он хочет секаса это хороший знак:))) :))) И в такой непростой ситуации он пересмотрел свой взгляд на многое,в т.ч. и на ребёночка.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 02.02.2011 11:43

[QUOTE=Стелла;3073529]спасибо, дорогулечка моя!:girl_in_love: Я только с вами об этом и могу говорить, а еще с подругой лучшей. А многие из друзей, как узнали, сразу как-то резко перестали писать%-0 Вот так друзья и познаются в беде%-0[/QUOTE]

Блин, жалко, что мы далеко живем друг от друга, а то я бы повидалась! Я уже у папы спросила, до вас 2000 км! Вот так!:(

Нахаленок 02.02.2011 11:55

Стелл, к сожалению, те, кого мы считаем друзьями, часто ими не являются, а те, с кем раньше не особо общался, помогают в самых сложных ситуациях... у меня всю жизнь так... :(

Нахаленок 02.02.2011 11:55

Девочки, а я умничка!!! Я вчера, чтоб к мужу подмазаться, купила ему вкуснях с творогом, его любимых, он с работы пришел, ну я, как обычно, ужином его накормила, а потом достала вкусняхи и говорю: "Если бы будешь обижаться, то я их сама съем!", ну он естественно засмеялся, говорит: Это типа извинения? Ну это уже достижение!!!!", ну а дальше, опять я прежняя вернулась :girl_haha: Спрашиваю у него, не хочет ли он за что-нибудь извиниться :-D Короче, я его заставила всю посуду трудную (кастрюльки, сковородки, противень) мыть, ну типа он тоже извинился за то, что наорал.... А седня мне ещё завтрак приготовил...
Короче, у нас весело :-D :-D :-D

alekyanyulia 02.02.2011 12:00

[QUOTE=Нахаленок;3073682]Девочки, а я умничка!!! Я вчера, чтоб к мужу подмазаться, купила ему вкуснях с творогом, его любимых, он с работы пришел, ну я, как обычно, ужином его накормила, а потом достала вкусняхи и говорю: "Если бы будешь обижаться, то я их сама съем!", ну он естественно засмеялся, говорит: Это типа извинения? Ну это уже достижение!!!!", ну а дальше, опять я прежняя вернулась :girl_haha: Спрашиваю у него, не хочет ли он за что-нибудь извиниться :-D Короче, я его заставила всю посуду трудную (кастрюльки, сковородки, противень) мыть, ну типа он тоже извинился за то, что наорал.... А седня мне ещё завтрак приготовил...
Короче, у нас весело :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну слава Богу! Ттт на вас! Чтоб и не ругались! И давайте масика делайте! Кстати, м пришли?

Нахаленок 02.02.2011 12:03

[QUOTE=alekyanyulia;3073720]Ну слава Богу! Ттт на вас! Чтоб и не ругались! И давайте масика делайте! Кстати, м пришли?[/QUOTE]

Да мы в принципе ещё и не помирились....он ушел и не поцеловал меня, а это значит, что мы ещё не совсем помирились... :)
М ещё нет, но грудь уже давно болит, скоро должны припереться, да и живот давно ноет! :(

alekyanyulia 02.02.2011 12:05

[QUOTE=Нахаленок;3073746]Да мы в принципе ещё и не помирились....он ушел и не поцеловал меня, а это значит, что мы ещё не совсем помирились... :)
М ещё нет, но грудь уже давно болит, скоро должны припереться, да и живот давно ноет! :([/QUOTE]

Может все таки тестик замочишь?

Юки-Онна 02.02.2011 12:07

[QUOTE=Нахаленок;3073323]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот у тебя мысли по ночам....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори. Муж в командировке был, вернулся только вчера, весь выжатый-спать увалился. Вот и думаю не о том.:girl_haha: А там ведь в картинках все....
[QUOTE=alekyanyulia;3073328]Ну вообще у меня муж такой умный! Я как вопрос прочитала, сразу его спросила, а он посмотри в поиске и как задать вопрос подсказал! Он у меня сообразительный! Иногда даже черезчур! :)))[/QUOTE]

Ну естетсвенно ремень вдевается....Они ж их носят, должны знать:girl_haha:

Девочки, у вас тут такие темы серьезные, а тут я сос воими ремнями и вставляниями. Извините...

Нахаленок 02.02.2011 12:08

[QUOTE=alekyanyulia;3073756]Может все таки тестик замочишь?[/QUOTE]

Ой, да ну его, тока расстраиваться, там все равно / будет... Они ж у меня своей жизнью живут, когда хотят придут, когда хотят уйдут, так что ещё не время панику поднимать, думаю, что скоро нагрянут....
Я седня тем более БТ решила померить - 36,6, как у космонавта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что опять пролет...:(

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.