Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Ларо4ка-Лапо4ка 19.04.2011 00:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;3455355]Зайка,а ты где чувствуешь шевеления..а то я как то низко ощущаю,даже не ожидала,что матка так высоко окажется...[/QUOTE]
Я и внизу и выше пупка) Может у тебя так из-за того, что малыш и плацента низко?%-0
[QUOTE=ЦветочекЯ;3455349]нам сложнее,у нас отчество не очень(муж-денис)для девочек(на всякий случай) Маргарита,Полина,мне еще Милена нравится...
а вот с мальчиком-Арсений,Матвей и Тимофей:))) :))) :))) :)))[/QUOTE][QUOTE=ЦветочекЯ;3455351]мне еще нравится Игорь и Егор,но с отчеством как то не очень))))[/QUOTE]
У меня мама хочет, чтобы мы внука Арсением назвали, а внучку Ксенией) А мне нравится как у вас Арсений, Матвей и Тимофей сочитаются с отчеством) Да и Игорь неплохо, на мой взгляд)

ЦветочекЯ 19.04.2011 00:39

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455357]Я и внизу и выше пупка) Может у тебя так из-за того, что малыш и плацента низко?%-0

У меня мама хочет, чтобы мы внука Арсением назвали, а внучку Ксенией) А мне нравится как у вас Арсений, Матвей и Тимофей сочитаются с отчеством) Да и Игорь неплохо, на мой взгляд)[/QUOTE]

у нас сынок на попе сидит...я вот думаю,может в этом причина-как перевернется,так повыше будет:))) :))) :))) :))) а может и из-за плаценты....
Игорь классно сочетается,только как то оч серьезно звучит,да и ласково никак не придумаю как называть...
а Матвей-"Богом данный"!!!!!
а Арсений как то слишком по детски:-D :-D :-D :-D
в общем я в раздумьях))))больше склоняюсь к Матвею(если будет брюнет) и Арсению(если будет блондин):))) :))) :))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 19.04.2011 00:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;3455365]у нас сынок на попе сидит...я вот думаю,может в этом причина-как перевернется,так повыше будет:))) :))) :))) :))) а может и из-за плаценты....
Игорь классно сочетается,только как то оч серьезно звучит,да и ласково никак не придумаю как называть...
а Матвей-"Богом данный"!!!!!
а Арсений как то слишком по детски:-D :-D :-D :-D
в общем я в раздумьях))))больше склоняюсь к Матвею(если будет брюнет) и Арсению(если будет блондин):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А может и в этом)))))) А он у тебя всегда в одном положении?%-0
Вот на счёт Игоря и Арсения согласна) А Игоря можно Игорёчек называть)))))
А у тебя муж брюнет?

ЦветочекЯ 19.04.2011 00:52

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455369]А может и в этом)))))) А он у тебя всегда в одном положении?%-0
Вот на счёт Игоря и Арсения согласна) А Игоря можно Игорёчек называть)))))
А у тебя муж брюнет?[/QUOTE]

муж брюнет с карими глазами,а я блондинка с серо-зелеными:-D :-D :-D смесь невероятная:-D :-D :-D :-D
когда узи делали он кувыркался и на голове стоял,только сразу возвращался на попу....
у меня муж вам завидует:))) :))) :))) тоже двойняшек безумно хочет:))) :))) :))) говорит,что это просто вы хорошо старались,а мы ленились:-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 19.04.2011 01:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;3455375]муж брюнет с карими глазами,а я блондинка с серо-зелеными:-D :-D :-D смесь невероятная:-D :-D :-D :-D
когда узи делали он кувыркался и на голове стоял,только сразу возвращался на попу....
у меня муж вам завидует:))) :))) :))) тоже двойняшек безумно хочет:))) :))) :))) говорит,что это просто вы хорошо старались,а мы ленились:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня тоже брюнет кареглазый, а я шатенка с голубыми глазами)
Ну так кому вниз головой понравится сидеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А наши как только не вертелись)))) Их узист поймать не мог)))))))) Кстати, он нам даже сказал сначала, что у нас ТРОЙНЯ:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы ошалели:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну тогда в следующий раз как следует старайтесь;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой мне всё говорит, видишь какой я у тебя плодовитый мужчина))))))))))

ЦветочекЯ 19.04.2011 01:11

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455381]У меня тоже брюнет кареглазый, а я шатенка с голубыми глазами)
Ну так кому вниз головой понравится сидеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А наши как только не вертелись)))) Их узист поймать не мог)))))))) Кстати, он нам даже сказал сначала, что у нас ТРОЙНЯ:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы ошалели:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну тогда в следующий раз как следует старайтесь;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага,сынуля так прыгал,что узистка ему голову ели померяла:-D :-D :-D :-D сказала,что он гиперактивный:-D :-D :-D :-D
хахахахахах)))я бы посмеялась,если б ты с такими новостями пришла:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я конечно не против двойни...но с тремя детьми я наверно не справлюсь....Я уже мужу пообещала,что начнем второго планировать,только ближе к 30...на что он ответил отказом:-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 19.04.2011 01:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;3455387]ага,сынуля так прыгал,что узистка ему голову ели померяла:-D :-D :-D :-D сказала,что он гиперактивный:-D :-D :-D :-D
хахахахахах)))я бы посмеялась,если б ты с такими новостями пришла:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я конечно не против двойни...но с тремя детьми я наверно не справлюсь....Я уже мужу пообещала,что начнем второго планировать,только ближе к 30...на что он ответил отказом:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Так он это на полном серьёзе сказал:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж говорит, что на следующее УЗИ придём и нам скажут, что у нас четвёрня:girl_haha:
Он раньше 30-ти хочет?

Ларо4ка-Лапо4ка 19.04.2011 01:19

Блин, соседи заколебали! Они уже полчаса "делом" занимаются, причём очень громко:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E 3 часа ночи уже:hysteric:

ЦветочекЯ 19.04.2011 01:25

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455395]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Так он это на полном серьёзе сказал:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж говорит, что на следующее УЗИ придём и нам скажут, что у нас четвёрня:girl_haha:
Он раньше 30-ти хочет?[/QUOTE]
просто когда мне будет 30,ему уже будет 35:-D :-D :-D :-D он сказал,что будет староват:-D :-D :-D :-D а вообще как пойдет:))) :))) :))) :)))
он говорит на полном серьезе!!!он просто бредит этим...а еще если будут девочки близняшки,наверно,счастливее его будет сложно найти:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455397]Блин, соседи заколебали! Они уже полчаса "делом" занимаются, причём очень громко:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E 3 часа ночи уже:hysteric:[/QUOTE]

мда...хорошо,что у нас не слышно ничего:-D :-D :-D :-D
только как сосед с 8 утра сверлит:-E :-E :-E :-E

Ларо4ка-Лапо4ка 19.04.2011 01:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;3455398]просто когда мне будет 30,ему уже будет 35:-D :-D :-D :-D он сказал,что будет староват:-D :-D :-D :-D а вообще как пойдет:))) :))) :))) :)))
он говорит на полном серьезе!!!он просто бредит этим...а еще если будут девочки близняшки,наверно,счастливее его будет сложно найти:-D :-D :-D :-D :-D

мда...хорошо,что у нас не слышно ничего:-D :-D :-D :-D
только как сосед с 8 утра сверлит:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну детки как Бог даст:) Мне мама сказала, что я обязана не меньше одного внука или внучки ей родить, потому что нас у неё трое))))) Ну меньше одного ребёнка я уже не рожу:girl_in_love: Так что план мы выполнили))))
Папы всегда девочек немного больше любят)))) Мой тоже всё о дочке мечтал))))))
Ну не, уж лучше пусть они там орут, чем сверлят:-D :-D :-D :-D :-D :-D Дрелью то они прям по мозгу сверлят:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 19.04.2011 01:36

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455403]Ну детки как Бог даст:) Мне мама сказала, что я обязана не меньше одного внука или внучки ей родить, потому что нас у неё трое))))) Ну меньше одного ребёнка я уже не рожу:girl_in_love: Так что план мы выполнили))))
Папы всегда девочек немного больше любят)))) Мой тоже всё о дочке мечтал))))))
Ну не, уж лучше пусть они там орут, чем сверлят:-D :-D :-D :-D :-D :-D Дрелью то они прям по мозгу сверлят:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

у нас какое то странное ритмичное постукивание на потолке появилось:-D :-D :-D да,когда сверлят это пипец!!!!а вообще плюс еще с сентября...так мне его прям убить хочется:-E :-E :-E :-E :-E
Зайка,пойдем мы спать,а то завтра в больничку..я ведь усну по пути:-D :-D :-D :-D Сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 19.04.2011 01:39

Зайка, пойдём мы байки, а то глазки закрываются:zzz:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url]

Ларо4ка-Лапо4ка 19.04.2011 01:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3455406]у нас какое то странное ритмичное постукивание на потолке появилось:-D :-D :-D да,когда сверлят это пипец!!!!а вообще плюс еще с сентября...так мне его прям убить хочется:-E :-E :-E :-E :-E
Зайка,пойдем мы спать,а то завтра в больничку..я ведь усну по пути:-D :-D :-D :-D Сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот))))) И вас это постигло:-D :-D :-D :-D
Ещё бесит, когда сверлят в субботу в 9 утра:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вам сладких:girl_in_love: И мы пойдём:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 19.04.2011 09:00

[URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 19.04.2011 10:15

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3455411]Ну вот))))) И вас это постигло:-D :-D :-D :-D
Ещё бесит, когда сверлят в субботу в 9 утра:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вам сладких:girl_in_love: И мы пойдём:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
все закончилось прсто ритмичным постукиванием:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=MiFFka;3455721][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Доброе утречко:))) :))) :))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 19.04.2011 13:00

Приветик всем!!!!:) Как ваше самочувствие?
У меня опять голова раскалывается и кружится:( Еле сейчас из магазина домой дошла:( Погода опять меняется, блин:-E
[QUOTE=ЦветочекЯ;3456091]все закончилось прсто ритмичным постукиванием:-D :-D :-D :-D

Доброе утречко:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
У вас более гуманные соседи:-D
[QUOTE=MiFFka;3455721][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик! Как дела?:girl_in_love:

ЦветочекЯ 19.04.2011 14:56

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3456892]Приветик всем!!!!:) Как ваше самочувствие?
У меня опять голова раскалывается и кружится:( Еле сейчас из магазина домой дошла:( Погода опять меняется, блин:-E

У вас более гуманные соседи:-D

Приветик! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

ага,со сверлом такие гуманные:-D :-D :-D :-D :-D
у меня вчера голва болела,а сегодня ТТТ все хорошо:))) :))) :)))
Давай,выздоравливай!!!А то совсем расклеилась%-0 %-0 %-0 %-0

Аделя 19.04.2011 17:32

привет, девочки. только от врача. угроза выкидыша...реву сижу...завтра в стационар кладут....

ЦветочекЯ 19.04.2011 19:08

[QUOTE=Аделя;3458048]привет, девочки. только от врача. угроза выкидыша...реву сижу...завтра в стационар кладут....[/QUOTE]

Зайка,ну как перестань реветь!!!если бы все было совсем плохо-тебя бы уже сегодня уложили!!!!А почему угроза?тонус?или еще что?тебя просто на кушетке смотрели,или узи?

Аделя 19.04.2011 20:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;3458397]Зайка,ну как перестань реветь!!!если бы все было совсем плохо-тебя бы уже сегодня уложили!!!!А почему угроза?тонус?или еще что?тебя просто на кушетке смотрели,или узи?[/QUOTE] она пощупала, говорит "матка упругая,живот тоже.угроза. но растет ребеночек и показала где он. но я уже осмысливала слова про угрозу и ниче не видела...лучше лечь, хочешь дневной,хочешь круглосуточный стационар" и выписала магне B6, нош-пу и папаверин свечи.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.